2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょっと友人が変なところに行っちゃったぽい

1 :名もなき人間:2017/02/26(日) 18:35:53.56 .net
友人とLIMEしてたら、30分くらい反応消えて、急に変なところに来たとか言い出したんだがどうすればいいかな

323 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/28(火) 20:49:01.17 .net
>>321
いやちょっとマジでわからん。どこの国の字にも似てないと思う。

324 :伊坂 花歩:2017/03/28(火) 21:04:59.66 .net
>>323
ちょっと書いてみて

325 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 08:02:09.74 .net
>>324
おk、書いてみる

326 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 08:16:28.29 .net
スマホ無くしたんだが、PCだけで上げれる方法ない?

327 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 08:17:33.63 .net
昨日から母と父が家に来てるから、ちょっと頼んでみる

328 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 08:18:49.92 .net
あ、上げるのは帰ってきたときに二人のポケットに入ってた紙に書いてたやつ

329 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 08:22:27.12 .net
何気に今週一度もスマホを使っていない

330 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 08:30:46.37 .net
やべえ、親に買い物という地獄へのお供にされた

331 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/29(水) 17:57:25.54 .net
ただいま

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/29(水) 19:24:22.78 .net
待ってるぞー
その紙の内容についてはわからない?

333 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/30(木) 10:40:20.74 .net
>>332
全く読めないから分からん

334 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/31(金) 12:04:06.24 .net
来たよ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/31(金) 15:17:59.89 .net
はらでい!!

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/31(金) 18:49:43.30 .net
ナモナキー、今日の御飯はなあに?

337 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/03/31(金) 20:33:32.30 .net
>>336
教えたくない

338 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 21:55:47.14 .net
来たよ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 21:56:20.53 .net


340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 21:59:17.69 .net
おお

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:04:31.91 .net
>>338
最近友人はどう?

342 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:06:14.25 .net
>>341
落ち着いた感じ。特に頭おかしくなったりはしてない

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:08:33.21 .net
なんでまた伸び始めてるんだよwwwwネタスレがさwww

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:10:49.71 .net
>>1 最近なんで来なかったんだ??

345 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:13:07.35 .net
>>344
見に来てたけど、書き込む気がしなかった

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:18:44.58 .net
今北産業

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:21:20.45 .net
>>346
釣りだと言うことが分かってみんな一度退散。
しかし、釣ってたのが成りすましだと言うことが分かった。
急展開が起きている。

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:23:10.06 .net
やっぱり主が来た時の集客力はすげえなwww

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:25:38.56 .net
ログ全部見てみたけど、急展開起きた後にコメント少なってるな。
成りすましの釣りも影響あるよな...

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:27:41.28 .net
久々に来たらおもろい展開起きてたから続けて

351 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:33:38.45 .net
なんか質問あったら気軽に聞いてねー

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:34:15.57 .net
>>351
結局成りすましの犯人は分かったの?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:36:31.04 .net
>>352
予想はつくけれど、本人が否定しまくってる

354 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:38:27.15 .net
>>352
予想はつくけれど、本人が否定しまくってる

355 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:40:12.37 .net
>>354
誰?

356 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:40:46.02 .net
>>355
誰?

357 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:41:44.05 .net
>>355-356
成りすまし消えてくんない?

358 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:44:12.81 .net
みなさーん♪これは釣りでしたwwwwネタですwwwwwwwふぎゃあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

359 :名もなき ◆5EJ71eKlNQ :2017/04/04(火) 22:44:43.94 .net
>>358
うん。成りすまし消えろ

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:46:34.43 .net
一瞬釣り宣言マジでしたかと思ったわ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 22:48:15.99 .net
>>361
俺もwww

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 23:01:08.57 .net
突然の過疎www

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/07(金) 20:14:08.40 .net
話したくないのはわかるが投げやりになるな。
最後まで話して同じ境遇の人を少しでも助けてあげてくれ。

364 :生半新人類:2017/04/07(金) 20:22:38.07 .net
で、文字書く話はいずこへ…

365 :名もなき :2017/04/22(土) 09:15:30.20 .net
滅茶苦茶久々に来たよ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/22(土) 10:33:51.88 .net
恥ずかしくないのかと

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/26(水) 19:57:03.39 .net
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/29(土) 22:11:42.87 .net
博麗神社例大祭へようこそ

369 :名もなき :2017/05/03(水) 20:51:33.10 .net
久々に来た

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/15(木) 22:47:11.50 .net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も再開ならず♪出ない出ないキチガイ大出品♪最後っ屁すら出やしない♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

371 :名無し:2017/07/20(木) 08:33:48.95 ID:pVUUSAXuH
バカ次郎のエロ日記が面白い。http://bakajirou.blog98.fc2.com/

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/20(木) 22:11:13.29 ID:GyC8ZGSeY
https://youtu.be/4MO3vhz7PgY

この人元ナンパ師
今はこれ・・・!!やばいヤツ!!

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★