2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[誰でも良い]お家帰って、どうぞ[話聞いてくれ]

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:07:42.54 .net
スレ立て何かはじめてなもんだからよくわからないけど……
愚痴が多いかもしれないし、口悪かったら済まない(´・ω・`)

とにかく話聞いてくれてくれる?雑談してても良いからさ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:10:56.39 .net
実はだな……クラスにオカマ&ホモォ…がいるんだ(´・ω・`)
同士ではあるしクラスメイトだから別に学校くんなとか言わないけどね……でもね、限度ってもんがあるだろ!(# ゜Д゜)
やめろよ!やめてくれよ……(´д`|||)

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:13:21.24 .net
ホントに……もうさ、止めよう、てか切実にやめてほしい…
しかも話のキャッチボールが出来ないんだよね(´・ω・`)ホントに何なんだろうか……

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:17:18.58 .net
具体的に何かあげるとすれば、本(きっちりR-18、どうやってかってるの?)を持ってきて朝読の時読んでる。とか、男子に抱き付く。お弁当の時間にはふつーにそう言う系の話(エグい、エグすぎる…)してる。他にも有るんだよね( ´_ゝ`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:25:54.83 .net
男子校?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:26:46.63 .net
ノーマル、さらに言うと中学。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:29:00.40 .net
(´・ω・`)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:31:24.07 .net
取り敢えず現実と言う名の敵と戦うため俺は離れるな、暫くしたらもう一度この場所に現れるぜ…!
(宿題とかお風呂とかご飯とかその他もろもろを済ましてきます。済んだら帰ってくる…!)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:33:17.69 .net
セックスしたいんだけど

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:42:22.50 .net
恋か…
おう、サッパリしてこい(ニヤニヤ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:50:58.94 .net
伸びないね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 18:56:58.97 .net
ちょっとだけただいま、それよか≫9は何を思って言ったのさ……≫10あなたはあなたでなぜそうなったし…
そういや質問とかある?(。-_-。)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/14(水) 19:25:01.41 .net
>>12
これ以上迫られたらその気になっちゃう〜てスレかと思った
彼氏出来たことある?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/15(木) 08:12:57.37 .net
≫13 勘違いか、ビックリした……ところでそこにふれないでもらえるかな?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/15(木) 08:47:12.00 .net
あっ
いってらー

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/15(木) 22:18:18.78 .net
中学でホモォがいるのか

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/16(金) 18:27:26.64 .net
マジかよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/18(日) 02:06:23.35 .net
やっほ〜、やっとこさ帰還できた!お熱出てました(*゜ー゜)ゞ⌒☆しんどー(棒
取り敢えず実際にホモォなのはしょうがないね
今更だしね、うん。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/18(日) 02:08:23.46 .net
さてさて、何処まで話したかな……まっ、いっか。安価とか取ったところで見てる人が居るかどうかも分からんからなぁ〜

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/18(日) 02:15:16.49 .net
もしもいたのなら……25-30 で、
@御前…そりゃ無いわ……(夏休みの出来事
A待って、ネクタイちゃんとして、直して!!(休み時間の出来事
Bめんどい…(とある休日の話
C踊るな、天使に近寄んな、そもそも弁当ねらうなこん野郎(昼休みの出来事
Dまっ…おまえッ……目が、目がァァァァァァ(ry(休み時間とか色々
どの話をするか安価取る。序でにスペ要る?コテつけた方がいい?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/18(日) 02:17:27.85 .net
あっ、ゴメン、上から順に1から5の数字当てはめてね

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/18(日) 08:48:37.94 .net
あげ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/01(日) 20:41:18.66 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 20:44:56.27 .net
http://ift.tt/2k4U2NQ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/02/14(火) 15:31:17.36 .net
        (●)――‐(●)
          /        ヽ
         /-‐. . ,―, . . .‐- \
.        ( /: : :从i   i从从: : . ソ
     ,ィ ´ i: :. :l≡   ≡ 〉:., :ハ  \ ほうほう
    /   >'l=l  、_,  l=i. ):i、   Y  それでそれで?
    ゝ - 'l` Yゝ 丶'  .l: l´〉 7^'''  }
    | \ l  !: lミ、  ,彡l: | l l  /i
.     ! ヾ l  ∨i  ¨   ,レ l ',/リ il
     \.ノ,   | ` ‐ ´   .l   ヾ リ
        `^ー -!          ヽ ___ ノ
           Y         ∧
          /            λ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★