2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<韓国代表>2戦7失点の衝撃 地元メディア酷評「自動ドアのように開いた粗末な守備」

1 :Egg ★ :2017/10/11(水) 08:34:11.94 ID:CAP_USER9.net
 バヒド・ハリルホジッチ監督率いる日本代表は10日の国際親善試合ハイチ戦で3-3ドローに終わり、指揮官は代表チームのパフォーマンスを非難した。同日、隣国の韓国代表も国際親善試合でモロッコに1-3と敗れ、シン・テヨン監督は「惨敗を認める。あまりの低パフォーマンスに驚いた」と失望を露わにしたという。韓国紙「スポーツソウル」が報じた。


 韓国は7日の国際親善試合ロシア戦(モスクワ)で二つのオウンゴールを含め2-4と敗戦。来年6月のワールドカップ(W杯)開催国のロシアに粉砕され、多くの課題を残したなかで批判も巻き起こっていた。スイスに場所を移し、10日にモロッコと対戦したが、開始11分で2失点し、後半早々にも3点目を奪われるなど守備面の不安を露呈。その後、エースFWソン・フンミン(トットナム)がPKを決めて一矢報いたが、1-3で敗れた。

 アジア最終予選で苦戦を強いられ、辛うじて9大会連続のW杯出場権を獲得した韓国。シン・テヨン監督はモロッコ戦後、「惨敗を認める。選手たちの体が重く、パフォーマンスも良くなかった。あまりの低パフォーマンスに驚いた」と語ったという。

 ロシア戦に続き、モロッコ戦でも3バックをテストした韓国だったが、海外遠征2戦7失点の衝撃は大きかった。スポーツソウル紙では「苦肉の策とはいえ、結果はあまりにも凄惨。あまりにも手抜きした。2試合でなんと7失点」と酷評し、さらに「自動ドアのように開いた粗末な守備」と課題も指摘している。

ヒディンク監督論浮上、フランスで接触も…

 アジア最終予選後から韓国では「フース・ヒディンク氏を監督にせよ」との意見が燻っている。韓国メディアによれば、大韓サッカー協会のイ・ヨンス副会長とチョン・ハンジン国際チーム長が、6日にフランスでヒディンク氏と接触。しかし、公式的な役割をこなすのは難しいとの回答を受け、ヒディンク氏は「非公式で韓国代表をサポートする」との意思を明らかにしたという。

 海外遠征の結果を受けて、代表チームへの逆風はさらに強まりそうな気配が漂う。シン・テヨン監督も「このままではなぜワールドカップに行ったのかとなる」と危機感を強めている。韓国は今年に入ってからW杯アジア最終予選を含めて計8試合を行い、シリアに1-0と勝利したものの、1勝3分4敗と満足のいく結果を残せておらず、ロシアW杯に向けて暗雲が漂っている。

10/11(水) 7:30配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00010006-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:35:12.28 ID:wMLP5fxg0.net
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:35:32.81 ID:aVCASbBC0.net
最弱監督ハリルに苦しむ日本とお付き合いしてるのか。

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:35:50.37 ID:/U9p5vu90.net
日韓仲良くサッカーはボロボロということか

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:35:50.37 ID:b7+HZEhw0.net
点取れるだけ日本の方がマシか

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:36:29.87 ID:+hy/+DYV0.net
南アの時の予選終わった後の岡田ジャパンみたいな状況だな
まぁロシアやモロッコはキリンの日本の相手より格上だからね

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:36:40.61 ID:mjZU/mqF0.net
いやこれも計算通りなんだろ?去年杉山茂樹サンがいってるから


【サッカー】<杉山茂樹>韓国は醜態をさらけ出したが、計算通りの大敗であることに、 心憎さを感じる。日本より上手 16/6/5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465126153/
ライバルの韓国は中立地オーストリアで行なわれた親善試合で、5点差のスコアで敗れている。
相手はまもなく開幕するユーロ2016で前人未踏の3連覇を狙うスペイン。強豪中の強豪にボコボコにされたわけだ。
スペインはほぼ勝てる見込みのない相手だ。試合前から大敗を覚悟しなければならない強豪と欧州で戦い、
予想通り1−6で敗れた。韓国代表は醜態をさらけ出したわけだが、計算通りの大敗であることに、
心憎さを感じる。日本より上手。残念ながら、賢いと言わざるを得ない。

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:36:53.85 ID:Ed2LEAYI0.net
ヒディンクのおかけで
勝ててたと思ってるの??
マジで??

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:38:08.73 ID:SxDaFmLn0.net
アジア枠1.5でいいな
イラン突破で日本がパナマかホンジュラスとプレーオフが妥当

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:39:26.59 ID:0GhnaWWa0.net
弱韓国

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:40:01.32 ID:3wWlPl2I0.net
ハイチ戦といっしょじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:40:07.14 ID:OWG0TYta0.net
東亜でやれ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:40:24.16 ID:nD9s/25mO.net
アジアは全枠大陸間プレーオフでいいな。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:40:30.94 ID:8Z1owDps0.net
槙野遠藤責任取って辞退しろww

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:40:41.50 ID:+ORyvs4X0.net
木っ端微塵(笑)

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:41:16.78 ID:M0glbUFW0.net
日本と韓国が同レベルだと思えるやつは単に日本を腐したいだけのバカだろ。

韓国の予選の最後の数試合とか本当やばかったからな。枠内シュート0とかあったし。

最も重要なオーストラリア戦で会心のゲームができた日本とはまるで違う。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:42:53.38 ID:+Q5RKtAq0.net
>>7
評論家ほどコネさえあれば真面目にやろうが適当にやろうが問題無い仕事はないな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:43:15.78 ID:n5lWCxmK0.net
>>4
G7と朝鮮乞食を同列に語るな間抜け

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:44:39.04 ID:SaCGdz/G0.net
>>7
何回読んでも意味がわからない

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:44:42.41 ID:DMOWKzX80.net
日韓仲良く低迷
韓国の場合は育成年代が成果を上げていた時期があっただけにもったいない
どっちも協会がダメだと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:45:18.31 ID:3YYlrIEy0.net
ゾーンで守れないからマンマークにした方がいいぞw

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:46:33.86 ID:mbB7cmgR0.net
>>14
ほんと酷かった
しかも守備のミスを得点で取り返そうとしてバランス悪くなるし

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:47:13.88 ID:YSS0NXoZ0.net
ネトウヨと韓国人も仲良いけど、サッカー代表もいつも同じような連動してるよな。

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:47:36.10 ID:Hjptax6B0.net
>>16
日本代表はアウェイのUAEとホームのオーストラリアにきっちり勝ってるからな
大切な試合を落とさないとこはやっぱり地力があるんだとは思う
まあ、毎試合ああいう戦いを出来ればベストなんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:47:39.89 ID:r+figX6m0.net
ゴキブリ朝鮮人はレイプだけが取り柄なんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:48:30.62 ID:hI6iByne0.net
ヒディングをストーカーすんの、ヤメろ、ゴキチョン

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:48:35.04 ID:7qxQr/+F0.net
韓国は日本以上に点が入らないからなあ
守備もボロボロだし
日本はゴリ吉田長谷部が入ればまだ昨日よりは安定する

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:48:51.24 ID:11CbHL1o0.net
低迷ってか追い込みでガス欠してるだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:49:28.75 ID:3u/my4wv0.net
フィジカルエリート集めてどういうサッカーやるか注目してたんだが、期待外れだわ
やはり技術と知性は必須か

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:50:12.08 ID:BgVIc/JB0.net
自動ドア以外に比喩できねーのか

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:50:16.53 ID:7qxQr/+F0.net
あ、蛍忘れてたわw

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:50:18.37 ID:zNhdCLVo0.net
韓国は日本と違って野球の国やからしゃーない

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:51:19.22 ID:oyrrX7fr0.net
ケンチャナヨ守備

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:51:58.49 ID:6WCSgA680.net
全員モロッコで手術で

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:53:16.11 ID:1TubtsY80.net
>>11
全然ちがうよね

日本3軍 3-3 ハイチ1.5軍

チョン1軍 1-3 モロッコ3軍

モロッコは3日前のW杯予選先発総とっかえ
さらに代表経験が無い・ほぼ無い選手を次々と投入
実質3軍であった

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:53:17.27 ID:uDo3y8aD0.net
https://i.imgur.com/UTUgko2.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:53:40.21 ID:n5lWCxmK0.net
>>20
G7と朝鮮乞食を
同列に語るな間抜け

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:54:48.69 ID:DMOWKzX80.net
>>37
それはいいからサッカーの話しようぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:55:01.54 ID:8Z1owDps0.net
>>22
ここ韓国の板だったのか
自動ドアで日本の板かと思ったww

スレチすまん

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:57:08.13 ID:Hjptax6B0.net
>>27
ソンフンミン頼みだからな
まともなCFとCHがいないから攻撃が全く組み立てられない

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:57:41.18 ID:3u/my4wv0.net
>>37
先輩方が頑張ってくれただけなのになんでお前が偉そうなんだよw
チョンと同列だよお前は

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:58:09.46 ID:+3q168hm0.net
アジア枠減らした方がいいな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:58:53.90 ID:+sdzzfB20.net
韓国は日本以外だとモチベ上がらないし、この試合に勝っても兵役が免除されるわけではない。負けても仕方がない。
糞弱い日本なんかと一緒にするな!W杯前に日本と試合組んでボッコボコにしてモチベ上げて本番に備えるべき。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:59:07.44 ID:Wgq5+GgN0.net
パコ パコ 開くなよ    入れたくなるじゃないか    7回も 入れちゃった
  
(@_@;)

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:59:24.20 ID:ph7/76tN0.net
日本もヤベーと思ったら韓国の方がヤバかった

まあそういうこともあるよなしゃあないわ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:01:14.92 ID:Hjptax6B0.net
>>42
南米方式で最終予選は8カ国の総当たり、3位まで通過、4位はプレイオフで良いと思う
日本、イラン、オーストラリア、サウジアラビア、韓国、UAE、ウズベキスタン、カタールとか熱い戦いになるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:02:38.11 ID:+sdzzfB20.net
日本は韓国のことより自分の心配したほうがいいぞ?世代交代しようにも日本はゴミしかいないだろ。下の世代の久保とかいう糞遅いガラクタは終わってるし。
いまだに長谷部みたいな老人が要とか終わり過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:03:15.19 ID:GdzTy6Zs0.net
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:03:59.08 ID:tdyMJ3WT0.net
>>1
ハリルあげるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:04:33.39 ID:Sqhnhi/70.net
今の韓国の指揮なんか任されても、自分の評価を落とすだけだしな。
戦争も起きそうな雰囲気だし。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:05:18.65 ID:SeKtKGZV0.net
慰安婦みたいだな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:06:10.41 ID:03fdSqGNO.net
自動ドアてw
言葉選びのセンスだけは秀逸だな韓国メディアw

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:06:48.87 ID:5+/iWVxU0.net
真似すんな、韓国

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:06:48.89 ID:BqUxYGM70.net
W杯アジア4次予選(大陸間プレーオフ出場権争い)

     日本の組   韓国の組
2006 〇バーレーン − ウズベク●
2010 〇バーレーン − サウジ●
2014 〇ヨルダン − ウズベク●
2018 〇豪 州 − シリア●

うーんこの・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:07:47.58 ID:gR4kun/X0.net
ハイチに3失点の日本には何も言う資格はないよね・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:08:49.84 ID:uWSOSskt0.net
日本そっくりだな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:08:59.99 ID:NAvKfMxY0.net
自動ドアって表現相変わらず好きだな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:09:48.59 ID:1TubtsY80.net
>>55
いや全然状況が違うからな

■日本3軍 3-3 ハイチ1.5軍

■チョン1軍 1-3 モロッコ3軍

モロッコは3日前のW杯予選先発陣総とっかえ
さらに代表経験が無い・ほぼ無い選手を次々と投入
実質3軍であった

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:09:58.79 ID:CSxxa8MG0.net
何で鳥栖辞めた時点でのユンジョンファンにオファーしなかったのか理解に苦しむ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:10:11.02 ID:mDa8HzDZ0.net
意図してないのに同じ様な道を歩んでいる
なんだかんだ日韓て仲良いよなw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:11:26.01 ID:+sdzzfB20.net
>55
日本はハイチより弱い。いい加減自覚しなさい。

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:12:19.35 ID:hUnNsKGM0.net
韓国の自動ドアと聞くとあの動画しか思い浮かばない

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:13:32.67 ID:Xa27SzOd0.net
日本も言えねえ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:15:31.95 ID:B2dYdrlZ0.net
お前ら夏は冷房全開ドア開けっぱなしなんだろ
自動ドアとかそんな高度なモン持ってないでしょ見栄張るな

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:16:07.71 ID:v7SmhNRH0.net
自動ドア この表現は使えるわ これは韓国起源でええよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:17:48.51 ID:8QYiNZ1k0.net
昨日の日本は酷かったけど、韓国よりマシだったかw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:18:20.57 ID:JjXgk4zC0.net
自動ドアってうちのクラブ馬鹿にされてるのかと思ったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:18:37.42 ID:QX1xmw/M0.net
めちゃくちゃ劣化弱くなったよな
昔は日本ともいい勝負してたのにな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:19:42.97 ID:sksGjmFE0.net
自動ドアはもともと韓国では使われてたよ。日本のザルと同じ使い方。ただ韓国で自動ドアと呼ばれたキーパーが日本にくると守護神として崇められる。

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:19:47.84 ID:8QYiNZ1k0.net
お前ら自動ドアってよくある表現だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:21:13.43 ID:3u/my4wv0.net
東アジア選手権が楽しみだなw
どっちが弱いかはっきりさせようや

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:22:44.35 ID:SeKtKGZV0.net
>>55
ハイチはFIFAランク48
50位の韓国より強い

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:23:02.99 ID:afuPP8De0.net
この監督に戦術はあるの?
気合でなんとかしろ系にしか見えない

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:24:00.50 ID:SeKtKGZV0.net
>>65
韓国だから慰安婦のが良いな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:25:01.56 ID:edSizGlb0.net
>>72
試合見て言ってたら完全に頭おかしい
見てなくてFIFAの欠陥ランキング信じてたら完全に頭おかしい

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:25:29.61 ID:qdaTtelf0.net
日本より収穫ありそう

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:26:33.12 ID:E1b9Aonc0.net
日本も守備がザルだからなザル仲間だね

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:28:15.39 ID:ks+Mrv6r0.net
チョンは本当に嫉妬深いwww

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:28:26.60 ID:11CbHL1o0.net
>>65
アメリカではドアマットと言われる
つまり踏まれまくるほど雑魚ってきついなw

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:28:38.18 ID:Hjptax6B0.net
>>59
韓国は日本以上の派閥社会だからな
尹晶煥はなんかその影響で選ばれないみたいな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:28:52.66 ID:hsq7W01P0.net
韓国も大変だな、日本は控えに余裕あるしスタメンの遠藤、槙野、スーパーサブの車屋を貸してあげたいな。

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:30:07.34 ID:rYPZiYG00.net
二軍に惨敗
チョンにサッカーは向いてない

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:30:25.67 ID:9w9t846m0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:33:04.48 ID:uC0B35bY0.net
ザックの時のアジアで無双してたティキタカが懐かしいぜ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:34:08.74 ID:K0+5EghA0.net
>>1
特亜でやれ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:35:19.81 ID:2dhHnRaV0.net
アジア弱すぎw

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:35:58.88 ID:NjNpshoE0.net
韓国サッカー弱いwww

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:36:18.48 ID:1u/Tu4I90.net
イランもアジア以外だと駄目だし
次のW杯はアジア勢やばそう

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:37:05.35 ID:5zPNUFeM0.net
チョンは糞尿食うことしか
取り柄がない




90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:39:15.08 ID:e72TZNvJ0.net
まあ・・・・

チ ョ ン

だからねぇ・・・w

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:40:37.33 ID:sL2T4TVG0.net
彼らは自動ドアって表現好きなんだなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:41:04.54 ID:dB3G/E8j0.net
>>75
昨日の韓国なら確実にハイチより弱いわ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:41:34.33 ID:LMI49EU20.net
ハイチに引き分けたばかりの俺達ジャップにけなす権利はないのでは?

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:42:51.54 ID:sL2T4TVG0.net
>>93
イランみたいに引き分けた相手がロシアだったら格好もついたんだけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:43:10.08 ID:HH1qEhEM0.net
自動ドアって
お前らゴール動かすの大得意なのにどうしたんだよ
ゴール動かせよ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:46:13.81 ID:1qof0SYz0.net
しかし日本ホームでの試合のとき、必ず敵チーム応援席にチョンがいるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:46:25.23 ID:H+qpLtSy0.net
韓国にはコピペでよく見たなんとかっていう世界でも最高峰のFWがいるから
失点なんて気にする必要ない
それ以上に得点を上げて勝つだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:46:39.33 ID:PHEwgf0XO.net
ハイチもモロッコも普通に強いよ
アジア全体が弱いだけ
まあ自分たちは弱いんだという意識で本選に望めば間違えて1勝くらい出来るかも知れん

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:47:00.00 ID:Pv5/+pj00.net
>>80
ホントにそれが理由だったらアホ極まりないな
まぁ早大閥のJFAには言われたくないだろうが

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:49:42.72 ID:zRWDyZsR0.net
ハリルが監督してやって助けてやれよ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:49:45.12 ID:LMI49EU20.net
モロッコはコートジボワール抑えて出場することが濃厚だからな
コートジボワールに完敗した国は当然モロッコにも勝てない

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:52:42.01 ID:w8obaJvq0.net
あれ?何か昨日の日本と似てないか

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:55:02.97 ID:3YYlrIEy0.net
>>95
以前からFWがX字に動くようなダイアゴナルランされるとDFラインに
ぽっかり穴が開くので自動ドアと呼ばれてきた。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:59:35.41 ID:uGmxzqWk0.net
>>46
国際Aマッチデーの日程数問題で無理だ
南米方式は加盟国が少ないから可能な
だけ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:00:50.28 ID:uC0B35bY0.net
>>93
ハイチは世界ランクで韓国より上だろう?
日本とほぼ同じだし引き分けは妥当

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:01:18.46 ID:FdBxgHf50.net
日本代表が凡戦するたびにそれ以上ひどいのをかぶせてくるスタイル

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:02:17.52 ID:kKcJOaA50.net
2軍で分けた日本と
1軍で3軍(A代表デビューごろごろ)に負けた韓国と同じじゃねーよ
どっちも弱いにしたいチョンかヤキブーだろ
あ!これはおなじか

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:02:46.55 ID:11CbHL1o0.net
>>91
自販機も好きだなw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:02:58.12 ID:KEZE4ady0.net
>>9
イランを無条件突破にするのもどうかと。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:03:46.40 ID:95vdwiEb0.net
韓国はもともとやきうんこりあ(笑)国力セカイイチの国だから

サッカーが弱くて当然だから(笑)


【野球】韓国が野球国力世界一に 韓国 8-0 米国★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448155231/

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:05:08.56 ID:11CbHL1o0.net
>>88
オージーもシリアに勝ったけどアカンわ
クロス遅すぎだし、ヘディング決めたの37のケーヒルだしw
とてもワールドカップのレベルじゃねーわ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:06:17.88 ID:qh7j5rUb0.net
日本も韓国も仲良く弱くなってるな
4年前ならロシアぐらいならいい勝負できただろうが
今は日本だってロシアモロッコには勝てる気がしない

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:07:08.63 ID:BqUxYGM70.net
>>111
オージーはあかんね
北中米4位に負けるだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:09:13.45 ID:FCtsDw3A0.net
>>1
好き嫌いはともかくこの表現は上手いな

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:10:25.55 ID:PnFiH7+m0.net
学生時代 体育の授業でサッカーあったんだけど、気性が荒く喧嘩が強いヤンキーがいたの。ソイツがドリブルしだしたら、誰もいかないの 道があくの それ思いだした。

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:10:26.04 ID:jkNFoH9n0.net
韓国の正GKは日本のJ1にいるんだろ
JリーグのGKはパフォーマンス低いのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:10:30.05 ID:7dTebGpA0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:10:51.49 ID:uC0B35bY0.net
>>114
上手いもなにもヨーロッパでよく使われる使い回しの表現だぞ?
1シーズンに10回は登場する見出し

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:11:53.90 ID:NjNpshoE0.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:12:23.30 ID:5cmSSCI/0.net
昨日の試合見たら日本も笑ってられんがね

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:17:08.22 ID:3RFhUxpE0.net
なんで記事の冒頭が日本なんだよw
「チョッパリも一緒になって苦しんでるから気が楽ニダ」って言いたげだな

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:19:48.92 ID:11CbHL1o0.net
>>115
その辺のサッカー弱い学校なんかどこもそんなとこだろw
アホみたいに一人でドリブルして近づく連中を腕や足使ってラグビーみたいに強引に突っ込んで
最後は真近くでGKに向かって思いっきりシュートするw
俺の周りにもそんなガキ大将いたわ
ま、近くで思いっきりシュートするからボールがみぞおち入ったり、顔あたって鼻血出したり無茶苦茶だったわw
しかもトーキックだしwww

中学ぐらいになるとどっかのクラブでサッカーやってる超上手い子が皆かわしまくって
最後はGKまでかわして易しくコロコロ蹴ってゴール入れてたわw

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:21:03.80 ID:hYcVlKVS0.net
>>3
出たよハリル責任転嫁。ほぼJリーグ組のレベルの低さが原因なのに。なんでもかんでもブラジル・韓国人補強しかしてないJリーグ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:21:24.48 ID:jkNFoH9n0.net
>>121
>なんで記事の冒頭が日本なんだよw
ああ、韓国では記事書く時に「日本」の文言がないと編集者にGOサインがでないんだって
いかに多くの「日本」って言葉を載せるか、それで部数が決まる、それが朝鮮

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:23:10.34 ID:qbEvBaaz0.net
ホームでハイチに3失点の日本は扉がない開きっぱなし

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:23:34.07 ID:3RFhUxpE0.net
まあハリホジに関しては「コイツら選んだ俺がバカだった」と自虐するくらいだから相当クソだったんだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:24:24.09 ID:71M9g3rF0.net
>>6
全然違うよww
海外組の数からして大違いww
10年近くニワカをやってることにびっくりしたわ
お前頭悪いんじゃないの?ww

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:25:22.13 ID:uC0B35bY0.net
>>122
私立のサッカー強豪校の体育は凄いぞ
サッカー部が大量にいるし、体育のほとんどがサッカーだし、人工芝だし、サッカー部以外の生徒も普通にスパイク履いて体育の授業に臨むからな
それを3年間だから運動神経良い奴は、サッカー部じゃなくても卒業する頃にはかなり上手くなってる

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:25:23.33 ID:lL+djuQU0.net
>>75
チョンは中国やカタールにも負けるレベルだろ
B組だったらプレーオフにも行けない

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:26:49.65 ID:lL+djuQU0.net
>>116
韓国一番のGKは曽ヶ端の控え
韓国のレベルが低い

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:27:01.19 ID:7ShjfKsv0.net
>>13
9×0.5枠で良いよな

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:30:27.04 ID:UU2sj6qa0.net
>>1
>ヒディンク氏は「非公式で韓国代表をサポートする」との意思を明らかにしたという。

ヒディンク「頑張ってください。応援してますよ」

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:30:39.86 ID:oCMmIHIv0.net
どっちが弱いか日韓戦やろうぜ〜

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:31:25.10 ID:v8yXsRsr0.net
ソンフンミンも一年以上ゴールしてなかったんじゃね?
お情けPKでやっと一点だけど

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:32:15.41 ID:71M9g3rF0.net
>>131
焼き豚イライラww

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:34:41.18 ID:v8yXsRsr0.net
>>75
こういう時だけFIFAランクがおかしいっていうのは流石チョン
FIFAランクで日本より上に来たらスレ立てて日本蔑むくせにw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:34:43.03 ID:zQaDszPq0.net
>>35
あれが日本3軍ってwww

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:36:02.23 ID:hXCuxYjr0.net
韓国ほぼベストメンバーで、2軍のモロッコ代表に3失点
今の韓国代表なら1−3の結果は上出来じゃないか?
アジア予選でも中国に完敗してるレベルだし

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:37:33.39 ID:v8yXsRsr0.net
しかしロシア、モロッコの控えメンバーに7失点はエグいな
日本みたいに三軍メンツで負けたとか善戦したなら分かるが総動員してフルボッコだからなぁ
これは酷い

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:38:00.98 ID:3RFhUxpE0.net
豪州&日本がA組で、イラン&韓国がB組だったら豪州は楽できただろうし韓国は本気で危なかった

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:38:36.62 ID:s9FjMt3B0.net
韓国民が「シンテヨン、シンデヨン」と言っているとか何とか

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:39:32.11 ID:3YYlrIEy0.net
>>138
意地で返した1得点がPKという辺りがなw

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:39:32.83 ID:KhOJ1Esj0.net
>>113
その北中米の4位がアメリカになりそうな可能性が出てきた

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:43:18.21 ID:BqUxYGM70.net
>>143
いま見てるけどアメリカもヘボイな

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:44:27.17 ID:0KXkUSWS0.net
そいやKリーガーて出場してないんだっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:49:11.84 ID:kKcJOaA50.net
ロシアから取った2点も
4点差になってロシアが
BK陣5人とGKを控えに替えるナメプの結果だからな
予選最後も2試合無得点
失点も酷いが点取れない方が問題じゃね?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:51:22.09 ID:2bnY+oOC0.net
まあこれに関しては日本も人のことはいえんな

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:53:09.76 ID:wLRbk+Ex0.net
>>134
ソンフンミンがバランスを崩してる
プレミアで結果出してるからと使っても駄目なもんは駄目
結局一人でスーパーなことやろうとしてるけどそこまでの選手じゃない
日本でも全く同じような選手いるだろ
そいつにプレーさせても全然フィットしねえけどゴール乞食で延命してる奴が

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:55:23.24 ID:rZFX9zF00.net
自動ドア、閉まったエレベーターに突っ込んで落っこちる動画思い出した

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:01:25.02 ID:6I+zBwBK0.net
>>7
なんだこれw全くもって意味不明www
予想通りの大敗が賢いてwww
すげえなこいつwww

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:01:45.82 ID:DFqGBtE90.net
さすがパクパクパクり国家
自動ドアって表現もパクったか

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:08:26.52 ID:H2beOD3h0.net
ああ プラスチックみたいな守備だ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:09:00.17 ID:xfkq9hG50.net
ハリルと韓国、合うんじゃない?

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:10:41.30 ID:VwGqkFND0.net
ソンフンミン以外に誰おるっけ?

キソンヨン、クジャチョルくらいか?

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:13:42.13 ID:n70KvChi0.net
ウォォォォォォォォォォォンwww

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:13:42.99 ID:oC39g5Fl0.net
>>148
フンミンって今季リーグ戦ノーゴールでパンキだぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:17:37.76 ID:gZ7FhMzJ0.net
>>1
韓国が落ち目の時は日本も同じ論でイーブンに持ち込もうとするよね

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:20:18.17 ID:klkQdual0.net
>>101
モロッコは11人中10人がこの試合代表デビューの明らかに二軍だぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:20:47.65 ID:ZGqz1zS90.net
サウジも3点取られてボコられてるという

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:22:01.32 ID:+qgCvjxm0.net
韓国って自動ドアあるの?

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:22:30.51 ID:v+1kfoNo0.net
アジアはイラン一強やな
その次サウジと日本やけどそれ以下の韓国とオーストラリアは終わってる

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:23:00.30 ID:PtvdfLUx0.net
いやプレゼントしてたやん

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:26:14.63 ID:RNUSFraU0.net
監督代えれば勝てると思ってるのが面白い

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:27:00.38 ID:95vdwiEb0.net
韓国はもともとやきうんこりあ(笑)国力セカイイチの国だから

サッカーが弱くて当然だから(笑)

気にするな(笑)


【野球】韓国が野球国力世界一に 韓国 8-0 米国★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448155231/

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:28:27.76 ID:FkSYOSUn0.net
イランは守備そこそこ硬いけど攻撃はウンコ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:28:41.48 ID:zSjc1Pt60.net
いや、監督今からでもお帽子大帝にした方がよくないか?

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:30:07.90 ID:Q9+I3pVu0.net
>>20

韓国の育成世代って年齢制限無視して選手出してるだけだから、そこで強いからってフル代表に反映されるわけじゃないよ。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:31:04.53 ID:fJD/DkbR0.net
衝撃でも何でもないんだが

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:38:41.03 ID:Z/EOsJWb0.net
日本がブラジルベルギーに大敗したら批判も収まる
そういう国

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:43:11.22 ID:xUXATV7B0.net
可哀想だし槙野をあげよう

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:45:32.68 ID:dlBj6NLh0.net
>>131
ちょうどヨーロッパのグループ数と一致するな。

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:46:55.45 ID:aer8OQHZ0.net
>>80
派閥でなく出自。
日本よりひどいよ差別。

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:48:21.43 ID:axhHzfBr0.net
オウンゴールの記録途絶えたのか、残念

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:00:24.07 ID:2hQQ/ywd0.net
韓国には動くゴールポストがあるのになぜ使わない。日本にだけか?

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:09:29.95 ID:JtiWpyDH0.net
目開いてねェからだろ?
お得意の整形しろよチョンww

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:11:50.59 ID:xHYjIot00.net
チョウセンジンはバカしかいないからな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:21:09.76 ID:rUlO8sDA0.net
>>55
日本と韓国はなんの関係もないのだから
韓国の試合について客観的に語ることになんの問題があるんだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:26:55.37 ID:OYqh0PJr0.net
>>8
ヒディンクの力もそりゃあるよ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:27:41.37 ID:CG5XMFPI0.net
サンドバッグを使ってのエルボートレーニングが足りないんじゃないか?

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:27:52.85 ID:OYqh0PJr0.net
>>20
日本は1位突破なんだけど…

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:29:03.56 ID:rUlO8sDA0.net
国際Aマッチデーなのに国内リーグを中断できない日程にせざるをえない状況になった
ってのがそもそもおかしいよね、そういうリーグ軽視の姿勢が韓国サッカーの低迷の原因としてのしかかると思うのですが

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:32:59.04 ID:8EjlPYTX0.net
韓国に自動ドアってあるの?

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:34:05.69 ID:YrG2eI5H0.net
>>69
キーパーはあのチームじゃマシな部類
昨日は別のヤツだったけど、更に悪化してた

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:35:13.87 ID:p3AWzn660.net
>>23
日本
最終予選、最終節を残して1位突破確定
今回、1勝1分

韓国
最終予選、かろうじて2位突破
今回、2敗

どこが連動なのー?

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:38:39.45 ID:YrG2eI5H0.net
>>130
スンテよりキムの方が全然上だろ
スンテが一番はない

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:41:35.71 ID:53UUHPfi0.net
サッカーは日本の恥

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:48:29.31 ID:lVZZ6pXn0.net
バ韓国は4−0、3−0からのお情けの得点しか奪えてないからかなり深刻
しかもモロッコはW杯予選後スタメン総入れ替えの完全2軍
ソン糞民とかいう奴は香川と同じで味方のおぜん立てがないと何も出来んゴミ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:50:26.77 ID:YdgEs68F0.net
12月に韓国と日本対戦するの?
A代表の試合?

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:50:55.74 ID:U8m3NUpy0.net
日本もホームで4失点だから笑えないな

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:52:23.56 ID:BpWZ0SyO0.net
7失点動画まだ?

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:52:46.07 ID:Tpe92VVU0.net
相変わらず例え方にセンスないな〜

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:52:55.70 ID:CFVq2Miz0.net
日本もあからさまにやる気ないけど
それでも負けはしなかった

韓国は単純によええな
予選も薄氷だったし

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:56:27.81 ID:rYPZiYG00.net
モロッコの二軍相手に3失点か
韓国頑張ったな
実力以上の出来じゃないか

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:03:18.97 ID:3GZ784j80.net
>>30
公衆便所、足軽女

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:04:53.29 ID:lizNLPTU0.net
【閲覧注意】世界が見てきた朝鮮半島の実態。韓国の風習がヤバすぎる・・・w
嘘のようで本当の驚愕の歴史。
https://www.youtube.com/watch?v=Y_yYmOh_WLs

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:05:13.58 ID:2lIXJ6od0.net
買収しまくりの日韓W杯はヒディングじゃなく慰安婦像が監督でも同じ結果,さらに名誉韓国民をヒディングに押し付けたが...世界の恨(ハン)は1000年続く

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:06:48.59 ID:VGohJB0B0.net






198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:07:28.91 ID:TfoQQF1C0.net
韓国は自動ドアではないぞw
そもそもドアがないんだぞw
中国に負けるってことはそういうこと。

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:20:59.03 ID:YupzEWhG0.net
>>59
ユンはクラブ監督が良いのでは。韓国の近親憎悪社会で韓国人監督は負の連鎖を呼ぶ。かの民族は世界を上下関係でしか認識できないから、白人様に指導されることで喜びを得るのだよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:59:21.35 ID:T5fYcTGP0.net
>>5
そんなレベルだね
チョンと張り合っててもダメだ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:18:18.56 ID:Ta3m0F5v0.net
kリーグ組いないならしょうがなくね?
日本で言えば国内組いないようなもんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:19:06.35 ID:Mbnfek7K0.net
自国が勝つより韓国の負け試合で乱痴気騒ぎして貶めることだけが生きがいの底辺日本人
こんな糞汚い残飯以下の生物にはなりたくないもんだわな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:24:15.18 ID:cMF9sECu0.net
こんなのがワールドカップ出れてチリやオランダが出れないとか

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:32:51.83 ID:+qgCvjxm0.net
>>202
日本人のふりしたサカチョンな。

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:41:22.83 ID:XpVXrU3E0.net
今は韓国のこと笑ってられる状態じゃないですはい

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:45:23.47 ID:pp9u6KNV0.net
自動ドアって比喩を上手いとチョンメディアは自己満なんだろうけど
ドアがない
の間違いではなかろうか

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:47:37.74 ID:+qgCvjxm0.net
韓国の自動ドアって開きっぱなしなんだよな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:48:25.76 ID:zneMK4tY0.net
>>201
得点ランキングトップ11の中に
チョンが3匹しかいない外人頼みリーグやからなw
犬の糞の集団に猫の糞を呼ぶようなもんやでwww

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:55:11.88 ID:vcVO90Fq0.net
Jリーグ所属選手多くなりすぎて 
弱体化してるのかね
かといって欧州じゃ試合出れないし
中国リーグももう韓国選手なんていらんだろうし
パスサッカーに変換するなら長期スパンで考えて
やっぱ自国リーグでやってたほうがいいんじゃないのかね
オーストラリアとかも勝敗にかんしては結果はともなわずいたが
ちゃんと試合でのポゼッション率とかデータ見ると
ちゃんとパスサッカーになりつつあるじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:57:43.82 ID:qd2cM2n40.net
新潟のソンジュフンはモロッコ戦にフル出場して1−3負けか
ジュフンはこの1年間で何失点してるんだよ!?

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:58:22.91 ID:dZJ21y330.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:58:34.78 ID:dZJ21y330.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:59:05.48 ID:dZJ21y330.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:00:12.78 ID:wAZUmybN0.net
安心しろ
弟がブラジルベルギー相手に記録を塗り替える

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:01:37.56 ID:IyKDN8G10.net
バカチョン弱すぎだろ

もう日本の敵じゃないわ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:01:57.92 ID:EFEE8gGb0.net
ソンフンミンってほんとトロくなったな。

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:14:20.64 ID:sBcJz2Wy0.net
韓国に比べれば日本はマシだわ

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:33:03.63 ID:X2bxxmS60.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:45:48.61 ID:6Jb6I7tq0.net
自動ドアだってタイミングによっては閉じるんだぜ
その瞬間は鉄壁なわけで
つまり、自動ドア以下

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:49:00.90 ID:ErLT07ypO.net
この、ヤリマン売春婦が!

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:50:14.22 ID:AkskzgQp0.net
ちょい前からすぐに股を開く女のことを“自動ドア”と言ってたからな
韓国らしいネーミングセンスではある

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:04:42.25 ID:N/RtmZpy0.net
韓国人よ、あんまり落ち込むなよ
日本を代表するクオリティペーパー日刊ヒュンダイ、もとい日刊ゲンダイによると
有意義な強化試合だったらしいぞ

https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12136-420125/

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:10:31.72 ID:c3eQ5v6AO.net
日本のマスコミは絶賛してるから、このままで良いんじゃね?順調ですなあ。

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:11:27.74 ID:S3Oaiu+V0.net
>>137
香川と槙野と東口使ってるからな

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:37:35.67 ID:wMLP5fxg0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:39:27.60 ID:zvzlQg+10.net
この間の最終予選で韓国を久しぶりに見たけど
弱体化が深刻だったな
絶対に監督を変えた方が良い
一昔前のキックアンドラッュ的なスタイルをやった方が良いのではないか
明らかに時代遅れだが
1度そこに戻らないと復活しないような気がする

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:40:28.63 ID:Rv2J2Nmh0.net
>>7
YAWARA!で柔ちゃん1人にボコボコにされた筑紫大学の監督思い出したww

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:58:20.85 ID:Svbj08Uv0.net
本当に韓国弱くなったな。
日本相手ですら何か微妙になってる。
中東勢が盛り返してきたのもあるが、次回以降キツイんじゃね。
若手もポンコツだし。

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:06:34.02 ID:2uJRI7020.net
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:04:11.36 ID:ZfP3/69J0.net
韓国人はとっくに奇形レジャーのやきうんこりあ(笑)に

シフトしてるからなんの問題もない(笑)


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/


【野球】米国で野球離れが進む一方、韓国では若い女性を中心に野球人気が高まっている
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442586131/


【メディア】韓国では近年、日本と逆に、サッカーより野球が人気 韓国メディアは「日韓協力の真実」伝えよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420942224/


【韓国プロ野球】<「強さ」と「人気」のワケ>日本では、野球はお父さん世代が見るものといったイメージ・・・韓国では若い世代に人気
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468293051/


【野球】韓国が野球国力世界一に 韓国 8-0 米国★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448155231/

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:06:11.99 ID:I7W/Ff1K0.net
日本も朝鮮もこんなもんだぜ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:28:42.37 ID:Wt7GWIVD0.net
>>75
試合見て「ハイチより韓国の方が強い」て言ったら感前に頭おかしい

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:50:06.09 ID:EzMbLY8C0.net
日本はザルだけど、チョンて自動ドアって表現するのな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:51:08.74 ID:/Gg7vBcL0.net
自動ドアって日本代表に使ってるコピペを見たぞ
流行ってるの?

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:52:11.88 ID:hxBebMh4O.net
ソンリョンがいなくても自動ドアかよw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:04:03.76 ID:ZfP3/69J0.net
>>234
そいつは在日だろ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:02:13.13 ID:0Z1c2sSJ0.net
こいつら自動ドア作れるのかって話よ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:03:58.53 ID:iaeP989S0.net
東口貸してあげようか?

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:33:08.48 ID:QPGZUOS70.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:39:47.91 ID:ygNNfKIv0.net
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/2t8gwQ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:45:01.28 ID:d60yTzjQO.net
朝鮮ゲンダイ曰く、収穫ある2戦とやらの?

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:49:56.00 ID:7Wk5prrV0.net
最終予選 アウェー戦績

3勝 アルゼンチン突破
2勝 日本突破

過去の例からアウェー0勝で突破は不可能
一一一一一突破ライン一一一一

0勝 韓国 突破!?
0勝 アメリカ 敗退

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 11:08:52.41 ID:15DemMYx0.net
粗末なちんちん9p

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:14:21.91 ID:/XE+YUDR0.net
>>7
負けて強くなるとは、データに基づかない推定だけの底の浅い記事だな
プロなら、負けた後の強化の動きを取材して記事にしないと

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:20:39.07 ID:T05aE2Jh0.net
ホームでブルガリアやボスニアとキリン杯してた日本が1節のこし1位でグループ通過
同時期にアウェーでスペインと試合してた韓国が最終節までもつれてギリ2位通過
そして1年たってもロシアとモロッコに大量失点連敗

賢いどころかかえって悪化してないかといいたい杉山に

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:45:28.53 ID:EGQeNsBq0.net
>>185
スンテは曽ヶ端の控えに落ち着くまでは代表正GKだったんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:44:28.19 ID:NGlGI+kz0.net
>>185
てかJで見ても韓国人キーパーでは平凡な感じよな

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 07:21:13.70 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:52:57.74 ID:FbId9Yvb0.net
自動ドアって言葉が日本のサッカーファンにもすっかり定着したことだけは韓国人は誇っていい

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:33:46.60 ID:A2UgNhqn0.net
韓国系の選手ってチームバランスを崩す傾向にあると思うの
日本も香川が入るとバランス崩して守備が脆くなるからなー

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:37:38.66 ID:wfV1ZSf/0.net
無駄に海外クラブに所属させて干され選手育たないんだろう

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:16:19.36 ID:q2WQpCqv0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:25:10.57 ID:fuoeD+uf0.net
自動ドアみたいに股開く女と知り合いたい

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:27:03.99 ID:D6VvmTqJ0.net
>>16
ソンフンミンってマジでゴミだなw

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:27:39.42 ID:pN84Nkc70.net
>>250
回りのレベルが高くないと本人のレベルも著しく落ちる傾向にある選手と言うのが正しい
香川もソンフンミンも逆エジルみたいなもん

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:28:35.06 ID:D6VvmTqJ0.net
>>228
そりゃ韓国ってJでもパッとしないのが多数選ばれ欧州組は皆ベンチだからな

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:33:24.76 ID:D6VvmTqJ0.net
>>255
香川は受け手になるときは狭いところにパスを通してくれる選手が必要だし
出してになるときは当然スペースに走り出してる選手がいなければ出しようがない
んだから独力でドリブル突破してってタイプじゃないから目立つ活躍を
するには周りの連携能力も必要だわな
目立つ活躍しなくとも献身的に走って味方のパスコースを作ったり
守備してるし十分戦力になってるとは思うが

総レス数 257
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★