2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOS】吉田正尚応援スレ 61 セカンドオピニオン

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 10:55:06.78 ID:dLVdIGxW.net
【BOS】吉田正尚応援スレ 60 謎IL行き
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714544195/

655 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 01:20:52.02 ID:upgFxLqZ.net
彼はマッチョマンだ!(⌒▽⌒)

656 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 01:26:31.27 ID:XrUw31i0.net
一平は吉田に影響されて白い歯に

657 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 02:05:36.17 ID:vnFeDgX9.net
検索したら立派な寿司屋経営してんだね、それも高級店だった
オレみたいなもんは縁なさそうだわ。稼がんとメジャーやめられんな

658 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 02:11:49.44 ID:denQ1krT.net
セカンドオピニオンの続き
サードオピニオンが始まる 💀

659 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:14:41.37 ID:denQ1krT.net
https://twitter.com/bradfo/status/1789014156005306720
吉田は、左の親指で3番目の意見を得た後、手術は必要ないと日本のメディアに語った
🧐
(deleted an unsolicited ad)

660 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:20:18.54 ID:2c8HHOat.net
That contract is a waste of money.

661 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:20:48.71 ID:e+FAviIV.net
サードオピニオンしたわけか

662 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:25:34.35 ID:GeDdsvFp.net
>>659
既にサードオピニオンまでしてんかいw

663 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:30:25.35 ID:GeDdsvFp.net
>>659
日本のメディアに手術必要ないって言っても
その前に痛みは無いって言ったのに
後から向こうのメディアに痛みはあるって言い出したのと同じで
直ぐに言い換える可能性ありそう

664 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:33:02.27 ID:PkL2B7Zv.net
サードオピニオンのマサ

665 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 05:36:18.44 ID:GeDdsvFp.net
>>623
あれは球が遅かったから

666 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 06:38:48.35 ID:GeDdsvFp.net
http://twitter.com/SmittyOnMLB/status/1789026318912307490
訳:吉田正尚は手術を回避するとアレックスコーラが認める
よかったコーラも認めたw
(deleted an unsolicited ad)

667 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 06:43:08.77 ID:J8gDv6QA.net
まぁ年俸考慮すれば3割30本は
打ってもらわんと割に合わんよな
大谷なんか吉田の5倍の年俸だが
プレッシャーと戦い必死に結果
残してる。吉田は必死さが感じら
れないので使う気にならんのだろ。
ボストンはなにも悪くないよ

668 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:00:05.10 ID:urOovotL.net
本人は拒否してるのに無理矢理手術させられそうになってんのか
嫌なら契約破棄して帰れか
怖い国だなアメリカ

669 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:05:00.39 ID:wodNEdQH.net
かつてのペドロイアみたいに丸だしのガッツを見せて欲しいな。
レッドソックスのファンはそういう選手が好きなんだよ。

670 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:05:59.76 ID:i4dR4dD8.net
手術で長期IL強制ぶち込み回避するためにサードオピニオンまで求めたマサってこと?

671 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:12:01.22 ID:SLNiYISq.net
>>668
起こっている事を全て公表すれば良い
裁判ダ!!

672 ::2024/05/11(土) 07:21:24.83 ID:TPzR0AQM.net
>>671
迷惑過ぎて草

673 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:25:52.92 ID:I4gJ0buA.net
どうせ長いこと出られないなら手術するついでに改造して強化したら良いのにな

674 ::2024/05/11(土) 07:32:47.40 ID:gk50wboC.net
オニルが普通にゴミ化してるのが笑いどころだよな

675 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:35:10.56 ID:SgFAasc/.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f715a28044bf91839c47d13c36c78a51f72f0b5c

レッドソックス吉田正尚、左親指痛負傷のサード・オピニオン受けていた「手術不要」で3人の医師一致

676 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:36:48.34 ID:2c8HHOat.net
復帰のめどは、早くても今月下旬、場合によっては来月にずれ込む可能性もありそうだ。

677 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:47:22.69 ID:f/gPD6Bi.net
コーラ監督は数週間様子をみるとしており、打撃練習再開、3Aでのリハビリ出場などを考慮すると、
復帰のめどは、早くても今月下旬、場合によっては来月にずれ込む可能性もありそうだ。

マサ大切にされてんな・・・

678 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:56:59.99 ID:jgK+Dha9.net
>>659
サードオピニオンやってるやん

679 ::2024/05/11(土) 07:58:41.48 ID:TPzR0AQM.net
>>677
ワロタ

680 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:02:57.73 ID:IOEEveWN.net
手術は必要なかったけど原因不明ゆえにしばらくは様子見だな!

681 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:04:36.04 ID:xxg9XVaN.net
治療優先させてくれていい球団だな

682 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:05:34.96 ID:fQPNcqvD.net
>>667
大谷の年棒は200万ドルです

683 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:06:41.27 ID:bzzd+rEm.net
4thオピニオンは回避か

684 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:07:17.09 ID:TPcWfq4x.net
奥村組

685 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:07:55.61 ID:U1s8lGcS.net
>>625
どの国もかなりの選手揃えてるし出てる選手はガチでやってるけどな
投手集めには苦労してるが
日本はその投手力の差で勝てた

686 ::2024/05/11(土) 08:08:23.60 ID:TPzR0AQM.net
秘密兵器マサ

687 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:12:49.86 ID:SgFAasc/.net
>>685
夏はやる気はあるけどマイナーリーガーしか出れないんだよ
WBCはメジャーが出場可能だけどオープン戦の時期だし

688 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:13:41.39 ID:M1/S5LWV.net
箱入り息子のマサ

689 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:21:05.17 ID:y17vJh0C.net
魔裟斗に弟子入りしろよ

690 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:23:37.51 ID:CXFsON+6.net
オピニオン職人のマサ

691 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:30:19.41 ID:PkL2B7Zv.net
今月末になったら親指に違和感とか別のところに故障発覚して今期絶望のマサ

692 ::2024/05/11(土) 08:30:38.78 ID:TPzR0AQM.net
>>689


693 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:32:59.48 ID:p0fvA9zL.net
リハビリはやっぱ3Aウースターでやるのかな
ウースターのマサが拝める

694 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:33:48.49 ID:p0fvA9zL.net
ウースターにいる上沢が先発してマサがクリーンナップを打つという日本人ファン垂涎の夢のタッグが結成できるな

695 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:35:07.99 ID:jgK+Dha9.net
BOS幹部「トレード拒否するからIL漬けで保険金取ったろ!」

吉田「手術不要だから試合に出せ!」

コーラ監督「上の指示だからリハビリメニューこなしてくれ」

696 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:38:34.35 ID:GxYAgY1f.net
サードオピニオン受けてたんだな
3人の医師とも手術不要だって

697 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:46:43.22 ID:FFpy/1Wu.net
本拠地でのナショナルズ戦の前に、コーラ監督は「手術はしない。これはいいニュースだ。
ここから数週間で彼がどう感じるか、我々は待たなければならない。
状態が良くなれば、彼はチームを助けてくれるだろう。

タイムテーブルは設けたくない。まず数週間は様子をみて、そこから今後のことを考える」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f715a28044bf91839c47d13c36c78a51f72f0b5c


使う気が全くないコメント来ましたw

698 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:48:04.84 ID:CXFsON+6.net
タイムテーブルは設けたくない。
タイムテーブルは設けたくない。
タイムテーブルは設けたくない。
タイムテーブルは設けたくない。
タイムテーブルは設けたくない。
タイムテーブルは設けたくない。

699 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:50:38.99 ID:Cs/hvdvL.net
>>696
Good!!

700 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:51:28.85 ID:toyC7ir/.net
あからさま過ぎるわw

701 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:52:33.37 ID:xxg9XVaN.net
フオースオピニオン
なんかかっこいい

702 ::2024/05/11(土) 08:53:09.05 ID:TPzR0AQM.net
>>698
w

703 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:53:22.44 ID:59ee2oXE.net
>>697

>ここから数週間で彼がどう感じるか、我々は待たなければならない。



数週間???????
コーラは干す気マンマンやんw

704 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:53:47.70 ID:CdaO91M+.net
フォースを感じる者マサ

705 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:54:35.10 ID:59ee2oXE.net
>>701
スターウォーズっぽい

706 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:55:08.42 ID:IOEEveWN.net
これが9000万ドルの代償だよマサ

707 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 08:57:31.05 ID:59ee2oXE.net
数週間はさすがに様子見ってレベルじゃねーだろw

708 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:01:15.10 ID:ITP7hgiV.net
タイムテーブルは儲けたくない😂

709 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:02:26.57 ID:urOovotL.net
とりあえず吉正から極上の寿司ネタと職人でも呼んでコーラ接待したほうがいいだろ
寿司屋有効に使えや

710 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:03:11.25 ID:uD0kQDC5.net
使い続ければチームトップクラスの打撃成績残すであろうマサをここまで干してたらさすがにボストンファンもキレだしてるだろ?

711 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:05:00.34 ID:HkqbhPCa.net
おぞましいな。ガチで使う気ないじゃん。もう契約破棄しろよ
日本でも今なら5億くらい貰えるだろ。そんなんじゃ
補えないほど借金含め生活水準上げちまったか?

712 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:06:30.89 ID:59ee2oXE.net
「数日間を様子見て」ならわかるけど「数週間」様子見ってホント有り得んわ…

713 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:07:38.67 ID:5A3ohCzJ.net
マイナー拒否オプションあるからどうにかしてIL入れようって魂胆が見え見えだったからな
大した怪我でもないのに無理やり手術させようとするとかメジャーは恐ろしいわ

714 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:08:30.55 ID:rTUj+G7b.net
突き指とかそういうレベルの怪我だろこれ…

715 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:13:48.88 ID:Cs/hvdvL.net
>>714
それを「珍しい怪我」とか言いやがる

716 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:14:51.66 ID:I4gJ0buA.net
どうしてもil-60に入れたいんだろうな
今後は交通事故とか気を付けないとな

717 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:15:05.09 ID:59ee2oXE.net
吉田が居ないからナッツごときにボコられてるなレッドソックス
やっぱ吉田が必要だな

718 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:15:08.00 ID:nReKFNJt.net
全治一か月なんだが

719 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:15:14.82 ID:HkqbhPCa.net
言わせられたんだ
マサは悪くないよ

720 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:15:45.24 ID:Z0VE+NVG.net
ネタオンリーになるような選手じゃなかったのにな。
これじゃ藤浪じゃん

721 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:15:51.08 ID:GeDdsvFp.net
サードオピニオンは代理人のボラスコーポレーションの推薦する手の専門医だって

722 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:17:04.66 ID:Cs/hvdvL.net
>>721
あなたは情報入手すごいね

723 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:17:50.92 ID:59ee2oXE.net
IL-60に吉田を入れたら40人枠のカウントから外れてもう1人別でメジャー契約できるしな
レッドソックス的にはそれが望みなんだろうな

724 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:19:18.33 ID:jgK+Dha9.net
>>723
吉田がトレード拒否するからBOSからしたらIL漬けにするしかないからね

725 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:20:45.81 ID:59ee2oXE.net
メジャーのガチの干し方はホント怖いわ〜

726 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:23:40.80 ID:rTUj+G7b.net
>>724
あんまり吉田と契約のこと知らないけど吉田はトレードは嫌なの?
干されるよりトレードの方が良くない?
しらんけど

727 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:25:00.51 ID:nReKFNJt.net
嫌なのは他球団だろ

728 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:25:00.51 ID:Zr67VjGs.net
吉田もBOSに拘る必要ないのにな
トレード受け入れたら29球団の争奪戦なのに

729 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:25:06.29 ID:J8gDv6QA.net
日本に来る外人は使われなかったら
さっさと帰国するのに。普通は
契約年数たっぷりあって年俸高けりゃ
優先的に使うのになぁ

730 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:25:28.53 ID:ZkC7FCvF.net
無限オピニオン編

731 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:26:23.53 ID:6hVoe2Ax.net
誠也だって去年突き指しただけで一ヶ月闇に葬り去られたんだよ
ゴブもいい休みもらった思って復活してみろ

732 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:27:31.59 ID:jgK+Dha9.net
>>726
吉田の頭の中ではトレード=戦力外というNPB脳なんじゃないか?

733 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:31:10.00 ID:AoJmyryJ.net
ヤメハラ地獄が始まったのか
1年前は天国だったのに

734 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:37:46.07 ID:6dd1xB5A.net
ガン干しのマサ

735 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:38:12.38 ID:PkL2B7Zv.net
複数年契約は砂上の楼閣のマサ

736 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:41:43.91 ID:jgK+Dha9.net
冷静に考えたら守備壊滅的 
アヘ単のゴロ打ちDHの5年9000万$を29 球団も欲しがらないわな

737 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:44:02.46 ID:PtDT81gd.net
>>736
なに冷静になってんだよ
俺たちが冷静にマサの実力判断しちゃったら誰がマサを過大評価するんだよ

738 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:47:27.22 ID:rTUj+G7b.net
>>736
BOSが大半負担するんじゃないの?
そうでないなら積極的にトレードに促すと思うんだけど…

739 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:51:46.08 ID:8m6ZPgvN.net
マジで数週間とか言ってて笑う
3オピニオン全員手術不要つってるのにどんだけ粘るんだよw

740 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 09:59:13.06 ID:+dcpzfva.net
思考を切り替えろよ吉田
働かないで今年約28億円やぞ

こんな素晴らしい事ないじゃないか
試合に出たいとか贅沢だわ

741 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:01:43.08 ID:jgK+Dha9.net
>>738
そのトレード提案を吉田が拒否してるから
無理やりIL入れて復帰まで長引かせてるのが現状やろ

742 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:04:06.92 ID:rTUj+G7b.net
>>741
だから受け入れればいいのにね
去年の成績&年俸一部負担なら手挙げる球団あるしょ
そのままたらい回しコース濃厚だけれども

743 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:05:52.11 ID:tCVKaZwI.net
あれ?ジョンフー兄さん今日もスタメンいないけどなんかあった?
ホビのライバルとして俺悲しいよ

744 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:06:32.16 ID:7m0FdqCw.net
吉田はトレード拒否権無いんだから本人に了解取る必要ないだろ

745 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:07:43.10 ID:jgK+Dha9.net
>>742
そうなんだよ
トレードだろうが試合出れる事の大事と思うんだがな
このままBOSいても滅茶苦茶な理由で手を変え品を変え干されるの見え見えだから

746 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:09:18.77 ID:uwGoManE.net
>>744
ボラスが即決する位だからマイナー拒否&トレード拒否あるよ
無ければこんなに今無理矢理ILで拗れない

747 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:10:29.02 ID:GeDdsvFp.net
元選手のユーキリスも昔同じような怪我で
親指付け根を痛めて(親指から手のひら方向)の筋肉も
裂けていたから即手術となってその時珍しい怪我と言われ
痛めた試合の少し前から腫れていたという回想が
吉田のコメントにも重なるって
これ足底腱膜炎の手のひら版なんじゃないの?
凄い地味だけど足裏の場合痛くて歩けないらしいよ
吉田がバット振ってないのもマジのやつっぽいんだけど

748 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:13:35.92 ID:m36Xw04q.net
>>738
冷静に考えてみてくれ
契約金の大半を負担してくれるなら
クビになるまで待ってタダ同然で手に入れる方がいい

749 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:16:25.38 ID:JgKvbhJk.net
>>746

https://www.spotrac.com/mlb/boston-red-sox/overview/_/year/2024

マイナー拒否権はしらんけどトレード拒否権は無いよ
MLBの年俸や基本契約は公開されてる
今のRソックスは誰もトレード拒否権持ってない

750 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:17:14.88 ID:LgquU8LL.net
>>675
手術が必要と言ってくれる医者を見つけるまでオピニオンし続けるんだろうなw
手術すればIL入り期間長く出来る

751 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:17:21.17 ID:+dcpzfva.net
まあ干されても干されなくても金だけは入ってくる
その甘い環境がこの状況を生んでるんだわ

レッドソックスの自業自得だけど吉田も自業自得だな

752 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:17:54.56 ID:uwGoManE.net
>>749
基本契約やろ
トレード拒否関係ない

753 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:18:15.40 ID:+dcpzfva.net
レッドソックスから契約破棄できたら良いのにな
そしたら吉田ももっと必死になるやろ

754 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 10:20:10.81 ID:6CsWhiuZ.net
甘いよなあ考えが
守備の練習とかどのくらいしてんだ?ほとんどやってないやろこいつ
必死さが無いんだよ、新庄に外野守備教わって日ハムからやり直せや

755 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/11(土) 10:21:54.03 ID:TPzR0AQM.net
脚遅いから無理なんだよw

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200