2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む、自殺したいが勇気がない、殺してくれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/02/22(日) 22:50:34.81 .net
自分が嫌いだ、死にたい、もうやだ
これからの人生に未来がない、底辺で一生這い上がれない人生を送るくらいなら死にたい
ある程度までなら行くから殺してくれ

210 :匿名:2016/03/29(火) 12:47:46.79 ID:aBZf3rXsO
もし、私や私の家族を殺すような人がいたら、絶対に祟ってやる〜
私を、傷つけて、傷めつけて、それでもさらに苦しめるようなことをして自殺にさせるような人がいたら、絶対に祟ってやる〜
私や、私の大切な家族を痛めつけたり殺したりした人は、絶対に許さない〜
絶対に、祟ってやる〜
私が死んだら、絶対に祟ってやる〜

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/03/29(火) 15:51:37.26 ID:JA6B7lU8A
いつも「tako video」を使っています。
普通のネット上の動画だけではなく、facebook,twitter,vine,javynowの動画もダウンロードできます。
よかったら、試してみてください。リンク https://goo.gl/2Z6p7O

212 :匿名:2016/03/29(火) 17:16:02.64 ID:aBZf3rXsO
死体

213 :匿名:2016/03/29(火) 17:53:46.37 ID:aBZf3rXsO
赤の他人の自殺死体見てから、気持ちが悪い、、、、

214 :匿名:2016/03/30(水) 03:04:26.12 ID:Iwh8hleYw
あんたには、さんざんひどい目にあわされた。
私の大切な人が、どんなに苦しんで死んでいったかわかる?
私の命まで取ろうとしてる。私の家族がどんなに苦しんでるかわかる?
あんたの家族は、人の家族にさんざん迷惑かけといて、謝罪もしないで電話も
電話はつながらないようにして、なにくわぬ顔をして生きている。本当にひどすぎる。
あんた殺したのは、あんたのは、母親だ。
私の母は、私が死のうとすると、必死で守ってくれる。
あんたが死んでから、何年も続いてる。
忍耐強い母でも、疲れてる。母はあんたの母より高齢だしそれでも、忍耐強い。
父も忍耐強いが、父は、あんたのせいで苦しんで死んでいった。
父は、病院で殺された。
そんな辛い時に私は、信じられないところで生まれて初めての傷害罪にあい、耳と頭周辺が痛くて
精神的にも不安定になり、残された母に多大な迷惑をかけている。
亡くなった父の一周忌もちゃんとしてあげられなかった。
私は、その時も、飛び降り自殺をしかけたが、母がいつも必死で、助けてくれる。
でも、私もいつ死ぬかわからない。
もし、私が死んだら、あんたにされたこと、絶対に仕返ししてやる。
私が死んだら、あんたよりも怨念の深い悪霊になって、絶対に祟り続けていやる。
私に傷害罪をあわせた中野、父を殺した病院、母を苦しめる人がいたら、容赦なく絶対に祟ってやる。
どうしても許せないやつは、子孫まで祟ってやる。

215 :匿名:2016/03/30(水) 03:18:54.59 ID:Iwh8hleYw
もし私が死んだら、私や、私の家族にひどいことした残酷でむごい人は、絶対に祟ってやる。
どうしても許せない人は、子孫まで祟り続けてやる。
私が死んだら、あんたにも仕返ししてやりたい。
あんたのひどい両親や兄弟にも仕返ししてやりたい。
あんたよりも怨念の強い悪霊になって、成仏しないでこの世をさまよい続けながら
絶対に祟り続けてやる。
中野絶対に、祟ってやる。
祟り続けてやる。
あんたは、最低すぎるから、どうしても許せない〜
私を傷害罪にあわせた犯罪者だから、絶対に祟り続けてやる。

216 :匿名:2016/03/30(水) 03:28:44.88 ID:Iwh8hleYw
中野あんたには、子孫できないと思う。
あんた犯罪者だから、子孫なんてつくらないほうがいい。
あんたは、絶対、子供虐待するから、結婚しないほうがいい。
傷害罪してるのに、反省もしないで、しゃんしゃんと生きてる
2重人格の最低なブス。
あんたみたいなやつ、絶対に許せない。

217 :匿名:2016/04/02(土) 00:23:19.94 ID:+q3KMXCA1
中野、あんた人に怪我させといて、傷害罪してるのに、あんたが原因で、苦しんでる人達がいるのに、明るくしゃんしゃんと生きてますなんて、いい加減にしなさいよ。
あんたが、、ブスッとして暗い顔してるところ何回も見たことある。
化粧品の素材がいいって言ったのに、自分の素材がいいと勘違いして
あんたは、ブスのくせに、調子に乗るのもいいかげんにしなさいよ。
うそつきで、ブスのあんたは、最低。
あんたのことだけは、絶対に許せない。
死んだら絶対に祟ってやる。
絶対に祟り続けてやる。

218 :中田 春菜:2016/04/02(土) 00:26:20.24 ID:a4BaOOA47
 https://twitter.com/4violet2hpbr?s=09

星槎学園北斗校に通ってる高3女子です。

今日は私の18歳の誕生日。

エロい男の人、Twitterで祝ってくれると嬉しいです。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/02(土) 20:06:51.78 ID:cGGlmJMa9
私のカードを旦那に使われ借金まみれ。
その上娘の学資保険まで解約しようとしている。
私なんか娘を幸せにしてあげられない。
私を殺して。

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/03(日) 08:25:57.26 ID:9ZHvumFpl
私は今12才です。私には、兄がいてお母さんが居ない時に蹴ったり殴ったりしてきます。
そして親には[お前を生むんじゃなかった!!]と言われ叩かれたりしました。
しかも私のおばあちゃんも、兄にはお小遣いを渡したのに私にはくれませんでした。もちろんお年玉もです。
そしてお父さんに、[お前は要らん!]と言われました。
私は要らない子なのでしょうか?
誰か、私を殺してください。私は大阪市に住んでいます。

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/15(金) 19:02:01.46 ID:FyTBDadhf
一番信じていた人に裏切られました。
もう何にも希望を持てません。
何も信じられません。
生きていく意味がわかりません。
認めてくれる人もいるけど、そうじゃないのに。
どれほど真剣だったのか、きっと何も伝わっていなかった。
生きたいと願う人に、私の残りの命をあげられたらいいのにと思います。
自分では死ぬ方法もわからない。
どうしてこんなに弱いんだろう。
記憶が全部なくなればいいと無理やり眠りについてみても、目が覚めれば意識がハッキリするよりも先に、浮かんでくる。
誰か私を殺してください。
山形県新庄市住みの24歳です。

222 :らーふら:2016/04/22(金) 21:09:37.78 ID:K99HSaeL/
疲れた

努力したら報われる?
きっとそうだろう
だが僕はもういやなんだ
あなたとは違うんだ
この道を歩きたくないのに歩いてる自分がいる
頑張りたく無くても頑張って頑張って頑張って
もう疲れた

調子 気分が良いときは何だってできる
苦しいことが逆に乗り越えたい壁で何でも来いよ
なんてそんな気持ちになる
逆に悪い時は今すぐに死にたい消えたい
自分がはじめからいなくてそのまま時間が過ぎていく
自分以上の代わりはいくらでもいる
なんて こんな自分の気分の浮き沈みが苦しい
もう疲れたんです

自己確立に失敗してました
僕は出来損ないの失敗作でした
自分の不誠実さは自覚してます
僕は病気じゃなくて病人でした
僕はおかしい人です
どこに行っても恥ずかしい奴です
死んでも誰も困らない人間です



馬鹿で頭がおかしいので
文がおかしかったらごめんなさい
宮崎 27歳

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/22(金) 21:24:39.95 ID:xFiZ7JCS8
無双吉宗 三輪康介 2人子持ち 太阪市生野区シティ中川1丸6

シャブ中の証拠

炙りシャブしながら1人でこのスレ→ http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/trend/1455765934/l50

(木) 19:09:12 から (金) 05:45:32 まで、10時間36分もかけて

80 から 1,000 まで 一晩で 920も書き込みしたんだよ

誰か警察に通報してください

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/24(日) 22:28:37.43 ID:bmWuVa0cI
2 :三輪 康介:2016/01/28(木) 03:11:12.34 HOST:2606:6000:bd03:4e00:5c92:f978:a331:b6a
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sisou/1367924830/l50
削除理由・詳細・その他:
ボクの個人的なことが書かれています、消してください。
警察へも被害届を出しました。
連絡先は09◯-9◯91-8893
3 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2016/01/28(木) 08:05:43.30
>>2
無視。理由不備のため受理せず。
>>11
スレッドごとの削除対象とは判断できませんでした
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sisou/1367924830/l50
削除理由・詳細・その他:
間取りや家族構成などが僕の個人的な事が書かれています、消してください。
警察へも被害届を出しました。
連絡先は大阪府太阪市生野区シティ中川 http://www.ihome-chintai.com/d27002800111010000001035

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/28(木) 12:43:45.03 ID:r4vIoQkfF
殺して下さい。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/04/29(金) 18:42:19.57 ID:uSFqZcISs
大阪府太阪市生野区シティ中川1◯2号質 http://www.ihome-chintai.com/d27002800111010000001035

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/02(月) 19:50:52.14 ID:isv/7LbPW
死にたい
自殺する勇気もない
海外に行って臓器摘出手術で殺してもらおうかな
その手の人にお金あげれば渡航費くらい出してくれるかね

228 :ぎんぞう:2016/05/14(土) 19:31:59.04 ID:/zlemK1im
生きてりゃ死にたくなることぐらいあるけどそこで死ぬのは世界一ださいと思う

229 :にゃむ@戦闘力10000,000:2016/05/14(土) 20:02:09.35 ID:QHbbWIJXf
>>228の言うと通りだ!
生きてる価値のない人間なんか最初っから生まれてないんだよ!
一回自殺したいと思ったきっかけの人の前で自殺するフリしてみ。
きっと止めてくれる。もし、止めてくれなくても、「嘘だよー!騙された顔してるしーバッカじゃないのー」とか
言えばいい。それにたいして、相手が
叩いたりしようとしてきたら凶器を相手に向けろ!
護身用武器とかもってな
小さい、できる程度の努力すれば、何かが変わるかもしれない。最初から諦めてちゃダメだ!
『自分の力全部賭けても何も起きない』って言う人もいると思う。じゃあ、自分の力、全部賭けてからそんなこと言いな。
自殺したいって思ってた人はいっぱいいる。けど頑張って生きてんだよ
ウチだって信頼してた友達に靴の中に砂入れられたり暴言吐かれたりしたよ?
けど、頑張った。だから、みんなも頑張れば何か変わるかもしれない
人生は選択で溢れているんだから


この言葉が心に届かないかもしれない
けど、届くように私はがんばる。
一言でも心に伝われば私はいいと思ってる

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/19(木) 00:54:55.17 ID:TaDhPee0t
死にたい死にたい死にたい
脳天を貫かれたい。
皆何言ってるの?死後の世界なんてないよ、死んだら祟るとか。
死んでまで意志を持ってたくない
死んだあとにまで世界があるなんて絶望でしかないのに。
早く早く誰か私を殺して。

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/19(木) 05:44:41.44 ID:CJ4rfbMVM
頼む。ダンプ突っ込んできてくれ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/19(木) 08:08:21.66 ID:ajFWjvGT3
死にたいなら死ねばいいじゃねえか、それで自分が嬉しいならな。
お前の言う死にたいってのは自分の中の欲の一つなんだからゲームしたいとなんら変わりねえんだよ。
死ぬのが怖いなんて死にたくねえだけじゃねえか。矛盾してんだよ。
日本って国はなにをされようが大体生きていけるんだから自分に合わなかったらそこで辞めて心機一転すりゃいいんだ。
別にお前が死のうが知ったこっちゃねえがここで一々書き込むってことはお前は何か残したいってどっかで考えてるからだ?。
それをもっと別に生かせこのアホ。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/22(日) 16:03:00.78 ID:e0Zd4Guaq
私も死にたいけど死ねないから殺してほしい。
誰かいない?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/22(日) 18:30:34.13 ID:e0Zd4Guaq
誰か殺して下さい

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/22(日) 18:31:23.23 ID:e0Zd4Guaq
せっぱつまってていて、殺してほしい。

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/06/02(木) 10:17:03.46 ID:1BiQOmx6H
殺してほしい

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/06/02(木) 19:16:42.51 ID:IfTEN+ENT
自殺したいけどなるべく迷惑かけたくない。
だから見知らぬ誰かに殺してほしい

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/06/15(水) 05:58:23.79 ID:Yna7eZJM5
殺してくれ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/06/17(金) 07:10:44.01 ID:HC5Jvk0tj
恨まないから誰か殺してください。

240 :黒神:2016/06/17(金) 08:35:59.47 ID:h4IOn4rQh
はいどうもこんにちは

241 :黒神:2016/06/17(金) 08:36:26.63 ID:h4IOn4rQh
死にたいの?

242 :黒神:2016/06/17(金) 08:37:00.15 ID:h4IOn4rQh
簡単に、迷惑かけずに死ぬ方法おしえよっか?

243 :黒神:2016/06/17(金) 08:37:46.62 ID:h4IOn4rQh
でもとりあえず言っとくとね。
そういう事言う奴に限って死ぬ勇気なんて少しもないし

244 :黒神:2016/06/17(金) 08:38:24.86 ID:h4IOn4rQh
ましてや君みたいに、誰かに殺してもらわないと死ねないような奴はそもそも死ぬ覚悟すらもできてない

245 :黒神:2016/06/17(金) 08:39:37.72 ID:h4IOn4rQh
どうせ一週間に一回くらい死にたいとか言ってるんでしょ?

246 :黒神:2016/06/17(金) 08:40:21.90 ID:h4IOn4rQh
やめときなよ。
死ぬときにどうせ抵抗するんでしょ?

247 ::2016/06/18(土) 22:16:41.22 ID:CNHu5r4cG
そんなに死にたいなら死にたいヤツ集まって
殺し合えばいい

俺ならもらった命大切に使うがな( ̄ー ̄)

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/06/22(水) 09:18:17.66 ID:ZShub9tqV
死なせて殺して

249 ::2016/06/22(水) 09:27:53.94 ID:cSayuy7oV
【話題】安楽死を選択したオランダの元数学教師 死の当日に盛大なパーティ

http://news.livedoor.com/article/detail/11631664/


スイス 自殺幇助サービス

https://www.youtube.com/watch?v=-P9gJsjYYpA

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/06/26(日) 09:04:57.95 ID:qfuwZzZvI
死なないで

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/01(金) 21:46:25.96 ID:/5gqjaJ9Y
死にたい。
死にたいが、自殺する余力もない。
誰か殺してくれないだろうか。

災害や事件で亡くなる方のニュースが流れるたび、
不謹慎とは思いつつも、何故私が被害者になれなかったんだろう。
ってすごく考える。
代わってもらいたい。
コレから未来ある人や、順風満帆で生きてきた人が犠牲になるなんて
可哀想。
喜んで変わるから。
お願いだからあの人達の代わりに死なせて欲しい。
殺して欲しい。
お願いだから誰か殺して。

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/01(金) 22:02:28.99 ID:/5gqjaJ9Y
自分で死ぬの、何度も失敗した。
首を吊るのも、練炭も、ODも。
ちゃんと死ねるように場所も選んだし、道具も必要なだけ揃えた。
致死量10倍の薬も用意したけど、全部息の根が止まる前に発見されて
死ぬまでに至らなかった。
今は自分で死ぬことができない。
体が動かない。
だから誰か殺して下さい。
お願いします。
お願いします殺して下さい。
殺して下さい。殺して下さい。

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/04(月) 21:51:54.71 ID:zKGSBtcQo
逃げるなって言われるけど、やっぱり、1日を生きていける自信ない
そりゃ、死ななきゃある程度生きるんだろうけど
自分が生きてたって、時間や金や資源の無駄だ
1回未遂になって、でも、周りにはバレなくて、
ここまでのうのうと生きてきてしまった。
また失敗したらと思うと、なかなか自殺できない。
だから、頼むから、誰か殺してください。

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/05(火) 00:21:18.01 ID:ICgajDesI
とりあえず死んで東方幻想郷行きたい。
でも自分で自ら死にたくない。
何か不運な事故でつれていって!

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/06(水) 11:30:10.52 ID:4XS5GVeld
面倒
何もかも
でも自殺未遂して構ってちゃんに成り下がった私はもう怖くて動けない

野良猫みたいに、人間にも殺処分があればいいのに

簡単に死ねるボタンがあればいいのに

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/08(金) 11:18:27.68
死にたい
苦しくていいから死にたい
でももう怒られるのは嫌だ、責められるのも嫌だ
自分のせいで母さんが苦しむのももう嫌だ
自分なんて要らない、人に迷惑しか掛けられないクズ
迷惑掛けない人なんていないとか言われたけど、俺は迷惑しか掛けられないって言ってるのに
なんで誰もわかってくれないんだ
最近嫌なことばっかりだ、昔から俺は悪い子供だった
何がいけなかったんだろう、何処で失敗したんだろう
死ねば長い人生のうち苦しむのなんて一瞬だろ
早く死にたい、殺してくれ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/08(金) 11:18:56.27
死にたい
苦しくていいから死にたい
でももう怒られるのは嫌だ、責められるのも嫌だ
自分のせいで母さんが苦しむのももう嫌だ
自分なんて要らない、人に迷惑しか掛けられないクズ
迷惑掛けない人なんていないとか言われたけど、俺は迷惑しか掛けられないって言ってるのに
なんで誰もわかってくれないんだ
最近嫌なことばっかりだ、昔から俺は悪い子供だった
何がいけなかったんだろう、何処で失敗したんだろう
死ねば長い人生のうち苦しむのなんて一瞬だろ
早く死にたい、殺してくれ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/08(金) 11:23:54.80 ID:gdM6So+Ai
済まん、ageた、ごめん

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/18(月) 23:03:56.67 ID:psrJ+I6FB
しにたいです
でも自殺する力ものこっていません
家族をかなしませることも十分わかっています
でももう明日をみることもできないし
天井をみつめながら
ただ息をしているのは限界です
事故でいい
だれか、だれかたすけて
しにたいんです

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/22(金) 17:32:51.48 ID:RVzMMNeDp
私を殺してください。

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/27(水) 06:13:15.61 ID:j+C7PLVeJ
寝てる間に撃ち殺してほしい。

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/03(水) 20:18:53.05 ID:g8t5t8c77
駅裏に住んでる鳶職の俊治さん

090-6986-2775
「奈美は死んだ。連絡して」
もし知ってたら、伝えてください

263 :名無し:2016/08/05(金) 12:50:30.95 ID:KmVtRTquE
死にたいけど、勇気がないので幽体離脱で死のうとしたが、死のうとすると元の体に戻された。

264 :名無し:2016/08/05(金) 12:51:42.11 ID:KmVtRTquE
殺して下さい。お願いします。

265 ::2016/08/05(金) 16:30:39.95 ID:KmVtRTquE
自分が死んでも誰も悲しまないだろう。
それどころか、自分が死んだ事さえ気づかれないだろう。
そして次、誰かがこの文を読んだとき僕はこの世にいないだろう。
さようなら。永遠に。

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/06(土) 16:24:26.08 ID:PID9a8F98
皆に教えるどー。
勇気が無くても死ねる方法
1・毒で死ぬ。 上手く液体毒を手に入れて飲み物に大量に入れる。そうしたら、舐めてください。
大量に入れているので、死ぬます。以外と問題ないですよ。
2・殺してもらう。誰かに殺されてください。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー& ◆Bg45eCif5A:2016/08/07(日) 02:36:38.16 ID:jPjK8ZiM+
死にたいなら死ね、だけど無様には死ぬな無様に死ぬぐらいなら
生きろ‼
お前が生きている今日は昨日死んだやつが死ぬほど生きたかった明日だ、肝に命じておけ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー& ◆Bg45eCif5A:2016/08/07(日) 02:37:38.33 ID:jPjK8ZiM+
母ちゃんと父ちゃんが泣くぞ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/07(日) 22:58:00.20 ID:i6Drhb2sX
死にたい
綺麗に死にたい
髪を綺麗に染めて新品のワンピースを着て綺麗にネイルをしてメイクもして
綺麗なドライフラワーといい香りのドライハーブを持って綺麗な花の上に寝て
首を切られて死にたい

270 :さいか:2016/08/08(月) 22:18:41.20 ID:8n9wMD0C+
皆さん、勝手な事を言いますが死なないでください。私も死にたいと思ったことがありますが勇気がありません。「小さな幸せを見つけるとどんどんそれが大きくなって大きな幸せに変わる」。と友達から聞いたことがあります。元気をだして!

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/09(火) 21:24:09.07 ID:n3ggCr7R2
しにたい

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/18(木) 23:44:22.80 ID:fuHb0tW+k
DiOに無断無断ラッシュされたら大抵の人間はシネル  現実的ならば半裸で2丁目を彷徨けば

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/19(金) 01:29:57.34 ID:vntOY5zHT
殺したら他殺になるだろ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/19(金) 13:57:47.95 ID:c74d7z6eG
≫273
マジレスやめてやれ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/28(日) 07:29:40.74 ID:X26yU1AUo
死にたい
もう悩みたくないし苦しい思いしたくない

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/28(日) 19:40:52.37 ID:X26yU1AUo
死にたい
もう悩みたくないし苦しい思いしたくない

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 10:13:22.84 ID:Vk7kf6hOm
死にたい死にたい死にたい

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 10:19:52.56 ID:Vk7kf6hOm
誰か私が死ぬのを手伝って

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 10:23:45.93 ID:Vk7kf6hOm
死にたい

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 12:34:43.22 ID:Vk7kf6hOm
死にたい誰か殺して誰か殺して

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 13:05:12.54 ID:Vk7kf6hOm
死にたい楽になりたい考えるの疲れちゃった私がいなくなったらみんなほっとするんだろな

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 14:14:14.32 ID:Vk7kf6hOm
私がいなくなったあとのみんなが笑ってるのが見える
みんなの幸せが1番
私がいなくなれば1番幸せ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 14:21:50.53 ID:Vk7kf6hOm
死にたい殺されたい誰か私の願いを聞いて

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 15:10:51.27 ID:Vk7kf6hOm
死にたい気づいてたら死んでたでて感じの死に方が1番なんだけど

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 22:01:28.35 ID:Vk7kf6hOm
死にたい死にたい死にたい他力本願だけど殺してくれそしたら家族に保険金おりる

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 22:58:15.95 ID:Vk7kf6hOm
死にたい殺されたい殺してくれ誰か私の願いを聞いて

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 23:19:52.72 ID:Vk7kf6hOm
死にたい

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 05:07:06.05 ID:ycFEjCGA1
なんでいつも私は嫌な役回りばかりなんだろう。

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 07:49:30.45 ID:ycFEjCGA1
あいつらさえいなければ。あいつらが早く消えればいい

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 08:32:39.41 ID:ycFEjCGA1
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 08:49:33.00 ID:ycFEjCGA1
殺して

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 09:40:15.19 ID:ycFEjCGA1
殺してください。誰か私を殺してください。もう楽になりたい

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 18:28:38.79 ID:rEeUTxedh
誰か殺してください。何処にでも行くから。
あたしを殺して。

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 08:38:27.31 ID:Wzv1Ctz4Q
私を殺してくださいお願いします私を殺してください

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 16:24:28.84 ID:Wzv1Ctz4Q
人殺してみたい人募集。私を殺して

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 15:58:30.00 ID:XBjUIRTS+
私の居場所はどこだろう

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 19:23:02.70 ID:CgUIXCP1v
自分と同じ気持ちの人がいて少し安心した。
生きてても死んでも迷惑がかかるから困ったもんだよな。

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 09:48:02.05 ID:bVj3vyL3L
死にたい
殺されたい
もう終わりにしたい

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 10:20:35.48 ID:bVj3vyL3L
誰か私を殺して

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 10:35:47.40 ID:bVj3vyL3L
殺し屋とかいないのかな?お願いしたい。私を殺して

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 11:23:43.18 ID:bVj3vyL3L
私を殺して誰かお願い私を殺して誰かお願い私を殺して誰かお願い私を殺して誰かお願い私を殺して誰かお願い私を殺して

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 12:19:39.32 ID:bVj3vyL3L
死にたい

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 12:45:54.65 ID:bVj3vyL3L
誰かお願い私を殺して

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 14:41:10.30 ID:bVj3vyL3L
死にたい

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 14:59:44.13 ID:bVj3vyL3L
死にたい

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 15:52:51.74 ID:bVj3vyL3L
誰か私を殺して

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 15:56:52.18 ID:bVj3vyL3L
誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か私を殺して誰か

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 16:42:50.50 ID:bVj3vyL3L
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 22:53:50.65 ID:LGSbWlVUw
殺してください。お願いします。

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/27(火) 23:31:00.27 ID:gQKQ6DYPY
私を殺して

総レス数 360
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★