2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】実写版「鋼の錬金術師」の映画レビューが物議…公開前にも関わらず評価が両極端「中国人雇った?」

1 :muffin ★:2017/11/19(日) 16:49:42.47 ID:CAP_USER9.net
http://news.livedoor.com/topics/detail/13912647/
2017年11月19日 16時10分 トピックニュース

12月1日公開予定の実写版映画「鋼の錬金術師」の映画レビューに、公開前から賛否両極端の評価が記載され始め、ネット上で物議を醸している。
同作は漫画家・荒川弘氏の同名漫画を実写化したもので、主演をHey!Say!JUMP・山田涼介が務め、脇を固める演者に本田翼やディーン・フジオカら人気俳優を起用。公開前から話題となっている。

そんな中、あるTwitterユーザーが19日、「ハガレン実写の評価一晩で上がりすぎだろと思ったらお察し………」とツイートするとともに、Yahoo!ジャパンの映画レビューページのスクショ画像を添付したのだ。

画像のレビューでは、最高点の五つ星が多くつけられ「凄い今年1番んの映画!山だ最高!!肝臓!!見るすすめる!!(原文ママ)」などの拙い日本語で絶賛のコメントが並んでいた。この状況に、ユーザーは「中国人でも雇ったのかなあ」と呆れたような言葉も綴っている。
https://pbs.twimg.com/media/DO72F5NUIAAnuO3.jpg

一方で、映画レビューページには最低の一つ星も目立っていた。一つ星のレビューには「10時間のあいだに、39レビュー中38レビューが★5つですよ。実際に観た人間として、まずありえませんから」「これが、この映画の全てを物語っています」などと辛辣な指摘が書き込まれていた。
このTwitterの投稿は反響を呼び、19日16時時点で2万4000件以上のリツイートと1万2000件以上の「いいね」を集めている。

関連スレ
【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介『鋼の錬金術師』にブーイングの嵐で酷評レビュー相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510959672/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:50:20.74 ID:JecFxvLd0.net
おしょうさん、さがってくだちいな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:52:30.12 ID:IlOeK69V0.net
悪いレビューが1なら問題ないな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:52:56.47 ID:6PoGpjh80.net
ディーンフジヤマには笑った

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:55:27.64 ID:A3OZ8p450.net
なんかスゲー雑だな
見てないってレビューだし、簡体字が見えるし

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:55:33.87 ID:/Nfu2xqQ0.net
ジャニーズの仕込みかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:56:02.16 ID:Fn7dG+wq0.net
わかりやすくて良いwww

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:56:08.77 ID:VRKGFolJ0.net
どうせなんJ民辺りの悪ふざけだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:56:15.88 ID:vPq32IkE0.net
買収www

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:57:24.74 ID:EYV6SsgE0.net
ヲタとアンチで勝手にやってろ

一般人には関係ない

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:59:09.25 ID:98dvHoDr0.net
>>1
肝臓!ってどう訳したのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:00:36.47 ID:LwGnlcvd0.net
酷評との評判聞いてヤフーのレビューを見てみた昨日は1.幾つかで2を割ってたのに
中国人雇って無理やり盛り返したのか

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:01:49.41 ID:5BYnRnHj0.net
他人の主観をありえないと決めつける知性

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:02:11.12 ID:GX+o/WKjO.net
>>11
感動の打ち間違いだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:04:08.26 ID:c0AdxHGJ0.net
アマゾンとかでもよくある胡散臭いアレね・・・w

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:06:16.82 ID:n0J/jcmt0.net
参考
https://i.imgur.com/5ejF14w.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:06:24.57 ID:vW3fbqm90.net
せめて公開してからやればいいのに
まだ試写しかやってないんだから急に増えたら変だろうよ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:06:48.57 ID:sQhDQGqb0.net
>>13
>>1の画像も見られない知性

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:07:45.05 ID:APYhyt500.net
肝臓!!

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:08:26.08 ID:cVqNkpYn0.net
爆死決定(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:08:31.91 ID:vtXTcECn0.net
海外でも先行上映したんだろ?
それを見た人たちだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:09:10.19 ID:XKHF7cY20.net
CGのレベルの低さには驚愕

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:10:10.74 ID:AJElhmVx0.net
これはい肝臓

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:10:50.88 ID:i0v/TG2/0.net
FF15のアプリと同じやな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:12:52.25 ID:H6js7cus0.net
この映画に1点とか頭おかしくない?

妹に聞いたり、ネットを見ると、原作未読の人や映画ファンからは絶賛されている。と言うか、邦画エンタメ史上最高傑作とすら言っている人が結構いる。そこが、進撃の○○とか、ジョ○○とかとまったく違う。

じゃあ、ボロクソに言っているのは?原作オタの一部らしい。原作ファンは賛否両論で、映画も好きな普通の原作ファンはかなり好意的。オタ度が上がるにつれ、盲目的に否定している。これはキモオタ度を測る尺度みたい。

映画ファンやニュートラルな人たちにとっては素晴らしい映画になっているから、この映画を強く批判すればするほど、キモオタ度が強いということになる。一部の人のために、ハガレンファン全員がキモオタ扱いになるのは本当に可哀そう。

皆さんも一度見てみれば、このレビューの確かさがわかるはず。
ちなみに私は、もう一度IMAXで観ます。これは楽しみ。
絶賛レビューは関係者とかすぐ書かれるけど、ただのOLです。

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:16:13.74 ID:6oJyFl6i0.net
>>25
これコピペ?

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:22:05.57 ID:dTfIVWel0.net
肝臓するのは、中国人、朝鮮韓国人

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:22:58.62 ID:lKFExTrJ0.net
肝臓!!

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:26:11.60 ID:8Cd5XMX+0.net
肝臓しました
肝臓をありがとう
全中国が泣き
全日本は笑った

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:26:57.10 ID:Nj56bQN80.net
>>14
よく分かるな!

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:28:24.91 ID:rDv8/3HT0.net
>>25
いいコピペだな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:30:14.08 ID:m3iL6E0N0.net
原作ファンの反発を侮った実写版ジョジョ大コケの惨劇も記憶に新しいからな
そりゃ関係者も中国人雇ったりコミック0巻の特典つけたり必死になるわ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:31:41.00 ID:Tvx+kgzn0.net
肝臓で頭をひねったが
感動の間違いかwww
ここまで凄いといっそ清々しいなw

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:32:03.88 ID:asiWxgDH0.net
>>16
ほらヤフーの評価は信用ならないw
逆に1つ星ばかり付ける工作も出来るってことだ
銀魂なんかは公開前なのに1つ星付けられて批判されまくってたから流石に違和感あった

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:32:37.57 ID:8hzNujhK0.net
CMを見た感じだと原作とはちょっと違うよね
ハリーポッターみたいなファンタジーって感じがした

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:32:56.57 ID:296Q/Z4F0.net
Amazonのレビューでもよくあるよね日本人じゃないんだろうなってレビュー

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:34:07.57 ID:VKkIX1Id0.net
山田ヲタが高評価で原作ヲタが低評価なだけ。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:34:53.70 ID:do/QK2Fi0.net
金さえ払えば変な日本語で褒めるアル

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:36:06.85 ID:T3h29wYf0.net
Amazonで見る一言絶賛レビューに似てるな
あれはAmazonで購入済みのマークがないと見る価値がない

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:36:26.06 ID:qQJZEi/O0.net
邦画を崩壊させる


ジャニカス利権wwww

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:38:54.15 ID:XCg0URTv0.net
肝臓は見たくないなあ(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:41:09.62 ID:TYerDyaz0.net
ディーンフジヤマですが肝臓しました!

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:41:21.39 ID:9FscieFV0.net
せめて5年位前に作っていれば主役の人も結構合ってたんじゃないか?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:41:41.38 ID:jrfq3POt0.net
原作知らないで銅の錬金術師とか言ってるジャニオタですらボロクソに言ってたろw

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:45:04.28 ID:uYCWRfan0.net
>>27
座間事件の凄惨さを考慮すれば、神奈川土人の可能性も…。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:47:06.71 ID:aMJ+lp9m0.net
予告編見る限り日本映画伝統のオールスタジオ撮影って映画の雰囲気だった

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:48:34.90 ID:ZpQ3V5Ff0.net
ジャニーズ以前にハガレン実写は外国人さんしか土台無理

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:49:42.12 ID:MDFQ55b90.net
はいからさんが通るの新アニメも星1つけられまくってたが
公開されたら大絶賛だった

がこの実写はどうだろうな
監督の発言観るとダメっぽそう

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:50:09.06 ID:G2aGJuru0.net
採点なんかその文章読めばサクラかどうかすぐわかる

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:53:21.62 ID:XKHF7cY20.net
原作や内容以前に映像のレベルが低すぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:53:21.80 ID:zImtvKdc0.net
昨日別の映画を観てきたんだけど、上映前の宣伝時間にハガレンも流れてたけど、あれを観て絶賛する奴はサクラか頭がどうかしてるかって位酷かった
あんなの金を払って観るレベルじゃねぇw
もし公開が始まった後に、大勢の人が「ハガレン、サイコー!!」とか言ってるCMとかやったら、JAROに訴えてやるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:55:18.31 ID:OnP4OUJx0.net
>>1
中国のステマ会社に依頼したとしか思えんなw

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:57:12.77 ID:kYSxQEB80.net
もう少しうまく工作しろよ、糞ジャップ!

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:59:22.20 ID:kArjFDdA0.net
山田
感動

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:04:03.97 ID:AOt6xoRp0.net
山田エドが肝臓を錬成する物語

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:05:16.37 ID:DqpOXL0A0.net
>>51
原作の0巻本目当てで行くやつおるんやで…
0巻もらったら帰ってくる方が精神衛生上いいみたいだね

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:06:04.06 ID:fUgZ9c820.net
>「凄い今年1番んの映画!山だ最高!!肝臓!!見るすすめる!!」

鳥山明コピペもこれでもう用済みかな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:09:14.96 ID:6Q2fOXNL0.net
そもそも、見えてる地雷を踏みいく勇気なんてねーんだよ

ドン半金ドブ映画って、企画段階でもう引き返せないんかねぇ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:10:09.93 ID:wrjvZ/Uv0.net
>>2
これからまっかな皿が

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:10:50.07 ID:T5pzcSze0.net
山田の演技力を馬鹿にすんなよ
山田はきちんとつんくを演じきってる

https://i.imgur.com/zYwUnTA.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:11:07.74 ID:RPko1ZXh0.net
ちんきぃ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:11:36.35 ID:ileR6RfX0.net
肝臓なら仕方ないな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:12:02.72 ID:DN6k1ym00.net
左翼的映画作り
左翼的映画工作

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:12:51.16 ID:6vf8NUvW0.net
肝臓した!

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:13:11.38 ID:upUjD4A9O.net
どんなにサクラ評価があっても日本人がエドワードとかホークアイなんて名前の白人キャラを演じてる時点でまったく見る気しない
地上波で放送したら実況しながら冷やかしで見るかもって程度

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:13:19.81 ID:/ZRkAPj00.net
>>40
座布団4枚

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:15:14.61 ID:fUgZ9c820.net
AI「だから日本語は厄介なんだよ 

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:15:56.47 ID:JQPVgEWy0.net
【画像】ウクライナの売れ残り女(19)が結婚相手募集してるぞ!!!

https://goo.gl/skZYiY

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:16:48.76 ID:qkcO7GD60.net
他スレでチョクチョク肝臓を見たがこういう理由だったのか
ちょっと肝臓

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:16:52.59 ID:DN6k1ym00.net
>>53
工作してるのは朝鮮人だと思うよ
芸能界映画界には沢山居るのだから

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:17:34.82 ID:DTNxE0ek0.net
まだ観てませんが期待を込めて星5です!

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:18:00.69 ID:ZXFJMuxo0.net
>>2
ドラえもんでありましたね。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:21:22.23 ID:n9GsTV2q0.net
今から爆死が楽しみだなw

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:22:05.24 ID:OiTFBkSH0.net
ジャニオタ向けお遊戯会ポルノなのは分かってる
ジャニオタの皆さん存分にズリネタにするがいい

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:23:52.71 ID:sPd2tNW30.net
君の膵臓を食べたいのレビューのバイトがそのままやったのかねw

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:28:54.05 ID:Ah3exhZd0.net
>肝臓

これ今年の流行語大賞でもいいよ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:31:31.09 ID:HQhRY+B80.net
ヤフーはネット界の電通になりたいんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:32:18.96 ID:r6OYEXIv0.net
プレミアの不評っぷりで公開中止にすりゃいいのにな

変な工作されたおかげで爆死コースまっしぐらかよ
南無…

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:32:29.88 ID:4cMgffV60.net
等価交換で肝臓をもっていかれたんですね

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:33:57.57 ID:aJmsAQ9f0.net
見るって字が中国語wwwwwwwww

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:34:20.94 ID:ALY1G/rw0.net
「真っ赤な皿が」という書き込みないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:35:00.57 ID:TYerDyaz0.net
君の肝臓を食べたい

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:35:47.62 ID:JQPVgEWy0.net
【画像】ウクライナの売れ残り女(19)が結婚相手募集してるぞ!!!

https://goo.gl/skZYiY

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:36:35.59 ID:fi2KOxOE0.net
簡体字でバレバレでワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:36:43.00 ID:ALY1G/rw0.net
鳥山コピペを超えた。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:37:32.35 ID:+ypcKhNf0.net
レイパー主演なんかにするから

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:37:40.15 ID:V4FWzCtZ0.net
昔、カンゾー先生と言う映画があったのを思い出した

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:37:48.44 ID:CHUraIb90.net
凄い今年一番ん!肝臓!見るすすめる!!
・・・なんかカワイイ・・・!

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:39:30.70 ID:FYrSKQ/r0.net
全体的には まぁ映画化ならこんな感じだよね〜、なんだけど 山田くんの金髪が残念すぎて コレが決定的にダメだった。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:41:29.81 ID:xrbzzWKj0.net
ffでも工作してたな
COOLを和訳して涼しいゲームとか言ってた

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:41:30.93 ID:lTMWKDZV0.net
今さっきテレビで予告流れたけど「ダメだこりゃ」って感じが駄々漏れ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:41:31.54 ID:2w6mFwVy0.net
>>8
かもな
だいたいヤフー映画のレビューなんて海外厨が洋画マンセーで
邦画ボロクソレビューばかりだからな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:42:48.67 ID:WAoVRcwz0.net
製作に関わった人達が二度と映画作れないくらい爆死してくれ
糞みたいな実写化はもうたくさんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:43:00.34 ID:VFFEXPdh0.net
>>1
胡散臭すぎる
さすがYahoo!

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:43:33.88 ID:zWrY4eSO0.net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *37855 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *32563 HiGH&LOW THE M…
 *3 *18646 GODZILLA 怪獣惑星
 *4 *17100 宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公…
 *5 *16912 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *6 *16294 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *7 *15735 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *8 *15732 泥棒役者
 *9 *14921 ミックス。
 10 *12817 ご注文はうさぎですか?? D…

https://i.imgur.com/Fndqilf.gif ペニーワイズさん

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:44:16.47 ID:aeMk/vqv0.net
捏造は胃肝臓w

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:44:53.81 ID:FohLeulz0.net
レビューが中国人ぽく振る舞う遊び場になっとるやん

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:45:01.32 ID:1AXTR9GV0.net
ま、それはおいといて、荒川さんにはオリジナルの新作マンガをやってほしい。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:45:25.40 ID:T+2Ntd920.net
原作がアニメで実写の評判よかった映画って何があるの?

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:46:59.50 ID:T+2Ntd920.net
山田涼介ファンなんじゃないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:47:02.19 ID:L4KkHpL90.net
原作は知らないけど日本人が外人の役をやってる時点でダメだと思った。

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:48:10.76 ID:1CjIQfwx0.net
>>99
興行の数字で言えば銀魂だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:48:24.02 ID:+DUkYF860.net
>>60
赤い服に金髪ってカズレーサーじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:50:14.85 ID:oCSW2+ql0.net
頭のおかしいジャニヲタでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:53:18.46 ID:Ev6UKcCS0.net
頼むからこんなの海外持っていくなよ
笑われちゃうよ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:56:42.68 ID:l1eAtyIV0.net
>>99
原作がアニメなら無い。原作が漫画なら、るろうに剣心

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:57:45.81 ID:pO3ohm+o0.net
5chも特にニュー速+とかだと助詞と接続しめちゃくちゃな文を必死で書いている奴いるしな

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:05:19.85 ID:8ar+fmAn0.net
まあ、もし国内でネット工作に成功しとしても海外持っていったらシンゴジラみたいに一発でバレるのにな


【悲報】シン・ゴジラ大爆死 興収91万円 どうしてこうなった

「ガッズィーラ!」
石原さとみのエキセントリックな英語も話題となるなど、昨年大ヒットした映画「シン・ゴジラ」。
世界的に名の通っているこの“シン・ゴジラ”が、海外で予想以上の大爆死を繰り返しているというのだ。

台湾、香港といったアジアで不発、北米では大規模ではない都市型興行だったが、ランキング
で初登場19位も翌週から36位⇒59位と急降下。最終的に興収も約2億1000万円程度と、話題に
すら上らなかった。

さらにゴジラになじみの薄いヨーロッパではスペインで何とか公開にこぎつけたが、なんと
約91万円という残念すぎる売り上げ。「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」など、
欧米では辛らつな意見も少なくなかっただけに、やはりテーマがウケなかったことは間違いない。
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0312/05896.html

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:27:55.06 ID:dVu9J92e0.net
>>106
るろうに剣心も原作オタからは評判悪かったよ
アクションが良かったから一般客にうけただけで
漫画実写で原作オタの評価って映画の出来とはまた違った部分(原作どおりかどうか)を見てるから
あんまりあてにならないとこはある

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:29:04.14 ID:x7oo1eHu0.net
この作品、CMでハリーポッターと比肩してるみたいな言い方してるのがすでにむかつくんだけど
それに耳を疑って画面始めて注目したけどCMの15秒間だけでも主題歌も映像も世界観もチグハグでハリーポッター云々どころじゃないじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:51:25.91 ID:Q391Ju080.net
君の肝臓を錬成したい

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:53:26.78 ID:/F9hB8Pc0.net
>>108
北米興収2億て世界的大ヒットした君の名はの北米興収の約半分じゃん
コケてなくね?

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:10:17.97 ID:n9PwoDmG0.net
>>5
これがそうかは知らないけど中国人の中に簡体字が東アジア全体で通じると思ってる奴いるよな
全く原型とどめてない漢字も多いんだからスマホを自信満々で見せられても読めないよ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:13:16.21 ID:hJQJ3hhu0.net
>>113
漢字文化って時点で通じると思ってるみたいだな
簡体字じゃなきゃまだ分かるけどさー

簡体字でもWindowsの操作くらいなら当たりはつけれるけどw

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:15:30.33 ID:xUZ0BjQC0.net
>>112
米での上映館数は君の名はの倍以上あったのに興収は半分って大コケやろw

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:18:18.05 ID:/F9hB8Pc0.net
>>115
世界中で大絶賛大ヒットした君の名はの北米興収の半分だぞ
コケてなくね?

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:23:29.07 ID:yBjoV7is0.net
ポスター見た瞬間に絶対に実写版進撃の巨人みたいな事になると思ってたわ…
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/6/6645b168-s.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:24:10.29 ID:vPsujcBS0.net
肝臓持っていかれたのか

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:25:13.50 ID:fB9GXEQQ0.net
君の膵臓を食べたいを見た方がマシという意味に捉えていたが
感動か…なるほど

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:25:43.82 ID:o94xw3hn0.net
>>117
アルフォンスだけクオリティー高いな
誰が演じてるの??

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:27:01.06 ID:vPsujcBS0.net
ヒューズとグラトニーは似てる
大泉洋は何役?

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:29:42.85 ID:CokVD3I50.net
松雪ラストだけが見たい
それ以外はどうでも良い

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:32:23.31 ID:7do+1mVz0.net
うるせー原作ファン vs ジャニーズファン

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:38:35.60 ID:5bcBNRpZ0.net
日本もいい加減、作者や出版社が本気で映画作るべき
スパイダーマンやバットマンも散々レイプされて作者や出版社が本気で映画作り出して今があるんだよ
集英社まずおまえが映画スタジオ作れ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:03:35.90 ID:IR7kPOv40.net
スパイダーマンやバットマンも散々レイプされて作者や出版社が本気で映画作り出して今があるんだよ


知ったかやめれwww

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:04:47.96 ID:j/9onKQp0.net
原作者が絶賛してるんだからksなわけない

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:10:30.82 ID:eSJqPgWa0.net
バッサーが可愛いから許す

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:22:00.98 ID:7Dbv1eGv0.net
肝臓w

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:26:20.50 ID:Wb1r1jVp0.net
せめて日本人を雇えよww

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:31:27.97 ID:O3Y+kgCH0.net
世界観を忠実にツァイチェン

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:35:28.46 ID:kMackaP80.net
五毛党か

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:36:14.16 ID:CtV8YsZx0.net
>>121
タッカー

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:39:56.29 ID:zImtvKdc0.net
>>121
娘をキメラにした奴だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:40:50.84 ID:c+ZMmI0B0.net
スレ伸びないな
荒川もメッキ禿げてきてファン減ってきたからなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:43:36.26 ID:rOB5R65v0.net
公開前にも関わらずってどういうことだよ
そんなに試写会見た人がいるとは思えないが

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:45:18.05 ID:3t8PHe6Y0.net
緊急肝臓案件

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:45:47.11 ID:Uzlk9xm/0.net
人体錬成は禁忌だとあれほど

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:47:01.82 ID:iEdBauXM0.net
エド→苗字が江戸川の略
アル→あると歩人の呼び名
ウェンディはキラキラネームという事で日本人配役もありかと勝手に解釈した

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:47:17.15 ID:S6vjyL+a0.net
>>25
映画の製作会社のOLさん?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:48:44.35 ID:iEdBauXM0.net
松雪泰子は配役にぴったり
恐いもの見たさで映画観たいな

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:53:10.12 ID:IUgBEw4N0.net
毎度毎度本田翼の池沼演技

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:54:42.11 ID:QBjkX+BS0.net
ジャニーズ部隊www

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:54:46.36 ID:IDlzfFez0.net
>>1
ジャニーズ必死かw

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:01:01.76 ID:CtV8YsZx0.net
実は今夜彼女と人体練成するんだけどね
お前らは?

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:01:41.31 ID:O4Dr5EzU0.net
CM見たけど安っぽさ半端ない

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:04:44.43 ID:Ar6N9Z850.net
内山とアルフォンソだけいいな

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:09:52.55 ID:vYibMgT00.net
今日109シネマズで予告流れた
高校生は1000円とか言っててなりふり構わず初週1位が欲しいようだ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:12:25.78 ID:zA+oQilW0.net
>>2
ドラえもんw

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:13:45.21 ID:kYAtguaE0.net
学芸会以下

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:15:08.76 ID:SjoLd+I30.net
なぜあのCMでokが出たのかまったくわからない・・・・
やる気まったくゼロなのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:16:52.30 ID:nkRy00kP0.net
やっぱりフジヤマだな

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:17:58.52 ID:q6pW49Bn0.net
肝臓で吹いたわw

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:21:53.09 ID:JK8U8GNX0.net
AmazonのReviewによくある支那人が書いた下手糞日本語の奴な

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:24:18.67 ID:qDEJLVJ00.net
今夜が山だー

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:24:37.71 ID:vPsujcBS0.net
>>132-133
あーあの胸糞か(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:26:59.59 ID:HaCAlm5H0.net
業者選定でケチった結果こうなりましたって感じか。
業種問わず、市場操作面で悪い意味でのサンプルにはなったな。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:28:12.28 ID:osPZZLEi0.net
レビューと等価交換で肝臓捧げたんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:28:16.71 ID:cRbkKuwK0.net
おディーンの大佐弱そう

159 :ぴーす :2017/11/19(日) 22:29:31.47 ID:EW+xAnPUO.net
YTでも見たほうがまし

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:29:39.36 ID:2ycJUst80.net
唐突な肝臓に草生える

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:30:52.20 ID:91Q6Ag4w0.net
CM見たけどコントだった
なぜ西洋系キャラを日本人でやるんですかね?

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:32:57.76 ID:eYq/zqfd0.net
コスプレ映画

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:34:04.82 ID:ETHwos1Z0.net
公開前から悪評だからジャニーズが中国人に頼んで書き込ませたのか。余計ダメになるのにな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:39:04.10 ID:q6Mndyv90.net
>「凄い今年1番んの映画!山だ最高!!肝臓!!見るすすめる!!(原文ママ)」

立正佼成会wwwwwwww

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:46:11.70 ID:HHbAgHzd0.net
この前、アマゾンで買おうかなと評価高いの調べてたら、なんか日本人の実名で
高評価ばかりしてるおかしなのがあって、ひとりだけ簡体字が使用されてた
チェックしてみたら全部同じ中国メーカーの評価ばかりだったわ…注意しないとね

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:53:53.76 ID:VWeIMKiO0.net
簡体字丸出しで明らかに日本人レビューしてないのがあるな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:58:16.47 ID:WuY5X7Wh0.net
少年漫画を読まないから原作を知らないと観れるかな。。
GANTZはまあまあ気に入って原作読んだら実写より良かった。GANTZOはもっと良かった
進撃の巨人は頭の中が「???」となったけど評判いいからアニメ見たら映画が馬鹿らしすぎたのに気付いた
これも勇気出して観てみようかな。。松GANTZで本郷奏多が好きになったので。。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:05:38.74 ID:4cMgffV60.net
>>167
日本映画界は人材不足なんだから、自分で自由に描けるマンガの方が面白いに決まってるよ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:21:32.14 ID:oMqy+dy90.net
ジャニカスのステマか…うっぜぇ死ねよ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:30:17.88 ID:ocvyfhwy0.net
素直にハリウッド辺りで作っておけばまだましだったのに?(w

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:30:31.73 ID:qydg4ZnM0.net
>>168
自分で自由に描けるマンガ家なんて一握りの存在だぞ
大多数のマンガ家は編集の意向に沿ってマンガ描いてる
そんなことも知らないのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 03:53:52.49 ID:JmMjnir10.net
鳥山クラスですら新人の頃は容赦のないボツ、
描き直しの嵐でDBが人気絶頂の時も編集の意見で
話の展開をかなり変えたみたいだしなあ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:21:56.92 ID:kM3lMX510.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:26:37.28 ID:n6Vv2LA20.net
とても上手です、好きです!

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:30:46.86 ID:snZ6ea0y0.net
予告CMすら駄作丸出しってどういうこと…

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:34:06.90 ID:rV53NnMrO.net
君の肝臓が食べたい

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:36:30.83 ID:+cmBnFfa0.net
肝臓!

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:37:09.64 ID:gKD8nWbS0.net
>>165
尼にもそんな事あるのか
知らなかった
注意しよう

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:49:54.50 ID:RJS11vCU0.net
興行成績って宣伝と口コミで決まるんで当てにならねーよ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:53:01.95 ID:ETPwQNiw0.net
>>2
のび犬w

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:57:06.32 ID:Xe0za4oq0.net
おちんちんが萎えた

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:07:23.11 ID:0cwbFSy40.net
>>147
テレビCMもやってたけど逆効果そのものな気も
たぶん他の映画より宣伝も金かけてるよね

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:11:28.93 ID:cVyTjtWc0.net
たしかにカンゾー先生は良かったわ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:14:16.87 ID:0cwbFSy40.net
>>99
ドラマなら東京ラブストーリーとか
孤独のグルメとか
少女漫画やリアル系はわりと失敗少ない
原作もそれなりにヒットのほうだけど
ファンタジーで漫画上回るのはないな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:34:11.11 ID:5tGPKhj90.net
新宿スワンや闇金ウシジマくんとかデスノートあたりはわりと実写映画のほうが売れてる
絵が汚いより俳優のほうがいい場合もある
デスノートは原作も美形だけど

>>175
CMからしてひどいよね
15秒でちゃちいもどうよと

186 :違反スレ:2017/11/20(月) 05:41:35.72 ID:UDIq9hGT0.net
違反スレ

在日トピック

【映画】実写版「鋼の錬金術師」の映画レビューが物議…公開前にも関わらず評価が両極端「中国人雇った?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511077782/

=====================
以後 書き込み禁止

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 06:38:59.61 ID:B2CRGaCR0.net
>>1
星のみが かなり多いんだな

https://i.imgur.com/uuGEVOQ.png
https://i.imgur.com/YmxYOM9.png

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 06:49:29.17 ID:vt88Pufg0.net
>>171
それを含めての自由ということだ
自分の好きなように書けないのは、漫画家として力が無いって事

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 07:16:24.84 ID:K0sdy95G0.net
なにやっても厚化粧のオカマにしか見えん

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 09:27:08.65 ID:/9pXMB4J0.net
特典欲しいけど興収に協力したくないという人はこれを実践すれよ

http://up.gc-img.net/post_img/2017/11/f2dL9Ak4Brl9H8g_vR8JP_106.jpeg

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 09:36:52.40 ID:mZ9I2wrL0.net
邦画洋画問わず意外なタイトルも大コケするのが当たり前になってるからね
初動で悪評立ったらほぼ挽回不可能だから必死だね

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 09:38:32.76 ID:Nu50Xlbh0.net
原作漫画が好きなら見るべきではないし
ボンズ制作のアニメが好き(ストーリーなんてどうでもいい)で
出てる役者好き(ジャニ信者)ならお金捨てにいけばいい

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 09:48:53.40 ID:W86vPRAR0.net
>>179
バカじゃねーのw
宣伝と口コミで操作しようとしてもハガレンは興行成績悪そうじゃんw
むしろ宣伝関係ない
あまりテレビで宣伝しなかった銀魂は大成功だからな

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 09:50:39.14 ID:QPLcoXN80.net
ポスターの段階でもう失笑もんだからなあ…

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 10:01:31.41 ID:L0YSwSU60.net
変に怪しいサクラみたいなのがレビューしたから(サクラを雇ったとは断定しない)
みんな躍起になって星1評価つけまくってる気がする
なんつーか星2くらいにしてやろうと思ってた人も怒って1にしたりとか

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 10:17:25.33 ID:upf4I+EI0.net
アンチのいたずらじゃないの?
露骨すぎないか

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 10:38:15.96 ID:dW9bztsx0.net
せめて神木が@10代の内にやらせとけば良かったのに。
メイクの気持ち悪いイメージしかない嫌われ者ジャニではライト層も釣れない。

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:15:03.03 ID:hl7DrKt90.net
ヤマダの安さは半端じゃない

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:20:25.36 ID:A3V7BWl70.net
誰が発注したのかね?
肝臓したなんてレビュー逆効果やん

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:50:53.94 ID:BJaXTfh70.net
ホンっと萌え豚は気持ち悪い
キャストに文句あるなら自分らで実写化しろや

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:13:27.90 ID:JmMjnir10.net
>>193
興行収入と言うのはむしろ操作するのが
非常に難しい指標の1つだからな
興行収入、視聴率は電通やジャニの力も通じにくい
数少ない信頼性の高い数字

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:18:20.50 ID:UgM7Bp8MO.net
ジャニーズってお爺ちゃんにホットミルクを飲ませた人しか世に出ないの?

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:31:45.45 ID:pVsRprtK0.net
>>200
ジャニ豚も相当キモいけどなw

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:34:57.76 ID:Nu50Xlbh0.net
>>200

ホントこういう奴ピントずれが激しいな
実写化なんぞ不要っていう話なのにw

だいたい何年前の漫画なんだよ
オリジナル作品も作れず漫画頼みのお遊戯て

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:36:08.93 ID:ogmmAmP30.net
肝臓を食べる映画と思われるぞ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:40:19.97 ID:5tGPKhj90.net
>>201
いや電通はからんでないけど東宝かどうかで興行収入はかなり違う

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:47:22.27 ID:JwLCnssg0.net
GANTZとか進撃とかハガレンとかハリウッドに作って欲しいモノに限って日本人が作っちゃうんだな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:03:03.83 ID:0d90OWAA0.net
10時間で38レビューの★5ならほぼ1人の犯行だろうよ
金払って工作員雇ったならこんなもんじゃ済まない

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:04:16.34 ID:1eaNdYRx0.net
>>16
さすがに韓国人じゃないかこれ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:05:31.83 ID:1eaNdYRx0.net
>>195
それも込みで評価していいとおもう
ユーザーなめ過ぎ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:36:27.85 ID:5tGPKhj90.net
>>207
ハリウッドだと似たような作品あるからじゃないか?
攻殻機動隊すらあれだし2時間でおさめるのは無理なのは買わないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:09:03.08 ID:moWLTbIgO.net
>>117
月影先生がいる

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:28:42.91 ID:ELuekYhh0.net
>>99
アニメ原作はしらんが漫画原作なら映画釣りバカ日誌が一番の成功だろう
ドラマ版も評判良かった
あと子連れ狼とか

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:00:21.41 ID:vVCsWTV60.net
ジャニーズなんだから何が起きても不思議ではない

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:32:40.81 ID:MCxs/vFP0.net
ヤフー映画の評価は工作が酷過ぎて、もともと全く参考にならない。
なんで放置するんだろうな。

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:16.37 ID:edfmaUIJO.net
18日のレビューに、ほんとに日本語おかしい★5つのレビューが並んでて吹いたw

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:34:23.40 ID:hEZt0Gsn0.net
超映画批評の人が激推してるのが恐い
何点つけてくるだろう…

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:42:49.73 ID:PN4Ru7sI0.net
おディーン様はディーンフジヤマに改名した方がいいんじゃねw

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:08:14.87 ID:KkksaBCm0.net
>>206
じゃあワーナーの銀魂は奇跡的な成功だったんだな

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:14:36.02 ID:uyqbGFra0.net
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:15:55.48 ID:WLLYd4I/0.net
今流行の炎上商法か

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:30:46.08 ID:3blanHbtm
>>99
ヤッターマン
https://matome.naver.jp/odai/2149119056937427101/2149213184007900803

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:49:40.95 ID:uEDWG9OF0.net
これ書いたの中国人じゃないだろ
中国人なら漢字わかるから、肝臓とか書かないだろ
漢字撤廃進めてる韓国だと思う

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:46:51.84 ID:QJP2E8HV0.net
ジャニ主演で映画出まくりだけど見事にコケまくってるなw

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:10:17.91 ID:NT7EldBd0.net
>>219
そうかもね
腐女子が金と暇が一番あるってこった

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:16:31.20 ID:gadvLJuw0.net
アルの声聴いて吹いたわw
これじゃないだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:31:48.22 ID:DqOkdzl00.net
>>225
腐女子だけで38億の年間一位はさすがにムリ
客層幅広くて老若男女が来てたみたいだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 11:11:55.00 ID:5M4UAXJ+0.net
肝臓!
これは流行る

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 12:52:36.49 ID:/CjJxLsz0.net
今日試写会で見る。4DXで

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 13:02:24.13 ID:MYIJtTw50.net
肝臓も持ってかれたんか

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 14:30:45.40 ID:fIxupgx30.net
>>11
君膵への誤爆かと思ってしまった

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 14:41:16.54 ID:WJNgmZ81O.net
いまのシネコン時代は、
初動でコケると
もう翌週には容赦無くザックリ箱削られるから
公開直前の工作必死だよねw

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:24:01.76 ID:RWux63KE0.net
ひょっとして、日本でこういうお仕事をシナ並みの価格でやる企業って存在していないのかね?
でも、いくら安価でも簡単に工作露見してしまうようでは意味とかあるんかな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:26:28.47 ID:6PJY7yr70.net
山田が在日チョンだからお仲間かもね

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:48:59.94 ID:KiKnR/xm0.net
今初めてCM見たけどひっっっっっっっっっっっっっっっっっでぇなwwww

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:14:05.96 ID:er8JKPbW0.net
子役の鋼の錬金術師が「はがねのれんきんじゅちゅし」って言うから始まってビーナスフォート?みたいな町並み。
プレステ2で作ったのかな?
内山くんが良かった

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:17:58.48 ID:FZh9aLIR0.net
弟がロボットになって兄貴がドラゴンボールみたいなやつで元に戻すやつだよな

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:24:07.08 ID:IEpGkExZ0.net
原作だと主人公子供みたいなのにCMで見た主人公おっさんすぎw
中国人にレビュー頼むにしてもテンプレくらい渡せばいいのに
映画はとても上手ですって意味わかんねぇww

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:30:13.45 ID:Qz5NOWagO.net
まだ関ジャニ∞の丸山が泥棒役者の宣伝で出てるのに山田が出るのはある意味営業妨害
前売りが予想以上に売れ残り、映画雑誌も急遽1ヶ月早めて記事を掲載させたりとか冗談抜きで緊急事態なんだろうよ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 11:56:14.90 ID:waoikCpI0.net
>>239
ジャニ豚はジャニ豚中心でしか物事考えられないから営業妨害だと思うんだろうけど
ジャニ豚じゃない一般人からしたら
泥棒役者とハガレンじゃ客層違うことぐらいわかるから営業妨害なんて思わないよ
世界はジャニ豚中心に回ってるわけじゃないから気を付けなw

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 11:58:01.44 ID:vNPhpEQV0.net
気を付けます
http://9ch.net/p7

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 11:54:06.89 ID:eSErO+Fy0.net
>>237
だいたいあってる

総レス数 242
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★