2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2142【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 07:38:18.99 ID:UPwiNXDy.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2141【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714943979/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2140【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714904437/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2139【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714877776/

952 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:01:32.66 ID:0Hl5kS4J.net
やたら湧いてるから勝負所でどんだけ活躍したのかと思ったら全部ノンプレ打法で草

953 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:02:32.07 ID:BRDzfgGh.net
スレ消化早いな

954 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:02:33.06 ID:ZhVZ3vPN.net
毎年6月をピークに成績が下がり続けてた
今年は二刀流の疲労がないからどうなるか楽しみ

955 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:03:19.85 ID:Bp2UYcMR.net
>>954
今回で適度に休ませた方がいいことも証明されたしな

956 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:03:30.83 ID:xk8SJp2b.net
去年の方が刺激のある試合が多くて見てて楽しかったな。
ビハインドからの逆転ホームランとか。
今年は強いけど逆転とかなくて味気ない。

957 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:03:53.75 ID:bVCW4qvM.net
>>883
すげー
ジャンプアップ

958 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:05:15.50 ID:VuTWDjd1.net
>>934
しかし大谷以外だとテオヘルの一発しかまともに打たれてないんだよなぁ。

959 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:05:38.76 ID:Bp2UYcMR.net
そういえばアンチからしたら「なんか信者が湧いてるおかしい!」って認識になってんの?
だとしたらさぞメディアやSNSを見るのは辛いだろうなw
叩かれること前提大したことないと思われること前提で大谷が見えてるならこの世は異常なんじゃない?w

960 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:05:41.21 ID:RsHHS86o.net
>>940
2.7試合に1本で60本ペースだね

961 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:05:46.64 .net
https://twitter.com/noborder_17/status/1787347373339140305?t=RDDQkUN7KH-VR3gglwLLGA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:06:34.07 ID:2GdYEZQc.net
大谷翔平がドジャースと結んだ総額1015億円の超大型契約は大成功!? 4安打&2本塁打の大爆発に米記者確信 [夜のけいちゃん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714962628/

963 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:07:19.96 ID:aZYypQ1Q.net
なぜ大谷が打ちやすいところに定期的に投げるんだい?と相手投手に聞いてみたい
どこ投げればいいか答えは明らかなのに

964 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:07:24.35 ID:oVDk8eTq.net
大谷翔平は「だから7億ドル稼いでいる」 止まらぬ打棒に敵軍放送局も“ヤケクソ”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4862ae798f58990bc7ee6646913ff7b23431f479

965 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:07:28.14 ID:xk8SJp2b.net
DHで初のMVP、マジであり得るな。
デラクルーズは波がありそうだから。

966 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:08:00.52 ID:EUkUg8H5.net
真美子さんってでかいねー
婦人会でも頭ひとつ出てるやん

967 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:08:03.09 ID:36rYhFgE.net
>>684
アンチ特定されてんの草

968 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:08:03.89 ID:x93FEPH8.net
昨日ロバーツに本物の車買うのか聞かれた時はさすがにめんどくさいなあって顔してたな
背番号くれた選手の妻にポルシェなんか買うからそういうことになる。

俺は金のなる木じゃねえよって感じだったw

969 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:08:04.36 ID:PoPGX0o5.net
次スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2143【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714971950/

970 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:08:14.69 ID:5g6NvozD.net
ベッツが冷凍されてる時に限って大谷の調子がいいのは絶対に何か相関関係があるだろ
大谷はベッツに気を使ってんのか?

971 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:09:39.76 ID:VYNfFklz.net
大谷の今日の二本の流しは2スト追い込まれてからなんだな

このバッティングが出来ると率は相当残すだろうな

972 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:09:44.95 ID:yUEJ/Jtk.net
ここまで活躍するなら2000億でもよかった
他球団はグヌヌってなってるよ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:10:23.48 ID:jRqX+RSu.net
>>963
藤浪がキレそう

974 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:10:27.70 ID:RlK+gjUM.net
アンチの多くは信者でしょ?期待も大きいけどダメだと叩くタイプだと思うよ(中には本物もいるだろうが)
こんな異次元の活躍すれば応援に変わって、けなすこともなくなるわな

975 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:10:46.08 ID:IRB6/xuF.net
>>969


976 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:10:57.88 ID:x93FEPH8.net
>>972
そもそもスポンサーマネーやグッズ等でドジャースは自腹で半分も出さないだろうしな
いやほとんど出さなくていいかもw

977 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:11:13.79 ID:EUkUg8H5.net
>>972
いつもできるわけじゃないから
こういうのは1年に1回だよ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:11:32.16 ID:2DAkeDGd.net
>>966
頭っつーより肩から出てる

979 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:12:20.10 ID:ZhVZ3vPN.net
>>974
そりゃそうよ朝早くから試合を見てんだから

980 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:12:36.35 ID:Rpu1rDAt.net
Xにいる粘着アンチストーカー 大谷がHR打つと速攻でコピペ貼りまくる
このスレにもいるだろw
https://i.imgur.com/CYFZSoY.jpeg
大谷を全力で貶めて引き下げようという憎悪の怨念すらかんじる(怖)

981 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:13:13.09 ID:x93FEPH8.net
そもそもアメリカ人の女の平均身長が165だからな
180あったらそりゃデカいわw
北欧ならもうちょい目立たないだろうけどw

982 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:14:02.25 ID:3G//yejt.net
やっぱバスケ選手だっただけあって背の高さは向こうでも目立つな

983 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:15:23.59 ID:aqOimvVh.net
>>980
人様のアカウントいちいち晒さんでいいよ
しょーもない

984 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:15:40.03 ID:3+gC1i/7.net
過去DHでMVP取った選手っていない?
無理なのかな

985 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:17:34.62 ID:Fv656Try.net
>>983
フアフア好き?

986 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:17:46.55 ID:HhZEKLvB.net
>>961
クッソウザがられて草
メディアがこんなことしてたらそりゃベッツと距離があるわけだわ

987 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:19:09.72 ID:VYNfFklz.net
>>984
確か過去に唯一一人居た気がする
ドン・ベイラー
エンゼルスのシーズン最多打点記録を持ってる

988 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:19:28.91 ID:MfJDsGl/.net
DHは働き半分だからありえない

989 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:19:31.92 ID:hSLm1qyS.net
>>984
おらんよ
オルティスのmvp2位が最高
DHのシーズン最高bWARはエドマルの7.0が最高記録

990 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:19:49.25 ID:jjrekXIO.net
>>986
だから大谷は日本メディアに塩なんだろなw

991 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:22:49.27 ID:x93FEPH8.net
>>986
でもそれならドジャース側が規制しないと
そうしないなら、それがドジャースの方針だ

ベッツもある程度従うべき。

992 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:23:25.13 ID:GbmfK7Vi.net
>>961
あっ😨

993 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:24:06.03 ID:x93FEPH8.net
>>989
今単純に9くらいのペースだな
この先爆発したら10もあり得るからそうすればMVPもある

994 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:27:27.83 ID:qtyDSC5B.net
>>987
MVP年にドンベイラーは100試合くらい守備やってる

995 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:28:48.91 ID:pHfVgYuO.net
得点圏打てるようにはなったが打撃不振だろホームランはしばらく出ない論調だったけど真逆やん
おまえら適当すぎ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:29:17.66 ID:NbsKhPUk.net
大谷が打ちまくると打者専念論がアメリカでも出てくるんだよな
日本時代を含め2021年の時からもそうだったがこの論争はループするな

997 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:31:29.95 ID:NbsKhPUk.net
俺らが知りたい情報は米メディアが引き出すし日本メディアは自重してええよな
字幕つけるだけでいいんちゃうか
質問が薄いんだわ

998 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:33:06.96 ID:VYNfFklz.net
>>994
マジかその情報は知らなかったサンクス
偽情報掴まされてたわ

999 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:33:37.98 ID:LrzqPgfY.net
>>906
ここにいるアンチ含めてこういう失敗作の汚物しかいないんやろな大谷アンチってw

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 14:33:48.11 ID:LrzqPgfY.net
アンチさん涙目敗走乙w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200