2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第348弾 (2158)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/22(日) 16:52:42.66 .net
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第347弾 (2157)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1484975707/

by びんたん次スレ一発作成

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:33:36.15 .net
>>947
腐女子ヲタのアンチ率は異常
腐ってるのも脳に障害あるのかね?
麺同士が恋愛してる妄想とかおかしくね?

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:34:57.34 .net
>>944
目オンリー痰って叩いたりロバ丸痰って煽ったり
ここで担の話するのはアンチモメサなんだよ
3人応援してるヲタが圧倒的に多いのに一部を持ってきて内紛モメサしてるクズ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:35:10.81 .net
>>951
ロバ丸なんて腐女子をあからさまに嫌がってたのによくやるよね

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:35:53.25 .net
>>946
いつ死ぬのかなって見てる
毎日朝一番から夜中まで目vs爺ロでモメサして生きてて楽しいのかな

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:36:14.80 .net
>>953
そんな腐女子に媚び出したロバ丸…

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:37:06.45 .net
>>953
カツン担がこの世から消滅するまで叩くスレ立てない?
ツイのカツン担全員晒して1人ずつ叩いて潰していって
カツン解散と事務所退所を要望する専用スレ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:38:03.34 .net
だから立てて回せばいいのに

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:38:13.63 .net
田口がいたらよかったね
脱退した途端目担と爺担ロ担の卑しい婆達の叩き合いが始まった
3人でやっていけないのが分かるからヲタの頭もおかしくなってる

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:38:57.57 .net
立てて回せばいいのに

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:40:01.04 .net
田口はいいよねー
人気も存在感もなかったし不細工だったから腐にすら目をつけられなかったんだからw
田口痰が羨ましいわーww

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:40:08.55 .net
ゲタンぼっちだと連投だらけになるよアンチスレ
いつもやってるから慣れてるか

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:40:26.58 .net
4人の時は楽しかったなあ
担同士の叩き合いもなかったしアンチ撃退して画像祭りとかやってたね
もう解散したほうがいいのかも

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:40:52.73 .net
放置

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:41:00.62 .net
3人になったら1時間も叩き合いが我慢できなくて1日中いがみ合ってる始末
充電して半年以上たつけど3人になってからのスレは全部叩き合いで埋まってるのが情けない
田口がいなきゃヲタも普通の会話も出来ないんだよ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:41:05.93 .net
連投壁打ち

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:41:24.89 .net
だいたい目担が爺ロ叩きまくるからいけないんだよ
露出あるたびに爺ロ叩きまくってるじゃんw

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:41:26.65 .net
>>953
そうなんだよね
こっちに統計とろうとしてたのにそのコーナー無くなったからね
反響凄かったんだろうなー

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:41:36.19 .net
目と目担を追い出すスレ立てた方がいいんじゃない?
ロバ丸担だけなら平和

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:42:06.39 .net
>>958
えー?田口はヲタが重荷で自分だけてっぺん取りたくて
自分から辞めたんだからそういうこというの止めなよー
自痰が決めたことなんだから尊重しなきゃだよww

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:42:13.62 .net
スレも後半
ゲタン回せよ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:43:51.74 .net
>>966
そうだよね
目は露出ある度に叩きまくるけどアイツは叩かれて当然だもんね
爺ロは叩かれる筋合いはない

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:44:02.10 .net
ロバ丸担だけでいいよね
絶対目担が爺ロ叩くから

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:44:03.67 .net
ハイハイ顎顎歯茎歯茎

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:44:06.49 .net
カツンの活動もないのに朝から内紛してて笑うよねw
ちょっとネタ振ったら面白いぐらい叩き合ってくれるアホ婆しかいないもん
目より〜って書くだけでアホ目担婆が他麺叩き開始するし
ロバ丸いらねって書いたら目オンリー担が暴れてる流れ作れる
復活もないまま内紛して惨めに担降りしていくしかない

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:44:52.13 .net
田口に降りるカツンヲタはいないから気にしないでw

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:46:02.36 .net
にちゃんじゃ簡単にナリできるけどツイはわかりやすいよね

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:46:11.13 .net
>>971
田口叩きもうんざりする
カツンがこうなったのは自業自得なのに

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:46:38.34 .net
>>972
ロバ丸と田口がいいな
仲良し3人のスレがほしい

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:46:55.30 .net
爺ロ叩きは目担じゃなくて田口担って言ってるけど
絶対に目担だろw
目担は爺ロ叩くだけ叩いて田口担のせいにするww
>>935とか絶対に目担ってわかるw

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:47:02.60 .net
ハイハイ顎顎歯茎歯茎

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:47:07.99 .net
解散だっぺよ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:47:37.08 .net
>>968
ロバ丸スレ立てて脱退麺との思いで話とか普通にしたい
このスレいらない

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:47:56.76 .net
>>958
3人になるまではテロの歯茎への不満が集中してただけ
多少思うところあっても同じグループなんだしヲタ同士で気持ちを萎えさせる必要はない
ヲタを分裂させたいのはカツンアンチの脱退痰だけ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:48:24.05 .net
復活って書き込むと馬鹿ゲタンが必死にソロコンってやるよね
馬鹿は馬鹿でしかない

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:48:56.91 .net
だれかこの板にロバ丸スレ立ててくれ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:48:58.08 .net
>>979
誰も田口担とか思わないから大丈夫だよ
ここ見てたらカツン担の内紛が醜くて最低としか思わない

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:49:09.95 .net
脱退麺の話がしたいならロスレに行きなよ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:00.53 .net
>>985
ロスレをそのままロバ丸スレにすればいいよ
ロ担はみんな爺担好きだし

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:00.68 .net
鼻毛も基地外飼ってて大変だ
中国へ逃げたくなるよ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:03.20 .net
>>951
おかしい
ラバーズ?とか絶対おかしい

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:07.72 .net
カツン担の内紛させてるのは目担だろww

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:25.15 .net
>>979
田口いた時は平和だったから田口担と思ったことない
3人の担が異常に性格悪くて内紛しかできない低能としか思わないよ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:46.65 .net
赤西は日本で仕事無いから

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:50:59.94 .net
>>991
カツン担同士が叩き合ってるだけだよね
だからこのスレ必要ない

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:51:02.85 .net
歯茎は早く新年の仕事してあげて
鼻毛もアメリカじゃなく中国でがんばるんだっけw
日本で仕事来ないってミジメね

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:51:23.26 .net
お前らカツンの本格的露出始まったばっかだぞ
持つのかそんなんで

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:52:00.03 .net
仕事干されると痰が発狂自演ってゲタンしか出来ない芸当

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:52:07.76 .net
田口戻ってきてほしいよ
3人は干されで惨めだしヲタも内紛まみれで情けない

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:52:19.23 .net
赤西は中国で大活躍中
個人事務所だからカツンより儲かってるだろうなw

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/23(月) 17:52:36.11 .net
1000ならロバ丸でCDデビュー!

総レス数 1000
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★