2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり170

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/02/13(月) 20:48:09.65 .net
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり169 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1485570211/

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 02:49:29.74 .net
>>950
わざわざ白味噌まで行ってもBまでしかやらせてもらえない世界観と野田可哀想!

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 02:52:59.52 .net
Bまでやらされるのもかわいそう…

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 02:58:51.69 .net
AやらBやらやったらノリノリで全部やるタイプだろKTは

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 03:03:42.54 .net
有吉が怠惰な豚とか言ってる

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 03:12:56.94 .net
>>954
ついに名指しされたか

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 03:24:13.08 .net
>>939>>947これだなぁ
有吉がいなくても自立した文化生活()!
逃した豚は大きい!と思い知らせるためのリベチラ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 03:51:40.72 .net
KTがロック“少女”…?

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 04:37:32.77 .net
>>954-955
ワロタ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 09:00:14.43 .net
>>957
永遠のロック☆ガ〜ルですッ(#≧∀≦#)

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 09:59:24.66 .net
>>954
その前に「怖い」も連呼してるな
昔ならKTキレてただろうな

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 16:51:12.88 .net
卓球のツイートをRT

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 22:52:24.58 .net
チケット売れ残りツアーとか書いてるんだからライブ行ってやれよKT

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 22:56:04.99 .net
公園で一日待ちぼうけるよりライブ行くほうが有意義だよな

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 23:01:57.76 .net
17日にZepp名古屋来るじゃん
行けば良いのに

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 23:05:44.32 .net
ケツが重くて…

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 23:41:15.71 .net
例えとかじゃなくほんとうに重いんだぞ、KTの尻は

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 23:45:54.64 .net
今このおなじ空の下で、どんなでぶす面さらしてなにしているんだろ…
せめて飯ツイート復活してほしい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 23:48:50.10 .net
>>967
空心菜が最後?

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/06(月) 23:57:21.71 .net
今夜は世界観のラジオがあるもん♪

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 00:49:34.35 .net
もっとジャンクな41歳独身女性のリアルを聞きたい

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 02:49:00.12 .net
クリープハイプの新曲関連つい今しがたふぁぼった
ラジオ生で聴いてたんだな

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 04:33:24.02 .net
ラジオで新曲初披露されたみたいだからまた受信したかな

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 12:18:10.24 .net
夜中にラジオ、早朝にツイート
ますます生活リズムがわからんね

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 16:39:29.97 .net
『イト』良い歌だなぁ大好き♪『ただ』と同じくらい大好きになった♪。
昨日も爆発してて優しくて特に途中までが私はめちゃくちゃ嬉しい放送だった♪。
でも冗談でも女だったら誰でもいいのかなって気持ちにちょっとでもさせないでよ。
私なんかとはまったくちがう人種なのに。なんで嬉しくなっちゃうの
16:38 - 2017年3月7日

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 16:56:52.53 .net
>なんで嬉しくなっちゃうの

こっちが聞きてぇよドブス

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 16:57:57.59 .net
>>974貼り乙です

>でも冗談でも女だったら誰でもいいのかなって気持ちにちょっとでもさせないでよ。
これって
(私以外の)女でも誰でもいい のかなって気持ちに ちょっとでもさせないでよ
って意味か?
浮気しないでよってこと?
いきなりの束縛ワロチw

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 17:02:22.25 .net
世界観何言ったんだろうな

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 17:10:07.22 .net
お前41の池沼婆なんやで?

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 17:11:41.27 .net
RADWIMPS野田の女性遍歴は華々しいが、世界観の女性遍歴はどうなの?

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 17:35:24.26 .net
誰でもよかったとしてもノーサンキューだろ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 17:38:09.95 .net
>>980
次スレたのんます

982 :980:2017/03/07(火) 17:43:10.96 .net
ホスト規制でたてられなかった
踏んじゃってゴメン…

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 17:43:36.40 .net
歌詞の1行目が
「この度はどうも 末長くどうか」だったw
受信しやすいわなw

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:21:56.42 .net
俺立ててくる

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:22:43.33 .net
どうぞ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488878539/

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:25:02.06 .net
>>985
オツデスー

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:31:39.37 .net
>>985優しくてめちゃめちゃ嬉しい♪スレ立て乙

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:35:21.54 .net
凄い次スレだなぁ。やっぱ>>985さんってすっげえなぁ…!。

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:36:38.82 .net
985乙

私なんかとはまったくちがう人種なのに。なんで嬉しくなっちゃうの

ここのつながりがよくわからんけどKT風に考えると

(あなたが好きな)私とは違うタイプの女性に(言い寄られて)なんで(あなたは)嬉しくなっちゃうのよ!

かな

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:37:37.74 .net
>>974
女だったら誰でもいいわけねえだろ!!。お前なんかお断りだわドブス!!!。

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:39:23.08 .net
>>989
まあそんな感じだろうね
ラジオで女性の話をしたんだろうね
KTとは全く違う人種のwww

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:41:06.76 .net
誰でもいいんじゃなくお前以外の誰かがいいという、世間の真理

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:42:16.58 .net
「イト」って新曲なのか
昔、中島みゆきの「糸」を自分と有吉になぞらえてグフグフ言ってた事あったの思い出した

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:43:07.56 .net
逆に、女だったら誰でもいいって奴じゃないとKTは無理なんだが?

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 18:44:47.52 .net
怒新終わるんだね
またマツコ有吉で新番組始まるみたいだが

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 19:00:37.65 .net
昨日もも〜〜〜っと>>985乙してたいって思った♪。ポワーンとする。大好き。

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 19:05:01.74 .net
>>985も本当によくわかってくれているよ。
優しい。ちゃんと伝わってるよ。いつも凄い守ってくれてるのも伝わってる。ありがとう。大好き

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 19:45:28.00 .net
やっぱり毎週ラジオがある世界観は強いな
恋愛モード全開じゃん

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 19:55:10.75 .net
いや好きなら好きでいいんだけどさ、それなら一人に絞れよって話でさ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/07(火) 20:09:31.03 .net
[radiko.jp]SPARK | J-WAVE | 2017/03/06/火 | 25:00-26:00 http://radiko.jp/share/?t=20170307010000&sid=FMJ

ここで聴けるから誰か聴いてくれい

総レス数 1000
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★