2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校の先生♀にパンツ見られたwwwww

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 23:41:32.41 .net
先生「ウワァ…(ニヤけながら小声で)」

見られたと確信した

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/27(火) 03:23:19.74 .net
なんかわかんないけど殴ればいいと思うの

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/27(火) 23:50:45.72 .net
一応事故なんだけどもう萎えまくってるわ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 21:25:00.41 .net
だいじょうぶ.....なわけないか(´・ω・`)とりまkwskおしえてなの(´・ω・`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 22:02:55.73 .net
まず予備校で何を学んでいるかというと、芸大に行くためにデッサンを勉強している
で一定期間のうちに一枚仕上げて、最後に先生からアドバイスを貰い、そして次の絵を始めるわけだ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 22:13:53.72 .net
見られたのはその次の絵にとりかかる日
描き終わった絵をカルトン(いわゆる画板)から外し、新しい紙をカルトンに固定する作業がある
で初めてだったから手間取ってしまい、途中からしゃがんでやってたら先生がきた

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 22:16:40.14 .net
フムフム(´・ω・`)はっ.....もしや^_^;

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 22:19:39.05 .net
でその日、ちょうどズボンのベルトが緩かったわけ
ちょっとズボンが下がるくらい
でもそこまで下がらないし、そもそも服で隠れるだろと放っておいた
そしてその作業でしゃがんでしまった
多分後ろガッツリ見えてたと思う
肌に風があたる感触がしたし

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 22:26:30.55 .net
あぁ、うん、(^^;)(;^^)?≫1とせんせーの性別よろか確認したいの(´・ω・`)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 22:31:27.37 .net
先生は女
ワイは男やで…

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★