2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!赤西仁KAT-TUN脱退&退所第1677弾

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/08(水) 19:22:27.51 .net
赤西担による捏造に対し検証し対処しながらカツン4人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/


英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com


・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4


前スレ
祝!赤西仁KAT-TUN脱退&退所第1676弾
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1428375309/

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:36:54.99 .net
感謝もされず他の担当がさげるばかりじゃ嫌にもなるよな
映画の主題歌も一般からはカツンじゃ安っぽい言われてたのに

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:37:10.65 .net
ゲタンのやり方変わってないな
他麺sageながら目ageして目を褒めづらくさせるやり方

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:37:30.96 .net
俺愛は週刊誌の売り上げあげてるんじゃない?
一人だけだよねカツンで

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:37:41.72 .net
10周年越えたらソロ活動中心になるから大丈夫だよ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!(茸):2015/04/09(木) 15:38:18.58 .net
安っぽいwwww
ゲタンもう止めなよ
安っぽいなんて言うのお前だよ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:38:22.57 .net
>>304
そうしてないとプライドが許さないんでしょ
いつだって敵視じゃん

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:38:36.29 .net
野球テーマ曲も何も言われないが他の歌手だったら超有難がる話だ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:38:38.50 .net
人気Gなら分かるけど違うのにアンチの数の方が多いってカツンだけだと思う
あと過去に拘りすぎて今がどうしても受け入れられない人が多いね
4人は何の為に存在してるんだろう

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:39:35.79 .net
目なら週刊誌の売上も上がるけど俺愛じゃ週刊誌の売上も上がらないよ
目の場合は何も確定的なネタはなく単に目の私服を拝めるから目担が買うけど俺愛みたくあんなスリーショット出されて服もダサくて誰が買うの?

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!(チベット自治区):2015/04/09(木) 15:39:37.46 .net
>>314
暇なあなたの時間を奪うためじゃないかな

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:39:37.87 .net
>>307
そうだね
爺だけ言っててくれて嬉しかった

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!(茸):2015/04/09(木) 15:39:48.21 .net
>>304
それどこの世界の目かしら

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:39:53.52 .net
>>307
目のこと一番下げてるのはゲタンだよ
目だけじゃなく5人になってからのカツンをずっと叩き続けてる

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!(海底遺跡):2015/04/09(木) 15:40:10.96 .net
またドラマだけがソロ仕事主義ですかw
ロの体育会もそうだったけど俺愛のニッポンの出番も忘れるとか馬鹿か

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:40:35.04 .net
カツンは爺孫だけでいい

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:40:45.75 .net
とりごぼう婆さんの血管ぶち切れるなこれ
このまま発狂あぼーんしてね

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:40:46.80 .net
>>315
本気愛の人か知らんけどここで女ネタの愚痴言うのやめてくれないかな
カツン担は気にもしてないし必死なのアンチだけだよ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!(チベット自治区):2015/04/09(木) 15:40:57.11 .net
凄い発狂だね
これは近々またお仕事のお知らせ来そうだよ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:40:59.84 .net
ゴミ番組じゃん

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!(茸):2015/04/09(木) 15:41:02.53 .net
>>314
アンチの数のが多いのソースは?
データはどこにあるの
明確に説明して

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:41:13.69 .net
爺はいつでも目の味方だからな
だから目も爺には心開いてる

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:42:02.07 .net
>>315
目は宣伝で載ってるだけで一度も撮られてない

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:42:12.79 .net
>>308
だって目と目担が一番大嫌いだから
叩かせる為なら大嫌いでも褒めたりageるよ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:42:21.35 .net
確かに俺愛の私服のダサさはいただけない
何だあのダサい私服

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!(ぎょうざ):2015/04/09(木) 15:42:23.54 .net
この発狂の仕方は何かあるのかなw

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:42:47.64 .net
やっぱ爺孫尊いわ
しごとあるの爺孫だけだし事務所も爺孫を重視してるのわかるよね

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!(空中都市アレイネ):2015/04/09(木) 15:43:05.11 .net
目の味方とかそういう事じゃなくてタイアップがあるから曲出せる
その大切さが分かってるんだろ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:43:52.72 .net
目の偉さがわかってるのは爺だけ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:43:57.03 .net
他Gはいろいろ楽しそうなのにカツンだけはいつもこう
鼻毛アンチスレでさえカツン叩きモメサで回る
ヲタよりアンチの数の方が多い

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:44:06.25 .net
タメ旅は爺の副音声で良かった

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:44:17.52 .net
カツンはアンチのが数多いとは何に基づいて言ってるのかしら
早くソースを明示しなよ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:44:52.52 .net
俺愛が褒めても嘘っぽいし
麺からも信用されてないもんね
俺愛が他麺に話しかけても迷惑そうにされるし

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:44:55.82 .net
これで他担がますます目担のことを嫌ってくれたら目アンチも増えるし
カツンも崩壊で一石二鳥

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:45:14.43 .net
>>329
無理して褒めてるのバレバレだよね
今回のコピペ再開でわかったけど小嶺のこともかなり嫌ってるみたいだね

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:45:19.99 .net
>>335
ソースとデータ早く持ってきて

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:45:37.83 .net
1度だけのMステであんな苦労した映画の主題歌歌えなかったのに大喜びしたのはマスオ担

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:45:49.03 .net
最近目は俺愛を前ほどかまわなくなったよね
俺愛が目をライバル視してる話の時もそれは違うんじゃないかと言ってたし
カツン麺がD機関のメンバーならって例え話でも他の話題でも俺愛の名前はいつも一番最後
しかもどうでも良い位置で名前出す
目が一番に名前出すのはいつも爺

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:45:49.90 .net
タメ旅も爺孫二人旅でよくね?
毎回お互いが副音声すればいいし

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:45:55.26 .net
>>339
何で?嫌いなのあそこだけなんでw

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:46:03.67 .net
ここもう駄目だね
おーぷんの方がアンチをアク禁に出来るしよくない?
それともカツン解散するか死ぬまでここで叩き合い続ける?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:46:20.94 .net
嫌われてるのはお前だよ2J同痰婆

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:46:43.10 .net
俺愛は麺から嫌われてるよ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:46:59.73 .net
>>344
ってかタメ旅って必要かな?
別に見たくもないし番組終了でいいと思う

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!(ぎょうざ):2015/04/09(木) 15:46:59.92 .net
>>346
それ言うまでの前フリが長いよゲタン

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!(チベット自治区):2015/04/09(木) 15:47:01.85 .net
>>339
ゲタンがここで暴れる理由がこれという自白ktkr

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:47:52.32 .net
面倒だよね俺愛弄りとかw

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!(家):2015/04/09(木) 15:48:08.86 .net
ゲタンタメ旅見れないくせに無理するなよw

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!(ぎょうざ):2015/04/09(木) 15:48:15.16 .net
>>349
カツンの冠番組が気に入らないというゲタンの自白きました

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:48:22.49 .net
バラバラになりそうなカツンを繋ぎ止めてるのは末っ子の目が愛されてるからだよね

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:48:35.87 .net
>>344
冠自体いらないんじゃ
G担なんかほとんどいないんだし今でもいがみ合いでスレ潰れそうだし
それよりもカツンの解散と事務所解雇を要求した方がみんな幸せになるよ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!(チベット自治区):2015/04/09(木) 15:49:08.06 .net
今日はゲタンの自白の日なのかなw

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:49:08.10 .net
目は優しいよね
毎回しょうがなく俺愛いじってやって

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:49:15.11 .net
誰からも愛されてないのはゲタンだけだから安心してw

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:49:16.00 .net
目は人をよく見てるし物凄く察知するのが早い
俺愛が目の居ないところで目に対して腹黒発言してるのももう気付いてる
だから距離を置き始めた

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:49:24.47 .net
俺愛弄りなんてしなくていいよ
物申す婆みたいなモンペアマスオ担にいちゃもんつけられるだけ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:49:53.16 .net
>>358
そうそう
無視しててもいいのにね

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!(雨が降り注ぐ世界):2015/04/09(木) 15:49:59.35 .net
>>356
ゲタン丸出しだぞw
もうばれてんだからそろそろ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:49:59.97 .net
俺愛ごときが目について何も言う資格ないよね

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:50:25.36 .net
最近目は俺愛いじりしなくなったよ
当たり障りのない程度にしか

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:50:29.50 .net
>>355
目は愛されてないよ
ってかカツンが愛されてない
カツン担も内紛ばっかりだし赤西の脱退時に解散した方がよかったね

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:50:56.70 .net
>>356
↑にゲタンの本音と怨念が滲み出てるよ
何でもカツン道連れにしないと気がすまないんだね

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:51:37.53 .net
>>366
小嶺は俺愛に愛されてるよねマスオ腐婆

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:51:43.95 .net
目が何かと名前出すのは爺
いつだってそう
最近はその次にロの名前を出すようになった
ロは俺愛みたく裏表ないからね

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:51:45.94 .net
>>365
言っても聞かない奴だからな

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:51:50.82 .net
>>366
それ言いたいだけだろアラカンゲタン婆

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:52:29.45 .net
目担と俺愛担のいがみ合いはいつまで続くのかな?
ここでケンカしてないでカツン解散祈願スレでも立てたらどう

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:52:41.24 .net
爺もロも目には優しいけど俺愛には冷たいよね

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:52:58.13 .net
最初から話し合いに呼ばなかったのかもよ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:53:06.16 .net
ゲタン大根芝居止めたんだね
どんどん本音出してるよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:53:28.64 .net
>>372
2J同痰婆お前だけのコピペスレ立てたら?

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:53:32.30 .net
このスレが存在する限り一生カツン担の内紛は終わらないし
目担と他担の叩き合いも終わらない
ここがカツンアンチスレの本拠地でカツンの墓場

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:53:35.48 .net
楽しくやれればいいーとか言っちゃうからね

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:53:52.28 .net
>>372
↑というゲタンの設定説明

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:54:15.06 .net
上田口担とか迷惑だわ
市ヶ谷も友達部も俺愛担しかいない
ゲタン腐とそっくり

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:54:29.86 .net
>>377
墓場といえば俺愛は小嶺と同じ墓に入りたいんだってね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:54:40.19 .net
こうやって今までスレ荒らしてきたんだなあ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:54:47.61 .net
目の呼び出しに来ないとかなんなの

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:55:14.57 .net
目ってほんとに人の本質見抜く能力高いから
俺愛に前ほど絡まなくなったのも目の口からカツンは個々の仕事をしてたまにG仕事するような関係でもいいみたいな事言いだしたのも最近

そりゃ後輩に好かれるのは物をあげてるからだろと言われたり
目の嫌いな食べ物に二度も目を当てはめたりすりゃね
腹黒というより単に性格悪いよね俺愛

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:55:18.58 .net
カツンの話し合いより小嶺が大事だから

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:55:29.44 .net
このスレがあるおかげでカツンへの憎しみも発散できるし
心置きなくアンチ活動も出来る素晴らしいスレだよ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!(雨が降り注ぐ世界):2015/04/09(木) 15:55:44.02 .net
ゲタンいつまでやるの〜w
暇ならライジン探してきて

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:55:53.52 .net
最悪だな俺愛

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:56:07.46 .net
それなのに見返り求めて誕プレあげたのにーとかウザい奴

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:56:43.03 .net
>>386
目と目担と小嶺への憎しみをここでぶつけてもカツンは解散しないし俺愛小嶺も別れませんよ婆さん

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:56:45.76 .net
俺愛からの誕プレなんかいらないよね
全員捨ててると思う

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:57:18.03 .net
>>391
小嶺に選んでもらったプレとかなw

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:57:55.88 .net
目は爺ロにはちゃんと誕生日のお祝いしてるよね
普通誕プレあげたからってお返しもらえると期待してる方が間違いなんだけどね
誕生日のお祝いだよ?
お祝いに見返り求める自体間違い

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:58:02.21 .net
目は分かってたんじゃないの?距離おいてるもん

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:58:11.49 .net
他G担は楽しそうでいいなあ
同じ3ユニでも環八担も石鹸担も団結してて内紛もないし全力でGの応援してる
カツンだけがいつまでも過去と戦って毎日いがみ合いの内紛続けて
カツンだけヲタが去って行って売れなくなって残りの2組は勝ち組の道を進んでる
こんなヲタしかいないカツンが可哀想で気の毒で泣けてくるよ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:58:14.08 .net
女に選ばせたプレゼントとか目が喜ぶわけないわ

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!(有限の箱庭):2015/04/09(木) 15:58:37.66 .net
***********************************
現在ゲタンがカツン担ナリして
自演大根芝居してます
連投続けて発狂中
*********************************** 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:59:14.94 .net
一生泣いてろよ2J腐婆w

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 15:59:32.52 .net
目担と俺愛担の叩き合いはいつまで続くのかな…
これから冠始まるのにネガと叩きしかないしそりゃ誰もカツンなんか好きにならないよね

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!(蜃気楼の町エクスペリオ):2015/04/09(木) 16:00:12.24 .net
すごくゲタンが発狂してるけど
何か新しいお仕事の発表とかあったの?

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 16:00:22.82 .net
天使の俺愛ちゃんw

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 16:00:43.27 .net
俺愛の目への最悪発言は後輩に物をあげてるから好かれてるっていうのと目の嫌いな食べ物を目にした事の他に
目がサプライズで俺愛の誕生日にケーキ隠しておいた事があった後にサプライズとか苦手と言ったのもある
そんな事が続けば目も嫌でも気付くさ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 16:01:02.65 .net
鼻毛が居る時のカツンの話してる人の方がずっと楽しそうだった
鼻毛がいなくなってからカツンはヲタよりアンチの方が増えてつまらなくなった

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!(浮動国境):2015/04/09(木) 16:01:18.59 .net
なんて言ったらいいかわかんないけど
こんなに必死にみんなそう思うでしょ!?って呼びかけてるの見ると胸が熱い

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 16:01:24.60 .net
>>389
いちいち知らせる事かな性格悪い

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/04/09(木) 16:02:10.71 .net
2J同痰婆は誰からも愛されないぼっち婆なのに
鼻毛メイサ俺愛小嶺が幸せそうで悔しいね

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!(茸):2015/04/09(木) 16:02:20.43 .net
何に発狂してるんだ

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200