2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の待ち合わせ室☆135

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/22(日) 00:28:36.72 .net
前スレ
宇宙の待ち合わせ室☆134 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1483887632/

https://youtu.be/-GA8uDE89h8
http://youtu.be/6bDyqwwH4Xs
http://youtu.be/51CH3dPaWXc
https://youtu.be/Qr2Y6LwTzzk

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:39:53.69 .net
(*●x●)緑の長靴はのこちゃの歌いかたがいつもすごく神経つかってて丁寧なゃ。。
たまりませんの。

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:40:42.78 .net
>>950
(*゚▽゚)だ。ーぃだい大好きなんですょ
完璧な曲ですやね。。

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:40:48.18 .net
のこちゃまだ巨乳に憧れてるんだ。はちもなんとかしないと。。

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:41:11.23 .net
(* ; ; )ほょょゃ。。。

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:44:02.44 .net
はちの乳首を尻に移植したらワンチャンありそう

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:44:54.05 .net
(*●x●)お。恐ろしこといわなで。。!!!

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:50:24.67 .net
>>947
https://youtu.be/NO34obD3FE4


       ヘ ヘ⌒ヽ、
     =(`ω´ )= ) 

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:52:06.73 .net
出待ちでお話できた?

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/29(日) 23:56:34.44 .net
はちがライブで泣く理由が分からないんだけど

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:05:20.94 .net
>>957


       ヘ ヘ⌒ヽ、
     =(`ω´ )(´`*)おっぴゃぃ。。

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:06:51.38 .net
>>958
(*><)ううん。。きょーは手をふるだけで。。

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:07:34.49 .net
>>959
(*●x●)綺麗な絵をみたりゃ。涙がでるじゃろ。。そんな感じダョ。。

のこちゃは綺麗な風景ゃ。。

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:07:59.03 .net
(*●x●)でもきょーはほんとみんなないてたゃ。。!

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:09:33.28 .net
おもちさん来てた?

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:09:37.77 .net
>>963
眉毛のおっさんは泣いてなかったけど。。。

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:13:17.14 .net
(*●x●)おふたりのことはしらにゃ。けど。、。

みんな感動してたよぉ。。いいライブでしたゃ。。

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:14:45.44 .net
配信でライブ見てたけどはちめっちゃニッコニコだったけど。。。

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:18:00.21 .net
(*´`)えええ。はち映らないぐらいうもれてたと思うの。。
やぁ。本当にファイなるらし。よきライブでしたゃ。。

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:19:51.80 .net
札幌は延期じゃなくて中止になっちゃったの?

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:24:09.71 .net
(*><)あ。ごめ。。うらふぁいなるの札幌3月にあるょょ。。☆”

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:25:00.16 .net
(*・x・)
本当に嫌なことばかりだけど頑張ります
明日はもっと長い一日になりそうだよ
けどね誰も乗車してないバスに乗れたなら」
ほんの少しだけ嬉しくなれるかもしれません☆

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:27:24.52 .net
札幌がファイナルって珍しい

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:28:44.35 .net
(*・x・)εu*)☆”
いつも新しいバスを探してるうしゃたんの勇気をいつもかっこいいな。頼もしく思いますの。。☆”
辛いことばかりという事がシンパイです。。
ぎゅーってうしゃたんを抱きしめたいです。。うしゃたんの形を確かめたいのです

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:29:24.78 .net
>>972
(*●x●)めずらしね。。ずっと前に一度あったかな?。めずめずなり。。

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:36:51.15 .net
>>973
(*・x・)
君とゆーきを誓った日もあったね
明日はバス停だけがが楽しみ☆
寂しくなった時はうめぼし食べるから安心して

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:37:58.81 .net
今日ははちの彼氏来てたね

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:38:48.16 .net
>>974
もちろん遠征して入り待ち出待ちされるのですか?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:40:44.64 .net
(*・x・)
おっぱい見たい!

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:52:31.30 .net
>>975
(*´`)えええ。そんな日あったかちら。。

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:53:25.95 .net
>>977
(*><)ううん。。さすがに遠いほ。。、

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:54:18.70 .net
(*´`)おぱいとか。。禁止です。。!!

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:55:08.40 .net
(*・x・)
尻でもいいよ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:58:25.53 .net
>>975
(*・x・(uu*)
うしゃたぁ。明日が大変みたいなの。。
つらたんなの。。ふぁぃなの。いつもそばにいるほ。。☆”
君はきっと上手くバスにのると思うの。。☆”

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:58:58.21 .net
(*・x・)
とっとと尻!

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:59:14.87 .net
>>979
(* ; ; )はちこのばか。。
北海道。。。。

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 00:59:47.03 .net
>>976
(*●x●)だ???れ???

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:05:08.85 .net
昨日の配信で話してた続きはよ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:07:53.47 .net
可愛いおみくじって何もらったの?

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:07:58.46 .net
(*●x●)は。。はんにばる。。
しゃわわしてこなきゃ。。

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:10:15.90 .net
>>986
自分の彼氏じゃん。。何故とぼける

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:11:31.71 .net
(*><)うしゃたんの。ちんぽこ☆”

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:13:08.03 .net
>>988
(*●x●)てづくりのかまってちゃんおみくじだょ。
かまってちゃんのファンの方は色々可愛いものを作ってくれるんだほ。。
http://i.imgur.com/gYg3eJl.jpg


>>990
眉毛さんなら彼女別にいるから。もうネタにしないであげてほしいほ。。

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:14:48.70 .net
宇宙の待ち合わせ室☆136 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1485705779/

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:15:56.77 .net
>>993
(*゚▽゚)あ!ありがみ。。

しゃわわしてくるる。。

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:16:11.13 .net
>>992
眉毛の事じゃないんだけど!!!ネタにしてるの自分じゃん!

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:16:34.19 .net
まーたファンの素性バラししてり。。。。。。。。。。。りり。。。。。。

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:17:01.21 .net
>>992
でも今日はちの尻触ってたよね

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:17:54.45 .net
(*●x●)だれもおちりさわってません!!

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:20:13.27 .net
>>995
wwwwwwwwwwwwwwwwww

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/30(月) 01:20:32.24 .net
>>992
眉毛とどういう会話の流れで彼女がいるってなったの??

総レス数 1000
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★