2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上俳優ヲチ雑談スレその172

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 14:16:34.70 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>950

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

炎上俳優ヲチ雑談スレその171
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1490276138/

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:25:26.04 .net
国宝直前までうたプリじゃね
ヘタミュ出なそう

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:25:35.20 .net
テニミュは当たれば入れるけど刀は事前販売と当たっても入れるかわからない抽選だから比べにくい

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:25:46.73 .net
さっきから同人板みたいな話してる人はなんなの
牡蠣ぶつけんぞ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:26:00.83 .net
あんステ当日券並んでなかった?

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:26:26.16 .net
ヘタミュキャス変あるのかも気になるけど今まで通りの流れだと新キャラ一人出るだろうから誰が出るのかが気になるんだよね

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:26:38.98 .net
>>265
食べ物を粗末にしないで

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:26:43.18 .net
>>265
お腹壊すね

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:26:56.03 .net
>>267
和田がプロイセンみたいな予想は前あった

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:27:07.14 .net
刀ステも刀ミュ方式の抽選にしよう

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:27:14.69 .net
>>262
近江は芸能界引退したから

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:27:45.19 .net
和田説は消えた
うたプリあるからさすがに1週間ちょいの稽古は無理

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:27:57.76 .net
和田プロイセンと磯貝続投どっちがまし

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:28:20.08 .net
刀ステの当日券はセブイレブンに着いた時点で負けてる

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:28:38.73 .net
>>273
じゃあ植田も出ないじゃん
キャス変したら誰になるのか

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:29:18.12 .net
>>205
少なくともピークは過ぎてるよ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:29:31.69 .net
植田と和田はKじゃなかったっけ?松ステ?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:30:00.36 .net
>>272
推しではないが好きだったから悲しかった

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:30:21.19 .net
うたプリとヘタミュの間は2週間じゃなかったっけ
国宝ならやりそうだしキャス変あるのか微妙なところ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:30:37.29 .net
和田なあ和田かあ和田だけはなあw

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:30:50.57 .net
ここでまさかの読モキャスティングとかになったら暴動起きるかな

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:31:45.49 .net
ヘタミュひとりひとりソロあるけど和田歌えるの

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:31:51.44 .net
>>282
ヘタミュ厨特殊だから大丈夫なんじゃないの

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:32:18.99 .net
和田だったら廣瀬が嫌がりそう

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:32:44.78 .net
ヘタミュ厨は他所でいらないと言われてる人を絶賛して人気ある人は嫌うから

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:33:27.42 .net
読モを引き取ってもらおう

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:33:39.71 .net
>>279
自分も推しではないけど好きだったよ笑うと可愛いし
ドイツの演技に熱こもっててあれが最後の舞台だったって聞いて寂しくなった

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:33:42.37 .net
ここやたら廣瀬が和田嫌いなことにしたがるやついるよなw

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:33:53.14 .net
>>285
そもそも廣瀬がキャス変かもよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:34:19.18 .net
イギリスはフォトジェ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:34:50.88 .net
でもタウンワークの対談で廣瀬自分から和田の話題出してたよ
不仲っていってるのは愚痴垢じゃない?

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:34:54.76 .net
廣瀬が嫌がってるんじゃなくて和田が廣瀬を嫌がってる

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:35:02.19 .net
>>255
もう発表されてるよ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:35:02.37 .net
>>285
イギリスに和田はでかくない?と思ったけど磯貝寿里がまだデカイからありっちゃありなのかも

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:35:08.40 .net
フォトジェ下手じゃないしヘタミュの人たちから愛されるんじゃないの

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:35:10.68 .net
>>289
和田に誘われてたこ焼き屋いってる時点で嫌いじゃないと思う

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:35:10.94 .net
スタミュミュ応援グッズ持ち込み禁止で良かった
これ以上アイドルライブもどきな作品増えないでほしい

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:35:35.61 .net
廣瀬事務所移籍してまで声優になりたいのに本職より副職のがまだ仕事多いのかな

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:36:13.89 .net
>>292
何をもって不仲っていってるんだろうな愚痴垢は

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:36:58.64 .net
>>300
一緒に牡蠣食べに行かないからじゃないの

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:37:05.97 .net
リリイベでも仲良さそうだったけどな廣瀬と和田

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:37:26.55 .net
>>298
ペンラもない感じなの?ちょっと意外

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:37:52.87 .net
>>298
ペンラ舞台かと思ってたけど違うんだね

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:38:07.23 .net
むしろスタミュみたいなやつで持ち込み禁止してどうするんだ…

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:38:11.92 .net
>>299
移籍して早々声優のみだなんてまず無理
今は舞台とかもやりつつ声優もやる→声優仕事を増やして行くってのが理想的だと思う

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:38:32.57 .net
メインの5人以外は担当カラーみたいなの無いからな

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:38:57.62 .net
>>305
あくまでもミュージカルであってライブではないのです

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:39:33.78 .net
アイドル舞台の着席のままペンラに最初戸惑った

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:39:37.48 .net
なんか盛り上がらなさそうだな

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:40:24.75 .net
廣瀬と和田の話以外でもそれお前がそいつ嫌いなだけだろみたいな話する奴多いわ
自分に都合が良い妄想を何度も言ってるの

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:40:47.82 .net
>>289
行間や写真の目線などからメッセージを受信してしまうタイプの人かもしれない

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:40:57.56 .net
>>309
立ったら動物園になるからね

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:41:36.51 .net
>>306
ありがとういきなりの転職に度肝ぬかれたけど応援しようと思ったからまだ舞台たたなきゃいけないのかなと思っていたんだ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:42:13.52 .net
しかもペンラ胸の高さで振るから推しが出てない時は木魚叩いているようなイメージが頭に浮かんでしょうがない

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:42:57.78 .net
>>312
真実を広めないといけない使命があるタイプの人だな

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:43:27.16 .net
動物園になるのは
うたプリ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:43:28.06 .net
ファンサ舞台減ってくれ
ミュは真面目にミュだけやって

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:44:15.06 .net
こんな感じで勘違い基地が発生するんだ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:44:35.24 .net
応援グッズ駄目だったらキャーキャーするのもNGなのか?
手拍子くらいしかやることないね

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:44:37.81 .net
うたプリ本家舞台化したら動物園になるだろうけど今回は大丈夫なんじゃないの

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:45:01.99 .net
伊万里がツイ乗っ取られたな

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:45:09.93 .net
>>320
ライブじゃないなら手拍子もやらないんじゃないの

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:45:17.53 .net
>>299
アドバンテージ活かさないと声優の競争に負けるよ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:45:17.87 .net
色で厨の数比較出来ると思ったのにスタミュ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:45:28.31 .net
>>322
見てないけど伊万里らしいな

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:45:46.16 .net
うたプリは俳優オタばかりで埋まりそうだから大丈夫そう

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:46:06.07 .net
>>325
ランダムグッズがいくつかあるからそれで厨の数比較すればいいんじゃないの

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:47:24.73 .net
今回の刀ミュってライブなかったらかなり評判悪かっただろうな

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:47:31.94 .net
>>325
そんな事して楽しいの

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:49:02.92 .net
>>329
ありえない話を持ち出してまで叩いてかわいそうな人

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:49:44.51 .net
思い込みをみんなそう思ってると思って表に出す粘着がキチなんだろうな

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:50:09.34 .net
>>325
キャストじゃなくて原作キャラ厨の多さに比例するなら高橋のキャラが多いと思う

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:51:20.18 .net
ペンラで厨の数測ってもキャラ人気とか俳優人気とか要素が複数あるからあまり意味ないよね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:51:23.60 .net
刀ステ銀河とか勘弁して
せめてACTシアターくらいのキャパでやってほしい

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:52:13.60 .net
自分が嫌いな物は嫌われてて当然だから現実が見えないんじゃね
粘着されてる俳優とかそんな感じで言いがかりつけられてる

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:52:25.50 .net
本編微妙でもライブでファンサされたらどうでもよくなるよね

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:52:47.19 .net
>>335
シブゲキだよ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:55:01.94 .net
スタミュの俳優人気は横並びじゃないの

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:55:28.50 .net
大嫌いな刀ミュが受けてるのはファンサがあるからで自分の好みじゃない価値が無いものが受けるわけが無い
わかる

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:55:46.45 .net
そういや吸血鬼キャスト発表まだなの

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:56:56.88 .net
伊万里スパム踏んだのか

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:57:05.69 .net
まあ確かに今回の刀ミュって表でも本編は突っ込みどころあるってよくいわれてるな
幕末までは本編も絶賛してるやつ多かったのに

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:57:35.20 .net
>>339
双子入れないで

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:58:52.95 .net
>>343
盛り上がりに欠けるからね
つまらなくはなかったよ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:59:39.15 .net
内容と関係無く年中ファンサ目の敵の人いるから変な風に言われるけど
正直脚本と演出と相性悪いと人気があっても合わない舞台いっぱいあるよ
西田の脚演嫌いだわ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:59:58.08 .net
刀ミュはどうでもいいけど自分の好きな作品がアイドルものでもないのにファンサ舞台にされたら怒る

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 17:59:59.41 .net
筋肉はわわは何呟いたの

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:00:18.72 .net
刀ミュ雑談スレ5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489623756/
刀ミュ俳優雑談2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489467367/

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:01:24.58 .net
叩けて煽れない話題は誘導すぐ来るな

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:01:24.81 .net
男水とか歌うの目に見えてるよなうわー―寒いわ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:01:36.93 .net
今回刀ミュは村正に全部持っていかれた感じ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:01:46.97 .net
吸血鬼きた;;

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:02:03.06 .net


355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:02:15.59 .net
ファンサ舞台というけど二部構成の演劇珍しく無くない?
昔からあったよね

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:02:43.41 .net
>>355
宝塚みたいな?

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:03:24.21 .net
宝塚は初めて見たとき驚いたわ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:03:27.71 .net
吸血鬼きてなくない

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:03:39.01 .net
商業演劇だと珍しくない

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:03:39.17 .net
染谷俊之 三浦涼介
出演決定!!

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:03:40.61 .net
>>355
杉良太郎座長公演とか?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/24(金) 18:04:01.06 .net
http://grandguignol.westage.jp/
きてるじゃん

総レス数 1000
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200