2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりやニートの人たちへ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/09(日) 22:51:58.74 .net
はじめまして
2ちゃんねるはいつも見てばかりで書き込みとか
したことないけど初めて書き込ませてもらいます!


まとめとか見ててずっと思ってたこと書いてみたいです。


ここに書くこと、偏見とか思われるかもしれませんが
決してそうではない事を前提に読んでもらえればと思います。


2ちゃんねるをどっぷりやってる人ってタイトルのような
人たちがかなり多いのかな?って勝手に思ってまして、、
しかもかなり批判的な意見ばかり述べてる方々が多いのかと
思ってます。意見は自由だし何ゆってもいいと思うんだけど。


なんか例えばですけど
「でもお前ニートじゃん」「イッチの妄想であった」とかとか
決めつけて、そんな言葉が非常に多いなと。
そしてこういう事いう人って多分、一定して同じ人なんじゃないかと。


そしてすごい人間的にちっぽけだなーと思うんですよね。
そしてこういう事ばかりゆう人ってタイトルのような人なのかなと。
引きこもって人と直接話さない人、親に頼ってばかりで
働かない人たちに言いたいです。


こんな2ちゃんねるばかりに四六時中夢中になってないで
もっと他人とかかわるとか、外にでるとか、自分で仕事して
行的になれば、もっと楽しい人生になると思いますよ。


なんかもっとこうガッと言い放ちたかったけど
ダラダラ長くなって書いてて疲れましたから取り合えずここで。


まとめると、ネット世界でしかコミュとれない人達、
もっと頑張れ、自立しろって言いたいです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/09(日) 22:52:49.92 .net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://uiovt.rebol.info/message/stock/zs42q
vbbgg
本日(4月7日)引け後に発表された決算·業績修正
http://uiovt.rebol.info/message/stock/30ax5

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/09(日) 23:00:13.97 .net
         ___
          /:::     `丶、
        /:::::         ヽ
     /:::::::::            i
     ,':::::::::::         |    <・))))彡
     |:::::::::::     、_ ,    |
     |:::::::::::            │
     |:::::::::::   ,´ニ、  ,-、 │     
     |::::::::  ゛ ^ノ  、^ ''│      
     |::/ 、   人_,、,、ハ:. ヽ    / )-、
     |::!  ーr ' -==┴==ヽ;;ノ  ///, '-,
     |::ヽ   ! `ニ二二ニ''' /  / / ////
     ∧::::\    、_ ,  ト、 i!      /.:/
   /  ヽ:::::\  、_ ,   !:: i!`|     | !
 /ヽ:.   \:::::\   ヽ__ノ:: | !    .ノ.: ヽ
'  , \::..  \::::` ─ '´    レ'   .:∧::  │

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/09(日) 23:43:50.51 .net
1ですけど
こんなにも書き込まれないもんなんでしょうか?

おもんないからなのか

人目につかないからなのか

誰か教えてくださいw

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★