2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中学の頃の思い出が一番悲惨な奴優勝

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/16(金) 23:07:40.74 .net
何かある?

2 :⌒ω⌒:2016/09/17(土) 00:05:36.69 .net
いきなり女子に殴られたこと

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 00:09:34.10 .net
>>2
お気持ちお察しする

4 :⌒ω⌒:2016/09/17(土) 00:20:50.10 .net
トイレから出てきた時(ハンカチで手をフキフキ途中)頬にビンタ炸裂さらに 女子「うわっ汚ねっw」だぜおい・・・

5 :⌒ω⌒:2016/09/17(土) 00:21:50.80 .net
ああ、黒歴史がぁぁあああ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 00:22:59.52 .net
»1は何かあんの?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 01:09:05.19 .net
階段5段跳びしたら着地の瞬間足首に鈍い音が響いて病院行ったらギブスつけられて、しばらく学年中の笑いものになったわ

8 :⌒ω⌒:2016/09/17(土) 01:15:12.17 .net
バカスwww

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 01:24:58.15 .net
ガチホ●先輩からのラブレター

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 01:26:27.11 .net
クラスで浮いていたわ

11 :⌒ω⌒:2016/09/17(土) 01:48:39.75 .net
ってか誰優勝?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/21(水) 22:55:39.24
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/20(金) 19:47:21.26 ID:7CBBWR8P0
友人が、教室で「△△の好きな人は○○だぁ!」って大声で叫んだこと
△△は私 ちなみに教室には、好きな人もいた

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 21:22:30.50 ID:Kcd3+Wt6T
自分のこと好きなんじゃね?と思っていた女子のことをちらちら見続けた結果
クラスのすべての女子から無視されたり、人名は出さないがあからさまな悪口を言われ続けたこと。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★