2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高岡フジ韓流ゴリ凸観察スレ59

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/08(火) 10:38:39.10 .net
何かと香ばしい騒動が満載の2chドラマ
【高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸】を観察・考察するスレです。

◆【高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸】とは?
・工作員認定厨による言論統制
・合言葉は「分断工作!分断工作!」
・『※嫌韓スレではありません。』 →嘘付け。誰がなんと言おうと嫌韓全開
・住民による他スレへの無関係な個人情報の投下
・じゃあのwww信者の他スレへのコピペ荒らし
・デモ宣伝コピペ荒らし
・コテハンと取り巻きとAAどもの馴れ合い。住民への洗脳。取り囲みでぼっこぼこ。なんぞこれ
・VIPスレにあるまじき雑談禁止
・IP抜きと晒し、脅し
・深夜から明け方までの無意味な「保守、保守、保守」
・某コテハンによる地方デモ乗っ取り容疑、既存スレ乗っ取り容疑、スレ潰し容疑
その他etc…
中途半端に政治に関心があるねらーの心を揺さぶる、
内ゲバ、制裁、統括等の素敵エッセンスの詰まった2chドラマです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/08(火) 10:39:41.38 .net
落ちてたから立ててみました
生き残りいたら書き込んでくだされ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/08(火) 10:53:52.36 .net
高民の嫌いな電通を攻撃してるのが共産党だということを
彼らはどう思ってるんだろうか?

余命とやらがどれくらいお金を集めたかのかもちょい気になる…そんな秋の日

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/08(火) 14:14:57.29 .net
久々に見た高岡スレは正直怖かった
彼らはみんなヒッキーなのか…?
相変わらず朝鮮、中国を敵視すればすべてがうまくいくと思ってるらしい
TPPについて何も議論がないのが怖いよ

とあるはまだいるみたいだけどウェイは消えたのかな?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/10(木) 13:48:00.05 ID:6bj1gjuRd
そういうことじゃないと思うんだが…
オスプレイを配備することのメリットとデメリットを考えましょう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:47:19.548 ID:G7RHjgfna.net
かもめ少将→フォロワー8000で昇進      @hk680625


木更津駐屯地のオスプレイ騒音測定の結果が出ましたね…

なるほど…

この測定によりオスプレイと基地外の騒音が同じという結果になったが…

さ、配備配備

#オスプレイ #木更津 #基地外 #騒音
https://twitter.com/hk680625/status/796126135876657152

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/10(木) 16:56:21.91 ID:6bj1gjuRd
SCは妙な流れだ...

587 : 以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2016/11/10(木) 14:08:46.89 ID:FM/UUF26+ [1/5回]
楚練=禪白楠葉=布施文章の白銀の夜伽巫女、ノクターンノベルズに飛ばされた
黒猫が運営に苦情出したのかな? 垢BANじゃなくて残念だったねw

移行後のタグに「セクハラ」とあったけど、黒猫はカミカゼに酷いセクハラをされたのね
かわいそうなのんw

589 : 以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2016/11/10(木) 14:56:21.38 ID:FM/UUF26+ [2/5回]
虚言癖のある兄・カミカゼじゃあの
日本の神を冒涜するエロ小説書きの弟・楚練=禪白楠葉=布施文章
二人揃って日本人とは思えない。
自称保守、実はザイニチ。この二人にこれ以上騙されてはいけない。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/23(金) 19:01:43.75 ID:ZKIsib+GP
http://sexphe.com/10/2015/phim-hiep-dam-em-nu-sinh-lon-mup.html

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/02/22(水) 11:06:50.59 ID:S5Wy0o6Z9
くわばらくわばら…

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★