2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】岩井志麻子 深刻な?家庭内“日韓関係”を告白

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:29:46.61 ID:CAP_USER9.net
作家の岩井志麻子氏(52)が21日、都内で行われた韓国映画「お嬢さん」(パク・チャヌク監督、3月3日公開=R18指定)のトークイベントで、家庭内のあきれた“日韓関係”を暴露した。

 岩井氏は18歳下の韓国人青年ジョンウォンさんと結婚し、ソウルと東京で別居生活を送っている。

「うちのジョンウォン君は、いつも『おこづかいくだしゃい、来月返すから』と言ってくるが、返さない。私が疑うと『うそなんかついていない』と反論する。結果的に返さなくても、本人には確かに返すつもりがあるみたい」。岩井氏は日韓の考え方の違いを具体的に示した。

 また「ソウルの家に女物の化粧水があったので『これ、何』と問い詰めると、悪びれもせずに『これ志麻子のだよ。年寄りだから忘れてる』と言い張る。向こうは全身全霊で『僕、悪くないもん』と言ってきて『僕を浮気者と責めたね。謝罪と賠償が必要だよ』と追い打ちをかける」と別のエピソードを披露。

「思わず『すまんかった』と謝って洋服を買わされた。年寄りと罵倒されたのに、謝罪させられて洋服を買わされる。韓国は全然悪くない、日本が悪いと言ってくる。泣く子と韓国人にはかなわん」とあきれ顔だった。

 ただ、その一方で「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない。まんまと韓国のハニートラップにはまったまま逃げられない。日韓の関係もそんなものでしょ」と、夫を嫌いになりきれないもどかしさを正直に吐露した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000058-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:31:21.84 ID:dvv76fVA0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:31:36.38 ID:uHyPxKke0.net
ババアだからだろ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:31:47.02 ID:AYM8KTiL0.net
いや普通に大嫌いです

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:31:55.70 ID:E0sp2VQw0.net
バカチョンに騙されてる日本人ww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:32:17.68 ID:pYwwE7jW0.net
有吉反省会で毎週見てる
いつも豹の着ぐるみ姿で
顔にも豹のメイク

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:32:25.42 ID:zEEgLNVcO.net
気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:32:30.19 ID:UaJnXUMF0.net
はいはい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:33:00.67 ID:kcvEbeZE0.net
岩井は「韓国人やベトナム人などいろんな国の男を
愛人にしたけど、中国人は好きにならなかった」
と言ってたな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:33:54.02 ID:k84bS3Kf0.net
デコンダー朴並みに、どっちへ反応していいかわからん内容だなw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:34:14.64 ID:M5jfly1t0.net
バブル期のイエローキャブそのもの・・・相手もイエローだけど、あとバリのビーチボーイも

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:34:28.74 ID:noPHiqkV0.net
ゆうゆ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:34:30.16 ID:L2FnOqEA0.net
認知バイアスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:35:15.69 ID:jAqGnZt50.net
ババアのマンコを舐める重労働の対価と考えれば

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:35:16.84 ID:nC6Xay8e0.net
飼い犬に竹島と名付けて夫に名前呼ばせる話すき

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:36:02.04 ID:q4HELlc7O.net
このババァ気持ち悪い
韓国韓国てマジで気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:36:18.13 ID:unQTytI90.net
いいトークだな。
かわいい年下の夫ならいいけど、
日韓の関係はそんな感じは絶対嫌!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:36:20.13 ID:M4NG5dGH0.net
紐飼うにしても日本人にしとけよババア
騙されてんぞそれ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:36:41.20 ID:ggAg5FxJ0.net
志麻子「竹島は〜どこの国のもの〜?」札ちかつかせながら
韓国夫「ニホンニホンニホンニホン」
コレワロタw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:37:08.99 ID:hJmaARjF0.net
>>12
そんなに歳じゃない。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:37:50.62 ID:awkFyIjQ0.net
ジョンウォンは浮気しまくってるけど 岩井志麻子にもかなり前からキンちゃんって不倫相手いるじゃん。
これも韓国人

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:37:52.67 ID:EIFIHaRl0.net
おこづかいくだしゃい

    ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆狙われる核関連技術
 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

☆50sの日本と中国と韓国を見てみよう

☆歓迎 数字に現れた台湾の親日ぶり

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:39:00.05 ID:l3rr7Iao0.net
韓国人て、日常レベルで謝罪だ賠償だって騒いでんだね
お笑いだわw
日本人は、韓国人がこれくらい普段からキチガイだってこと
認識しとくべきだね
でないと、いきなり言われると驚いて絶句しちゃうからね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:39:01.92 ID:NhjGhZNq0.net
でも最近、韓国熱冷めたんでしょ?
台湾、ベトナムのほうに興味がいっているって。
ジョンオンが行方不明のとき浮気したキンちゃんとは
切れたのかしら。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:39:31.90 ID:4tGMvQhf0.net
韓国人の旦那がいるから韓国寄りの意見を言うかと思ってたけど
意外と素直にぶっちゃけるよねこの人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:39:33.18 ID:gNNJxIXH0.net
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面的には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事を「恥」と思っており、仇で返そうとします。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を演じきろうとします。
●日常会話の中でも、さりげなく嘘の情報を織り交ぜようとします。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●韓国の成人 約半数が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:39:49.19 ID:1KTTdHee0.net
チョンと結婚するとかどんだけバカなんだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:40:40.54 ID:YtXh5azy0.net
もう、ネタだよなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:40:46.43 ID:CbzOXPTkO.net
岡山の粗大ゴミ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:41:33.88 ID:LjZEGI6W0.net
韓国寄りの人が自分の夫を評してもこんな感じなのか
根っからの犯罪民族なんだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:41:39.97 ID:zTGJHqOy0.net
客観的に言わせてもらうと考え方の違いなどという高尚な話ではなくて
ただ単に詐欺に巻き込まれているだけ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:42:25.64 ID:2EcVD3gL0.net
この人は韓国寄りじゃないよ
飼い猫の名前は竹島だし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:43:23.18 ID:NnqHVIqb0.net
何をどう交配したらこんな愚かしさのごった煮みたいな奴が産まれるんだ
こいつの親はミトコンドリアにハナクソでも絡まってんのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:43:34.08 ID:otd+EElL0.net
韓国人夫の通帳になってるだけじゃねえか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:44:16.29 ID:86EECDdQ0.net
我慢しすぎるなよ、シマちゃん。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:44:57.39 ID:LjZEGI6W0.net
>>32
なるほど
猫を飼うように韓国人を飼って生態を観察している感じなのかな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:45:41.53 ID:9Jyguv8f0.net
柳美里はいけすかんが岩井志麻子は嫌いじゃない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:46:58.83 ID:ap3BtTrX0.net
9センチなのかだけ教えて

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:48:53.95 ID:TAN3Pgxu0.net
別居して金だけたかられて結婚してる意味あるのか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:49:21.33 ID:SK/SckMO0.net
http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/193/2015/10/IMG_5413.jpg
http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/193/2015/10/34561.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:50:50.91 ID:V3mluQN10.net
おもくそボロ叩きかと思ったらそうでもなかった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:51:24.92 ID:vggeBHZT0.net
>1
岩井志麻子なんて作家は知らんけど、18歳年下のゲス朝鮮人と結婚?
どうみても”遊び”としか思えんヨ。
婆さん、いいかげんにせいや!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:51:28.96 ID:Qw5Giq7+0.net
覚悟しぃや!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:53:08.54 ID:obFOUFF+0.net
オナ





にゃ〜♪

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:53:20.72 ID:1VodYw4b0.net
>>15
ジョンウォン君は「トクト」と呼んで、家の中で犬の領有権争いしてる

って、この夫婦、日韓関係を笑い飛ばしているとしか思えない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:53:56.59 ID:xBZseKtQ0.net
瀬戸内海の黒アワビ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:54:38.53 ID:humwrq+K0.net
話としては面白い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:55:48.32 ID:ujyZlNw+0.net
>>46
ポン酢かけて食べるんですねw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:55:55.94 ID:QS3k3V1+0.net
>謝罪と賠償が必要だよ

マジで言ってるんだなww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:56:20.60 ID:8WCSGQ9l0.net
>>40
ややフミカスに似てるな、20m離れて見ると。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:56:51.33 ID:11LnMsrO0.net
岩下志麻かと思って見たら知らないおばさんだった
誰?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:57:00.65 ID:8yd3WcKG0.net
>>23
ネタの区別もつかないんか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:59:35.87 ID:X8v231kS0.net
岩下「今晩ベットで日韓交流やるよ!」
韓国夫「ぼっけえきょーてえ!!」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:00:20.47 ID:fjy3IUpB0.net
きもちわりい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:06:52.14 ID:Tw+TbaeV0.net
また夜啼きの森みたいな小説書いてくれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:11:13.37 ID:n9lTY0xC0.net
>>55
いいよな、もう内容ほとんど覚えてないけど
百物語もいいけど小説書いてほしいわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:16:10.09 ID:R7YU0XgB0.net
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:20:42.65 ID:1rlwpck+0.net
今は、台湾最高、台湾最高とか言ってるけど、
台湾では、愛人が作れてないみたい。

あんまり台湾人の若い男は、ずるくないのかも
金があるけど婆だから、ってのは、結婚しても意味ない子ども出来ないし、
セフレ程度にしか台湾人の若い男には相手してもらえないのかもなあ。

婆と結婚までできるほど、金で妥協できるのは、白人黒人韓国人が多いのかも?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:22:58.80 ID:arT+6ErA0.net
>>19
さすが志麻子w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:23:55.98 ID:vKljjRQe0.net
>>1
よく朝鮮人に金を貸すな...

絶対払わないから!
払うときは、良くて7割だ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:28:25.51 ID:iKq4uqjQ0.net
しまんこちゃん、やめれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:29:46.11 ID:O4sFIcYS0.net
韓国ホストクラブに行って名前聞かれたら「竹島」ですって答えて、
韓国人に「竹島さん、竹島さん」って呼ばせて悦に入ってるらしい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:30:03.21 ID:lMlZxVJt0.net
【日韓】韓国外務省HPに「トンヘ」、英語で「East Sea」という見出しの動画 外務省が抗議 日本海の呼称をめぐり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487683092/

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:33:47.66 ID:CXuEKb6/0.net
このBBAの過激さは土屋アンナと同じで見せかけで大した事ないw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:36:51.32 ID:pbPCbFx20.net
つうか金目当て以外何もないでしょw
各国手法が違うだけで国籍関係ないと思うよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:37:17.81 ID:Jxrq8g1z0.net
>>24
極端なんだよなw
好き嫌いの激しさが岡本夏生に少し通ずるモノがある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:38:12.52 ID:U+HcFTJW0.net
>>40
サムネイルで見ると可愛いw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:43:17.01 ID:IG0hjIn/0.net
要するに、韓流好きビッチ=売国奴ってこと?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:45:18.22 ID:IECCTe4s0.net
日韓漫才だろ
本気にするような話じゃない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:46:32.86 ID:BfAfZNxX0.net
寄生虫根性は 国家に加えて  民族個人までもか

火でぇ〜民族

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:48:48.47 ID:T0OtMDeS0.net
やりマンのエロおばさん。でも韓国は普通の日本人と同じ感覚で接している。
以前韓国の空港で普通の韓国人に おーい、チョッパリって言ってみろ、ってやってた。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:48:53.18 ID:+4V50KAo0.net
わろたw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:50:22.47 ID:vv0A7zdY0.net
>>1
この人好き
韓国人と結婚して、「竹島」って名前の犬飼ってるんだよね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:50:50.00 ID:1MT1mcoZ0.net
>>53
違う交流じゃない
以前本人が「夜の日韓併合」と書いていた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:50:58.16 ID:thaq0y0z0.net
男の愛人囲うほど儲かってんの?
それとも資産家

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:51:21.89 ID:XaaC2tTz0.net
ゴジム観てると最近チョンネタやらず台湾やタイのことばかり話してる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:53:30.73 ID:LbS1idY/0.net
本当の愛を知らないとこんなに悲しいババアになる。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:54:02.34 ID:ko97ISG20.net
>>9
中国人のマッサージをやってた愛人は恋愛以外の面でしまんこを裏切って仕事関係者に迷惑をかけたぽいからな
西原はしまんこが悪いとは言ってるけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:56:42.68 ID:ICO/W2eY0.net
 
 
岩井志麻子 「 韓国の男はみんなチンコが小さい 」 「 彼らは工事現場のドリルみたいに腰を動かすだけ 」
http://www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html
 

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:57:22.29 ID:0vjILpSW0.net
着信音を君が代にしてるんだっけ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:57:56.86 ID:ICO/W2eY0.net
>>73

姦酷風にドクトって呼んでるのにバカ?

あ、お前も同じ半島人だったかwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:58:24.03 ID:PPN35odS0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:59:11.99 ID:d2IwgOPM0.net
とっくに別れたのかと思ってた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:05:42.45 ID:RZmdACAM0.net
 
雌豚、死ね
 
よく朝鮮人なんか愛人にしてられるな
 
マンコ腐らないのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:09:16.17 ID:XHUeCyow0.net
明らかに金目当てじゃん
頭良くてもこういうのは別問題で駄目なんだなあ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:10:03.94 ID:iy9LSuy80.net
いらない子犬を崖から落として殺して炎上してたオバサン作家だよね?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:11:06.81 ID:MFP3C9890.net
>>26
在日韓国人と知り合った時に、本当にこのコピペそのままでちょっと笑ったw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:14:56.64 ID:2wN+6anD0.net
>>25
言わないよ。意外と。むしろ下げ発言しまくってるよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:16:25.38 ID:2wN+6anD0.net
>>58
志麻子さんいわく親日の国には迷惑かけたくないらしい・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:16:47.33 ID:rVX8F05t0.net
まんま韓国人の馬鹿男

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:17:13.58 ID:P77h+Gf60.net
クソチョンはどんなマンコでもOKだからな
70歳を犯したり、自殺者を犯したり

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:17:55.68 ID:FiR4TSIi0.net
昔着メロを君が代にしてたって五時夢で言ってたのは笑った。
もちろんそれで韓国に行ってたし。
最近は韓国嫌いなようだかそれを普通に言っちゃうのが志摩子さんだと思う。
意外と子供には厳しいところはなんか好き。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:18:10.89 ID:lftPnLfy0.net
毒盛られてないか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:18:27.06 ID:yGiwXg0l0.net
そのチョン公もよく岩井とセックス出来るよw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:20:25.49 ID:Mq89N2M/0.net
ライフル持って銀行行った女だけあるよ志麻子流石だよw
どうかこのままこのキャラ貫いてくれ面白いからw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:21:38.08 ID:sRDExfY80.net
毒あるけど嫌な毒っぽさじゃなくて笑える

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:22:07.09 ID:2vXaIDHbO.net
寄生民族

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:23:34.00 ID:jaUqgk430.net
>>19
要するに韓国は国レベルでこれやってほしいんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:24:28.40 ID:3y6yv9370.net
ネタとしてはおもしろい
でもやっぱ朝鮮人はクズだと再認識したw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:27:00.33 ID:oxSfIEk90.net
身を削って韓国をディスってるってことね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:27:49.39 ID:yGiwXg0l0.net
>>19
韓国人ホスト侍らせて、竹島は日本のものだと叫んだヤツだけに万札やるって聞いた
どっちにしてもオモロイオバさんだわw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:28:52.03 ID:JDXjfdSX0.net
>>32
ちょwww
岩井面白いおばさんだw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:39:27.35 ID:LBL7GBC00.net
死ねよ気持ち悪い
頭イカれてるやんけ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:43:29.40 ID:cE6O6/vq0.net
>>32
犬じゃなかったっけ?
韓国人の夫と互いに領有権を主張してるとかwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:45:47.92 ID:/fb1sNjf0.net
>>40
西原理恵子、くらたまはやれるけど、中村うさぎと岩井志摩子はムリ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:48:28.83 ID:VXmKddtP0.net
バカすぎて言葉も出ない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:49:28.40 ID:4mdqeG1C0.net
李(イ)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:50:32.63 ID:VcdTC2C10.net
面白い。このネタもっとアチコチで話してほしい。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:55:37.76 ID:5tA/ZrEq0.net
>>60
取材費で落とすだろw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:58:53.37 ID:EXvfXGfP0.net
五時夢までやってるのか
あの糞クズ芸人が司会になって全く見なくなったな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:00:08.06 ID:0nMGF7640.net
及川眠子さんみたいにキッチリとけりをつけて別れた方がいいと思うだがなあ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:02:38.25 ID:l0axRtN00.net
>>26
自己愛性人格障害の特徴と完全一致で腹痛えwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:06:29.10 ID:rT/J19F00.net
本当はかなり才能があるのに下らんエロ小説で身を持ち崩したエロババアw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:07:06.72 ID:CdpD5OGu0.net
まあ、金で男を飼ってるみたいなもんだし、本人が良ければ別になぁ…
俺だって金があれば若い娘と結婚したいわ。
それが金目的でもな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:09:35.73 ID:mbY99k3H0.net
ベトナムだかタイに行ってお任せでネイルやってもらったらこんなのにされちゃいました!
ってモロ旭日旗柄だったのには笑った
これから韓国行くのにどうしてくれるのよ〜って言ってた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:16:31.21 ID:8usGkzSK0.net
2ちゃんで何故か持ち上げられるが、このババアは不愉快だからテレビ出なくて良いよ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:17:02.16 ID:Ob4LHlcj0.net
外国人と3Pして「3色丼」って言ってたな、この人
あと息子がソープ行ったときに、年増の人が出てきて
しまこさんが店にクレームの電話した話は笑ったww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:17:13.69 ID:nZLVBC9K0.net
似たような日本のババアの愛人を何人も作ってんだろうなこの韓国人はww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:21:05.05 ID:Aoy8hi4oO.net
>>114
禿同

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:22:06.05 ID:wqWWsaFZ0.net
>>26
こういう女いるよね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:22:35.84 ID:8fubhxSj0.net
というか女々しくねーか男のくせに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:22:47.36 ID:abHcGb3q0.net
きもい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:37:06.89 ID:svP9Ayp50.net
息子に包茎手術させたのを自慢げに話してたの見て、こんな化け物が母親だったら死にたくなるわと思った

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:40:35.81 ID:TLL099g30.net
この人おばちゃんなんだけど、ゲスいオヤジとしか形容できないんだよね
なんか爪楊枝シーハ〜してそこらへんに唾飛ばすような、すれ違いざまに
乳もんでキャッていわれるような昭和の映画に出てくるチンピラみたいな感じ

嫌いじゃないです。むしろ珍獣見てる感じで好きな部類

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:42:40.63 ID:9QiSx5iU0.net
俺が東京いた頃は失踪中て言ってたけど
見つかったんだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:50:58.97 ID:zlOb1TjYO.net
岡山の恥

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:01:25.68 ID:sgXE0o6U0.net
ババアは楽しんだろうが日本人は日韓関係を楽しんでなどいない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:09:09.95 ID:d5BGaiHO0.net
馬鹿じゃねーのかこのクソババァは、日本の恥か!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:11:37.67 ID:sHuuOzRo0.net
ぼっけえきょうてえは名作なのに

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:13:30.74 ID:K8B9eC2S0.net
この人はぶっちぎってる
普通の人がとやかく言える人じゃない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:15:23.89 ID:S8vjWz0i0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:19:46.42 ID:enS2LzT+0.net
まだ離婚してないの?馬鹿じゃん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:20:27.53 ID:BtERpvjb0.net
ATM羨ましい…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:20:54.50 ID:AgcstSi+0.net
あんたは持ちネタの為に韓国人飼ってるだけやろw
殺されんようにだけは気を付けろよBBA

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:21:42.03 ID:dGDp1ySD0.net
台北のルパンの経営者と友達。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:24:44.58 ID:D1sLMVoX0.net
>>86
そりゃ別の基地外作家だぞ。

岩井志麻子は犬好きでペットに竹島と名付けて、西原理恵子の携帯にスケベ椅子に竹島ちゃんをのせた画像を
送信してくるらしい。
いくら下品な話ばかりしているとはいえ、電動バイブを送ってこられて沢山あるのも困ると言ってたな。
自称自然派なので、手でするから必要ないとか。西原理恵子に新品のマッサージ器を無理矢理持ち帰らせて
家で肩にあててた母親に西原が「なにしてんだ、こらぁ!」と、正しい使用方法なのに怒った話が好きだ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:25:59.86 ID:GheOoWYK0.net
普段は法則法則喧しいバカウヨが、こいつには寄って来ないな

ま、上手くいってる時はダンマリで何かあれば法則ガー、と喚く何時ものパターンだろう
バカウヨらしいクズっぷりだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:30:19.82 ID:JKlu4r/40.net
こんなスレでも平和に会話してるのに、清水ふみかスレは異常な罵倒大会

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:31:11.36 ID:ph62Vvil0.net
ヤれるわ、このババア
ババアにチンチン立つ自分に鬱感じながらやりてえ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:37:38.76 ID:glVF/afH0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.wehate9.com/

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:43:54.23 ID:n4UllMjx0.net
女も男もセクロス相手に甘くなる人ってなんなの
相手の方は利用する気満々なのに

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:44:21.47 ID:EiE7bidE0.net
>>139
歌舞伎町奧の住まいだから
風林会館当たりを真夜中に平気で歩ける人間じゃないとだめだろうなw

昼間からやくざしかいない地域だけど
それでも大丈夫なら行ってみな
どうなってもしらねーからw.

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:49:59.06 ID:fl5k6QCy0.net
>>118
韓国の年増ソープ嬢だまして、貯金巻き上げたって

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:54:49.76 ID:8ula/t1W0.net
在日の金村義明に「韓国人との結婚はやめとけ」って止められたんだよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:36:53.45 ID:okycGxcc0.net
>>32
ホスクラでも札びら見せつけてこの島は竹島ですと言わせてるらしいなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:21:28.80 ID:wKVwAc9l0.net
謝罪と賠償ってw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:59:06.77 ID:o0CG72fI0.net
旦那の悪口が韓国の悪口になるという新しい芸風

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:01:01.59 ID:USLqP+Zi0.net
>夫を嫌いになりきれないもどかしさ
韓国を心底嫌いなので全然違う。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:02:51.30 ID:L+rFZ4uK0.net
岩井志麻子って普通に韓国を罵倒するよね
5時に夢中は面白い
岩井は韓国関係のコメントが適当だ
的を射てる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:05:11.41 ID:TO0OGrM+0.net
>>62
わろた

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:07:45.64 ID:h05wQb/y0.net
それよりジャニーズの京本のレイプはどうなる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:08:58.52 ID:z8qD1zPH0.net
典型的すぎてワロタ
本人は半分ノロケのつもりで話してんだろうがアホだなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:20:47.66 ID:BMhBI6ZVO.net
>>148
ほんとそれ
おまえは若い男と結婚出来てエッチ出来るというギブアンドテイク関係だろうが
日本と韓国の間には日本側になんのメリットもない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:25:30.42 ID:ks0SnCm00.net
くっそ
おもしろいやんけ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:29:38.10 ID:tY7TccYp0.net
>>40
スンゲブッてくっせウンコしそう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:56:25.74 ID:qD7GF08d0.net
まあ日本では中々この歳では経験出来そうも無い経験楽しんで居そうだし
相手がカネ目当のヒモであってもその生活が充分仕事のネタになってるんだから
良いんじゃない。相手と余程躰の相性が良さそうで52才の女として幸せなんじゃない。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:03:47.41 ID:bYbhd9sx0.net
ジョンウォン君はデカチン
ソースは志麻子

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:09:27.70 ID:TnGeq0G60.net
韓国嫌いだけど志麻子の韓国話は許す〜とか言ってたババア
今もコイツのヲタやってんのかな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:12:45.61 ID:+6ZJTkIC0.net
こういう芸風が流行りだな
及川眠子オバサンとか

メディア宣伝費用として散財の元取れるんだろか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:15:10.27 ID:66EMrht90.net
>>37
しゃくれ柳はあちらの人

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:18:05.89 ID:OAlK4L+h0.net
>「「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない」

韓国に対して、こんなこと思ったこと一度もありませんがw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:24:19.67 ID:lJTU34V30.net
また動物が吠えてるのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:24:48.59 ID:Iq+6RW2+0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>>Lcode社製のカラーコンタクトレンズにおきまして、
>>販売名:キャンディーマジック(商品名:シークレットキャンディーマジック)におきましてお客様からの
>>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:25:48.23 ID:Iq+6RW2+0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:26:14.55 ID:Iq+6RW2+0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:26:53.42 ID:Iq+6RW2+0.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:27:19.25 ID:Iq+6RW2+0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:27:33.56 ID:L+rFZ4uK0.net
>>161
日本政府の態度がそれに近いだろ
本来なら日韓条約破棄でズタボロにすべきだがしていない
岩井志麻子は日本政府と同じことしているんだよ
わざと

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:29:19.88 ID:zM4QHvFt0.net
女が馬鹿だから

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:36:01.32 ID:wjc63Oi80.net
>>16
今は台湾大好きなんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:45:34.20 ID:am1o9pht0.net
この人も韓国人亭主をネタにして稼いでるんだからこれでいいんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:46:43.37 ID:CAckO8bv0.net
志麻子の場合、彼女の笑いネタとして見てるから
深刻な問題ではない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:53:20.56 ID:cTomHqBN0.net
この人めちゃくちゃだけど言ってることは筋通ってるし面白くて好き
まじめな人からはモンスターに見えるかもしれないけど、
単に刺激がないと生きられないタイプなんだろうと思う

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:53:38.01 ID:r4u7TdCS0.net
大分前に逃げられたって言ってたけど
戻って来たんだ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:59:22.48 ID:xMfMUCkq0.net
岩下志麻ってそんな人だったのか
と思ったら人違いだった

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 10:02:45.77 ID:FMQh0w2V0.net
見てくれのいい韓国女をカネで囲ってるおっさんみたいなもんだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 10:45:24.16 ID:ybDWl5Bv0.net
この亭主ナマポ河本みたいな顔してるなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:13:49.71 ID:ykSZsJ2b0.net
個々人の韓国人とのかかわりはどうでもいいが、国家間の関係は
こんな冗談みたいなわけにはいかない
韓国が内紛状態の今こそ、手心加えず徹底的に叩きのめしておいた方がいい
大使なんて1年でも2年でも戻さなくていいし、絶対に容赦してはいけない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:50:09.40 ID:q/zHHbGN0.net
男も女も金持ったらやる事変わらん
後進国の若い子を買う

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:38:27.93 ID:4hNEjow80.net
同類の中村うさぎが最近すっかり存在感無くなったからな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:43:55.53 ID:xzWJmb0M0.net
辛酸なめて生きてきた感

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:50:32.80 ID:3hNaL+XiO.net
こういうモラルしかないんなら韓国に移り住んでくれ
社会迷惑だわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:02:36.54 ID:OY8ubOyo0.net
離婚の時、慰謝料で全財産とられそう
韓国人ひつこくてこわい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:20:41.85 ID:k2zM+XrG0.net
だったら中国人選ぶわ韓国人は無理

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:33:33.22 ID:1YPprhZx0.net
岡山は志麻子の他にもぶって姫の姫井由美子とかブルゾンちえみとか
ぶっとんだのが生まれるんだよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:39:37.91 ID:44+dJvDu0.net
とりあえずこの映画めちゃ面白かった
貝合わせがエロい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:21:15.30 ID:vHuo/vHT0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:51:47.35 ID:OY8ubOyo0.net
そういえば映画の話になってないなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:00:06.78 ID:OvXArpeJ0.net
岩井志麻子はベトナムにも愛人がいるらしいし(それを映画化したのが川島なお美さんの遺作)、もうこの韓国夫もオッサン
どうせまた捨てるんだろ。韓国夫のほうは金がないから岩井から離れられない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:02:29.77 ID:lXb38t600.net
サイバラには「岩井しまんこ」って呼ばれてるな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:09:54.19 ID:RCvvmM9sO.net
夫さんの「しまこは年寄りだから」がツボるw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:34:21.23 ID:y8LxEVZt0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://usdb.marieblazek.com/2017021701.html

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:36:03.11 ID:oOdHNkG70.net
普通に慰安婦
金までやってばかw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:43:31.86 ID:QoA3Hc6y0.net
最近は露骨に嫌韓になってるよね
韓国って何だっけ?とか好きな国並べて絶対韓国なんて意地でも言わない
様になってる。
ってか岩井志麻子にすら見捨てられるって結構な事だぞ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:47:00.76 ID:HTYvhcUb0.net
>>86
それは坂東眞砂子だ
で、その作家はもう亡くなってる

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:04:35.16 ID:RCvvmM9sO.net
>>195
坂東眞砂子ファンだが
死んでないよね!?うそでしょ!?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:15:16.20 ID:d7owKQjp0.net
>>190
意外としまんこちゃんの似顔絵が似ていてうける

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:27:04.60 ID:RCvvmM9sO.net
>>195
ググったら本当に亡くなってましたね
すっげええショック…
まだ若いのに(私よりも先輩だが)

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:17:54.28 ID:fcuVC/lf0.net
唇の上のイボ取れや

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:20:48.28 ID:PL0XjK7a0.net
>>1
韓国人ってホントに怖いね。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:01:16.13 ID:zZPiT2Co0.net
極妻

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:45.91 ID:GOPEzcx50.net
5時夢木曜支援

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:38:39.10 ID:gnd3ULBa0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:12:07.11 ID:nk/DWe0T0.net
発想がいいと言うだけあって
いい句になったな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:38:28.71 ID:2WwAmXDO0.net
>>196
http://renzaburo.jp/bando_memorial/

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:48:25.74 ID:azuDC+HR0.net
完全にボケてます

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:43:05.50 ID:wZhlq3sX0.net
このジョンウォンって旦那失踪してたよね?
いつ戻ってきたの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:46:06.53 ID:pZ7Mpm4V0.net
日本人は一生韓国人の財布wwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:50:47.97 ID:uCbVK0Rp0.net
なら韓国人と結婚するなよアホ女。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:54:02.00 ID:uCbVK0Rp0.net
>>142
ああ、あの当たりは特にやばいのか。俺も歩いてたら馬鹿な奴が
しつこく声かけてきたな。もし手をかけてきたら俺も殴る気でいたけど。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:50:43.45 ID:uhZq1Wfa0.net
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:47:05.53 ID:/Uw9nFbN0.net
怖い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 06:20:06.93 ID:pOloAzCvO.net
慰安婦性奴隷の韓国人は不特定多数の日本人に便器扱いされて嫌われてきた。
好きな顔の韓国人を自由にしたらいい。自分が好きでしてるならいい。
慰安婦韓国人は不潔な何十本もの汚い日本人の体に奉仕してきた。一緒じゃないよ。複数を毎日だよ

総レス数 213
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★