2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうを伝えるスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/07(木) 00:41:06.56 .net
お世話になった人、好きな人、もう会えない人、色んな人たちに
ありがとうを伝えましょう

雑談、馴れ合い、なんでもok
でも、荒らしはヾ(・ω・´*)めっ!めッ!!
荒らしがきたらヾ(・ω・´*)めっ!めッ!!ってしましょう

たまにスレ主が保守代わりに日記を書くよ。皆も書きたかったら日記つけてね

だれかの悲しい書き込みには、意地悪せずに、なるべく優しい言葉をかけましょう

「ありがとう」が届きますように

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/13(水) 13:40:01.20 .net
僕を困らせることばかり言う君でも
ずっとちゃんと愛していくよ
ありがとう
僕を選んでくれてありがとう

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/13(水) 23:24:20.84 .net
お兄さんやさしかったなぁ。お姉さんも優しかった。またどこかでお話が出来たらいいなぁ。
ありがとう、色んなことを、教えてくれて、ありがとう。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/14(木) 07:21:02.58 .net
大好き!かっこいい!優しい!可愛い!
朝に電話くれてありがとう!
今日も一日がんばれる!ありがとう!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/14(木) 10:15:23.77 .net
君はいいこ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/14(木) 21:17:15.06 .net
>>23
あなたもいいこ!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/15(金) 15:46:10.60 .net
進路決めれた!先生ありがとう!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/16(土) 06:44:33.10 .net
目が覚めたら隣にいるのが幸せ。
一緒に寝てくれてありがとう。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/21(木) 11:51:36.85 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/22(金) 23:57:09.07 .net
ヾ(・ω・´*)めっ!めッ!!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/22(金) 23:57:57.62 .net
ジェラートピケのルームウェア買ってもらった!ふわふわ気持ちいい!
ありかとう!だいすき!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/25(月) 17:46:01.49 .net
ありがとうございます

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/25(月) 19:01:23.74 .net
紐属性の男ありがとう!違う世界を勉強できたよ!ありがと……よ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/25(月) 19:01:46.10 .net
ありがとうって言うはずが辛くしか当たれない
なんでだろうか…

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/25(月) 20:17:20.66 .net
ありがとう
好きだったよ今まで

好きな人に好きな人がいるってとても辛い

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/25(月) 20:21:59.37 .net
大好き大好き大好き愛してる位
好きだったの、でも好きな人は違う人を好きになった。あぁ大好きだったよ、
もうこの思いは伝えられない伝えたら貴方が傷ついてしまう、関係が崩れるからこの想いはサヨナラしなきゃねありがとう恋心。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/25(月) 20:59:44.05 .net
いいこ、いいこ、おやすみなさい。
って言ってくれるのが嬉しい!
ありがとう!大好き!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/26(火) 07:18:00.91 .net
朝から電話もらった!
ありがとう!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/26(火) 07:38:55.21 .net
やっと入選できたよ
お父さんにも見せたかった
描く事認めてくれて励ましてくれてありがとう
いろんな事があったけと私は幸せありがとう

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/26(火) 08:18:42.25 .net
>>37
おめでとう!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/26(火) 10:25:48.03 .net
前に孫のいるおじいちゃんにも進路のこと教えてもらったけど、迷って迷って歯科衛生士に決めた。
おじいちゃんありがとう。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/26(火) 22:37:44.80 .net
>>38
ありがとうございます
嬉しいです

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/27(水) 06:19:31.52 .net
ずーっとずーっと先輩と過ごせるから、夏休みは最高に幸せ。
いつもバイト終わったあと、迎えにきてくれてありがとう。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/01(月) 21:12:48.57 .net
めそめそするなー!
って思うけど、それでも好きなんだもん。ありがとう、大好き、泣いても喚いても大好き。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/02(火) 00:47:49.86 .net
ありがとう

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/07(日) 10:47:18.97 .net
ありがとう

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/07(日) 16:54:12.50 .net
ありがとう

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/07(日) 17:44:51.39 .net
ありがとう

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 05:17:04.95 .net
好きです、好きです、君の事が大好きです

ありがとう

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 05:25:09.70 .net
ありがとう

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 09:54:11.00 .net
生きててくれてありがとうおおおおおお!!!!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 10:04:44.38 .net
ありがとう

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 14:31:19.97 .net
家族と友人達へ
楽しい暮らしを送らせてくれてくれて
ありがとう

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 15:24:14.91 .net
ありがとう

53 : ◆84nHY.YUMI :2016/08/08(月) 19:07:51.73 .net
ありがとー

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 20:22:02.51 .net
ありがとう、これからも一緒に色んなことを乗り越えていこうね。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 20:27:55.13 .net
ありがとう

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 20:49:00.79 .net
怖いけれど頑張るよ
ありがとう

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/08(月) 21:11:43.75 .net
ありがとう
ありがとう

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/09(火) 14:42:29.11 .net
早くかえってきて、だいすきだよ。
お弁当美味しかったってLINEくれてありがとう。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/09(火) 15:53:52.28 .net
ありがとう

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/10(水) 06:30:58.58 .net
朝起きて横に寝てるのが幸せ。
ありがとう、大好き。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/10(水) 06:41:37.84 .net
ありがとう

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/12(金) 12:06:42.55 .net
私の妹を大切にしてくれてありがとう

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/12(金) 12:45:15.56 .net
いえいえ ありがとうございます

64 : 【大凶】 :2016/09/09(金) 06:33:29.16 .net
あ・・いつもありがとう
愛してます

65 : 【大吉】 :2016/09/09(金) 06:36:29.51 .net
忘れがちでごめんなさい
いつも感謝してるし今までも本当にありがとう

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/10(土) 02:11:07.28 .net
今日もありがとう
明日はもっと一緒にいたい

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/28(水) 22:18:00.64 ID:/V2K/gCTL
お母さんへ
これまでずっと、ありがとう。
本当は電話で直接伝えたいんだけど、
2chのまとめサイト読んでたら無性に涙が出てきてどうしようもないから
ここに書いとくよ。
年末帰るって言ったのに、帰れなくてごめんね。
卒論終わらないよ。どうしよう。でも頑張るよ。
来年は、私もお給料をもらってるから、
どこかのんびりできるところに旅行に行こうね。
勝手に自分の友達と旅行に行っちゃうお父さんは放っといてさ。
弟も休みだったら、連れていこうか。
こっそり用意して、びっくりさせる予定だよ。
楽しもうね。
大好きだよ。本当に、ありがとう。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 19:36:42.25 ID:8zlJSoVk/
すなおに摘出されてくれた腫瘍、ありがとう
あんまりめずらしいからって標本にされて大学病院に行っちゃったね
自分の代わりに大学、それも医学部に行ってくれてありがとう
おかげで私は生きてるよ
結婚したし親孝行もできる
感謝してる

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/30(日) 01:04:34.67 ID:Zy8M/DWLz
一生懸命仕事する姿
可愛い声
丁寧新設な対応
一瞬
お付き合いしてくれて
ありがとう

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★