2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/04(木) 00:11:07.94 .net
主にたうえ

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1492270477/

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:54:15.36 .net
>>872
でしょうね

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:56:15.05 .net
>>880
最近はなかった

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:57:38.92 .net
戦国鍋の第二弾でも決まったなら喜ぶね

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:58:23.26 .net
>>883
でももうあんなメンツ揃えられないしあの時の程よい空気感も出せないとおも

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:58:31.71 .net
>>882
12月の義輝とか朗読劇とか2.5色そんな濃くないしゃばけとか

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:59:32.03 .net
月刊先着だけど瞬殺なんかな

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 08:59:44.81 .net
>>885
お客に餌やっちゃあかんよ

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:03:18.17 .net
ハイネの展開厳しそうだよな
2.5初心者の中高生は多少は食いついてるがあれは舞台に金出せる層じゃねー

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:04:41.47 .net
次に繋がった、なら新しい仕事でも決まったんだろうな

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:05:40.80 .net
>>885
朗読劇はそうだと思うけど義輝としゃばけは想定内スタッフだった

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:05:51.80 .net
何を貫きたいのかが読めない

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:06:52.39 .net
鈴木拡樹氏と同じろくにように2.5にどっぷりつかる覚悟したのかも

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:07:02.32 .net
想定内スタッフでも2.5色そんなだし
鍋のP良い役くれたし
ちな刑事ダンスも鍋関係な

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:07:52.34 .net
>>892
植田のちょっと前のインタ読んで来て

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:08:25.38 .net
ひろきくんが2.5つかるような発言しましたっけ

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:08:53.44 .net
誤字だらけだけどわざと?

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:10:21.34 .net
大した仕事じゃないんだろうけど
客は某所で相手にされないからここ来たのか

どうなんだろ植田の場合例えば染谷くんや玉城くんと似たような路線追っかけるならありえそうだし
彼らはいろいろやってるからな

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:11:18.81 .net
>>896
また絡んでんのか
基地は帰れ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:12:06.55 .net
鍋やってた子達はいろいろやって不思議はないかと

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:13:14.74 .net
植田厨さんこっち荒らしてる基地については別スレに持って来て

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:14:52.44 .net
>>895
ユリイカ

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:17:20.71 .net
ひろきくんがそうでも植田はわかんないような

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:17:40.65 .net
>>900
了解です

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:19:11.26 .net
ひろきくんはシャイステでるのかどうかだけ気になってる

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:20:12.87 .net
ひろきさんシャイステは出ないんじゃないの

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:20:56.56 .net
ときや?だっけあれくらいしかあわないよね

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:23:14.64 .net
ひろきくん世代が2.5系引っ張ってて
植田やその1〜2個下の20代半ば勢がそれに続いてる感じだよね

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:25:08.31 .net
うn

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:30:30.08 .net
ひろきさんはもう神だか仏だかのような扱いになってるからよくわかんねーわ

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:36:26.27 .net
ハイネが悪ノリして妙なグッズ量産してるけど
これ植田推しも買わなあかんやつですか

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:37:59.17 .net
買わないと不人気認定

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:44:14.80 .net
>>911
責任が重すぎる

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:48:57.87 .net
王子4人がダントツ人気でハイネ置いていかれると思ってたけど、結構分散してそう

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:50:37.80 .net
自分にとって大切なことって書いてるから仕事じゃないんじゃないかなと思った
仕事だったらファンもいるんだし自分にとってとは書かない気がする

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:52:39.93 .net
>>914
客に餌やるのもなんだけど
フリーで自営やってるから仕事ゲット=自分にとって嬉しいとなるからなあ

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:54:08.00 .net
植田は徹底してるから仕事絡み以外はあのアカウントではツイートしないよ
プラベで何かあればツイッターには書かない昔からそう

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:55:04.69 .net
愚痴垢であーだこうだ言ってる基地外は一掃したら

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:55:56.06 .net
仕事にファンの意思は関係なくない?

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:56:45.71 .net
>>916
去年珍しくプラベ呟いたけどかなり例外だよね

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 09:58:07.70 .net
あれは犬が氏んだからろ

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:02:00.68 .net
>>920
何客に情報与えてんの

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:03:56.28 .net
植田のツイッターは企業アカウントみたいなものだと思ってるw
宣伝うまいよね広報向いてるw

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:04:06.37 .net
自分も仕事ではないと思った
戦ってくれる人たちとの過ごす時間と言ってるし

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:06:38.87 .net
>>923
植田個人に仕事オファー→まわりのスタッフ喜んでくれる→戦ってくれる仲間〜
て繋がるししっくりくるけどなあ
植田は個人でやってる分まわりのスタッフ少数だから一緒に戦ってる意識強いと思うよ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:09:10.22 .net
プラベで何かあったことであれを書く必要性を感じないから仕事で嬉しいことあったんでしょうね
今までやってきたお仕事が次のやりたい仕事に繋がったからこそ
社会人だったら単純にあの文面からそう感じる人多いと思う

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:12:55.29 .net
未来に繋がる言ってるから仕事関係でしょうね
植田の仕事人間ぷりてツイ眺めてるだけで凄く伝わる
あれなら一般企業でもそこそこやってけそうなタイプな気もする

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:13:47.21 .net
>>924
私もそういう意味だと思ったわ
あのアカウントで言うことはいづれ答え合わせさせてくれるだろうし気長に待つよ

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:15:38.07 .net
貫きたいものが仕事選ぶ軸にもなってるならなおさらね

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:16:51.46 .net
貫きたい→フリーのままの状態で仕事してる
ってことかもしれない

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:20:22.10 .net
あーなるほどw
もしかすると他の事務所から誘われたりすることあるのかなしらないけど

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:24:38.45 .net
事務所入ったほうがいいよ
なんていう人達もいるだろうからなw

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:27:02.76 .net
植田くらいの人材が事務所所属してないの不思議に思ってたや
プロ意識強そうだし頑張り屋なの伝わるしもったいねーと思ってたが好きでフリーならまあ

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:27:37.45 .net
負けず嫌いだからなだからあの一文入ってるのか
どちらかといえば同業に向けての言葉?

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:28:43.34 .net
どっかの事務所にも誘われたりするんだろうなという前提でみるとあの文面しっくりくるね

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:30:53.32 .net
J◯Eでしたっけ前所属
前所属でなかなか仕事貰えなかったのが今これだけ仕事してるなら
そら貫きたくもなるわ

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:32:25.74 .net
それ言われてたよね
千◯にめぼしい仕事全部行ってたってのマジかいなw

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:33:16.33 .net
>>936
臭い

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:34:05.15 .net
>>929
あーそうか
もやもやしてたんだがその一文でしっくりきた

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:36:18.14 .net
>>936
その子前推してたなー。
あの子もやっと売れた感じだったから一人売り出すのに精一杯だったのかも
植田みたいな子に陽の目当たってなかったとしたらもったいない感じもするが

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:37:58.13 .net
>>939
わかるー2.5とはいえこれだけ仕事こなせる子一人いれば戦力なったろうにね

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:40:07.90 .net
>>940
ほんとそれなw
色んな奴推してきたがそれは思うw

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:41:31.92 .net
色々聞いてたら応援したくなってしまう

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:42:13.07 .net
>>929
それだわ

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:43:39.22 .net
フリーでやってるからまわりの人に恵まれてここまでこれたっていつも言ってるしね

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:44:50.79 .net
フリーでここまで仕事してくれてるならフリーになってくれて良かったかもしれない

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:47:23.36 .net
しかし心配になることもあるから事務所所属して守られてくれと思わんでもないわ

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:48:46.36 .net
>>946
それな
大手の俳優さんらとも上手くやってるからそこは大丈夫かなと思うけど

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:51:37.32 .net
このスレシャイステの役まで当ててたやついたな
新規仕事きたで当たってるのかな

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:52:44.08 .net
あの文面からいろいろ想像してたんだが
ハイネ2期なら今までやってきたことが次に繋がったことになんのかね

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:54:42.60 .net
しかし失礼だがハイネ二期だのじゃ勿体ない気もしてしまって
かなりポテンシャルのある子だとは思うしな

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:56:32.81 .net
個人的に大きな仕事って感じするから
ハイネ2期ならあんな書き方しない気がする

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:58:22.42 .net
うーんハイネ2期って感じの文面じゃないな
もっと違う仕事でも決まったのかも

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 10:59:06.86 .net
新規の嬉しい仕事って感じするね

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 11:01:42.29 .net
自分にとって〜だから植田にとって個人的な仕事だろうな

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 11:03:55.84 .net
ハイネ2期はどう考えても原作のストックが足りないみたいよ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 11:04:43.03 .net
ハイネ2期でも喜ばしいのかもしれんが
新規仕事なら嬉しい

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 11:07:39.29 .net
自分にとって大切なことだから
思わぬところで評価されてたのを知ったりした
とかかもしれないしわからないね
所属フリーにかかってるのはそうかも

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 11:13:17.18 .net
客たくさんきてるwww

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 12:11:15.47 .net
ハイネのグッズかわいい

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 12:45:09.61 .net
ほんとだ
ハイネ原作部分ほとんどやっちゃってるな

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:03:39.94 .net
信じてやってきて良かっただから大きめの作品でも回ってきたかな

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:12:41.95 .net
ハイネ先生のグッズ差し入れするやつが増えてまたオタク部屋が悪化しそう

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:21:50.29 .net
仕事は何がくるかほんとよめないよな
1週間かそこらの稽古で次の舞台こなしたり
主演舞台の休演日に朗読劇ぶっこんだりしてくるから

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:22:18.35 .net
またヘタミュと忍び道の稽古往復みたくなるんでは

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:24:14.12 .net
全部ハイネ先生のグッズわろた

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:25:27.72 .net
ハイネ先生役意外とハードル高い気がしてきた
ムプーとだらんぬと縮小するのとベッドの隙間に挟まるやつと

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:27:25.77 .net
声のトーンもね
アニメのまんま低すぎるとどうしても演技そのものがただの棒になってしまう気が
ヘタミュにぽんくらいのトーンで良い気がする

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:31:08.71 .net
>>916
そんなこともないと思うけど今回のはお仕事がらみだと思う

しかし本人やマネが嬉しい仕事でも私達が嬉しい仕事とは限らないw

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:44:22.47 .net
>>962
www

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:47:30.55 .net
ハイネ2期あったら嬉しいけどまたチャンス貰えるならもうちょっと上手くなってほしいのと
声優化は晒しもんになって容赦なく声オタに叩かれるから恐ろしくてかなわん
今も声豚さんからいろいろ攻撃受けて地獄をみてるわけで

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:53:42.56 .net
地味に犬に引き摺られたり馬に乗ったりするのハードル高くない
犬役どうするのかな

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:54:54.10 .net
ハイネはベッドに挟まるシーンだけは絶対に再現してほしいけど空気によっては滑りそうで
あとキャラビジュアルもうちょっと頑張ってくれないかな

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:55:54.47 .net
むぷーとだらんぬは難しい
犬にひきずられるのも再現してほしいから難しい
犬役重要だよね

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:57:13.28 .net
セットどうすんのかなw

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:57:41.88 .net
画伯だけは忠実に再現できるから良かったな

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 14:59:54.66 .net
馬もどうするんだろ
あと王様役すごく重要

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 16:32:03.86 .net
映像や写真と実物がけっこう違うような
実物はとにかく女子風な中性的な顔立ちでびっくりした記憶しかない

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 16:52:04.40 .net
知らんがな

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 18:34:21.44 .net
そういえば馬役と犬役どうすんのかな

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/27(土) 18:35:59.06 .net
吉谷さんだからアンサンブルの方々が…
まさかな

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200