2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2156【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 12:12:49.69 ID:j5vHBTWr0.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2155【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715424239/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2154【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715398327/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2153【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715388074/

903 ::2024/05/12(日) 19:44:58.58 ID:4dTqlrKR.net
あさって大谷山本出番だと思って仕事休み取ったんやが大谷出ないなら有休取り消そうかな
いつになったら出るか休むか分かるねん!!

904 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:45:01.40 ID:IGBtwvc5.net
>>864
MLB66を検索しろ

905 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:45:41.38 ID:Wr57foKx.net
DH専で故障するのなんて
スタントンと大谷くらいのもんだろ

906 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:45:48.21 ID:zyRIEU2B.net
本人が休み拒否してたのに何でも他人のせいにするなよ

907 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:47:07.15 ID:Ay6hQMqG.net
あんだけ筋肉アピールしていたのに、所詮は見せかけか
情けねえな

908 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:47:31.18 ID:GrKaCZCX.net
【急募】打席で4回タコるだけの簡単なお仕事です!実働なんと10分未満!年間休日150日以上!

909 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:47:53.30 ID:z77STuZU.net
昼のかまいたちの特番で、
「大谷翔平の推し活やってて、去年ロサンゼルスに行く日に『大谷、今季終了』となって
もう行くしか無いから行ったけど、周り日本人だらけだったけどみんな楽しくなさそうだった…」とか言ってたな

こういうこともあるから怖い。実際に行くのは。
事実、明日そうなっちゃったしな

910 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:48:19.21 ID:IpjVu+AO.net
移動日とか入れてかもしれんけど
週1も休んでたらMVPは無理やで
投票で心証悪いから

911 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:49:40.13 ID:IGBtwvc5.net
>>902
エンゼルスでも休めた
どうせ上に行けない以上中途半端に勝つ方がドラフト指名権の上でも都合悪いし

休めない云々は大谷が好き放題して試合に出続けるための建前
あーーいうの鵜呑みにする人ばかりだから、身体検査してなかった件も大谷が拒否してただけなのにチームが悪いとか冤罪やらかした

912 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:51:32.34 ID:jD72T/7V.net
Youtuberの動画でタティスが大谷のことめっちゃ無視しててワロタ

913 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:52:57.74 ID:KoL/D6gE.net
しっかし松井がメジャーでプレーしてて良かったよ
もし松井が日本だけで終わってたら大谷がホームランキングになっても年寄りどもが「松井もメジャー行ってればホームラン王とれた」とか言い出すからな
日本で50本打った翌年からの挑戦であれだったからより大谷の凄さがわかる

914 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:53:26.54 ID:Ay6hQMqG.net
>>811
自分は指揮官よりも偉いと勘違いしている精神的異常者だな
チーム競技でなに勝手なことをやってんだ?
オレオレをやりたいなら個人的競技に転向しろや

915 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:54:58.87 ID:0P7hqYFo.net
信者は散々ライバル選手やエンゼルスの選手が故障したらウキウキで叩き棒が折れたと喜んでたが、因果応報だなあ

916 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:55:14.88 ID:wH/VRhst.net
去年は休める状況じゃないってのは本人が言ってただろ
今は休める状況
ロバーツは程度は最小、予防的なこと言ってたから本人しか分からない部分もあるけど本当に無理して欲しくない
明日会見あるみたいだからそれ待ちだな
去年は明らかに無理して試合にで続けて最後脇腹やった

917 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:55:46.98 ID:SPXFUjCJ.net
最低でも3日は様子見だろうがドジャースなら1週間くらいは休ませそうだな

918 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:56:34.54 ID:p6QfVacM.net
>>915
それな

919 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:57:44.69 ID:OLsije47.net
>>915
お前は毎日大谷の怪我を祈ってるじゃん

920 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:57:44.76 ID:SELqFyy3.net
糞アンチ湧いてるなwなんの発表もされてないのに重症扱いとか

921 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:58:54.77 ID:LLaPNG2q.net








922 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:59:03.63 ID:IGBtwvc5.net
みんなと違うスタートラインや違う土俵でイキってるアスリートって
大谷とか野球とかスポーツとか関係なしに嫌われる存在でしょ
世襲とかコネとかそれだけの人みんな嫌じゃん

なのになんで大谷だけ特別扱いするのさ

外野守りながら5人ローテやればいいじゃん

できないの分かってるけどオナニーはしたいから譲らないだけっしょ
キモい

923 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 19:59:22.18 ID:z77STuZU.net
>>915
信者たちは「軽症で、2~3日で復帰するよ」とは言ってるけどな

924 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:00:23.72 ID:DLTVLvpL.net
パドレス戦の試合の雰囲気最高だったから残念だなぁ
デラクルーズと絡まないのも残念

925 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:01:50.40 ID:c6+FgMNq.net
>>916
去年も一昨年も休める状況だった
何勘違いしてんだ

926 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:04:26.62 ID:NRX0H/xu.net
大谷は常に正しく故障する他選手は全て自己責任

927 ::2024/05/12(日) 20:04:59.51 ID:GI63SrVv.net
>>925
去年はホームラン王争いしてたやろ

928 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:04:59.83 ID:uG+45riy.net
大谷が腕の肘の状態悪化で欠場だって
アホじゃね?コイツ
内野ゴロで全力疾走して相手にわざと腕ぶつける
そして欠場
アホじゃね?

929 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:06:35.17 ID:QV/LoiBU.net
デグロムやコールが故障した時に大喜びした信者の雄叫びを俺は忘れないよ
シーズンオフに靱帯やって因果応報はあるんだなと

930 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:07:02.57 ID:dSJvGtSD.net
>>920
湧いてるのでなく同じやつが連投www

931 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:07:17.87 ID:Ay6hQMqG.net
>>928
まさに悪質タックルだよな
相手選手が無事で本当に良かったわ

932 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:07:54.81 ID:ezN68k3M.net
>>928
ソースよろ

933 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:09:56.74 ID:SPXFUjCJ.net
デグロム故障はショックだったな
大谷とデグロムの対決が見られると楽しみにしてたのに
選手が怪我して喜ぶとか不謹慎すぎるわ

934 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:12:09.77 ID:ezN68k3M.net
明日は大事をとって休ませるってことだろ
ちょっと過保護なんじゃないのかロバーツは?
まあジャイアンツ戦には普通に出てるとは思うけどよw

935 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:12:20.77 ID:8EoLdlwG.net
信者が叩き棒ガーでキャッキャしてたら大谷が壊れてて草

936 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:12:57.93 ID:NzgipWuL.net
投げられません守れません
 → 0.5刀流

投げられません守れません試合に出れません
 → 無刀流


ついに無刀の境地へ🤣🤣🤣

937 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:13:14.29 ID:YujYzsw6.net
これからは故障との戦いになって毎年のように今まで信者が吐いてきた唾との戦いになるな

938 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:13:41.57 ID:NvPYZThn.net
真美子も料理くらいできるぞ
確かカレーなら作れるって言ってた

939 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:14:28.61 ID:XdbXAir0.net
壊れたなんてどこにも出てねーしw
早とちりなんだよアンチは
ほんま脳みそミジンコ

940 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:16:14.89 ID:iXpoYyEo.net
スペ谷パニ平

941 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:18:09.96 ID:rN/LvGck.net
大谷また故障かよ
もうだめやろコイツ
終了オワコン二刀流とか夢だったんだよ
故障するから誰もやらないだけ

942 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:18:42.27 ID:xPHVIZ5A.net
しまむらの服だったらしいね
なんか変だよこの夫婦
その辺のOLでもああいう場でしまむらは無いよ

943 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:20:40.94 ID:XdbXAir0.net
捏造飽きたわアンチ

944 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:21:02.37 ID:+5sMJkmd.net
二刀流の実働2年半か
もうどっちかに絞ろう

945 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:21:10.14 ID:Fej1Xt0W.net
>>942
あざとくてヘドでそうだよな
ブランド物に身を飾って一般では出来ない事やれよ
金使って経済回せよ
どうせ詐欺やら寄付やらで金なくすんだろうからよ

946 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:22:37.95 ID:qRuvSib5.net
ホモ疑惑の童貞がSEXを覚えると腰が張るのか

947 ::2024/05/12(日) 20:23:07.55 ID:ShGFoHbJ.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/587e823300cd02ca0476b573ec28cbb324c46fce
【大谷翔平のこれまでの故障】
◆18年6月6日 ロイヤルズ戦に登板した際に右手中指にマメができ4回で降板した。
◆18年6月8日 右肘の内側側副靱帯(じんたい)損傷が判明し負傷者リスト(IL)入り。7月3日に打者復帰。
◆18年10月1日 右肘のトミー・ジョン手術。
◆19年9月13日 左膝蓋(しつがい)骨の手術。全治8~12週間と診断され残りシーズンを全休。
◆20年8月3日 前腕に張りが出たためMRI検査を受け、右屈曲回内筋群の損傷と診断。残りシーズンの登板を回避した。
◆22年5月26日 ブルージェイズ戦登板中に腰の張りが発生。「初回、1球投げたときにおかしいなという感じだった」と説明。
◆22年9月10日 アストロズ戦にリアル二刀流で出場し右手中指のマメの影響で5回で降板。
◆23年7月 登板中に指の爪を割る、マメ状態が悪化するなどが続き登板に影響した。
◆23年8月23日 右肘の靱帯損傷が判明。
◆23年9月4日 試合前のフリー打撃中に右脇腹を痛め、その後欠場。  
◆23年9月19日 2度目の右肘靱帯手術。

948 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:23:36.06 ID:pYTeccmY.net
>>946
何言ってんの?大丈夫?

949 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:24:43.34 ID:nj+K5Fzu.net
>>909
自分もまさにその日に行ったけど、そのタイミングだと2日間だけ大谷がベンチに出てきた日だから楽しかったけどな
ベンチ真後ろの席だったから、イニング間のたびに後ろから大谷見たい観客が押し寄せてきた
隣の席の韓国人とか現地の子供と大谷のこと話したり、エステベスはサインくれた
ここに書き込むほど試合見てる人なら、ドジャースの試合自体を楽しめると思う

950 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:25:53.80 ID:cuuCzA2z.net
>>947
虚弱体質w

951 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:26:00.41 ID:XdbXAir0.net
劣等感の塊w
自演バレバレやしなアンチ
アホ丸出し

952 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:26:56.68 ID:0naSvV1p.net
本格的にオワコーンか

953 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:27:33.37 ID:X/QuLlFW.net
嫁とセックスしすぎて腰痛めたなら頻度と体位を考え直さないとな
大谷のパワーで夢中で腰振ってたら腰痛めるわ
騎乗位でも嫁の体重だと大谷にも負担かかる
大谷は寝てるだけにしておいて口か手でしてもらわないと

954 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:28:24.26 ID:A/N72ARL.net
ほぼ単発だな

955 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:29:30.48 ID:bi2wyOAV.net
こんなスペ体質で二刀流なんか出来るわけないじゃんか

956 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:30:57.97 ID:wH/VRhst.net
去年脇腹やった時は小泉孝太郎とムロツヨシが番組の取材で行ってたんだよね
それから約一週間くらいネビンの明日は出るかも詐欺
肘の故障以降全く本人の会見なくて情報はネビンのみだった
明日本人が語るみたいだから軽いことを祈るのみだね

957 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:31:14.42 ID:qBzLCKf3.net
ダル投げるから見ようかな?って人
キムチの打席で二度寝するだろうよ

958 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:31:27.78 ID:XdbXAir0.net
まさか明日出ねえよな?とかビクビクしながら叩きしてんだろな
おもしれw

959 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:31:47.33 ID:Lv5rkJp+.net
去年も様子見でずるずる引っ張ってシーズン終了迎えたけど欠場続いたらどう言い訳するんだろう
今回仮に免れてもスペ体質だからIL可能性はずっと続くからね

960 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:33:16.78 ID:XJXiqjxp.net
>>927
完全に本人の勝手な事情じゃんw

961 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:33:40.71 ID:idsrM5dn.net
アンチが騒げば明日出場するかもなw

962 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:35:03.31 ID:vl2dsc8t.net
アンチが騒いでも出るなよ
腰の違和感とか連動して脇腹痛める未来しかないんだから黙って休んでほしいわ
ファンなのにこの状況で試合出て欲しいと思ってる奴終わりすぎてるだろ
ただただアンチと戯れたいだけのごみやん

963 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:35:08.43 ID:SS6a74lt.net
>>934
DHで出したい人はドジャーズにいっぱい居るからな

964 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:35:47.91 ID:7j4mscCP.net
>>935
言霊ってあるんだね

965 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:37:06.40 ID:XdbXAir0.net
んなもんなるようにしかならねえわ
有る事無い事書いたところで無駄な労力よ
ダル投げるから俺は見るけどな

966 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:37:22.66 ID:kvpxwruU.net
IPPEI

967 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:37:44.51 ID:nj+K5Fzu.net
>>956
あの日、バレロがマスコミ集めてインタビューに応じた
さっさと打者としても終わりにしてトミージョンやって来シーズンに間に合わせろって圧がすごくて、それに対して打者としては問題ないって会見したんだよ
それに合わせて大谷が珍しく外で打撃練習した
多分元気さアピールしたくて張り切りすぎて脇腹やったんじゃないかな
ムロツヨシたちはたまたま居合わせたw

968 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:38:35.77 ID:1LR6ty9c.net
本人の自主性に任せれば良い
まさか30(23でも恥ずかしいが)にもなる男が自分で管理出来ないはさすがにないだろう

969 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:39:26.38 ID:X/QuLlFW.net
新婚でしかも遠距離恋愛からの念願の同棲、シーズン中は半分会えないとなると、ホームの試合の日は毎日ヤリまくってるだろ
あんなトレーニングしまくってたら常人よりも性欲強いだろうから大谷の腰に負担かけない体位で性欲管理させないとな

970 ::2024/05/12(日) 20:40:16.29 ID:N7mNpSAR.net
大谷は才能に恵まれている反面
大谷自身が自分をわかっていないという問題がある
つまり頭がついていけないのだ
腰痛はエンゼルス時代からたびたび起きていた話
それはフルスイングでどんなボール球でも追いかけることによる疲労蓄積にある
さらにヘタクソな盗塁や暴走もあるし腰はますます悪化する

大谷は宇宙人だという褒め言葉があるが
大谷は自分が人間だと理解してないのではないか?
人間の限界と向き合ってそろそろメリハリをつけることを覚えないといけない
このままだと数年で引退だよ

971 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:40:18.98 ID:XdbXAir0.net
肥溜めで溺れ死ぬアンチ

972 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:41:54.60 ID:42Lu1+A4.net
  ゴミDHがまたもスペって今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
      +  \│    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /    /   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \.   / | ノ \ ノ L_い o o

973 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:44:23.91 ID:vl2dsc8t.net
>>968
昨年見てないんか?
大谷は止めないとわからない奴やぞ

974 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:45:09.14 ID:XdbXAir0.net
シンプルに考えて身体が出力に耐えきれてないんじゃないかね?
アンプが音割れするみたいにさ
加減てものをもう少し考慮するべきかもな

975 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:46:21.92 ID:FGHyJs5b.net
今知ったけど大谷さんが休むと直訴したならやばいんでは
あんな出たがりマンおらんし
アンチとか関係ない

976 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:47:12.39 ID:sNYom1gE.net
ロバーツは監督として権限があるから休ませる方針なら
大谷が出たいと言ってもダメだな エンゼルスのようにはいかない

977 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:48:32.26 ID:SnIMhY8+.net
信者必死で草
明日にはIL60日発表だよw

978 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:49:10.95 ID:X/QuLlFW.net
重症ではないだろ
予防的措置って言ってるんだから

979 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:50:02.42 ID:8EoLdlwG.net
大谷棒折れちゃった…w

980 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:50:03.23 ID:ho069xVR.net
ドジャースなら大谷が休んだところで別に支障もないだろう

981 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:50:43.36 ID:qaxYorZE.net
だから監督の発言なんてなんの信用もねぇんだよ
去年のネビンの発言覚えてねぇのか?

982 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:50:46.89 ID:Eb71qQWM.net
>>856
普通にすごいな

983 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:51:05.86 ID:koSla0gF.net
青いレンドンの誕生である

984 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:51:32.21 ID:4R/F7dIa.net
まあ明日になって何かしらアナウンスあるだろ
70球も投球練習したから疲れがたまってんじゃないのか

985 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:51:54.57 ID:X/QuLlFW.net
腰痛めるくらい毎晩お盛んなら1年以内に大谷ジュニア生まれるかも

986 : :2024/05/12(日) 20:52:22.54 .net
休むなら三冠王、厳しくなるな

987 ::2024/05/12(日) 20:52:43.68 ID:c1qX0FyF.net
明日は余裕で録画してつまらんかったら飛ばし飛ばし見るお

988 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:52:53.89 ID:iG6oZDcM.net
>>984
たぶんそっちだね
いきなり投げすぎよ

989 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:53:20.78 ID:SPXFUjCJ.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1715514779/

990 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:53:44.34 ID:XdbXAir0.net
出たがり?
エンゼルスだから無茶しなきゃならなかっただけだろ
ドジャースなら話はべつ
そこ理解できてるはずだが?

991 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:54:53.92 ID:Qi2HkoIr.net
>>989


992 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:56:13.64 ID:1LR6ty9c.net
>>973
高卒なら社会人11年目だろ
それはかなり恥ずかしいな

993 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:57:42.92 ID:IGBtwvc5.net
山本も不憫だ
1年目から5人ローテ投げる機会すらないとか
この先覚醒したところでサイヤングにかすることすらない
それでいいのか?
山本個人としてもだけどチームとしても微妙過ぎる

994 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:58:08.56 ID:QV/LoiBU.net
>>990
1ミリも無理しなくて良い状況は以下
>>811

995 : :2024/05/12(日) 20:58:33.93 .net
DHで怪我してはいけない

996 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 20:59:23.57 ID:XdbXAir0.net
>>977
ハズレたら裸で土下座な
もしくはシネ

997 ::2024/05/12(日) 20:59:24.57 ID:GI63SrVv.net
>>960
エンゼルスの大谷がホームラン王、MVPな

998 ::2024/05/12(日) 20:59:34.08 ID:IGBtwvc5.net
最終的に今永とイニング数の違いで明暗分かれたら面白いなぁ

999 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 21:01:02.99 ID:gKt4IT+v.net
信者「大谷だけは無罪放免」

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 21:01:41.64 ID:SdtCmHSe.net
1000なら60日IL

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200