2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてでよくわかりません。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 15:24:04.05 .net
ここって、なんかオカルトチックなこと書き込んでも大丈夫ですか?
初心者なもんですいませんm(_ _;)m

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 17:35:44.54 .net
なんでもありやで(無責任)

3 :1:2016/02/16(火) 20:06:07.55 .net
あれは去年の事でした…

僕は1人帰郷する途中に…

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 20:41:00.65 .net
>>0003
ちょっと違う(´・ω・`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 20:41:54.82 .net
>>0002
さんくす(ㆁωㆁ*)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 20:55:13.96 .net
オカルトチックといえば嘘になるかもしれませんが、、、
このスレ立てたのが三時くらいだから、
あれは二時も過ぎて三時になるぐらいか。
何故か、なんと言えばいいのかわからない
違和感の中に10分ぐらい入ってました。
といってもそこまで「ん?」って所じゃなかったです。
目の前がセピア色というか、昔風な写真エフェクト
がかったようになってて、不思議な感じがしてました。
ふわふわ浮いてるというか、心地良いといえば通じる感じのところでした。
その他にも、耳鳴りみたいなノイズのようなもの以外
何も音がしなかったり(道路の近くだから流石に車の走行音はする)、
スマホのUIがおかしかったりしました。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 21:02:05.56 .net
誰かなんかこう言うの詳しい人いませんかね、、、教えて欲しいです。
親や友達に聞いても頭逝ったんじゃんとしか答えが来なくて、、、

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 21:03:51.65 .net
>>3
途中でやめるな1

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/16(火) 21:12:38.79 .net
>>8
ほんとそれ(言えない)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/22(月) 11:11:35.40 .net
電磁波?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/02/26(金) 10:55:25.41 .net
スマホのUI?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/05/16(月) 12:32:08.06 ID:LsquWqZYR
初めてでよくわかりません。』って何?…何がわからないの?…ここは2ch.
のスレだから、まともな質問したって駄目だよ。質問の内容を絞ってハッキリ
と質問しなくちゃ。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/25(火) 13:02:30.50 ID:uzJLeRpB5
恥ずかしい。すみません。私、処女です。早く女性になりたいという事です。

14 :mumumu:2016/10/25(火) 17:55:53.46 ID:mIsc4whps
よくわからんけど

15 :めがみ:2016/10/25(火) 18:03:48.92 ID:mIsc4whps
東海市のピアゴに万引き犯が働いているらしい。こわ〜〜

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★