2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さとる(ゲイ)ボギー(既婚)お漏らし(クソアマ)参喪(バリカン)スレ

1 :妹ダンス ◆st4ntiIMQE :2017/03/12(日) 02:31:39.93 .net
前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1487853500/-100
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1322725483/
https://www.amazon.co.jp/dp/B007ELIDNO/ref=cm_sw_r_cp_apa_m3F.xbRF81P91

★ネナベ代行始めました★
ムカついたけどネナベをする勇気が無い、ネナベをしたいけどする板が無い、そんなときに!
ネナベで鍛えた、お喪らし ◆fnjbZ4/sl6が一生懸命あなたの代わりに板を荒らしてくれます!
モチロンしたらばに板を用意する必要もありません!お喪らし ◆fnjbZ4/sl6が2chの喪板を無差別に荒らしまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  ネナベ代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   ブログに自身のある理系のアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/  喪男を煽るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ      お漏らし(まりちゃん)ブログ http://blog.livedoor.jp/creampuff0704/archives/1401514.html
        `、.` -‐´;`ー イ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/23(土) 16:48:12.28 .net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499491571/881

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/23(土) 17:25:52.50 .net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1283609231/17

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/24(日) 23:59:11.96 .net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/700-1000

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/28(木) 14:45:00.42 .net
354 :('A`):2012/02/29(水) 22:50:27.45 0
ネナベまりちゃんの特徴

・乱暴な言葉使いが苦手※暴力的+語尾「ぜ」なら良いと思っている

・男なら付いてて当然なのに、私にはちんぽが付いてるよアピールをする
 ※設定上童貞のはずなのに何故か定期的に性病になる

・オナニーネタは想像で語るしかないため描写が稚拙だ
:)例
296 名前: お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 [sage] 投稿日: 2011/11/25(金) 18:26:40.76 0
さっきおにんにんをシュッシュしてたら親が来たから慌てて隠したんだけど、ノックくらいして欲しいよ。
部屋の空気が悪いって怒られたけど、まさかバレてないよな…。

・バレンタインや夏祭りなどの色恋イベントでは、さすがに女の嫉妬心が刺激されるのか妬みの対象が喪男とは異なる
:)例
夏祭りで浴衣着てる女って自分がカワイイとでも思ってるのかねぇ

355 :('A`):2012/02/29(水) 22:54:25.74 0
まりちゃんの行動は10代のカワイイ女の子だったらと思うと激しく萌える
実際は三十路のデブス喪女だから激しく不愉快なのだが

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1325372689/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/28(木) 14:45:40.01 .net
362 :('A`):2012/03/01(木) 00:00:01.93 0
まりちゃんのオナニーネタや下ネタはウケる
今まで何回つっこまれてるのみた事か

363 :('A`):2012/03/01(木) 00:04:00.67 0
女の妄想をソースに書くから
男から見ると違和感があったり
思い切り的外れだったり

364 :('A`):2012/03/01(木) 00:07:25.95 0
結局おにんにんがついてないからな
どうあがいても無理だよまりちゃん

365 :('A`):2012/03/01(木) 00:08:59.57 0
チンコやチンチンとは書けない乙女心

366 :('A`):2012/03/01(木) 00:09:07.85 0
>>354
そうそう
これ、浴衣の女見て着付けがなっとらんみたいなババア目線だったな確か

370 :('A`):2012/03/01(木) 00:15:39.69 0
まりちゃんは少年誌の男の子をソースにネナベしてるからな
設定上アラサーの喪男なんだろ?
だったら少なくとも青年誌くらい読んだほうが良いよ

>296 名前: お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 [sage] 投稿日: 2011/11/25(金) 18:26:40.76 0
>さっきおにんにんをシュッシュしてたら親が来たから慌てて隠したんだけど、ノックくらいして欲しいよ。
>部屋の空気が悪いって怒られたけど、まさかバレてないよな…。


こんなの中学生のエピソードだろ

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1325372689/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/28(木) 19:01:06.11 .net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1482217421/573-574

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/28(木) 23:45:55.97 .net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/749-750
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/877-878

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/01(日) 17:01:10.30 .net
https://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1400433716/459

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/02(月) 20:23:15.49 .net
どうせまた「そんなの2cHのネタだろ」と言うんじゃないか

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/17(火) 23:14:52.23 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1505557847/12-13

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/23(月) 00:28:49.99 .net
ギャランドゥ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/29(日) 18:33:55.10 .net


161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/05(日) 20:05:12.63 .net
チクショー

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/07(火) 01:53:09.38 .net
https://ex24.5ch.net/test/read.cgi/ana/1248978075/43
https://ex24.5ch.net/test/read.cgi/ana/1248978075/50

163 :お喪らし :2017/11/10(金) 01:09:31.59 .net
にゃんこスターとかいうクソ女がむかつく。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 18:34:52.41 .net
クリスチーネ剛田みたいな髪型の奴か

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 21:24:04.12 .net
おもらし元気?

166 :お喪らし :2017/11/10(金) 22:21:33.38 .net
俺の元気は日経平均に左右されるよ。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 22:26:48.05 .net
さすがおもらし
こういうウイットに富んだ返し方は頭の鈍いぶさとるさんとかには無理だね

168 :お喪らし :2017/11/11(土) 04:31:42.18 .net
湿ってるってことですね。
まあ年とると色々緩くなるんですよ。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/11(土) 13:06:18.27 .net
腐れマンコババア

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/11(土) 14:21:00.76 .net
腐れマンコゲロブスババアたけこ

171 :赤毛のボギー :2017/11/11(土) 19:48:43.80 .net
お喪らし兄貴久しぶり
オッスオッス
デカマラ野郎の気配がしたんで来てみたらやっぱり兄貴だったんすね
マラのサイズと同じく株の稼ぎもデカそうだぜ

172 :赤毛のボギー :2017/11/12(日) 18:49:47.11 .net
どうでもいいけど、まとめサイトとかに出てくる漫画のバナーって何で胸糞悪そうな作品ばっかなの
もっと爽やかなやつを紹介しろよと

173 :お喪らし :2017/11/12(日) 20:35:56.16 .net
ボギー兄貴オッスオッス!
ひさし白いブリーフ!

新婚生活はどうっすか。
俺みたいなパラサイト野郎には、好きとは言え他人と住むってのはなかなか想像つかないッス。

174 :赤毛のボギー :2017/11/12(日) 21:39:56.70 .net
いや、別に普通
お互いマイペースに好きな事をしてる
俺は先月ミニスーファミを買ってからというものすっかりハマってしまったわ
魂斗羅スピリッツは野郎くさくてたまらんな
でもあれ難しすぎる
超魔界村も難しくて一面すらクリア出来た事がないッス

175 :お喪らし :2017/11/13(月) 00:17:21.22 .net
理想的な生活ですな。
俺は自分の時間とれないなら結婚しても同居とか無理ですよ。
まあできないけど。

超マライ村なら周回クリアしてますよね。

176 :赤毛のボギー :2017/11/13(月) 00:51:02.77 .net
ノンケ兄貴が好きそうなゲーム

がんばれキクモン 〜ゆき兄貴救出絵巻〜

177 :赤毛のボギー :2017/11/13(月) 01:09:58.02 .net
てか、またしてもどうでもいい話なんすけど、なんか最近充電池フェチになりつつある
今まで使ってたエボルタが駄目になってきたからこの前エネループProを買ったんだけどさ
プロと付くだけあって確かに長持ちするしパワーもあるしでマジたまらん
見てたらムラムラするレベル
お喪らし兄貴ならなんとなくこの気持ちを理解してくれそうな感じがするんですけどどうですか
電池じゃなくても例えば電子回路を見てると勃起するとかそういうの何かしらあるんじゃないですか?

178 :お喪らし :2017/11/13(月) 01:31:33.21 .net
いや、さすがに無機物には欲情しないっすよ。
でもまあワクワクはしますよね。
姦電池楽しんで下さいね。

179 :赤毛のボギー :2017/11/13(月) 13:25:32.11 .net
ケツマンガンガン掘りまくるアナル狩り兄貴オッスオッス
兄貴にかどわかされ薬を肛門につけるノンケ数知れず
そんな兄貴の誘い言葉は、"おでんち来いよ" なのでした

180 :赤毛のボギー :2017/11/17(金) 23:23:43.34 .net
なんかミニファミコンとミニスーファミの次はゲームボーイと64が出るって噂があるらしいな
マジで楽しみだ
ゲームボーイはテトリス、マリオ、ゼルダ、サガが入ってればいいわ
GBマリオはシューティング面がスゲー面白かった記憶がある
64は持ってなかったからよく知らないけど、マリオとウエーブレースと時のオカリナさえあればいいな
レトロゲームブームに乗っかって任天堂以外のメーカーもミニハードを発売したら面白いのに
メガドラとかPCエンジン辺り
個人的にはミニMSXが出たら最高
うちファミコンより前にMSXがあってそっちのソフトの方が多かったからファミコンより印象深いんだよな

181 :お喪らし :2017/11/18(土) 06:17:04.28 .net
ミニMSXというか、昔ワンチップMSXてのはあったな。
ただボギー兄貴のいうのは筐体がミニでちゃんと動くやつなんだろう。
したら俺はミニX68000がほしいなあ。

182 :赤毛のボギー :2017/11/18(土) 19:16:11.25 .net
ググってみたけど当時40万近い値段だったのか
小中学生に手が届く代物じゃないな
そういう高価だった物って大人になっても憧れが残り続けるよね
ゲームじゃないけど初代MDウォークマンとか今でもほしいと思うし
当時のこち亀で両津がMDウォークマンを使ってイタズラする話があって、それが凄い面白かったからMDに憧れてた

183 :お喪らし :2017/11/18(土) 20:23:52.46 .net
置き場所さえあれば昔のレトロPCを買い漁りたいけど、金持ちの道楽ですねえ。
MじDかいボギー兄貴オッスオッス!

184 :赤毛のボギー :2017/11/18(土) 22:37:14.13 .net
ところでお喪らし兄貴は品川区にあるSONYの歴史資料館って行った事ある?
あそこスゲー面白そう
昔からのSONYファンに言わせると、SONYは一般人が「こんな物があればいいな」と夢想する物を次々に具現化させるドラえもんのようなメーカーだったとの事だけど、そういったSONYのイノベーションの歴史を隅から隅まで眺め回して勃起してみたい

185 :お喪らし :2017/11/19(日) 05:02:12.78 .net
あるのは知ってたけど行ったことはないのよね。
いつでも行けると思うと安心してなかなか行かないパターン。
昔の雄臭えゴツいラジカセとかも展示されてんのかな。
うちにはテレビ付きラジカセがあったなあ。

186 :赤毛のボギー :2017/11/19(日) 13:30:00.51 .net
ラテカセですな
SONYのジャッカルっていうラテカセが野性味溢れるデザインでめちゃくちゃカッコいいんだよな
名前もカッコいいし
型番だけの製品名よりジャッカルとかジャガーとか付いてる方がカッコいい
ラテカセはかなり高価だったはず
当時の価格で7~10万とかだから今の値段に換算すると相当なものだよね
SONYはラジカセとかに力入れてたから資料館にも展示されてると思うよ
ああいうのって大体最終的には松下SONYの二強状態になって気合入りまくりの製品を投下するんだよな
商売はやっぱ強い競合相手がいないと駄目だわ

187 :お喪らし :2017/11/19(日) 22:56:24.38 .net
オーディオはビクターとかも昔は熱かったね。
その間をチョロチョロしてたアイワとか。
メタルマックスのカセットの穴にぶちこみてぇ!

188 :赤毛のボギー :2017/11/19(日) 23:49:40.96 .net
そういやaiwaって復活したよね
もう発売されたのかわからないけどaiwaのDAPのデザインが微妙に俺好み
aiwaはアナログの音作りが得意なメーカーだったんだからDAPでもアナログチックな音を目指せば良いと思う
VictorやパナもまたDAPに参入してくれないかな
各日本メーカーの底力でAKなんて駆逐してくれ

189 :赤毛のボギー :2017/11/20(月) 00:00:11.84 .net
お喪らし兄貴は20万のヘッドフォンを買った強者だからDAPもWALKMANのWM1シリーズ辺りを使ってるのだろうか
ああいうの試聴してみたくても田舎だからフラッグシップ機なんて置いてる店がないでござる
Aシリーズまでしか売ってないというね

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/20(月) 01:06:46.16 .net
飼い主は間違いなくトラブルメーカー


糞犬は殺せ

191 :お喪らし :2017/11/20(月) 08:46:43.21 .net
引きこもりだからウォークマン使わなくなってしもうた。

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/20(月) 19:26:39.27 .net
ジュピ夕ーキングは部屋で糞する重度引きこもり

193 :赤毛のボギー :2017/11/20(月) 22:55:22.16 .net
>>191
東京に遊びに行ったりしてないの?
喪オフとか

194 :お喪らし :2017/11/21(火) 01:46:34.83 .net
喪オフなんてもう募集しても誰もこなさそうだし、今は喪って概念がなさそう。
陰キャてのが近いのだろうが、年齢層が違いそう。

195 :赤毛のボギー :2017/11/21(火) 13:30:38.24 .net
しかし陰キャとかなんとかそうやって人をカテゴライズして差別するのはいつの時代も変わりませんね
地方の人数少ない学校なんかだと、DQNとかガリ勉とか関係なく割りと全員が仲良かったりするけど、そういう風にもっと大らかになれないものか
まぁ、日本の差別なんてアメリカのスクールカーストとかに比べたらまだ牧歌的なんだろうけどね
俺がもしアメリカの学校にいたらナードに分類されてイジメられる自信あるわ

196 :お喪らし :2017/11/21(火) 17:27:35.96 .net
アメリカの国旗の星はボギー兄貴に掘られたアメリカ人の数をさしている。
なお、100万人/スターくらい。

197 :赤毛のボギー :2017/11/21(火) 20:36:25.22 .net
いえ、僕そんなに外人好きじゃないんで
やっぱり大和魂みなぎる益荒男野郎こそが至高ですよ
日本がいかにウエスタナイズされようとも譲れない聖域、もとい性域というものがあるのです

198 :お喪らし :2017/11/21(火) 22:46:42.59 .net
メリケンの太いだけでフニャフニヤなのはダメなんですね。
職人は道具は選ばなくても仕事は選ぶ、魂の誇りを感じるボギー兄貴の菊でした。

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★