2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆加藤和也・おむつ大好きの竹内未来ちゃん◆

1 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:31:53.58 ID:GiCkwdBiy
美空ひばり息子の加藤和也さんにぞっこんなうえに
おむつ大好きの竹内未来です。
1980年12月2日生まれAB型の竹内未来です。
毎度おなじみの竹内未来です。
ここに書くのはもう何年ぶりだろう。
ああやっぱりなつかしい。うれしい。
昔は「ほたる」というハンドルネームで書き込んでいました。
あの竹内未来です。よろしくう。
わたしはやっぱり加藤和也さんと
大人用紙おむつが大好きです。よろしくう。

2 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:34:20.84 ID:GiCkwdBiy
和也さん。
それにおむつ。
やっぱり大好きです。
和也さんがどうかここを見てくれますように。
わたしのおむつを取り替えてね和也くん。和也ちゃん。
わたしのかわいい息子の和也ちゃん。和也くん。
過去世でわたしはあなたお生んでいたのよ。
つまりわたしはあなたの母親。
ああかわいい息子和也ちゃん。加藤和也ちゃん。竹内未来より。

3 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:41:03.13 ID:GiCkwdBiy
おむつやめられないな。
わたしもうすぐ34歳だというのに。
やっぱり相変わらず幼児願望あるね。
これは否定できないね。
ああどうしよう。
やっぱりおむつと加藤和也くんが大好きだ。
竹内未来より。770通目の手紙をこないだ送ったから
和也くんどうか読んでね。いつも読んでくれてるの知ってるよ。
もうすぐあなたへの手紙がもうすぐ800通に届く。
1000通超えるのも時間の問題だ。
正直ここまで続くとは思わなかったです。

4 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:55:27.33 ID:GiCkwdBiy
ネット上ではもう誰も
わたしに話しかけなくなったみたいね
やっぱりわたしは魔法にかかってるみたいだわ
わたしは創価学会員
題目を唱えているおかげで
こんな不思議な魔法にかかってるみたいです
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

竹内未来

5 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:59:43.53 ID:GiCkwdBiy
和也さん
和也くん

あげとくね

あなたがどうかここを
見に来てくれますように・・・

また語り合おうよ
3年前みたいに

6 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:02:58.97 ID:GiCkwdBiy
和也くん

南無妙法蓮華経

あなたがここに来てくれますように

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

7 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:06:48.09 ID:GiCkwdBiy
和也さん
和也くん
和也ちゃん

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

8 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:12:05.62 ID:GiCkwdBiy
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

和也くんへ

竹内 未来

9 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:53:13.74 ID:GiCkwdBiy
和也くんへ
あなたに届きますように

南無妙法蓮華経

竹内未来

10 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 14:01:59.93 ID:GiCkwdBiy
和也くん
おはよう

未来です

南無妙法蓮華経

11 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 15:54:23.01 ID:GiCkwdBiy
和也ちゃんおむつとりかえて 未来

12 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/11/01(土) 17:41:24.25 ID:hblbMZe3O
和也くんがどうかここを見てくれますように

13 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/11/01(土) 18:54:23.22 ID:hblbMZe3O
和也さんを信じて送ります
和也くんがどうかここを見てくれますように
竹内未来ああ和也ちゃんかわいいむすこの和也ちゃん大好き和也ちゃん抱っこしてあげる元気にしてる?気がかりなので書きこみします

南無妙法蓮華経

14 :加藤和也:2014/11/01(土) 19:25:40.88 ID:hblbMZe3O
未来ちゃん
元気にしてる?

未来ちゃんはそう
ひばりママだよ

未来ちゃん
あなたは過去世で
ぼくを生んでた

和也

15 :加藤和也:2014/11/01(土) 19:43:08.97 ID:hblbMZe3O
未来ちゃん
大好きです未来ちゃん

なにか書いてね
ぼくのために
ぼくの心を満たすために

和也です
こちら東京も寒いです
もう11月なんだものね

和也です
未来ちゃんにきちんと届いていますか

いつもぼくのために
お手紙ありがとう
きちんと読んでいます

和也

16 :加藤和也:2014/11/01(土) 19:56:57.11 ID:hblbMZe3O
未来ちゃんへ
元気にしていますか

最近なんだかブルーだときいたけれど
大丈夫ですか

調子はいかがですか

体調崩していませんか

気がかりです

いつもぼくのために
お手紙ありがとう

和也

17 :加藤和也:2014/11/01(土) 20:11:13.33 ID:hblbMZe3O
おふくろの未来ちゃんへ
ひばりママへ
お元気ですか

ぼくのママはあなたです

そう未来ちゃんはぼくのママ ぼくのおふくろ

大好きな未来ちゃんへ

和也より

ぼくのために
子守唄を今夜もうたってくださいね

ママの未来ちゃんへ

ぼくはいつでも
あなたのお手紙を
楽しみにしています
いつもぼくのためにありがとう

18 :加藤和也:2014/11/01(土) 20:28:09.59 ID:hblbMZe3O
誰も来ないからさみしいな。

和也

19 :加藤和也:2014/11/01(土) 22:56:47.31 ID:hblbMZe3O
未来ちゃんへ

早くあなたのもとへ帰りたいです ぼくは

和也より

ぼくのママ
それは未来ちゃん
未来ちゃんがひばりママ

20 :加藤和也:2014/11/01(土) 23:25:19.99 ID:hblbMZe3O
未来ちゃん

元気にしていますか

そちら兵庫も
きっと寒いでしょう
もう11月ですし

月日の経つのは
まことに早いものですね

和也より
あなたの息子より

21 :加藤和也:2014/11/01(土) 23:35:37.42 ID:hblbMZe3O
みきちゃん

たけうちみきちゃん

あなたの息子の和也より

22 :竹内未来:2014/11/02(日) 12:54:48.31 ID:g47R77Tcd
和也くん
かわいいむすこの和也くん

ママのもとへ戻っておいで

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/12/04(木) 09:43:55.32 ID:04R9AE/5Q
未来ちゃんなつかしいね
10年前から知ってるよ
まだおむつの赤ちゃんなのかな?

24 :竹内未来:2014/12/10(水) 02:32:48.82 ID:R0WgXpHzu
未来です
わたしはまだおむつしてる
とうとう数年前から
一日中おむつしっぱなしになっちゃった
わたしもう34歳なのに

やっぱりまだまだ赤ちゃんでいたい
大人になんかなりたくない

25 :竹内未来:2014/12/10(水) 02:38:20.95 ID:R0WgXpHzu
いやな大人が多すぎる
わたしはまだまだずっと子どもでいたい
大人になんかなりたくないよ
まだまだ赤ちゃんでいたい 甘えていたいです
NHKおかあさんといっしょのCD 今でも毎日聴いてるよ
ああ涙が出てきた
ずっと赤ちゃんのままでいたい
大人になんかなりたくないです

26 :竹内未来:2014/12/10(水) 12:46:29.62 ID:V66Oef4o0
わたしもう34歳なのに
まだおむつの赤ちゃんです

27 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:22:46.76 ID:soJaAmTS5
和也ちゃん
かわいい息子
わたしの宝物
このママ未来の
大事な宝物
和也ちゃん
ここを見に来てね

28 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:24:57.80 ID:soJaAmTS5
和也ちゃんかわいい息子
あなたとここで語り合いたい

加藤和也くん
かわいい息子の和也くん元気にしてる?

29 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:26:08.35 ID:soJaAmTS5
加藤和也くん
美空ひばりママ未来のかわいいむすこ

30 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:42:06.44 ID:soJaAmTS5
南無妙法蓮華経

皆さんに
お題目を送ります

そうわたしは創価学会員

31 :竹内未来:2014/12/21(日) 22:25:23.08 ID:9LUYh6qLF
加藤和也くん
わたしの宝物
私のかわいい息子

32 :竹内未来:2014/12/25(木) 23:27:29.41 ID:KfJ5iXd2M
南無妙法蓮華経

33 :竹内未来:2014/12/25(木) 23:28:55.11 ID:KfJ5iXd2M
わたしは創価学会員
皆さんに題目を送ります

南無妙法蓮華経

34 :竹内未来:2014/12/25(木) 23:55:30.30 ID:KfJ5iXd2M
南無妙法蓮華経

35 :竹内未来:2014/12/26(金) 00:19:52.55 ID:tFCbVfuSZ
南無妙法蓮華経

36 :竹内未来:2014/12/26(金) 00:31:21.99 ID:tFCbVfuSZ
南無妙法蓮華経

37 :竹内未来:2014/12/26(金) 01:56:59.49 ID:tFCbVfuSZ
南無妙法蓮華経

38 :竹内未来:2014/12/26(金) 09:02:14.23 ID:YY6QTIvHz
和也ちゃんかわいい息子

南無妙法蓮華経

39 :竹内未来:2014/12/27(土) 00:44:48.79 ID:SR09/Ior9
もう疲れた

あなたをいくら想っても
いくら手紙を出しても
何も返してもらえない

あなたよりかっこよくて優しい人を探すよ

だからこそ和也さんもうさよなら

40 :竹内未来:2014/12/31(水) 00:15:50.50 ID:5fircJ42J
南無妙法蓮華経

あなたと平野啓一郎さんが好き

41 :竹内未来:2014/12/31(水) 00:21:15.41 ID:5fircJ42J
和也ちゃん わたし
平野啓一郎さんが好きです

竹内未来

42 :竹内未来:2015/02/21(土) 23:50:55.51 ID:MKmSorOK4
和也くん 
元気にしてますか
あなたのママの
竹内未来です

43 :竹内未来:2015/02/21(土) 23:55:53.75 ID:MKmSorOK4
和也くん
もう2月も下旬
もうすぐ春ですね

元気にしていますか

あなたのおふくろの
竹内未来より

44 :竹内未来:2015/02/21(土) 23:59:36.90 ID:MKmSorOK4
あなたのことも好き
平野啓一郎のことも好き

ママの未来より

45 :竹内未来:2015/02/22(日) 00:11:21.32 ID:CXVtH44fb
ああ和也くん
わたしのかわいいむすこ

未来 ママより

46 :竹内未来:2015/06/10(水) 17:28:29.59 ID:YLkneAnb8
加藤和也ちゃん
このママ未来の
かわいいむすこ

47 :竹内未来:2015/06/10(水) 17:54:09.49 ID:YLkneAnb8
加藤和也ちゃん元気にしてますか?
ママの未来は
やっぱりあなたのことが気がかり

48 :竹内未来:2015/06/10(水) 17:58:26.25 ID:YLkneAnb8
加藤和也ちゃん元気にしてますか
この未来ママのかわいいむすこ

49 :竹内未来:2015/06/10(水) 18:24:39.73 ID:YLkneAnb8
かわいいむすこの加藤和也ちゃん
あなたとずっと一緒にいたい
一緒に暮らそう
できれば西宮市北六甲台に
家を建ててください

50 :竹内未来:2015/06/10(水) 18:31:50.35 ID:YLkneAnb8
加藤和也ちゃんかわいいむすこ

51 :竹内未来:2015/06/11(木) 13:28:44.86 ID:NGa7nttYZ
加藤和也ちゃんかわいいむすこ

52 :竹内未来:2015/06/11(木) 15:37:51.98 ID:NGa7nttYZ
かわいいむすこの加藤和也ちゃん

53 :竹内未来:2015/06/11(木) 16:08:57.85 ID:NGa7nttYZ
かわいいむすこの加藤和也ちゃん

54 :竹内未来:2015/06/13(土) 00:08:58.99 ID:5dbJy5wFz
和也ちゃんかわいいむすこ

55 :加藤和也:2015/06/13(土) 00:18:09.87 ID:5dbJy5wFz
ぼくのおふくろの未来ちゃんへ
ぼくがふるさとへ帰るまで待ってて

56 :加藤和也:2015/06/13(土) 00:21:23.30 ID:5dbJy5wFz
おふくろの未来ちゃんへ
ママ未来ちゃんへ
むすこのぼくをかわいがってね
フェラーリとメルセデスベンツ買ってね
毎日ミニカーであそんでね

57 :加藤和也:2015/06/13(土) 00:54:39.69 ID:5dbJy5wFz
ママ未来ちゃんあなたはぼくのおふくろ
毎日ぼくをかわいがってね
毎日ぼくと遊んでね
おむつ替えてね

58 :加藤和也:2015/06/13(土) 02:06:16.33 ID:5dbJy5wFz
おふくろの未来ちゃんへ

59 :加藤和也:2015/06/13(土) 08:28:54.27 ID:5dbJy5wFz
未来ちゃんぼくのやさしいおふくろ

60 :加藤和也:2015/06/14(日) 22:19:15.59 ID:iZ06qJLqm
おふくろの未来ちゃんへ
ぼくのやさしいおふくろ

61 :加藤和也:2015/06/16(火) 14:00:42.58 ID:eOVDj/xYt
未来ちゃん

62 :加藤和也:2015/06/17(水) 18:46:48.63 ID:zVjU3ZQpl
未来ちゃん

63 :竹内未来:2015/06/17(水) 22:25:46.49 ID:zVjU3ZQpl
和也ちゃん元気にしていますか
かわいいむすこの和也ちゃん

64 :竹内未来:2015/06/18(木) 16:29:51.48 ID:Uhvf4FrLC
かわいいむすこの和也ちゃん
今日は発達障害支援センターの相談員に
暴言を吐いてしまった

65 :竹内未来:2015/06/18(木) 19:41:14.28 ID:Uhvf4FrLC
かわいいむすこの紙オムツ
持ってお出かけしたいな
和也ちゃんの紙オムツ

66 :竹内未来:2015/06/18(木) 19:59:37.84 ID:Uhvf4FrLC
かわいいむすこ和也ちゃん
オムツ替えてあげる

67 :竹内未来:2015/06/19(金) 19:10:46.16 ID:Y+QnWsbvM
かわいい息子の和也ちゃん

68 :竹内未来:2015/06/20(土) 17:39:06.47 ID:+Fs2+C+Pr
かわいい息子の和也ちゃん
ママは生理でちょっとつらいわ

69 :竹内未来:2015/06/21(日) 13:42:40.79 ID:9gUrOA1OX
かわいい息子の和也ちゃん
フェラーリとメルセデスベンツを
買ってあげる

70 :竹内未来:2015/06/23(火) 19:39:41.94 ID:XKpYx4egO
格闘技好きな和也ちゃん
ボクシングやってるとこみせて

71 :竹内未来:2015/06/24(水) 13:47:28.57 ID:8gCzpC5IK
かわいい息子の和也ちゃん
メルセデスベンツの車庫を設けよう

72 :竹内未来:2015/06/25(木) 00:44:51.76 ID:dCGVhBm42
平野啓一郎に恋してしまった

73 :加藤和也:2015/06/29(月) 18:26:55.67 ID:GpvivUxat
ぼくのおふくろの未来ちゃん
元気にしていらっしゃいますか?
ぼくの心を満たすために
何か書いてください
ここに書き込みしに来てください

74 :加藤和也:2015/06/29(月) 20:17:15.76 ID:GpvivUxat
未来ちゃん
ぼくのおふくろの未来ちゃん

75 :加藤和也:2015/07/04(土) 13:36:17.91 ID:fRmDu+B1l
未来美空ひばりちゃん

76 :加藤和也:2015/07/04(土) 21:58:38.87 ID:fRmDu+B1l
未来美空ひばりちゃん

77 :加藤和也:2015/07/08(水) 23:11:26.89 ID:HvzsbeYXq
未来美空ひばりママへ

78 :加藤和也:2015/07/09(木) 11:56:31.27 ID:VjQG9TJfH
未来ちゃん美空ひばりママ

79 :加藤和也:2015/07/10(金) 13:25:40.10 ID:OAYWak4ui
おむつ取り替えてほしいよ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/12(日) 06:42:45.05
そういえば>>45-46の間の数ヶ月間、
節雷?

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/16(木) 22:47:13.33 ID:21sW3inr/
こういうページを見ていると和みます

82 :竹内未来:2015/07/25(土) 13:30:08.52 ID:kwPrRCICe
加藤和也ちゃんかわいいむすこ
あなたのおむつ取り替えてあげる
ママの未来より

83 :加藤和也:2015/07/26(日) 12:09:32.09 ID:dIb3Dl/Px
ぼくをかわいがってね
ママ未来美空ひばりちゃん

84 :加藤和也:2015/07/26(日) 15:35:14.36 ID:dIb3Dl/Px
ママ未来美空ひばりちゃん

85 :竹内未来:2015/07/26(日) 22:00:00.08 ID:dIb3Dl/Px
かわいいわがむすこ和也ちゃん

86 :竹内未来:2015/07/27(月) 01:43:38.03 ID:9StKRUMKF
かわいいわがむすこ和也ちゃん
愛しています

87 :竹内未来:2015/07/27(月) 02:02:30.73 ID:9StKRUMKF
かわいいわがむすこ和也ちゃん

88 :竹内未来:2015/07/27(月) 21:52:35.77 ID:9StKRUMKF
和也ちゃんかわいいわがむすこ和也ちゃん
おむつ取り替えてあげる
お風呂に入れてあげる♪

89 :竹内未来:2015/07/27(月) 23:13:01.64 ID:9StKRUMKF
かわいいわがむすこ和也ちゃん

90 :竹内未来:2015/07/28(火) 16:41:39.64 ID:1ioMjPo3G
かわいいわがむすこおむつしてあげるママ未来美空ひばり♪かわいいわがむすこ和也ちゃん

91 :竹内未来:2015/07/29(水) 00:52:56.55 ID:CqmooQ1IK
かわいいわがむすこ

92 :竹内未来:2015/07/29(水) 16:06:00.78 ID:CqmooQ1IK
かわいいわがむすこおむつしてあげる

93 :竹内未来美空ひばり:2015/08/12(水) 19:34:51.83 ID:HfC+tK+bQ
和也ちゃんかわいいわがむすこ
おむつしてあげる

94 :竹内未来美空ひばり:2015/08/12(水) 19:35:26.83 ID:HfC+tK+bQ
かわいいわがむすこ和也ちゃん

ここに来てね

95 :竹内未来美空ひばり:2015/08/12(水) 22:36:44.71 ID:HfC+tK+bQ
かわいいわがむすこ和也ちゃん

96 :竹内未来美空ひばり:2015/08/12(水) 22:38:31.88 ID:HfC+tK+bQ
平野啓一郎好き
わたしは大の平野啓一郎狂い

あの人のとりこよ

ああ色男平野啓一郎

97 :竹内未来美空ひばり:2015/08/12(水) 22:57:33.78 ID:HfC+tK+bQ
加藤和也好き
でも平野啓一郎好き

98 :竹内未来美空ひばり:2015/08/13(木) 00:48:40.74 ID:bI6aXd1Y0
平野啓一郎様
LOVE

99 :竹内未来美空ひばり:2015/08/13(木) 19:32:24.77 ID:bI6aXd1Y0
加藤和也
平野啓一郎
LOVE

100 :竹内未来美空ひばり:2015/08/13(木) 21:28:22.76 ID:bI6aXd1Y0
平野啓一郎様LOVE
大の平野啓一郎好き竹内未来

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★