2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2154【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 12:32:07.40 ID:wrQBXmPM.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2153【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715388074/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2152【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715306956/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2151【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715223146/

766 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:28:51.97 ID:UrQWey3x.net
MLB公式は無料の日だったぞ。ここには誘導した親切な人はいなかったのか?
ちなみに明日も無料だけど、明日Abemaがあるから需要なしか

767 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:29:18.32 ID:ZiKdMjWQ.net
>>754
NHKも有料だが

768 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:30:20.62 ID:M9NoaiLO.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1683216370413043714/pu/vid/1280x720/9mIWfTYKwXnryLd-.mp4?tag=12
こうなったら内野5人シフトや!

769 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:30:32.44 ID:pH0mmOH+.net
>>765
いまの調子が続けばね
ttps://www.mlb.com/stats/national-league?split=5

770 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:32:14.49 ID:cIFMR2Mx.net
>>766
何度も何度もしつこいくらいMLB.TV無料とレスがあった

771 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:32:42.42 ID:csiyY04Z.net
村上や岡本がMLBに通用するかどうかはNPBより速い球に対応出来るだけの力があるかどうか

772 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:33:07.40 ID:P7HszqDJ.net
>>769
ちびる調子良いな

773 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:33:16.60 ID:5zj00Gla.net
>>711
大谷も去年の序盤はサイヤング級のピッチングしてたで

774 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:34:09.47 ID:afTpe2Bj.net
大谷さんは投手のとき満塁にしても点上げなかったのが見どころ

775 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:34:20.83 ID:nPZiVnbM.net
接戦で勝負を決める活躍ができないところがスターの素質が無いと言われるゆえんだよな

776 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:34:48.99 ID:ZiKdMjWQ.net
ていうかファンならAbemaでもSpotvでも入っとけよ
まわりまわって大谷の報酬になるんだから

777 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:36:07.59 ID:LtfvJ4hY.net
>>775
誰が言ってんの

778 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:37:27.30 ID:csiyY04Z.net
大谷は最近勝負強いでしょ
今日の二塁打もここぞの場面でしっかりチャンス広げたし

779 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:37:43.25 ID:j/Gs8b3S.net
最後のバックホームも、どうなん?ひどくね?

780 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:38:07.68 ID:E84wuvBp.net
ヤフートップニュースにドジャースサヨナラ負けがカバ谷の写真付きで来とるな

781 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:38:10.86 ID:C9RMfe1T.net
イチローがいた時には日本で開幕戦をやってくれたように話題の選手がいる時は母国で開催するのが慣例になってるんだよ
ソウルでやったってことはメジャーの運営サイドも大谷は韓国系日本人という認識なんだろう
日本人という言葉を聞いただけで怒り出す韓国でわざわざ日本人のいるチームを出したらメジャーの売り上げ増やすどころか激減しちまうもんな


お前ら、世界中で韓国人と正式に認定されてる大谷をいつまで意地張って応援する気なわけ?
他の日本人が大谷よりさらに情けないからという理由だろうけど


大阪なおみ八村塁サニブラウンなんかと同じだよな
あいつらは実質外国人、体つきが貧相な日本人と全く違うから
日本人が全く活躍できないもんだから内心差別してる連中を日本人として応援し、自分らの小っせえ面子を守ろうとしてんだろう(実際八村は小さい頃から差別を受けていたと白状してる)
情けねーな、日本人
韓国人やアフリカ系など外国人に頼らないと何もできないんだからな


ところで、誰かが真美子と北朝鮮のキムヨジョンがそっくりとか言ってたけどたしかにそうだよな
やっぱり朝鮮韓国系なのか
お前らがいくら屁理屈つけても一目瞭然だからな
在日同士の結婚
大谷としては家系に日本人の血を入れたくないんだろう
日本人なんか大谷にとってただの財布だもんな

782 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:38:19.88 ID:cIFMR2Mx.net
>>771
村上と古田の対談はなかなか面白かった
ttps://youtu.be/TWQ9_d7cUko

783 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:38:47.97 ID:w/pgCRfO.net
>>777
大谷で思い出に残ってる逆転打はなんですか?

784 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:40:30.36 ID:j/Gs8b3S.net
>>783
ヤンキース戦やろな

785 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:40:42.43 ID:SMDq0TKx.net
>>771
それよりも守備位置
一塁しか守れないじゃ厳しい

786 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:41:49.78 ID:LtfvJ4hY.net
>>783
やっぱ22年にコールから打った逆転3ランでしょ
あの頃はジャッジとMVP争いもしてたから盛り上がったよな
で、誰が言ってんの?

787 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:42:50.59 ID:djNjJYyI.net
>>783
俺はレッドソックス戦の9回表の逆転ツーランだな

788 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:47:01.85 ID:a/tDDOj7.net
>>781
1年以上前に韓国開催が決まった時点ではまだ大谷は移籍してなくてエンジェルス所属なんだ
そしてお前も知らないキムハソンというメジャーで少し活躍した無名韓国人選手が居てだな…(笑)

そしてパドレスドジャースの開幕戦は、
そのキムハソンの凱旋試合という位置付けで韓国開催したのに直前で大谷や山本のドジャース移籍が決まった途端、
大谷山本一色となりキムハソンは空気と化したという韓国人にとっては哀れな試合なんだ
そもそも韓国人も大谷一色でキムハソンなんて韓国人からすら忘れられてしまったんだよw

789 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:48:04.02 ID:P2OhwQiT.net
ドジャースが11奪三振以上を喫したのは昨年の6月大谷に12三振を奪われて以来

790 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:49:04.60 ID:2du3d5yc.net
>>789
やっぱ投谷すげえわ

791 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:49:56.99 ID:qkoMt/dE.net
>>788
ワロタw
必死で大谷を韓国人だという事にしようとしてる>>781のバカチョンからすら全く知られてないキムハソン哀れ過ぎるw

792 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:50:18.62 ID:emb5AJFu.net
>>789
エンゼルス負けたよな

793 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:52:31.91 ID:UrQWey3x.net
そもそもが韓国シリーズは2022に誠也がカブスに入団する前の労使協定で決まったてたもの
ハソンがまるで駄目なら他の韓国人がいるチームが選ばれてた

794 :名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/05/11(土) 15:52:49.61 ID:FsZGTTYH.net
>>789
なおエ

795 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:54:12.85 ID:djNjJYyI.net
>>792
フリーマンにホームラン打たれたんだっけ
苦い思い出

796 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:54:26.43 ID:KgifjZvX.net
>>781
パドレスドジャース戦の韓国開催が発表された時点では大谷はまだどこに移籍するかも決まってないのになんで大谷が関係あるんだクソチョンw
無知なのに知ったかでそんなマヌケな事言ってるからチョンはバカにされるんだw

797 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:57:28.13 ID:UYvs7x70.net
>>781
パドレスの韓国人の凱旋試合だったんだろ
そもそもその試合が決まった時大谷も山本もドジャースに入るなんて話はなかっただろ
移籍するかもという話は既にでてたがな

798 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 15:57:51.85 ID:DL/kDYmj.net
アウトマン未だに大谷のインスタフォロバしないの何でだろうな
他の今季加入組のインスタは全員フォローしてるのに

799 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:05:06.79 ID:BhGvJ7Nz.net
>>749
お前学校で勉強したのか?
しなくなったんじゃなくて
無理して盗塁してたのを辞めたと書いてるだろ

800 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:05:12.78 ID:qgMR4flv.net
細かいこと気にしすぎやろ 女子かよ

801 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:06:23.85 ID:BhGvJ7Nz.net
>>758
なんで戻ったのかおもたな

802 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:06:30.13 ID:BuQzdG80.net
>>726
キャスティング
(大谷翔平役)

第1 阿部寛
第2 福山雅治
第3 東出昌大

(水原一平役)

第1 小室哲哉
第2 羽賀研二
第3 山口達也

803 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:07:04.19 ID:3lK6pcvz.net
>>795
打者大谷もタコってたし戦犯だろw

804 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:08:46.07 ID:Mo9ReARG.net
アホ東出と腹黒小室で決まりだろw

805 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:10:44.41 ID:clHeVsCw.net
イチローも古畑任三郎出てたから大谷さんも是非オフシーズンに本人出演してもらいたいね

806 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:12:18.17 ID:82SLftVe.net
>>767
NHKは強制だろ
テレビ持ってる奴は強制加入させられる

807 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:12:38.35 ID:asjcna5Q.net
>>789
やっぱ投谷すごいな
YouTubeにドジャース戦ハイライトあるけどフルで見直したい

808 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:12:38.89 ID:aLXkdt1z.net
>>766
明日はBSないの?

809 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:14:21.62 ID:aLXkdt1z.net
>>742
相性

810 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:15:03.63 ID:J2RK0Pwf.net
>>1
スレで、「相性のいいキングだから(ホームラン)打てるぞww」ってあったけど、打てなかった
キング(王様)だってバカじゃないから、何度も何度もホームランを打たれたりはしない。(家族だっているんだ)

アラエズは、さすがイチローの弟子だけあって、まるでイチローが韓国戦で打ったような勝負強いヒットだった。
(オカルト指標ではなく)

811 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:15:38.59 ID:asjcna5Q.net
気が早いけど5月の月間MVP有力候補だ

1 Shohei Ohtani OPS1.567 打率.480 4本
2 Willson Contreras OPS1.389 打率.389 2本
3 Bryce Harper Stats OPS1.367 打率.423 3本

812 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:15:52.10 ID:P7HszqDJ.net
>>806
加入した方が悪い

813 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:18:00.55 ID:h6v/roge.net
ここまでの成績見てアメリカのメディアでも大谷は聞いてた以上の選手だという評価だな
アンチが日に日に衰弱していくのも分かる

814 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:18:16.87 ID:aLXkdt1z.net
ダル監督に負けた

815 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:19:14.62 ID:BhGvJ7Nz.net
パドレスだけには負け越しそうだな

816 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:19:19.45 ID:BZgMXybI.net
>>778
今年大谷が二塁打多いのってベッツの走塁がクソ過ぎて三塁行けないからじゃね?

817 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:20:06.81 ID:+jmdtF1p.net
小ダコが調子に乗ってバカにしてたキングに無双されて草
こらシース相手もどうなるか分からんな

818 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:20:37.72 ID:asjcna5Q.net
>>816
3塁まで行けそうな二塁打あったよな

819 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:21:24.35 ID:Kifdt5gc.net
今年はアベレージ谷盗平でwarを荒稼ぎしてるな

820 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:22:47.99 ID:yoNHjSab.net
松井からホームラン打たんのが悪い

821 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:25:14.60 ID:P7HszqDJ.net
>>744
凄すぎる
ベッツと大谷のいるチームと戦いたくないだろうな

822 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:25:48.62 ID:arIi5t8I.net
大谷君の顔二日も見てない 気が狂いそうだ

823 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:26:28.57 ID:pE6qIxmW.net
>>789
クッソ!オータニの野郎が

824 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:27:38.63 ID:CQb9QQ4p.net
アラエスはただの鈍足アヘ単
グローブ以外なら間違いなく抑えてたのに

825 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:27:49.70 ID:nRWafR65.net
明日期待だな~
(というか毎日毎日「明日期待だな~」と期待しているわけだがw)
左投手でも無いわけでな

826 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:28:42.37 ID:/mBSGvqU.net
>>789
去年の大谷って今日のキングより三振とってたのかよ
ヤバすぎるな

827 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:31:37.31 ID:OqYS8994.net
やっぱ投手大谷は捨て難いもんがあるよなぁ

828 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:31:38.14 ID:7VlHqmUG.net
>>826
これだな
https://m.youtube.com/watch?v=lwCoVh0Qf8o

829 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:35:08.87 ID:M9NoaiLO.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1789150916437839872/vid/avc1/1280x720/lkA1U-ESrAnvB9XN.mp4?tag=14
NTTカメラ

830 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:36:11.18 ID:ELQy/b6z.net
>>813
だとしたらそのメディアニワカすぎない?
2022年時点で「2本塁打8打点した試合の翌日に8回13奪三振無失点」を記録するような伝説的選手だけど

831 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:36:28.69 ID:nRWafR65.net
>>824
くだらん
あの場面で長打は必要ないだろ

832 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:36:35.93 ID:/mBSGvqU.net
>>828
さんくす
スコアも今日のゲームみたいで笑う
たしかフリーマンに一発打たれたのよね

833 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:38:50.90 ID:UoEea3RN.net
新加入アラエスは今日の一打でパドレスファンのココロ鷲掴みだな

834 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:39:59.97 ID:asjcna5Q.net
去年の投谷のドジャース戦の対戦成績見返すの面白い
フリーマンに打たれた以外はかなり大健闘

対ベッツ
1st: Betts flied out to center.
3rd: Betts flied out to right.
5th: Betts singled to right.
7th: Betts flied out to left.

対フリーマン
1st: Freeman struck out swinging.
4th: Freeman homered to center (426 feet).
5th: Freeman grounded out to pitcher.

対スミス
1st: Smith struck out swinging.
4th: Smith struck out swinging.
6th: Smith walked.

対アウトマン
3rd: Outman struck out looking.
5th: Outman grounded out to first.
7th: Outman flied out to center.

835 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:41:55.12 ID:82SLftVe.net
パドレスに1勝できればまあまあかな

836 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:44:28.91 ID:a/tDDOj7.net
ドジャースは勝ちすぎてるからな
パドレスに勝ち星与えてもうちょっと対抗馬になってもらわないと

837 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:45:01.80 ID:82SLftVe.net
アラエスが入ったのが大きいね
マイアミはボロボロだけど

838 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:45:43.62 ID:aLXkdt1z.net
>>822
重症ですな

839 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:47:24.66 ID:dm/BMq4X.net
>>828
凄すぎて草
やっぱこれよ
来年が待ち遠しい

840 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:47:27.48 ID:82SLftVe.net
勝つならダルの時だね
ナックルボーラーのウォルドロンは打ちにくい

841 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:47:42.80 ID:aLXkdt1z.net
はよ試合始まれ

842 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:48:58.90 ID:2rg5ZE+J.net
>>789
マジか約1年ぶりなのか
あれフリーマンにソロ打たれたんだよね
相手側から見たら投手大谷って今日のキング以上に見えるんだなw
やっばり凄いわ大谷さん

843 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:51:27.43 ID:aLXkdt1z.net
投谷が恋しい

844 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:54:31.06 ID:mCjP7j/X.net
村上と岡本に期待するのは構わんがMLBでHR30本以上とかそう簡単ではないと思うがな
昔のMLB日本人選手と比較してもアレだから直近の鈴木誠也とか吉田を参考に使うと(去年までの実データのみ)

鈴木誠也 NPB時代の平均SLG.570/OPS.985(9年) → MLB時代の平均SLG.463/OPS.811(2年)
吉田正尚 NPB時代の平均SLG.539/OPS.960(7年) → MLB時代の平均SLG.445/OPS.783(1年)
大谷翔平 NPB時代の平均SLG.500/OPS.859(5年) → MLB時代の平均SLG.556/OPS.922(6年)

この現実はきちんと受け入れた方がいい
なら大谷は何故?となる人もいるかもしれんから敢えて比較するが
俺の答えとしては身体のサイズからくる出力の違い

鈴木誠也も吉田正尚も日本人の中では決して小さい方ではないが
MLB選手と比較すると鈴木は平均並みで吉田は小さい方なのに対し
大谷はMLBの中でもサイズでは引けをとらない

俺は大谷のバッティング技術が2人よりも大きく傑出してるとは思っていないが
パワーではやはり差が出てくる
トレーニングである程度補えるものがあるとしても
大谷が筋トレをさぼらない限りはパワーの差を埋めるのは難しいだろう
格闘技でもそうだがそれくらいウェイトやサイズというのは出力という部分でアドバンテージがある
野球は物理だからな
より身体のサイズが大きい方が必然的に飛距離は出る

村上や岡本はどうだ?
日本人としてみてもそこまで大きな体ではない
ましてや渡米したらパワーという部門では鈴木誠也や筒香くらいに落ち着いてしまう可能性の方がでかい

845 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:54:50.54 ID:ggTwNPRY.net
投手大谷が本調子になるのは全力で投げる最初の復帰試合から半年前後かかると見ている
今季は試合で投げないはずだから来季開幕から投げたとしてまともになるのは秋あたりじゃないかな
最初の数ヶ月は痛みやらなんやらで、球速も制球もまともじゃない可能性結構あるかと

846 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:55:26.06 ID:dm/BMq4X.net
>>768

アメフトかよw

847 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:56:03.76 ID:YiParIXE.net
>>827
俺はアンチが投谷飛翔平って言ったのを忘れない
許せない

848 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:56:39.44 ID:DnOHIj07.net
>>759
かわいい

849 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:57:10.70 ID:riKPXlg3.net
オフ辺りにその水原のドラマ放送されるんだろうか

850 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:57:19.87 ID:w6UUSa3a.net
大谷翔平の貴重な二塁打、イチローさんの系譜を継ぐ安打製造機がフイに 「なぜ敬遠で歩かせなかったんだ!」とドジャース地元局


試合後、ドジャース地元局スポーツネットLAのヘアストン解説者は「なぜアラエスを敬遠で歩かせなかったんだ! 首位打者だぞ。次のタティスは素晴らしい打者だが、空振りもゴロの併殺打もあるんだ」と憤り、ガルシアパーラ解説者は「彼がいれば、どんなチームも戦力アップだからね。間違いなく素晴らしい選手だ」とたたえた。

851 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 16:59:48.96 ID:YiParIXE.net
>>759
>>759
なにかに課金するとき、ワンクッションポイ活サイトを経由する癖を身に付けましょう
Abemaはポイ活ないけどワンクッション置くことで考える時間が与えられます

852 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:01:47.40 ID:dm/BMq4X.net
>>759
背の中にはふた回り年下のガルバ嬢に結婚したいなら1000万円払えと言われて真に受けて大切な車処分して金渡したら間もなくストーカーとして接近禁止命令出されて切れて殺人犯になってしまったおぢもいるんだぞ
1000円くらい我慢しなさい
1か月間有料コンテンツを楽しむんだな

853 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:04:57.32 ID:/mBSGvqU.net
投谷見たついでにドジャース戦でホームラン打った試合見返してたらサイクルヒットやりかけてて笑う

854 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:05:10.91 ID:8Sp9qqSW.net
捕手も大谷がやって欲しい

855 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:05:39.38 ID:13640TYe.net
筒香流石
大谷との違いを見せつける男

856 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:06:12.89 ID:YiParIXE.net
筒香の話はもういいよ
筒香も惨めになるだけじゃん

857 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:07:03.90 ID:82SLftVe.net
筒香がまたホームラン打った
決勝打になるかなあ

858 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:09:07.87 ID:82SLftVe.net
しかも余裕の飛距離だけど
日本でこれだけ打てるのになんでアメリカで打てなかったんだろう

859 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:09:20.36 ID:2du3d5yc.net
メジャーの筒香マジで何やったんや

860 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:10:39.63 ID:wSh9wfKk.net
筒香は叩き棒としては弱いな
きな粉棒くらいのレベル

861 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:10:53.36 ID:82SLftVe.net
牧も余裕で行ったな
筒香牧が並んでる横浜は怖いな

862 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:11:04.43 ID:YiParIXE.net
97マイルを超える4シーム球速と2シーム主体の
コンビネーションが苦手だったんやろね

863 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:11:18.87 ID:QhrBLE+J.net
筒香スゲーな
メジャー挑戦しろよ

864 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:12:05.59 ID:OqYS8994.net
筒香よかったね
これで少しはズタズタになったプライドも癒えるといいよね

865 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 17:13:30.44 ID:3WQGszO7.net
アラエスやっぱり上手いな
マーリンズはよくトレードに出したよな

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200