2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着信拒否したはずなのに勝手に解除されて着信がくるんだが

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/27(水) 23:40:59.86 .net
なんでだ?怖い。何度拒否してもかかってくる。誰か助けてください。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/27(水) 23:47:15.73 .net
ちなiPhoneで着信拒否相手もiPhone

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/27(水) 23:52:28.25 .net
勝手にってどういうこと?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/27(水) 23:58:06.44 .net
>>3
遠隔で勝手にiPhoneいじって解除されてる感じなんだけどそんな事できるのかな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:01:05.49 .net
そういや知らないうちに相手の電話帳にいる人の名前が自分の電話帳にも混じってたけどそれなにか関係ありそう。
電話機能が共有されてるとかかな

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:01:17.45 .net
そういや知らないうちに相手の電話帳にいる人の名前が自分の電話帳にも混じってたけどそれなにか関係ありそう。
電話機能が共有されてるとかかな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:01:35.55 .net
そういや知らないうちに相手の電話帳にいる人の名前が自分の電話帳にも混じってたけどそれなにか関係ありそう。
電話機能が共有されてるとかかな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:03:03.21 .net
>>4
それ割とガチでやばくね?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:06:08.34 .net
どうしたらいいのか分からん。
iPhone電源入れる事が出来なくて不便だ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:08:08.68 .net
5.6.7ごめんなさい連続で投稿しちゃった
消し方が分かんない

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 00:36:44.22 .net
>>10
携帯と番号変えたほうがいいよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/07/28(木) 02:49:46.66 .net
>>11
やっぱりそれしかないかな

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/03(水) 09:40:18.63 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/03(水) 11:29:09.41 .net
嫁にワイのゲームの手伝いしてもらおうとGoogleアカウント入れさせたらワイの電話帳全部嫁のスマホに同期してしまって修羅場になった事があるが、似たよう理由かな?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/19(金) 01:01:57.53 .net
とりあえず電話番号変えろ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/08/23(火) 04:39:49.49 .net
【ほっこり】アウトローと小学生のスカイプ通話 【ニコ生】
https://youtu.be/WV9artkRRBw

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/03(土) 16:08:29.48 .net
>>4
遠隔するやつには簡単に出来るらしい
中身駄々漏れ
スマホは安全はないと思ったほうがいい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★