2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守護神】川島兄貴の幸せを願うスレ379【なんあり】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/12(日) 15:35:59.67 .net
SCGK川島永嗣の幸せを願うスレ
普通に萌えてる人もゲイの人も腐入ってる人もGGIもBBAもとにかく兄貴が好きな人たち集まれ
サッカー話・マジレス・ネタレス・妄想・深読み・蒸し返しも愛があれば上等です
兄貴はもちろん住人同士のリスペクトも忘れずに(sage進行)

※他スレのヲチや愚痴は禁止です
※選手sageや叩きは厳禁
※住人同士ケンカしないsageない 、皆仲良くマターリマターリ
※誤爆厳禁、他スレにここのノリを持ち出さない
※選手の女性ネタは全て禁止
※兄貴の奥さんネタは会議室でどうぞ
※兄貴のご家族のヲチはNG
※既出画像を貼っても問題ないです
※次スレは>>950踏んだ人オネシャス


【荒らしや不快なレスについて】
・荒らし、水差し、不快なレスは徹底スルー、荒らしに触る人も荒らし
・NGワード登録やあぼ〜んを活用してうまくクロストークしよう
・荒ぶりそうになったら>>2のカバオくんを100回音読
・明らかに報告できる荒らしは運営に違反報告してください

★素晴らしい名言★

1000 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! Mail: sage 投稿日: 2013/07/11(木) 18:20:44.32
みんなちょっとづつ気持ち悪いんだから文句言わず我慢しろ

前スレ
【守護神】川島兄貴の幸せを願うスレ378【なんあり】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1412694553/

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:18:42.09 .net
始まったばかりだお、4年後に今のメンバーが
何人残ってるかなんて誰にもわかんないよ
アギヤン含めて

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:25:22.72 .net
アギヤンの八百長問題はどうなったんかね?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:27:28.48 .net
柴崎は生き残ると思うけど後は分からんね
ジャマイカ戦のDFラインに兄貴が加わったパターンを試してほしいお
かなり行けると思うんだ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:28:30.41 .net
なんかアギヤンの噂ネタ詳しい人いたぬ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:42:28.17 .net
Jの選手を多く呼んでるのはピロミの御意向だぬ
海外組の負担も減るし、いいことだと思うぬ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:52:16.68 .net
日本ていつも中堅国にすら手抜かれてかわいそうだぬ
日本でやらなくてよかったわい

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 22:57:50.26 .net
南米のチームは親善でもそこそこ真面目にやってくれる

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:01:29.34 .net
んだんだ
そこそこでもありがたいぬ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:06:03.21 .net
新潟の回転寿司行ってたジャマイカのGKさん中々良かったおね
ジョークだろうけどJリーグでプレーしたいねって言ってたぬw

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:06:35.92 .net
タイフーンが怖いので兄貴のずっしりいなりを両手に握り締めて寝てもいいですか?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:08:25.17 .net
回転寿司ってとこがいいおね
うちに来てくれたら大歓迎なんだが(切実)

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:09:31.82 .net
兄貴のおいなりさんが大回転?!(混乱)

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:11:24.41 .net
ジャマイカのシュートは5本、日本のシュートは20本だったんだよね

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:11:29.23 .net
チコチコ村にも台風は来るのかな?
おら心配だお…

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:21:34.04 .net
ジャマイカGKさんは北米リーグでタンパのチームいるらしいお
代表が合宿してたタンパで日本人選手の山田さん(チィちゃんのサインユニを
テニスの錦織君に渡してあげた人みたい)がチームメイトで尊敬してて
今月でチームと契約切れるので、冗談でなく日本でプレイしたいそうな

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:24:16.87 .net
>>329
かわいい人だった〜

Jに来てくれたらいいねあの人凄かったし

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:25:19.83 .net
>>310
世界的に注目されるブラジル戦で大敗すると自身の監督としての評価が下がる可能性もあるのに
あくまでアジア杯に向けた選手選考のための試合って割り切ってる
名将かもしれないって意見にチコっと納得した

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:30:53.89 .net
>>337
アギーレを買いかぶり過ぎ
そんな名将が八百長問題で取り沙汰されるかな
実際に金銭の授受はあったようだし

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:36:31.01 .net
>>334
たいふうのひは えいちゃんが はこにナイナイして むらをほご

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:36:38.96 .net
>>337
親善試合なのにブラジルだと世界的に注目されるのけ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:37:25.03 .net
名将だとしたらこの前の二試合のうちどちらかを西川か林をスタメンにして今後の見通しを立てたような気がするなあ
林や権田はどこで試すんだろう

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:39:08.74 .net
チコチコ村はダンボール箱に入るサイズなぬか!?

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:45:30.61 .net
        イイオ><         おしっこついてきて
         __∧ ∧___       __∧ ∧___
       /  (*><*)(()/     / (‘へ‘*;) (()/
      / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)      / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
    / ※※※※※ /     / ※※※※※ /
   (________,,ノ      (________,,ノ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:45:59.26 .net
>>340
まあいつもの試合よりは注目度あるんじゃまいか

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:46:58.58 .net
>>325
電痛の意向じゃないの?
ザックの海外組固定イメージを払拭するアピールにしか見えない

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:50:32.32 .net
クラブで輝いてても代表では嵌らない場合もあるから
海外組でもJでも色々試すのはいいことだと思うお

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:51:58.87 .net
花試合だからな
ブラリルさんはスーペルクラシコではベスメン協定があったみたいだけど
日本戦はどうだろうか

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:52:00.81 .net
>>343
かわゆい〜
いつも癒されるわ〜

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/13(月) 23:58:40.62 .net
まるで砂浜のピッチ
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014101300339
選手達も大変だぬ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:00:19.60 .net
バンカーみたいって誰かも言ってたよね
日本もブラジルもケガが無いといいな

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:03:55.99 .net
>>348
今日の運動会めっちゃ癒されたw

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:06:41.58 .net
そういえばTJもだけどマイク刑事まだ試合でてなかったぬ!
Jの選手達も良いプレイしてたので明日はみんな頑張ってほしいお

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:07:55.56 .net
うどんはアジア杯後まで代表来なそうだから兄さん散歩隊復活あるお!
兄貴と兄さんとがっくんの3ショットも楽しみだお…

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:14:24.38 .net
岡崎&川島が提案!ブラジル撃破3か条「勝つつもり」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141012-00000263-sph-socc

頼もしい二人

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:25:17.33 .net
西川君がんばれ!!

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:33:56.45 .net
>>350
おでんが言ってた

>>353
アギーレって一度外した選手は呼びたがらないやや意固地な面があるらしいから心配
兄さんは呼んでほしい

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:43:43.69 .net
柴崎ー岡崎の柴犬コンビで勝つってコメント見て和んだんだお
新隊員と兄貴覚醒で怪我なく良い試合ができるといいな

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:45:28.55 .net
>>353
兄さんは滅多に参加しないじゃん

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:48:45.67 .net
>>358
さあ〜どうかな〜?
お得意の調べ物してきたら?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:52:53.70 .net
>>359
なにこの人?気持ち悪い

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:53:20.50 .net

兄さんは毎回散歩隊参加してる訳じゃないよ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:54:27.41 .net
意外に朝寝坊な兄さん

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:56:30.93 .net
おかしい人はスルースルー

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:57:46.00 .net
>>357
可愛いw

東京は朝は過ぎ去ってそうだけど、北関東〜東北の人たち気お付けてくだされ
おやすみない

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:59:29.82 .net
>>347
新競技場のお披露目試合だからベスメンかどうかは別にして
ネイマールは出してねとかあると思う

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 00:59:46.44 .net
明日はキックオフ時間が少し遅いからなんとか開始前に帰ってこれるように頑張るっ
既にお酒とおつまみの準備はOKだ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:01:20.61 .net
アギヤンどっかのニュースで今ブラリルと試合する意味がわかんないんだけど!的な事を言ってますた

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:03:07.91 .net
アギーレでいいよ
あの監督さん胡散臭すぎて親しみ持てない

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:08:19.00 .net
何でもえーわ
>>367
NEWS23とかだったかな
単独インタで言ってたような

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:13:35.02 .net
スパサカ見て寝るか

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:13:56.32 .net
難民さ、女ネタに繋げたいんじゃね?
結局チコアンチでしかないから結婚だ支えてる彼女だレスしてどっかにコピペして川島腐が出てけとか粘着にしか理解出来ないトンデモこじつけ設定の制作中

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:17:35.04 .net
おやさーい(・Д・)ノ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:20:44.65 .net
うわぁああ3連休が終わってしまった〜(´・ω・`)

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:34:30.62 .net
>>368
いや親しみより勝てる監督ならいいんじゃないの、その為に雇ってるんだから
屋台骨模索中にいきなり親善相手にブラジルってなぁは変な発言でもないんでね

欧州はEURO予選してるからそんな悠長なことも言えないんだろうが

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:38:58.01 .net
風音が…明日のためにちゃんと寝なくては

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:46:27.29 .net
 ┏-/ヽ /ヽ--┓
 ┃':' ゙''"  `':, ┃   
  ミ  *=◇= ;, …
{~u~~~~~~~~~u~~~}  えいちゃ…うんどうかぃ…たのしかったお…Zzz
{~~~~~~~~~~~~~~~~}
{*******}
{*******}
{*******}
{~~~~~~~~~~~~~~~~}

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:47:13.80 .net
煩くて寝られない(言い訳)
車から玄関迄の2mそこらだけでびっしょりですた

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 01:57:15.26 .net
>>342
ウオちゃんのまほおで全部ミニサイズになるんだよきっと

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 02:20:13.63 .net
少し静かになったが台風は過ぎたのかな

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 02:43:12.13 .net
うち今スゲくなってきたど

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 03:23:32.26 .net
>>376
楽しかったね…ゆっくりおやすみない(´ω`)

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 05:57:07.68 .net
ユーロ予選見たよ
キャピテンもシマンちゃんもおベンチだったけどね
おやすみない

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 05:58:02.76 .net
   ___
   |    |
   |   o.|
   |    |
   |    |
    ̄ ̄ バタン

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 06:45:50.98 .net
へこにゃんおしっこ?

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 07:35:31.61 .net
>>382
ドローか…
つかオランダもどうした…

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 07:39:53.39 .net
西川君マジでがんばれー!!

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 08:09:04.10 .net
オハイオ(・Д・)ノ
高橋大輔引退だって
午後から会見だよ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 08:12:04.87 .net
おはよー兄貴と皆の衆
台風一過で秋晴れの空だお
今日は早めに仕事終わらせて帰りたい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 08:14:33.20 .net
>>13
かわいい〜( ´∀`)♪

運動会シリーズもかわいい〜( ´∀`)♪

よしよしよしよしよしよしよしよし♪

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 08:19:18.34 .net
朝から笑顔ちゃんに会えたから今日はいいことありそう

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 08:26:51.37 .net
最新兄貴

http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/150000/149305/news_149305_8.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/150000/149305/news_149305_7.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/150000/149305/news_149305_3.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/150000/149305/news_149305_1.jpg

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 09:03:13.91 .net
おはうよ〜 いってきまし
http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/ef0daea348946428620f6a706700c1f8.jpg
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/10/14/jpeg/G20141014009099870_view.jpg
http://www.newscom.com/nc/imgwatermark.action?inputPath=/db/EPA/epalive/docs/398/323.thm&fname=epalive398323.jpg

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 09:15:32.97 .net
おはよーさん画像サンクスコ
ミナサンお気をつけてノシ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 09:22:40.55 .net
>>390
Have a nice day !!!

and everyone!!!

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 09:39:18.98 .net
後ろ姿もやっぱカッコいいわね

東京の空はもう晴れてますた

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 09:50:37.90 .net
ピッチが相当らしいが「それならマイクめがけてモイーズ作戦か」とか言われててワラタ・・・

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 09:59:09.99 .net
>>396
「クロスだ!!」
モイモイインテルスレおもろいwww

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 10:11:59.05 .net
お客さんはネイマールやブラジルの選手と共に△やもっこりんみたい人
いるだろうから本当かどうかわかんないけど一応代表記事なんで

王国相手にマジ?本田&長友スタメン外
http://www.daily.co.jp/soccer/2014/10/14/1p_0007416117.shtml

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 10:21:14.56 .net
フランス小旅行したウサギ兄さんのインタを訳してくれてるブログで
読み応えありだお
つい【番外編】Frankfurter Rundschauの長谷部誠インタビュー

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 11:09:12.99 .net
みなさんありがとない

インタビュアはドイツ語ぽいね
兄さんのところは兄さんの言葉ぽいけど本当に読み応えありだった

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 11:25:30.54 .net
兄さん引退後は、インタビューのとおりドイツに残るのかな
だけどホント整ったお人だおねぇ

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:03:25.89 .net
テンプレからおさらい貼り貼り
いつも日程作ってくれる人ありがとう

10/14 (火) 18:45 (19:45) 国際親善試合 ブラジル代表(シンガポールナショナルスタジアム)
TBS19時からだよ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:08:52.13 .net
TブーSか〜
代表戦はまつきんぐの解説で見たいな

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:12:56.99 .net
キックオフ19:45からだと帰るの余裕で間に合うお
予定貼りありがとない

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:14:01.04 .net
松木さんこないだブラジル×アルゼンチンの解説してたらしいね
テレ朝2が写らないから見れなかったけどやっぱ代表戦のテンションとは違うのかぬw

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:20:39.69 .net
試合放送はテレ朝か犬HKが好きだな

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:33:47.36 .net
試合見てたら声デカくない人の解説者はあんま耳に入らないというか
気にしないけど、実況アナウンサーが尺取りたいがために毎回選手に
キャッチコピー付けて呼ぶのはやめてほしいぬ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 12:34:33.94 .net
シンガポール11時30分
曇りの30℃だよ

日本より1時間前になるんだね
サッカーで地理の勉強してますよ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 13:12:28.66 .net
ジャマイカ戦、△が二人いる?!ついに分身の術獲得か?!
ホンダニンジャ?!右からも左からも本田!等々のつぶやきがwww
遠目から塩ヤンあると思います

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 13:21:23.40 .net
>>404
隣の上司に連休明け凄いから頑張ろう言われた…
マスト分は頑張るべ('〜`;)

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 13:28:52.70 .net
>>409
塩ヤンは楽シンゴに見えるお

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 13:33:59.28 .net
公式から
日本代表inシンガポール 10/13 ブラジル戦の試合会場で前日練習
https://www.youtube.com/watch?v=trSiPbPmAD4

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 13:34:19.62 .net
>>410
p(^_^)q 頑張れー

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 13:46:48.06 .net
>>412
セックス!

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 14:11:12.59 .net
何だ?!
兄貴のお芯が宝な動画なん?!

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 14:40:29.12 .net
ちょwなんつーレス

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 14:57:03.46 .net
>>412が気になって仕事が進まない(責任転嫁)

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 15:16:02.19 .net
>>417
シンガポールナショナルスタジアムにバスでついて選手が降りて全体練習だよw
兄貴結構映ってるからお楽しみにだぬ
>>414はなぜセックスなのかわからないおwww

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 15:34:59.58 .net
台風が過ぎて社長はドイツへ帰ったんだね
今夜の代表戦はフライト中かぬ、お大事に
つ もみまんうどん味

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 15:42:04.54 .net
うどん食べたい

社長お大事にね
顎に相手の肘が入って脳震盪だったんだね

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/14(火) 15:46:35.42 .net
兄さんユニセフ大使になるんだ!?すごいね

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★