2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

異性の友達って結局なんなんだよ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/13(木) 03:36:22.19 .net
なに?抱きついたりするもんなの?
それは好意があるの?
意識してまうやろぉぉぉおぉおぉしね!!!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/13(木) 03:36:46.36 .net
いやごめん死なれたら困る死なないでくれ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/13(木) 22:56:18.43 .net
ねぇだってさ、抱きついたりしてるんだよ?
自分は相手のこと好きだけど、相手は一回振られた相手にまだ未練持ってるし、、、
どうしたらいいん、、、、

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 00:06:48.91 .net
セックスフレンドってのもあるんだそうだ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:21:53.65 .net
>>4
やっぱりそうなってしまうのかな、、、、、、
いやツライ、、、、、、
私処女やけどその人非童貞やし、、、

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:23:21.39 .net
しかも噛んでって言われたから
耳とか首から肩にかけてのとこ噛んだらめっちゃハァハァ言ってたし、、、
いやもう、、、、
そのせいで私もめっちゃ耳噛みたい人になってしまったし、、、、
そんなんなかったのに、、、
あぁもう、、、

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:26:08.81 .net
その友達、友達としてめっちゃ好きって思ってたけど、恋愛感情なんかなこれもうしにた
友達は、抱きついたり噛んだり噛まれたりの関係の人は他にもいるかもしれないけど、
私だけじゃないかもしれないけど、
私にとってそんなことできる人は、その友達しかいないし

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:26:54.61 .net
私にとっては唯一の存在やけど
その人にとっての私は多数のうちの1人かもしれない

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:33:00.32 .net
でもやっぱり耳噛みたい欲がすごいから明日家行けるか言ってみる

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:33:33.50 .net
自分好きな人にめっちゃ貢ぐような大人になりそう
選ばれなくても私が好きならそれでいいみたいな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 03:33:46.60 .net
いやつらいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 12:05:02.80 .net
言ったけどなんやかんやでむりやった

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 12:05:32.71 .net
学校で噛んでもよかったっぽい感じのこと言ってくれたけどもう私帰ってたし

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/14(金) 12:07:10.87 .net
もうやめようこういうの

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/16(日) 05:31:55.20 .net
友達が家行きたいって
いいよって言っちゃったわ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/16(日) 15:08:08.10 .net
性別が逆だったら友達として成立するかもしれないけど
その男は甘え

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:30:23.72 .net
>>16
どうするべきかな
わたしがその男に甘えちゃってるってこと??

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:31:28.08 .net
今週の金曜私ンチ来る予定やったけど親が仕事休みだったからもうクソ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:31:44.94 .net
フツーに仕事いけよ!!!!!
楽しみやったのになぁ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:32:54.55 .net
それで今日その友達と学校から一緒に帰ってたら、
おれやっぱ○○さんのことめっちゃ好きやなって今日思った
って言ってた

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:34:08.03 .net
その○○さんには夏休みに告って振られてるけどまだ好きみたい
もうすぐ文化祭があるからそこで喋れることを願ってるだってさ、

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:35:58.23 .net
早くその子と付き合えばいいねん
そしたら私も諦めがつくわ
キライや
友達やと思ってた人を好きになってまう自分もキライやし
なんであんな人好きになるんや軽い男やのにもう

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:36:21.09 .net
告げることのできない叶わぬ恋やで

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:37:18.50 .net
ずっとこの先何があっても私が選ばれることは無いんやろうな。
だって向こうにとっての私は「ただの女友達の1人」でしかないもん。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/19(水) 02:37:36.81 .net
あーもう悲しい
だから噛みたいんかな

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/21(金) 17:32:09.66 ID:PQXLplzoR
「異性の友達って結局なんだよ」って、男性側からすれば女性の友達の事で、
女性側からすれば男性の友達の事でしょ。…違う?…ハッキリしてよ。ワカ
ンナ〜イ。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/05(土) 19:14:07.87 .net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/15(火) 16:50:45.13 ID:HjSX091VX
様は、割り切って考えれば「セックスフレンド」って云う訳けだろ?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/03(土) 22:15:29.11 .net
月のお姫様
http://m-ohimesama.jugem.jp/

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/15(木) 23:11:18.20 .net
好意ってのは、たいがい隠しきれないもんだ。
ばれてるぜ。その好意。
わかっててしらばっくれてんだ。そいつは。
理由はいろいろあるけどな。
ないけど、断りきれない、的な。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/15(木) 23:14:00.56 .net
噛みっこしてる?ほんとにただの友達ならそんなことしねーよ。
たのしんでんだよそいつも。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/15(木) 23:15:28.48 .net
ためしに冷たい態度とってみな。
そいつはお前さんにことが急に気になりダース。
フッフッフッ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/01(日) 20:38:16.59 .net
あけおめ

>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★