2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる初心者だけど

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:14:12.31 ID:j+bhqnBMU
まとめアプリを見てて
本場に憧れて
スレ立てしてみました。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:16:24.00 ID:fOA71quTh
待ておまおれ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:17:21.36 ID:j+bhqnBMU
2ちゃんねる何日目?
なんかさっそくレスありがとう

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:18:02.87 ID:fOA71quTh
初日だよ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:18:38.89 ID:j+bhqnBMU
まとめアプリに載るの夢だよね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:19:56.96 ID:fOA71quTh
暇人速報に載りたい
あれって申請するの?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:22:15.02 ID:j+bhqnBMU
私はいつか
ここ赤文字で!とか言いたい
申請はしないと思うよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:24:27.81 ID:fOA71quTh
たのしそう

じゃあどうやってのるの?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:29:20.68 ID:j+bhqnBMU
多分面白いとか思われたら
載るんじゃないかな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/17(土) 03:29:47.32 ID:j+bhqnBMU
なんか私達しかいないね

11 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 11:12:03.19 ID:88D08LCxq
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、キモイ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/03(日) 07:38:57.50
>>11
マジで?
意味わからん

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/06/01(月) 15:01:32.74
>>11 プロバイダーを経由しなくても多分書き込める

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★