2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは本気なの?からかってるの?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/03(月) 01:40:52.13 .net
ようわからんのです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/03(月) 01:41:09.05 .net
からかわれてるのか本気なのかがわからない…。

文は長くなります。

3時間ほど前、サークルの男子の先輩から「こんどご飯いかない?」ときました
その先輩はまあまあ話す人です。相手からよく話し掛けてきます。でもほんとよく話すわけではないです。
サークル3回ほどいってそのうち1回話す、みたいなペースです。そんでわたしは1年だし途中から入ったのでまだ知り合って間もない…
そんな先輩から誘われて、本当に自分宛なのか疑問で、「わたしですか?」って送ったら「うん。ゆっくり話したいなと思って」って来て…

わたしには気になる人がいるんでじっくりじっくり、考えて、結局行こう!と心に決めました…。
で、いつ行けるか聞かれたので2週間後なら、と言ったら途端に返事が来なくなって今は既読された状態です。


で、さっきツイッターみてたら、その誘ってきた先輩と同じ学年の人が「○○、おつかれです」って、(○○は誘ってきた人)ツイートしてました。

これはどういう意味なのでしょう…

嘘のお誘いおつかれ、なのか勇気だしたことにおつかれ、なのか。
わかんないです。一気に不安が…。
ちなみに誘ってきた人のツイッターはフォローしてないし、鍵がかかってるので見られませんでした

からかわれていたらショックです…。

ちなみにわたしはそんないんきゃらとかではないと思われます…。先輩とはまあまあ話すし、同輩とも話す努力はしています。
誘ってきた先輩は、明るい人ですが、他はよくわからないです。
優しい人だとは思います。
ノリも良いと思いますけど、大人っぽいところもあります。


からかいなのか本気なのか…どっちなのでしょう(>_<)
長くてすみません

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/09(月) 19:21:58.01 ID:U4RK/OmgY
ありゃラジオ番組で言ってたのであって、俺自身は何も関係も関心もないぜ?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★