2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】<日本映画>中国で過去最高の収入!専門家「日流が韓流に取って代わる可能性はきわめて高い」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:14:32.06 ID:CAP_USER9.net
封切りから1カ月近くたった日本のアニメーション映画「君の名は。」は、各映画館で逐次上映終了となっている。残るスクリーン数がわずか1%となっているが、25日朝の時点で、同作品は5億5700万元(約94億円)の興行収入を記録した。(文:許思鑑。法制晩報掲載)

この成績により、「君の名は。」は「STAND BY ME ドラえもん」を上回り、中国映画市場における日本映画の最高興行収入記録を樹立、英語以外の輸入作品の最高記録にも輝いた。

このような興行成績に背中を押され、日本映画の著作権獲得が、映画業界の新たな注目点となるとみられる。中国映画市場では、今後数年間、日本映画が「韓流」に取って代わり、新たなブームを巻き起こす可能性が高い。

○記録更新:「君の名は。」が日本映画の興行収入歴代トップに
「君の名は。」は、2016年に中国で上映された全作品のうち、興行収入歴代第25位、輸入映画では第11位の成績を残した。下半期に上映された映画の中では、中国の歴代興行収入第8位だった。

「君の名は。」の大ヒットにより、中国映画市場における日本映画総収入の最高記録を更新、8億元の大台を突破した。この成績は、韓国・フランス・インド・ロシア各国の総収入を上回り、米国に続き、2016年中国映画市場における外国作品総収入ランキング第2位に立った。

だが、面白いことに、今年中国で上映された日本映画のうち、実写映画は「ビリギャル」と「寄生獣」の2作のみで、それ以外は全てアニメ映画だった。また、「君の名は。」実写映画化の版権は、すでに中国の有名映画配給会社が獲得したという。スタッフ陣や制作日程は現時点で確定していないが、「君の名は。」実写版が中国市場に登場することは間違いない。

もともと中国での知名度は高いというわけではなかった新海誠監督も、「君の名は。」の大ヒットをきっかけに、中国で一躍有名人となり、引っ張りだこになっている。アニメ作品のみならず実写版についても、多くの合作映画のオファーが同監督に来ているという。

「君の名は。」の劇中曲を全て手掛けた野田洋次郎氏と所属グループRADWIMPSも、国内の大手プロダクション各社から公演の依頼を受けており、来年には中国公演が実現する見通しだ。

○人気再び:今後2、3年はリメイク・ブームの兆し
「君の名は。」の映画自体が多くのファンを生み出しただけではなく、日本アニメ作品の今回の成功によって、後続効果ももたらされた。来年、中国で上映される日本映画の数は2桁を上回る見込みで、その中には中国の映画ファンが注目する「銀魂」実写版も含まれている。

中国で来年上映される日本映画は、やはりアニメが主体となるようで、「名探偵コナン」と「ドラえもん」が例年の通り上映されるほか、今年大ヒットした「ワンピース」劇場版も中国にやって来る。このほか、「オタク」の間で人気が高い「ソードアート・オンライン」劇場版の中国上映も決まっている。

大量の日本映画が大挙して中国に入る以外に、多くの日本ドラマ・映画の名作も、これまでブームだった韓国映画に取って代わり、中国映画業界がリメイクを狙う新たなターゲットとなっている。

「現在、日本版は固定ファンの人数がかなり多いのに対して価格は安い」と指摘する専門家は多い。「君の名は。」の著作権料は1900万元(約3億2千万円)だ。日本映画では最高額だが、韓国映画の著作権料に比べるとかなり安く、コストパフォーマンスの点で日本映画はかなりの優位性を備えている。

多くの専門家は、「日本映画の著作権料は、今後数年で上昇するだろう。また、この間に、日流が韓流に取って代わる可能性はきわめて高い」との見方を示した。(提供/人民網日本語版・編集KM)

2016年12月27日 22時30分 Record China
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12472394/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:16:06.68 ID:Hdjh9EcF0.net
日本をごり押しする日本なんて日本ではない
薩長

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:16:36.27 ID:782qd8cu0.net
待ちに待った「君の名は。」フランス公開初日
22時からのレイトショーなのにパリの映画館には長蛇の列。
ちなみにフランスの映画館では席の予約ができないので早い者勝ち。
ドタキャンする人が多いかららしい。

https://pbs.twimg.com/media/C0yv_eGWEAA7l3F.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:18:01.01 ID:IsrHt6ZI0.net
覚えとけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:18:18.99 ID:RNe/ykYe0.net
こんなに日本の映画産業に活況をもたらして海外でも日本映画の存在感をアピールした君の名はに
グチグチ文句垂れてた是枝とかいうザコの土下座まだ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:19:13.38 ID:2lY0MWEW0.net
日本のエンターテイメントが海外でウケるかは甚だ疑問。単発なら当たることはあっても、継続的に当てる所を想像できない。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:19:34.55 ID:m7YNCmTg0.net
「君の名は。」アメリカ、イギリスに続いてシネフィルの本場フランスでも絶賛と。。

「美と創造性の大旋風」フィガロ紙 ★4/5
「完璧なる傑作」メルヴェイユ紙 ★4/5
「驚愕...奇跡のアニメ」MAD MOVIE紙 ★5/5
「知性的で美しく面白い」オカピ紙
「新海誠―ロマンティックな詩人」カイエ・デュ・シネマ ★5/5
「日本アニメ界の新星、ここに」エクラン・ファンタスティック ★4/5
「アニメ界の超常現象(社会現象)」バラエティ紙
https://pbs.twimg.com/media/CzVeXmoXcAUFtcA.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:20:55.59 ID:3ChjT2SD0.net
日本の映画なんてゴミばっかじゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:21:18.67 ID:WxaMvdZS0.net
>>2
日本製の作品が海外で受け入れられるのが気に食わない在日朝鮮人乙ww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:21:24.05 ID:/kgoSw640.net
アニメしかない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:22:27.72 ID:Br68DYsk0.net
ストーリーが凡百の新開さんでも
外貨稼いでくれるんなら日本人も支持するよね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:23:29.39 ID:m7YNCmTg0.net
是枝監督「とくに『君の名は。』は、当たる要素がてんこ盛りですからね。ちょっとてんこ盛りにし過ぎだろ、とは思いましたけど(笑)」

是枝監督作品「海街ダイアリー」

綾瀬はるか
長澤まさみ
夏帆
広瀬すず
大竹しのぶ
堤真一
風吹ジュン
リリー・フランキー
樹木希林
加瀬亮
鈴木亮平
池田貴史
坂口健太郎
前田旺志郎
キムラ緑子
中村優子
清水一彰
野村麻純

音楽
菅野よう子

興行収入16億(笑)


とくに『海街ダイアリー』は、当たるタレント役者がてんこ盛りですからね。ちょっとてんこ盛りにし過ぎだろ、とは思いましたけど(笑)

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:23:46.81 ID:VW8jjgKq0.net
レコードチャイナやサーチナの日本向け改変age記事を信用してはいけません

敵国を煽てて油断を発生させるのは中国兵法理念の基本

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:24:00.48 ID:8FF/xhK00.net
韓国とかどうでもええねん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:24:15.77 ID:trpSLrAN0.net
>>6
アニメは継続的に受けてるじゃん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:25:12.46 ID:Fawikshd0.net
>宇多丸死亡の流れ?

君の名がカイエ・デュ・シネマで満点とったことに、その手のインチキシネフィルがどう反応するのか見ものだわw


>「地球の歩き方」フランス/パリ特派員 @paris_arukikata
>
>『君の名は。』フランスでは12月28日に公開されます。地下鉄にも広告が。
>https://pbs.twimg.com/media/CzVeXmoXcAUFtcA.jpg

>カイエデシネマが5つ星、ってかなり凄い事だと思うんだけど
>千と千尋ですら取れてなかったと思う

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:26:12.29 ID:poGjehmb0.net
これはいいこと。
市民同士が分かり合うのが大事。
半島の人間とはとてもできないから。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:27:58.42 ID:VW8jjgKq0.net
>>15
アニメ映画では蚊帳の外
TV向けは安く買い叩かれすぎで儲けが雀の涙

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:29:09.66 ID:jn//WAht0.net
アニメじゃ基本CMとか出れない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:29:32.07 ID:7DrnWz3k0.net
日本人はインドア傾向あるし中国で荒稼ぎできればベストだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:30:38.39 ID:Br68DYsk0.net
>>12
海街はキャストは豪華だがストーリーは平板だからな
編集によって、90分バージョンでも、120分バージョンでも
150分バージョンでもでも、180分バージョンでも作れる。
そういう意味では『君の名は。』の真逆。

見てないでしょ君?
眠くてたまんないよこの作品




とコピペにマジレス

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:30:55.44 ID:VW8jjgKq0.net
欧州向けでも
未だにDBワンピセーラームーンナルトが主力で疲弊してる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:31:55.04 ID:vU6J5mZN0.net
韓国映画って一時期話題になったけどすぐ廃れたよな。
「タンス」とか最悪だったw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:33:32.94 ID:7DrnWz3k0.net
小説も22ヶ国で発売でそっちも好評みたいだし、監督の収入どんだけバク上げするんだろw
映画の方は雀の涙として
http://www.excite.co.jp/News/cinema/20161227/Moviecolle_010671.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:34:05.21 ID:mcBj4WNG0.net
不細工インチキ捏造妄想チョンドラマ哀れwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:36:09.62 ID:J7HZgnPs0.net
「君の名は。」の韓国公開が決定!ネットは大興奮=「ついに来る!」「日本のアニメはレベル高過ぎ」
http://www.recordchina.co.jp/a155259.html

2016年11月16日、日本で記録的なヒットとなっているアニメ映画「君の名は。」(新海誠監督)が、来年1月に
韓国で公開されることが決まった。韓国・ニューシスなどが伝えた。
新海監督は、「秒速5センチメートル」(07年)、「言の葉の庭」(13年)などのアニメ映画を手掛けた“光の魔術師”
として韓国でも知る人が多い。

「ついに来るのか!」
「『秒速5センチメートル』には深い感銘を受けた。今回も期待」
「雨が降ると思い出す『言の葉の庭』。サウンドトラックも最高だった」
「日本のアニメはレベル高過ぎ」

「釜山国際映画祭で楽しく見たけど、公開されたらまた見に行く予定!映像美とサントラがすごく良かった。
 チャンスがあれば背景になった場所も見に行きたい」
「人生最高のアニメ映画。これを境にアニメ映画の世界が変わった」
「日本映画が駄目なのはこれが理由なのかな。アニメ人気が実写映画制作に水を差しているのかも」

「この作品は本当に感動的。ひと言で言えば、絶対見るべき!心が癒やされるよ」
「なかなかアニメ映画を見ることはないけど、これは本当に名作だった」
「反日感情の強い僕も、新海作品は欠かさず見てる」
「新海監督のいいところは、日本人特有の穏やかさ」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:36:37.24 ID:0VgydNkE0.net
日本映画
日本人でもあまり見ないな
ジャニタレ学芸会レベルw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:38:18.20 ID:vZrIIcyT0.net
いいからカネ払えよ割れ厨

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:39:18.52 ID:5LxDootSO.net
それでも中国ではまだまだ韓流の勢いの方が強い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:39:32.36 ID:I+cQ6uke0.net
輸出で稼がないと死んじゃう韓国
内需で充分な日本
 
映画も同じか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:40:55.02 ID:WcPaJ7sm0.net
>>30
ハリウッドがシナ意識してるぞ

たしかに日本映画はヨーロッパよりシナに受けるだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:43:33.17 ID:QqwwndNW0.net
お互い韓国を相手しない方針で
いきましょうw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:44:16.25 ID:/JAcz4MX0.net
>>22
ワンピースは国内だけで、そもそも海外ではうけてなかっただろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:44:21.50 ID:HcMFJ8bW0.net
新しいビジネスモデル…にはならねんだろうなあ。ご主人様がケチな日本のスポンサーから金持ちの中華資本に変わるだけで制作の現場は火の車のままだろう。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:45:52.04 ID:Iir3xTBO0.net
> 「君の名は。」の著作権料は1900万元(約3億2千万円)だ。
> 日本映画では最高額だが

え?
てことはドラえもんやコナンの著作権料は
もっと安いってこと?(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:46:10.39 ID:ddpyfkt10.net
THAADのあおりで韓流禁止令が出てるせいじゃない?
中韓の関係が良好に戻れば日本映画なんてたちまち蹴散らされるよ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:48:00.43 ID:yoagQ551O.net
>>8
じゃんじゃん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:49:10.09 ID:yoagQ551O.net
>>15
じゃんじゃん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:49:31.86 ID:6V1JLqfBO.net
上映終了はやいな
軽く100億突破するかと思ってた

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:50:14.17 ID:LzpOeyqs0.net
朝鮮人曰く、君縄がヒットしたのは中国が韓流禁止にしたかららしい

中国での「君の名は。」ヒットは韓流締め出しのおかげ?報道に韓国ネット「韓国はいつもやられてばかり」「作品の良さも理由の1つ」


http://www.recordchina.co.jp/a156791.html

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:51:47.40 ID:njppB/UO0.net
>>39
君の名は。中国での上映一ヶ月延長決定

http://ww2.sinaimg.cn/large/64a00586gw1fb6swxdj0aj21kw26xaen.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:54:37.69 ID:2TDCItkE0.net
胸が痛くなるな…

漫画:東トルキスタンのお話
http://uyghur-j.org/japan/2013/11/%E6%9D%B1%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%81%8A%E8%A9%B1/

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:55:15.11 ID:coVdqI5YO.net
でも、日本はアニメだけじゃん。
アニメに特化して他を凌駕出来るならいいけどさ、
もうジブリはなくなったんだぜ…
君の名は。一発で終わるかも知れんし、期待出来るほど、
日本のアニメ界には未来を担う才能がいない気がするよ。
搾取ばっかしてるし、儲かるオタクアニメしか作ってないし。

ディズニーみたいな、がっしりした製作体制作らないよ、
一人の作家の一発に期待するだけじゃ先はないって。

韓流は、途上国向けのラブストーリーや歴史ファンタジーなんかは、
日本より得意だし敵わないよ。
日本は内向きで日本人にしかわからないドラマしか作らなくなったから。
逃げるが恥とか、途上国の人には意味がわからんよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:55:55.86 ID:coVdqI5YO.net
あ、ドクターXは、途上国でも間違いなくウケるだろうけどね。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:00:00.29 ID:ugPkP95N0.net
>>43
>君の名は。一発で終わるかも知れんし、期待出来るほど、
>日本のアニメ界には未来を担う才能がいない気がするよ。

残念なお知らせ
新海の次回作はまた思春期男女の恋愛
同じジャンルのものしか作れない人物であることは間違いない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:00:17.24 ID:vJ+kUU8f0.net
外国人観光客数も日本が南朝鮮を引き離してるからなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:00:55.34 ID:DoBy2w4Z0.net
そもそも韓流なんて流行ってない、世界であるのはハリウッドだけ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:01:56.11 ID:coVdqI5YO.net
邦画に目を向けると、
日本人が見てもツマラン映画ばっかりで、
とても中国でウケるとは思えない。

エンタメに特化するとハリウッドの超劣化版しか作れない。

恋愛ものは少女漫画の実写版ばかり。

ヒットするのは、日本人って素晴らしいみたいな我誉め映画しかなくて、
海外でウケる要素0。

やっぱりアニメで頑張るのが正解だ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:02:59.07 ID:dsJoXIKg0.net
日流が流行ることは中国共産党が許さないだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:03:52.68 ID:coVdqI5YO.net
>>45
うん、この人は宮崎駿の代わりにはなれんよね。

何人か同じくらいの監督が出て来て、
やっとジブリの穴を埋められるか?
という状況だね。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:04:16.97 ID:E556yX0i0.net
朝鮮よりは中国のほうが遥かにマシ
ただちゃんと正規で見てくれ
金を落としてくれよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:04:21.65 ID:GSmce0wq0.net
日流てなんだよ日式だろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:04:36.86 ID:nxreS+1B0.net
君の名はってコレだけ話題になってるのに、全然ネタバレが
されてないってかえって奇妙だわ。本当はあんまり見てないんじゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:04:53.89 ID:LZ6TEfOz0.net
>>48
君の名は観て日本映画のガラパゴス化を嘆いていた世界の巨匠是枝カントクが
きっと中国で500億突破する大名作作ってくれるから期待して待とうぜw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:12:24.16 ID:vJ+kUU8f0.net
日本の映画界は才能あるクリエーターがアニメに集まってるからなぁ
今の実写監督はTwitterでアニメdisる暇あるならいい作品作る努力しろって話

56 :宗家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:18:48.61 ID:aVTrd1IS0.net
>>53
家の近くのユナイテッドシネマは大晦日元日に

四回上映だぜ 今日明日は二回上映だけとね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:20:37.50 ID:huF0lZOo0.net
日流とか書くな。腐ってきそうだ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:21:36.31 ID:2ljJH3pZ0.net
フランスでも昨日から公開

567 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 07d7-qQw5 [114.180.36.242])[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 07:57:33.82 ID:SnATHAVd0 [3/3]
仏TF1の夜のニュース番組
34:48ぐらいから
http://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/20-heures-28-decembre-2016.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:48:21.56 ID:FtnUT7+g0.net
>>9 ねとうよの特色
@ 友人をもっていない。
A 童偵男
B ひきこもり
C 異性と会話したことがない。實の母を除く
D 他人から「きもい」と言われたことがある。
E 愉しい思い出がない
F 韓國をきらい
G 自己の不幸は韓國が原因だと信じている
H 日本をすきと自己暗示することで「おれは倖せなんだ」と一瞬だけ幸福感をあじわえる。
I すきなげいむ機は箱一。
J 他人の(^ω^)を笑顔をみるのが辛い。
K 親をなぐったことがある。

暴力右翼安倍晉三を應援するねとうよです。劣等感が軸。そしてBABYMETALと幼女を偏愛。(^_^;)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:57:27.22 ID:yoagQ551O.net
>>43
だけじゃん。いいけどさ、たんだぜ…知れんし、
気がするよ。作らないよ、ないって。なんかは、意味がわからんよ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:02:57.19 ID:WDrpPZKv0.net
韓流のたそがれ(誰そ彼=かはたれ(彼は誰)=your name)か
多分中国由来だろうけれど、韓国が起源を主張しそう
どうか、日本のように黄昏て下さい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:03:47.44 ID:yRVtLwXe0.net
チャイナリスクは常に頭に入れとかないとな
商売するのはいいが明日国交断絶になっても文句は言うなよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:07:13.20 ID:86ePQMbI0.net
>>1
元々海賊版で見てて日本にお金が流れる仕組みが少なかっただけだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:08:06.89 ID:VyvJsRN00.net
>>33
お前はせっかくインターネットがあるのに海外の情報は全く見てないのか
バカだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:10:41.78 ID:4uwuYyVq0.net
>>1
ライブドアニュースではなく配信元の記事貼れよ。
http://www.recordchina.co.jp/a158943.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:36:38.32 ID:reAoV2xu0.net
なんだかやっぱり恥ずかしい・・・

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:46:49.68 ID:p7yrR/5U0.net
チョンなんか最初から相手にしてない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:50:31.10 ID:sw6P90mf0.net
  
日本はどっかの真似じゃ無いから流とか付けんな
        

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:51:41.38 ID:NvreXMKJ0.net
イギリスの有名評論家マーク・カーナードの批評は常に程よくドライである一方で、駄作にあたった時の不満のぶちまけようが凄まじく、
彼のBBCの番組はその辛口批評で人気なのだが、「君の名は」についてはterrific(素晴らしい、ずば抜けた)、sparkling(きらめくような)
と手放しで大絶賛し五つ星の最高評価をつけている
男と女、都会と田舎、古と今、科学と伝統、記憶と忘却という対立軸が、かたわれ時(twilight)に出会うと表現しその作家性の高さを賞賛、
新海監督については、宮崎監督以後の日本アニメ界の新たな覇者との評価を確立したとして称えた
https://www.youtube.com/watch?v=OpwXATNGUsQ

さらにこれまであった入れ替わりモノ映画の系譜(大林版転校生含む)を詳細に紹介しながら「君の名は」という作品のもつ特徴と賞賛すべき
点を解説、単なる好き嫌いの印象批評ではない映画史を俯瞰した上でその作品の意義を探る語り口はまさにプロの批評と言える
https://youtu.be/THYCbxaYvi4?t=40s

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:53:57.94 ID:ujZCTrg10.net
【経済】不況ドミノが韓国を直撃、倒産企業数が史上最多「日本の景気が良くなってくれなかったら、もっと最悪の状態になりそう」 [12/29]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482971405/l50

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:58:10.74 ID:7g2ID58g0.net
アニメだけやろ
芸能界なら韓流の圧勝だよ
日本の芸能界は無能だからな
韓流みたいにクレバーに東アジア人主義で
アジア市場を攻めることすら出来ない
勘違いグローバルごっこやっているだけやで

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:58:56.28 ID:WIHHHrtv0.net
政治的な都合でコントロールしてるから実際の評価とは違うね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:02:45.51 ID:cSUt5CQ30.net
@koheiheeei101 4時間前
待ちに待った「君の名は。」フランス公開初日
22時からのレイトショーなのにパリの映画館には長蛇の列。
ちなみにフランスの映画館では席の予約ができないので早い者勝ち。
ドタキャンする人が多いかららしい。
https://pbs.twimg.com/media/C0yv_eGWEAA7l3F.jpg


@koheiheeei101 7分前
「君の名は。」上映終了後、パリの映画館は盛大な拍手で包まれた。涙を流す人もいた。
物語の背景に日本古来の組紐の考え方があること、その物語が国境を越えて感動を届けて
いることに、日本人として感銘を受けた。これぞ日本を代表するアニメーションだ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:10:32.44 ID:jFEJlSEZ0.net
>>45
星追うは興行云々置いといてよく新境地に挑んだと思ったんだけどね
やっぱり次回作もそうなっちゃうか
まあ需要があればいいんだろうけどパターン化するのは残念だ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:28:52.45 ID:NEkDrv0t0.net
シナ人はアニメとAVは親日なんだね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:29:12.39 ID:XNxP2Axb0.net
30 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/29(木) 07:39:32.36 ID:I+cQ6uke0
輸出で稼がないと死んじゃう韓国
内需で充分な日本
 
映画も同じか



白痴まるだしのレス
いつから日本は内需で充分な国になってたんだ?
小卒引きこもりかコイツ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:43:26.10 ID:KhXogKdW0.net
>>3
自分のクビを絞めるラテン国民w

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:45:03.51 ID:GcsEiX4a0.net
2014/03/27
【TV】この春、韓国ドラマが消える!フジテレビ韓流偏向抗議デモを境に陰り・・・TBS関係者「韓国ドラマを放映するだけで口汚く罵られる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395846346/
2014/05/10
【芸能】「韓流」の断末魔・・・少女時代らK-POPチケット1円〜510円、韓流ショップ倒産、韓流テーマパーク建設中止 韓国の反日姿勢が影響
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399705386/
2014/12/23
【芸能】「韓流の街・新大久保」寒すぎる年の瀬…売り上げ「半減」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419315597/
2015/01/20
【芸能】韓流は需要ゼロ・・・TV業界の人に聞いた「韓流ブーム」と「嫌韓」★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421761554/
2015/05/24
【芸能】冷めた韓流…日本での売り上げ激減、半泣き状態 韓国の反日で“嫌韓”拡大★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432425546/
2015/02/05
【映画】韓流ファン悲鳴 消える聖地… アジア映画専門館「シネマート六本木」閉館 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423139617/

2016/04/12
【韓流】日本、メキシコ、イランなどで人気が下火…韓国報告書 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460455917/

2016/11/07
【音楽】<韓国の大学助教授>K-POPとJ-POP★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478520614/68-69

2016/11/15
【芸能】<脱韓流の動き?>韓流の聖地・大久保 進む多国籍化©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479165953/
2016/12/20
【芸能】韓流ブーム下火で「KBOOM」「FtoF」など韓流音楽情報誌を出版していたガム出版、自己破産申請へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482233005/70

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:45:17.07 ID:GcsEiX4a0.net
【中韓】「韓流禁止令」の恐怖を韓国メディアもこぞって報道―台湾メディア[11/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479807716/
2016/11/23
【K-POP】中国メディアに「限韓令」? 韓流スターにモザイクも [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479910181/
【中韓】「韓流禁止令」の恐怖を韓国メディアもこぞって報道―台湾メディア[11/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479807716/
【中韓】韓流締め出し、中国当局者が明かした「五つの理由」[11/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479908834/
【中韓】中国が韓流禁止令、実態把握に追われる韓国政府―中国紙[11/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479914598/
【韓流】日本の比じゃない!韓流が「中国を失ったら発展が絶たれる」と危機感=中国報道[11/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479991656/

2016/11/26
【芸能】<中国>「韓流禁止令」で恩恵を受けるのは日本!?ドラマや映画の人気が再上昇!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480146766/
2016/12/18
【芸能】<韓国芸能界が大騒ぎ>アイドルにモザイクも…中国「韓流禁止」でスター続々来日か?©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482020692/

2016/12/01
【中韓】中国、大手動画配信サイトに韓流制限令[12/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480593451/
【芸能】「韓流締め出し」チョン・ジヒョンにも影響…広告モデルがアンジェラベイビーに交替 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480624790/
【韓国】「中国で韓流制限令出された今こそ、韓流が中東・南米に目を向けるチャンス」[12/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480678262/
【世界日報】韓流の足引っ張る国政マヒ ダイナミックコリア蘇るか[12/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480609846/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:46:21.77 ID:ugPkP95N0.net
>>30
二束三文のエンタメ産業で外貨を稼ぐwww
本気で言ってるんだろうかwww?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:57:04.46 ID:cpZoBc7d0.net
【中国】車爆発、1人死亡 新疆ウイグルの共産党庁舎に突入 [12/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482961190/

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:12:37.66 ID:WDrpPZKv0.net
your name.のフランスの上映都市
アンジェ・ボルドー・ブレスト・クレルモンフェラン・ディジョン・グルノーブル
ルアーブル・ルマン・リール・リヨン・マルセイユ・モンペリエ・ナント・ニース
バリ・ランス・レンヌ・サンテチュンヌ・ストラスブール・ツーロン・トゥールーズ
http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=249877.html
フランスの大都市をほとんど含まれる これで今の所1月3日まで続く
良く知らないが、日本映画がこれだけフランスで大規模に配給されたことがあったのかな
文科省・外務省・大使館・配給会社等は本気でがんばったんだね
こりゃ新海誠氏はすぐにフランスに飛んで、お礼してまわらないといけないだろう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:16:03.14 ID:2rGOPorh0.net
転校生のアニメばんなんでしょ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:19:00.28 ID:xBEiNuXZ0.net
アニメだけだろ
今の邦画はほんとゴミ作品しかないからな
ほとんどがごり押し俳優キャスティングありきで
そのために作った映画という感じ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:20:32.66 ID:YDZyHAd50.net
無理して煽らなくていいよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:25:53.82 ID:xBEiNuXZ0.net
映画なら中国のほうが個人的には面白い
日本と韓国のは全然面白くない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:29:47.98 ID:iE4FKjNE0.net
実写は相変わらず海外受けしないものを低予算でちまちま作ったものばかり
そういうのもあったいいとは思うが、そんなのばっかりだから邦画ってだけで見る気がなくなる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:36:10.59 ID:9c5Wr0nN0.net
>>55
日本のアニメを見て自分の作品に生かすのは海外の監督の方が多いよなあ。
マトリクスやら少林サッカーやらパシフィック・リムやら

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:37:57.23 ID:GSmce0wq0.net
>>83
技北ビームとかで転校生が戦うやつだっけ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:41:02.12 ID:qiJaOLU20.net
日本の実写はまだ韓国より弱いな。アニメは凄いけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:41:54.76 ID:l9MNxsyL0.net
 
馬鹿チョン だもんね

    馬鹿でチョンだよ サイコーだよ
    世の中これ以下は無いよ

    何しろ馬鹿チョンだもんね
    馬鹿でチョンだもんね

馬鹿チョンなんて言われて よく平気だね

    普通なら情けなくて自殺するよ
    生きてる値打ちが無いよね

    何しろ馬鹿チョンだもんね
    馬鹿でチョンだもんね
     

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:47:03.80 ID:S7gMDCmE0.net
実写なんてどの国もハリウッドにはかなわんわw
アニメという対抗できるコンテンツを持っているだけ
日本は他の国より全然マシ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:31:52.63 ID:ugPkP95N0.net
>>92
アニメもアメリカ産に全然対抗できてないじゃんw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:50:20.52 ID:S7gMDCmE0.net
>>93
日本のアニメは3年連続でアカデミー賞にノミネートされてるし
評価もきわめて高いんだよ


英誌選出「史上最高のアニメ映画50本」
「千と千尋の神隠し」が2位、「AKIRA」が5位

映画史上のアニメ映画第1位は「となりのトトロ」 英タイムアウト誌発表

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:52:06.84 ID:S7gMDCmE0.net
こんなのもあるぞ

米サイト選出 「21世紀のアニメ映画ベスト50」 1位は「千と千尋の神隠し」
http://eiga.com/news/20160726/9/

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:56:53.19 ID:fKYIlxdw0.net
中国で君の名は。の興収を超える映画は当分出ないやろなあ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:00:34.20 ID:w0rGh+uF0.net
著作権料?????????

ひょっとして、配給の買いきりなのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:00:56.69 ID:AXgWHC/F0.net
糞つまんないでコケた前作も公開してやれやw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:25:23.69 ID:3iLjMSq+0.net
つか、台湾とかタイでの興行収入はどのくらいだったんだ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:39:52.86 ID:ugPkP95N0.net
>>94
>>95
で、海外における興行収入はw?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:50:26.51 ID:lps4p1rr0.net
>>5
是枝は映画がヒットしても製作委員会にほとんど金取られて、監督が自分のやりたい作品を作れないとボヤいてたんだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:58:07.35 ID:S7gMDCmE0.net
>>100
評価で負けてないだけでも大したものじゃん
興行も評価も相手にされない韓国映画なんかより全然マシ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:07:09.90 ID:CpZkuqnU0.net
中国は金持ってるから日本の才能ある人たちが中国で映画を作るなんて事はあるかもしれんな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:23:01.01 ID:AWxFIc5D0.net
>>93
日韓の映画スレでアメリカに泣きつく時点で負けを認めてるようなもんだろw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:31:32.09 ID:GW88Uyo40.net
>>103
十分ありえるな、日本じゃアニメかテレビ局もかんでる
キャスト優先の映画ばかりで
助監督で勉強してるより、芸人で売れた奴の方が
監督になれる変な国だし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:34:59.36 ID:dxTbAHds0.net
つうか、寒流って本当なのかよw
中国人は朝鮮人を見て喜んでいたの?
日本の時みたいに人気捏造じゃなくて?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:47:04.96 ID:coVdqI5YO.net
>>106
金持ちになったからって、
すぐにエンタメ産業が育つわけじゃないし、
アメリカハリウッドものなんかは暴力描写や
共産党的には気に入らない作品もあるでしょう。
だから韓国くらいのが丁度いいんだよ。安いしね。

韓国はアジアメインに国を挙げてエンタメを売り出してるんだから、
そりゃ日本よりは優れてるでしょうよ、営業力は。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:50:44.80 ID:ugPkP95N0.net
>>104
勝ったとか負けたとか小学生かよw
あと俺は別に韓国なんか擁護してない
日本のアニメも別にそんな大した存在じゃないってことを言ってんだよ 

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:53:15.28 ID:ugPkP95N0.net
>>102
評価なんかなんの判断基準にもならんよ
本当に面白い作品は金も稼いでくるから

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:55:05.06 ID:dRAy4E3C0.net
でもぶっちゃけ現在の日本の映画よりチャウシンチーの映画はおもしろい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:07:53.59 ID:S7gMDCmE0.net
>>109
はw
史上最高の映画によく選ばれる市民ケーンも興行的には失敗
フェリーニやヴィスコンティだって
世界的に大ヒットした作品なんてない
でも彼らが映画史上に名を残す巨匠である事実は動かない
お前がなんと言おうとなw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:11:58.19 ID:AxkfpaDA0.net
>>92
ヨーロッパよりはましだな。
暗くて地味な映画ばっかでまともなエンタメは
壊滅した。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:14:11.15 ID:WIHHHrtv0.net
あの気持ち悪い酒の作り方
あんなもんが世界中に見られるの?オェーッ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:16:24.85 ID:1YXj+C250.net
この流れで、ナウシカとかラピュタ上映すれば客入るんじゃね?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:19:10.48 ID:Y9ejcfCM0.net
そもそもだが、韓国映画は中国で一切ヒットした事が無い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:19:15.82 ID:AxkfpaDA0.net
>>114
どっちも中国否定に繋がりかねない内容なので
許可が降りんだろ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:26:58.05 ID:ugPkP95N0.net
>>111
>フェリーニやヴィスコンティだって

だれそれw?
そんな人たち知らないのが普通だよw
スティーブン・スピルバーグならみんな知ってるけどなw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:28:53.92 ID:oDHamaSM0.net
私にとって日本アニメ映画は
ラピュタ・トトロ・カリオストロ・マモー・ナウシカ以外は
いまいちと思う人間ですが(もののけ・千とはいまいち)
この君の名はっておもしろいの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:29:17.95 ID:hJ2XwbMt0.net
韓国次期大統領 「日本は敵 当然、北朝鮮と同盟を組む 協力して日本と戦争することになるだろう」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482982241/

安倍終わったwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:34:51.98 ID:oDHamaSM0.net
入れ替わりのお話らしいのですが
転校生のような話なの?(昔りぼんで掲載記憶が)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:36:47.48 ID:oDHamaSM0.net
中国とは笑顔で互いの足を安全靴で踏みあい握手する仲。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:48:16.52 ID:trpSLrAN0.net
>>109
ポケモン関連でいくら稼いでると思ってるの?
ポケモンがアメリカで放送されたらアメリカの新聞にピカチュウがドル札の入った袋担いでる風刺画が載ったぐらいアメリカ人に受けたんだぞ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:53:37.29 ID:GSXELO/r0.net
韓国映画はAVかよみたいなエッチシーンしか見どころがない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:53:48.71 ID:Zc69Ql8P.net
元々韓国はタダでバラ撒いてただけだから。有料コンテンツは無理。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:53:55.70 ID:ugPkP95N0.net
>>122
うむ、ポケモンは認める

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:56:14.32 ID:Wx46CQb90.net
いくら儲けても、監督や俳優さんの収入は変わらんだろうからなぁ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:56:32.07 ID:D/JSzxfX0.net
日流なんてカッコ悪い呼び名はヤメロw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:04:06.48 ID:F6igUxCv0.net
来年からキンキや関ジャニの番組に工藤静香がメリーに仕事もらって
出てくるみたいだよ。またジャニタレに偉そうにしにくるんだろうな。
キンキなんかお兄ちゃんと慕ってたSMAPを批判した工藤静香なんか大嫌いだろうぢ、
光一に関してはラジオで紫の奴、工藤静香を表現し暴言吐いてたくらい。
キンキも可哀想、、、。工藤静香と関わると不幸になってしまう。
キムタクのドラマ見る、視聴率に貢献するだけ工藤静香に金入ってるだけだから
見ないほうがいい。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:32:51.09 ID:0CDH8kjQ0.net
3億円で買い付けた映画が100億以上うりあげたのか、笑いが止まらんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:33:31.42 ID:GQ6gjv7o0.net
>>59
俺自分がネトウヨだと思ってたが当てはまるの7番しか無いわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:35:44.77 ID:GQCOPou10.net
邦画実写ではありえない快挙

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:37:47.36 ID:kOvd/xXj0.net
ジャップは空気を吸うように嘘を吐く

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:38:23.21 ID:7g2ID58g0.net
韓流スターがあまりに人気出過ぎたからだよ
パク・クネの失態絡めて追放されたのは

中国が締め出した癖に良く言うよ、この記事は
中国と日本、成金野郎どもにはお似合いだわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:43:29.22 ID:YnvEq9sV0.net
そのうち閉め出されるから適当にな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:10:37.90 ID:GQ6gjv7o0.net
>>45
なんとなくわかるわ
この人ってイースのオープニング作った人なんだよね
リメイクイースを見たけど美しい景色を見せるのが得意なのはわかるけど描写が同じ気がする
宮崎パヤオもマンネリ感が受けたけどこの人のマンネリ感はは微妙な気がする
初見にはいいな〜とは思うが
見たことないけど秒速5センチだかはどうなんかな?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:17:01.83 ID:coVdqI5YO.net
>>135
秒速は絵柄はとても綺麗。光の使い方がアニメとは思えない。
光を使いたいからか無意味に種子島に行ったり。

ストーリーは賛否あると思うけど、クソだと思う。
キャラデザも気持ち悪いし、台詞も主人公の性格も
ただただ気持ち悪い。

しかし信者がいる作品だから絶賛する人もいる。
でも絶対に大衆受けはしない。大衆のほとんどがなんだコレ?金返せ!
って思うような両極端な作品です。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:17:26.24 ID:y+FFhVow0.net
もう実写いらないな。日本は漫画だけやってりゃいい。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:17:43.79 ID:Flzi09hN0.net
君の名はのおかげでしょ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:18:55.28 ID:GQ6gjv7o0.net
>>53
なんか2ちゃんで速攻コピペが出回ってたような

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:20:49.36 ID:HH3Te/0d0.net
http://maoyan.com/films/news/17831
君の名は。中国公開期間延長

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:22:18.45 ID:r8+Thc6I0.net
中国の歴代興行収入トップの「人魚姫」を観たけど、
しょーもない映画だった。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:23:50.92 ID:JJE/9n4i0.net
AKBが中国企業と業務提携 - AKB48 : 日刊スポーツ 2016年4月21日
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1635212.html

中国 北朝鮮へのコメ支援の見返りに日本海沿岸の港を確保 2012.03.02 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20120302_92225.html
中国が北朝鮮の 羅津港・先鋒特区を事実上接収 中央日報日本語版 2012年08月13日11時10分
http://japanese.joins.com/article/430/157430.html
※ 羅津港
http://livedoor.blogimg.jp/forauguisu-fontena/imgs/7/6/76306704.jpg

中国が 新潟市で5000坪土地購入 日本国内の“中国領”を意味
2012.06.04 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20120604_113383.html
※ 新潟と羅津港
http://blog-imgs-17.fc2.com/j/o/h/johokosa/rajin_niigata.jpg

北朝鮮の 羅津港を租借した中国が 新潟の土地を狙う理由/最悪のチャイナリスク=中国民事訴訟法231条
http://ameblo.jp/risingshiningsun/entry-11206253808.html


AKBが中国ファンドと業務提携 積極的に活動へ
[2016年4月21日13時18分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1635259.html


新潟にAKB姉妹グループ 設立の狙いと今後の課題
日経エンタテインメント! 2015/4/9
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO84542370Y5A310C1000000?channel=DF280120166614&;;;;;style=1
「爆買い」から「体験」へ アイドル握手会、和服撮影… 中国の訪日客
2016年10月13日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/281574
富豪が10億円で“独占契約” AV女優・水咲ローラの中国人気
2015年5月12日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/159678
電通、中国教育部から「最優秀パートナーズ賞」を2年連続 …
www.kyodo.co.jp/pr/2016-02-08_1531794


【悲報】まゆゆが中国人の太ヲタとお忍びデート★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478666773/

1 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ageteoff New! 2016/11/09(水) 13:46:13.23
上海で目撃
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0aa8b4119313b07edea831c204d7912396dd8cb9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cwk0c5bUsAABOTU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwlJh_NUoAEqoHO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwlJh_IUcAA1A7z.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:23:52.85 ID:+lUbc2zA0.net
イギリスの有名評論家マーク・カーナードの批評は常に程よくドライである一方で、駄作にあたった時の不満のぶちまけようが凄まじく、
彼のBBCの番組はその辛口批評で人気なのだが、「君の名は」についてはterrific(素晴らしい、ずば抜けた)、sparkling(きらめくような)
と手放しで大絶賛し五つ星の最高評価をつけている
男と女、都会と田舎、古と今、科学と伝統、記憶と忘却という対立軸が、かたわれ時(twilight)に出会うと表現しその作家性の高さを賞賛、
新海監督については、宮崎監督以後の日本アニメ界の新たな覇者との評価を確立したとして称えた
https://www.youtube.com/watch?v=OpwXATNGUsQ

さらにこれまであった入れ替わりモノ映画の系譜(大林版転校生含む)を詳細に紹介しながら「君の名は」という作品のもつ特徴と賞賛すべき
点を解説、単なる好き嫌いの印象批評ではない映画史を俯瞰した上でその作品の意義を探る語り口はまさにプロの批評と言える
https://youtu.be/THYCbxaYvi4?t=40s

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:24:54.98 ID:kXjpwXLK0.net
元々日本のアニメは日本人より詳しいレベルだぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:25:20.52 ID:UGhdBtN70.net
興行収入は低いんだろw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:27:34.99 ID:eWtK7IYb0.net
アニメとゲームは裏で制作過程から売れる要素人材販売のコツまで全部中国に盗まれ放題

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:29:50.98 ID:M8t1xBKn0.net
日本だと興行収入100億はすごいけど中国だとすごいかどうか分からないなw
なんせ母数の単位が違う。100億でも日本で言えば10億程度の価値かもしれん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:31:27.39 ID:q4Hpqqzz0.net
>>日流

そんな日本語も中国語も無いよ
捏造すんなよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:36:01.54 ID:N1L+QOR9O.net
邦画で気を吐いてんのアニメばっかだな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:43:42.59 ID:AlxYcu8+0.net
>>147
君縄の中国は単価500円以下だけど
2000万人ぐらいの動員だってよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:44:24.85 ID:GQ6gjv7o0.net
>>136
トンクス
秒速は機会があればみるかなー
ようつべで監督が映画の作り方説明してたけど細部にこだわる人なのはよくわかった
前前前世も2年前からバンドのメンバーと作ってたらしいし
ただ君の名はは基本少女漫画チックな普通の話なんだよね
今後は子供向けの話とかバリエーション広くならないと恋愛話だけでは厳しいかも

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:46:02.91 ID:g/ftlCOe0.net
韓国次期大統領 「日本は敵 当然、北朝鮮と同盟を組む 協力して日本と戦争することになるだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482982241/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:46:59.20 ID:PjXu1+wP0.net
なんだ日流って
クールジャパンだろ狂日だよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:47:53.89 ID:z6n9MJxH0.net
英米のコンテンツって日本のコンテンツに完全敗北した負け犬文化にすぎないんだよね
香港や上海でのネズミーランドの失敗とか
中国本土でのハリウッド映画に対する上映規制とかで世界におけるコンテンツ競争で日本に惨敗して負け犬のアメ豚は焦っているんだろうな
オデッセイとかで露骨な中国上げしてるけど、そんな取ってつけたような媚び方しても、反発を生むだけだろう

そもそも中国に共産とか社会主義 市場 経済といった漢字を教えたのは日本
これらは和製漢語
近代において文化的に中国は日本の影響下にある

負け犬英米豚のコンテンツが14億人の中華圏で日本コンテンツに全く歯がたたない理由はそこにある
日本コンテンツは漢字文化圏の強みを発揮しているから

もうインドや中国といった人口大国の多いアジアでは日本のコンテンツの方が遥かに影響力強くなっちゃってる
中華圏だけで人口14億もいるんだから、もうアメ豚のコンテンツは永遠に日本コンテンツには勝てない
劣等英米豚のコンテンツ産業に残されたのは偉大な日本人の前に永遠に泣き喚いて土下座し続ける地獄の道だけ

ネット時代になってから世界的にどんどん日本コンテンツの影響は増していってる。

中国の小中学生が書いたイラストの題材が日本のアニメマンガだらけになる 共産党顔面レッドパージか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449881075/
中国市場で日本アニメがアメリカに勝利した理由ってなんだ?中国人オタクの疑問(百元)
http://kinbricksnow.com/archives/51792993.html#more

>日本アニメへの圧倒的な支持
>先日インドに行って参りました。インドでは日本のアニメ番組が人気です。2大キッズTV局である
>ディズニーチャンネルとCARTOON NETWORKでは世界中のアニメコンテンツを放送していますが、
>トップ10の7割が日本のアニメです。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nabeken/20130403-00024221/
アマゾン中国、15年人気トップは東野圭吾「ナミヤ雑貨店の奇蹟」―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/a127816.html
【タイ】日本漫画店「アニメイト」開業、初日6千人来店
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160208-00000006-nna_kyodo-asia
寄生獣が中国で最優秀アニメ賞、24時間で150万再生超える大記録も。
http://news.livedoor.com/article/detail/9630234/
Yahoo!ニュース - 日本の“文化的侵略”を防ぐことは不可能、代々にわたり中国人に色濃く影響―中国メディア (Record China)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150111-00000010-rcdc-cn&pos=2
【ドラマ】累計発行部数4500万部を超える任侠マンガ「静かなるドン」、中国でドラマ化
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452359081/

なんか最近アメリカでも日本コンテンツの勢いが凄い。4chっていう日本アニメオタ集まるサイトはアメリカに色々とムーブメントを起こしてるたみい
政治コメンテーターリックウィルソンはトランプ支持者の事を「アニメ好きの変態」と発言して大炎上したりしてる
http://forbesjapan.com/articles/detail/11138
http://mashable.com/2016/01/19/trump-supporters-anime-gop-strategist/

中国は日本文化の影響で「暴走族」が社会問題化してる。ハリウッド映画なんかより遥かに日本文化は中国に影響与えてる
http://nikkan-spa.jp/740362
中国ネット界で人気すぎる日本人 「山下さん」って誰だ!?
https://gunosy.com/articles/R1CzT
ロシア正教会、日本アニメの無統制な普及に懸念 
http://www.christiantoday.co.jp/articles/12745/20140204/anime.htm
【話題】世界フィギュアで優勝したロシアのメドベージェワ選手が日本のアニメが好きすぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459779586/

ロシアも日本アニメの人気凄いな
反米意識の強い国は日本のアニメが人気でやすいみたい。フランスとか

ポケモン 4兆6000億円以上
ここ見ればいかに日本のコンテンツが世界で強いかよく分かる
http://wiki.fdiary.net/animesales/?%BB%D4%BE%EC%B5%AC%CC%CF%A1%A6%C1%ED%C7%E4%BE%E5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:48:09.13 ID:z6n9MJxH0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:50:13.47 ID:z6n9MJxH0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:50:51.68 ID:z6n9MJxH0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:20:18.63 ID:coVdqI5YO.net
>>151
ストーリーは好みがあるけど、
作風としてはとても個性的なので見て損はないかも。

秒速を見たあとだったから、君の名も、ないだろなと
思ってたら、キャラもストーリーも別物だったようで、
大ヒットしたんだろうね。
従来のファンからメジャーに魂を売ったとか言われたらしいけどね。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:20:40.25 ID:shez3GQu0.net
蓮舫視察地RT
【糸魚川大火】ボランティア拠点設置始まる
李仁鉄事務局長「福祉の専門職や重機が使える技術職、
介護や保険の知識がある人を中心に募集」…
NPO法人にいがた災害ボランティアネットワーク→李仁鉄さん『民団鳥栖支部支団長』だと判明
https://mobile.twitter.com/ishiitakaaki/status/814313988989161472

おいおい…

https://pbs.twimg.com/media/C0wQ0gMUQAA-2ok.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:37:44.61 ID:MQyY+Rhv0.net
アニメは圧倒的に日本
実写はやや韓国が上って感じやろな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:09:18.06 ID:AXz1OmE80.net
聖地巡礼に押しかけてくるぞ。関連地は警戒しとけ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:17:33.26 ID:0xfJhnnF0.net
「和風」な

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:39:54.63 ID:7o0AfveU0.net
共産党の思惑しだいで禁止とかになるから
あてにはならん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:03:39.46 ID:LAz21ieD0.net
頼むから漫画アニメの実写化だけは止めてくれ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:15:02.59 ID:sPZHlGVL0.net
>>160
アニメは日本だけど実写は中国が圧倒してるよ
その下に韓国があって日本はその下

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:16:39.72 ID:8oRM9WP00.net
そこは日流じゃなくて和流じゃないかな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:16:48.47 ID:g5h/rSkW0.net
でも実写は無理でしょ
中国の方が金をかけてるせいもあるけど良く出来てる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:17:54.67 ID:SRTZ2aQ+0.net
高倉健と君の名はしかないよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:02:53.29 ID:CpZkuqnU0.net
>>117
無知を恥じないって怖いな…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:17:29.74 ID:H5iWQFqe0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:21:14.93 ID:M8t1xBKn0.net
アニメでは素晴らしいものも実写化したらチープになる。あれは何なんだろうね
ズートピアを実写でやったら底の浅すぎるしょーもない話になるしな
まあアニメでしか表現できない雰囲気とか綺麗なファンタスティックさがデカいんだろうなやっぱ。アニメと実写じゃ売りにしてる部分が違うというか。だからアニメの実写化は上手くいかない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:53:35.37 ID:LvFyJ/7K0.net
君の名は。フランスで興収三位発進

1er jour France

1 Passengers
2 Pere fils therapie !
3 Your name
4 Le coeur en braille
5 Le fondateur
6 Fais de beaux reves
7 Hedi un vent de libe...
8 American pastoral
9 Diamond island
10 L'ami francois d'ass...

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:59:53.75 ID:+vkpIYnf0.net
>>16
これとアメリカのあれで作品の質は保証されたな
政治や戦争など重たいテーマに頼らずにエンターテイメントで人を感動させ評価させるのは難しい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:11:51.82 ID:eLkwbyx20.net
エンタメは映画がコケたときに言い訳が一切効かないからな、実は一番シビアなジャンル
お芸術や政治性をお題目に上げてるような映画の方がラクなんだよ
失敗しても、いい映画なのに愚民どもに理解されなかったって言えるから
言ってることは売れないバンドのグチと変わらないレベルなんだけどさw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 04:27:41.86 ID:6DvJGShJ0.net
>>88
たけしを筆頭に日本の実写監督はプライドだけは高くて新しいことを学ぼうとしない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:51:26.41 ID:szx1a7Pf0.net
>>175
というか、基本を理解してないんだよ
中国市場だのを狙うなら
東アジア人以外は出しちゃ駄目なんだよ
世界観に統一性がなくなるから
視覚的にもおかしなことになる
音楽ユニットとかでもそう

韓流はその辺を徹底しているからね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:55:59.09 ID:rJYJyVll0.net
>>176
グレートウォールは売れてるじゃないか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:58:26.27 ID:szx1a7Pf0.net
>>177
オメー何言っているんだよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:09:09.95 ID:szfIiw2e0.net
>>1
報道が日本映画の中でばかり連呼。

中国にとっては、アメリカも韓国も日本も外国。
【中国で公開された日本映画の中で】は意味がなくて、
【中国で公開された外国映画の中で】じゃなくと意味なくね?

俺は対日感情的、政府の立場的に、中国市場で日本が大儲けはないと思うね。間違いなく。
日本車破壊の暴動の時みたいなのは、いつでも扇動があれば起こるし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:37:27.90 ID:B+Dd8Nvc0.net
そもそも、韓国映画が中国でヒットしたことが無い
なのに、日本が乗っ取ったって意味が分からん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:03:20.85 ID:h9RZTsG/0.net
韓流は、映画はそこそこ面白いけど
ドラマがうんこ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:35:17.41 ID:rJYJyVll0.net
>>178
>中国市場だのを狙うなら
 東アジア人以外は出しちゃ駄目なんだよ
 世界観に統一性がなくなるから

に対するレスだよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:39:40.96 ID:jgl+5vEE0.net
違反

中国の宣伝禁止

【映画】<日本映画>中国で過去最高の収入!専門家「日流が韓流に取って代わる可能性はきわめて高い」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482963272/

========================

以後 書き込み禁止



関連

【社会】公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起…「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482537847/

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:52.05 ID:iXUMQuOh0.net
>>180
> そもそも、韓国映画が中国でヒットしたことが無い

今は白人たちの国とも言えないけど米国やEUでもな。
まして中華思想の大国で東夷の文化を有り難がるとは思えないよな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:34:00.12 ID:+DBSXkYd0.net
韓流の方が最後まで作品をキッチリ作ってるから好感がもてる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:22:14.43 ID:Z21ydvwR0.net
そんとな国で、実写は生きていけるんかいね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:33:10.80 ID:rJYJyVll0.net
今年は2Dドラえもんと名探偵コナンも中国で公開されたが
2Dドラえもんは3DCG版の「STAND BY ME ドラえもん」には遠く及ばない成績
コナンも中国的には大した収益にはならなかった

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:31:39.17 ID:b0YLfN6Q0.net
94億の興行収入より
1ヶ月で達成したことの方に驚く

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:39:18.55 ID:jdyYE3W30.net
【痛快】桜井誠がレコ大の韓国グループ大賞に大激怒。韓流ファンのJK.JCに異常者だと正論をぶちかます [無断転載禁止]©2ch.net・ [122576376]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483105634/

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:50:49.89 ID:7ZVR4gtu0.net
世界の新海監督になったな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:48:14.25 ID:n6ohBeel0.net
你好

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:41:22.08 ID:uwEwPkuO0.net
いや、映画としては内容は何も無いよ
ここまで興行成績が伸びたのは、アニメに偏見の無い10代〜20代前半が
映画館に足を運んだから
ちょっと前に、ラブライブが10代に異様に人気が出た時点で
この世代は完全にアニメに偏見がないって事が分かった
だったら、カップルを呼び込めるデート映画を作ったら、ヒットするのでは
という読みが見事に当たった
成績の割に、映画の内容は在り来りだよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:50:46.54 ID:uwEwPkuO0.net
男女の入れ替わりは、大林宣彦の転校生
時をかける少女の要素も入ってる
ただ、当然今の若い子たちは知らないので、逆に新鮮だったのかも知れない
もちろん新海誠より上の世代だと、これ昔見たな、となる
焼きまわしなので、内容的に目新しいものは何もないが
現代風のアニメでやってみたら、予想外に若者ウケしたってとこだろう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:22:07.75 ID:xA+2/uXd0.net
「王道」について四次元殺法コンビに説教してもらおうか?w

内容が詰まってたり目新しいからヒットするわけでもないだろ。
必要条件ですらない。
そんなモノ、製作者の自己満足だったり趣味だったり、でなきゃ批評家のメシの種でしかない。
ヒットってのは、カネが払いたくなるか、そこに参加したくなるかの問題。

それこそ「ヒット」っていう言葉を使うなら、
あんなヒット、たまたまランナーが溜まったときに、
狙って打って飛んだトコが良かっただけで、
スイングは遅いし、芯外れてるし、ショボい当たりじゃん……
とかいうディスりに意味はないっつうか、言うだけアレなのと似てる。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:53:45.23 ID:iNxkuk1O0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:14:31.90 ID:PVQPcP+H0.net
日流ではなく和流。

台湾/中国は華流。
https://www.youtube.com/watch?v=kFxx1ZiQNJI
タイ王国は泰流。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:59:39.14 ID:PVQPcP+H0.net
中国は韓流を禁止したはず?
http://news.livedoor.com/article/detail/12335268/

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:35:58.67 ID:owegHHJ30.net
>>193
アニメの時かけは若い子はみんな観てるだろ
実写でも何回もリメイクされてる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:11:58.93 ID:/NZ06LZK0.net
 
●ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

歴史上初めて ゴキブリ韓国人を
優しく人間扱いしてくれた日本人に対して
日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
恩を仇で返すのが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
いくらいじめられても ひたすら土下座をする
  

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:47:53.49 ID:daFpOsLh0.net
>>160
日本の実写映画は中国に惨敗だけどね。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:34:41.58 ID:/NZ06LZK0.net
 
   日本は【在日韓国人】に乗っ取ら れている!

マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、
日本が【在日韓国人】に乗っ取ら れているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界と 至るところ、【在日韓国人】が主導権を握っている。
その工作資金は、【在日韓国人パチンコ屋】の桁外れの利益から出ている

戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツを
【在日韓国人】がフェリーで日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。

かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で【在日韓国人】の
犯罪組織が力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。
いわゆる「朝鮮高校」は、そういった【在日韓国人】暴力団の人材供給所だね。

【在日韓国人】が裏で操っている、創価学会=公明党だけには、絶対に投票すべきでない。
でも、政治家の秘書として信者が百人以上も入り込み、さらに朝鮮総連からも
賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。
その工作資金は、【在日韓国人】パチンコ屋】の桁外れの利益から出ている

まったく「【在日韓国人】は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ。
これは連中が広めた最大のウソだ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げる
パチンコ産業だが、その8割を【在日韓国人】が握っている。税金もほとん ど払ってない。

国民のたった0・5%に過ぎない【在日韓国人】たちが年間で手にする金は、
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するというのが我々の見方だ。

【在日韓国人】は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」 というのが真実だ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
その工作資金は、【在日韓国人】パチンコ屋】の桁外れの利益から出ている

自民党 や社民党の大半の議員は、完全に【在日韓国人】の賄賂で拘束されている。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に、国民の税金1兆円を平気でつぎ込んだ。
 

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:32:51.97 ID:hYns93fV0.net
>また、「君の名は。」実写映画化の版権は、すでに中国の有名映画配給会社が獲得したという。

日本の映画会社は何をやっとるんだ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:41:31.41 ID:sOaB3AOm0.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:46:22.46 ID:UW8oOs/M0.net
>>1
はぁ?文化は優劣やシェアで語られるものなのか?

俺はそんなお前たちが気持ち悪いし大嫌いなんだよ。鮮人! 本当に嫌いだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:48:26.58 ID:UW8oOs/M0.net
そもそも、中国でドラえもんや君の名はレベルでヒットした鮮人映画なんて存在しないだろう

何が「取って代わるだよ」 本当に気持ち悪いね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:14:24.63 ID:x5zUhnT80.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:07:17.60 ID:aa4JtgE60.net
中国と日本の実写どちらが上かは
シンゴジラと長城のデキで決定したい
どちらもモンスターパニック映画なので

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:08:25.41 ID:iU7aTIc/0.net
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:10:16.75 ID:pNZ6aPdS0.net
>>8
ゴミのくせに生意気にインターネット使うなよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:30:04.16 ID:cHts0b3bO.net
■(日本人なら)知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)
「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11夕刊フジサイト)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。
書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと
戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。
むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。
(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。
疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」
「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」
とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした
「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、
民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、
対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、
善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、
そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:33:02.70 ID:skd4YEzd0.net
日本の芸能界自体が朝鮮だらけだから日流も韓流も大して変わらんのでは

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:40:18.50 ID:4OneA89+0.net
何だかんだで一定のクオリティはある作品が多かった韓国映画と違って
今の邦画は極一部除きゴミしか無いからそんな心配いらん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:47:13.92 ID:6k3nMFyx0.net
イギリスでも好評みたいだし、欧州、アメリカでも
行けるんだじゃない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:23:54.64 ID:TIal0Xjh0.net
イギリスの成績は日本円で5000万円くらいか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:34:36.00 ID:y5Ko2IfZ0.net
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

総レス数 215
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★