2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PDF]Page 1 懲戒処分書司法書士若林正昭 (以下「被処分者」という。)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/07/05(木) 14:10:41.63 ID:kX2/6GSsI
司法書士事務所「菩薩十則」

 1.常に先生らしく振るまうべし。客には先生が法律であり絶対だと思いこませろ
 2.連合会や書士会、支部、青年会の役員を目指し、地位名誉欲をしっかり満たせ
 3.司法書士の敵は司法書士。いやがらせや密告で、出る杭と弱い者は叩きまくれ
 4.平日の夜は料亭、麻雀、銀座へGO。毎週水曜は不動産会社とゴルフで決まり
 5.バックマージンは必要悪。報酬基準がないのは幸い、絞りとれるだけ絞りとれ
 6.過払いは打ち出の小槌。支店出しまくり司法書士法人で、目指せ!濡れ手に粟
 7.知らない業務や新しいことには手を出すな。専門じゃない、難しいで逃げ切れ
 8.役職に就いたら、自分はさておき、倫理と品位を盾に単位会会員をいじめ倒せ
 9.補助者は人に非ず。名刺は持たせず、名乗らせず。安くこき使い、使い捨てろ
10.参入障壁は高い。他業界で使えないやつでも、十二分食える。果報は寝て待て

これは不動産屋から登記を投げてもらうためにキックバックして他の司法書士を蹴散らす事が前提である。
代書屋には誰が登記しても同じだからコモディティ化して付加価値ないのでキックバックした差別化を
して行くのが掟である。同じものが出来る登記など価格競争で低価格化になる。
発注者の不動産屋にはお礼のキックバックでがっちり仲間となるしかない。ブロックチェーン技術でも
AIでもキックバックしたら生き残るはず。安心してキックバックするのがサバイバル術。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/07/23(月) 18:47:25.74 .net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

RE3

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/23(木) 08:05:25.90 .net
非常識な連中ほど、小型の糞犬に依存するよな

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/08(土) 21:56:25.01 .net
https://i.imgur.com/PPDIah0.jpg

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/28(金) 13:28:17.32 .net
糞犬に依存しているワンカスは日中犬のことしか考えられなくなるとか、犬関連のグッズ見たら嬉しくなるとか、犬が死んだら悲しくて何も手につかないとか、覚せい剤の精神的依存と同様の症状

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 22:06:01.25 .net
隣のクズ創価一家が家の前の木を犬のトイレにして嫌がらせをしてくるから窓を開けることができない。
さらに無駄吠えも加わりノイローゼの一歩手前まできている。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/28(日) 15:09:48.85 .net
https://i.imgur.com/WmpntXw.jpg

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 21:22:47.73 .net
犬の飼育数がどれだけ激減しても、右肩上がりなペット業界なんだから
犬税でもかければいい
圧倒的に飼い主は老人が多いから、犬税を福祉に回せ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/30(金) 14:08:50.67 .net
犬飼ってるやつは人の嫌がることが分からないクズ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/14(金) 23:16:17.89 .net
平成29年度公立学校の卒業式、三学期(後期)終業式、平成30年度入学式及び一学期(前期)始業式の実施期日等について - 愛知県 http://www.pref.aichi.jp/soshiki/kyoiku-kikaku/29-3-syugyoshiki.html
3/1Thu 高校卒業式
3/6Tue 中学校卒業式
3/20Tue 高校終業式
3/23Fri 中学校終業式
4/5Thu 中学校入学式・始業式
4/6Fri 高校入学式
4/9Mon 高校始業式

平成30年度高校入試 http://www.pref.aichi.jp/uploaded/attachment/239022.pdf
学力B 3/8Thu 福江、豊橋南、渥美農業
面接B 3/9Fri
学力A 3/12Mon 時習館、成章
面接A 3/13Tue

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/27(木) 21:07:08.56 .net
俺のところは除草剤で来なくなった。
犬種によって違うのかな。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/13(日) 03:59:24.01 .net
スマホで女性のスカート内を撮影した疑い、介護士の男逮捕 逃走も近くの客らが取り押さえる/越谷署(埼玉新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00010010-saitama-l11

埼玉県の越谷署は1日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、茨城県古河市下辺見、介護士の男(29)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後4時20分ごろ、越谷市レイクタウン4丁目、商業施設「イオンレイクタウン」内の書店で、本を立ち読みしていた20代女性の背後からスマートフォンで、スカート内を動画撮影した疑い。

同署によると、盗撮しているのを女性の家族が発見。声を掛けられて男は逃走したが、近くにいた客らに取り押さえられた。「スタイルのいい女性がいたのでむらむらした」と容疑を認めているという。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/01(金) 13:09:20.20 .net
しつけが必要な生き物はペットとして不適合であり、犬はペットではなく害獣。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/14(木) 23:20:01.72 .net
豚コレラ感染 県内3カ所目 豚“1180頭”殺処分へ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147620.html

愛知県では6日に豊田市と田原市の養豚場で豚コレラの感染が確認され、13日に田原市の別の養豚場の豚からも豚コレラの陽性反応が出ました。
これを受けて県は午後4時半から豚1180頭の殺処分を始めました。現場は複数の養豚場が密集する地域で、県は近隣の養豚場の豚に感染がないか検査を進めています。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/27(水) 23:31:58.54 .net
http://entamescramble.com/wp-content/uploads/2019/02/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-02-27-15.37.33-1024x574.png

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/03/17(日) 21:35:48.94 .net
宮崎県警刑事、児童買春容疑で逮捕「間違いありません」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM3H7TM5M3HTIPE034.html

宮崎県警は15日、宮崎北署刑事1課の巡査部長、黒木稔照容疑者(47)=宮崎県新富町上富田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。
「間違いありません。弁解することはありません」と容疑を認めているという。

 発表によると、黒木容疑者は昨年11月6日夕、県内のホテルで10代女性に対し、18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。
黒木容疑者はSNSを通じて女性と知り合ったという。昨年12月に女性が補導されたことをきっかけに発覚した。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/02(火) 12:53:33.52 .net
http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/zolXLyGCeD4qO7b_vy5OB_389.jpeg

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/19(金) 23:40:45.46 .net
男のあごひげには犬の体毛より多くの細菌が存在する:スイス研究結果 | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/post-12005.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/04/iStock-936306760a-thumb-720xauto-158158.jpg

総レス数 154
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★