2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校サボって?部屋に引き籠ったんだが誰か質問あるか?

1 :狐面・猫面:2017/05/08(月) 19:15:05.16 .net
スレ違いだったらすんません

いやー、タイトル通り親と喧嘩?してブチ切れて部屋に引きこもったんだが、誰か来てくれ

あ、ちなみにスレ立てたのは二回目なんだ、一回目のやつがあるが多分違うだろうなーと思い立てましたー

2 :狐面・猫面:2017/05/08(月) 19:16:44.59 .net
質問どしどししてくれて構わないぜ
暇だし←

まあ、答えらんないのもあるが

3 :狐面・猫面:2017/05/08(月) 19:31:50.75 .net
誰か、誰もいないのか?

暇だお( ´・ω・`)

4 :狐面・猫面:2017/05/08(月) 20:09:05.07 .net
ダ、レカ

助けテ、ヒマだヨ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/09(火) 19:40:32.02 .net
>>1は何歳?

6 :狐面・猫面:2017/05/09(火) 21:43:55.26 .net
»5 コメありがとう!!
  14才の中3だ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 00:05:00.15 .net
>>6
ほー中3か
まずそもそもなんで喧嘩になったんだい?

8 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 01:25:18.91 .net
>>7 
まあ、悪いのは俺なんだが寝坊?して、
そもそも俺は大会出たくないって前から言ってたんだけどなあ、人数余るし

んで、親が俺の部屋の掃除をした

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 07:39:27.94 .net
>>8
あらら
なんか捨てられた感じ?

10 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 09:07:14.45 .net
>>9
うん、結構捨てられたら不味いもんとか、掃除されたせいで物の配置がわからんくなるし、見られたら不味いもんも確実に見られたよ!?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 09:39:49.58 .net
なんかお疲れ様です...。ずっと休むんですか??

12 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 11:12:26.65 .net
>>11
んー、分からんなあ、多分俺の気分だと思う、

まあ、もうそろそろ学校行かないと先生来るらしいけど.....

13 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 18:08:50.46 .net
あ”あーーーーーー!!!!
学校行きたくないいいいい
部屋から出たくーなー

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 18:31:19.44 .net
>>10
うわぁそれは辛い……
お疲れさま……

15 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 19:26:56.20 .net
>>14
いえいえ、あーでも本当にアレを見られたのは不味かった、

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 21:18:34.42 .net
>>15
何を見られたんだ?

17 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 21:28:08.14 .net
>>16
あー、アレだ、言いにくいが思いっきりr18要素の漫画だ、

18 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 21:30:43.23 .net
つーか、ヤバい、明日遠足らしい←

どーしよ、行きたくても何持っていけばいいかもわからんし、前日まで休んでたやつが行けるわけねえよ、やべえよ、どうしよう

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 21:56:39.47 .net
カワイソス

20 :狐面・猫面:2017/05/10(水) 23:19:50.48 .net
>>19
ありがとう?まあ、遠足に逝くことになったよ、

遠足のことを考えるとストレスが原因か腹痛&吐き気(現在進行型)になってるよ

あ“あーーー、引きこもりたいー
家から出たくないー

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/10(水) 23:48:58.51 .net
>>16

おぅふ、それはまじでアカンやつや……
親に見られるとうわぁぁぁぁってなるヤツや…
親からその漫画についてなんか言われたか?

>>20
oh......遠足か、それは休み明けですぐにあると辛いな
家から出たくないの分かるぞ…
まぁ個人的な意見で申し訳ないけども、どのみちいつかは出ないといけないからな……
部屋を出るきっかけがあってよかったと思うぞ

22 :狐面・猫面:2017/05/11(木) 07:29:55.67 .net
>>21
うん、親の反応は確か『またこんなの買って!』(嫌悪感)だったよ(白目)
まだギリギリセーフのページだったらいいなー

遠足に関しては今日雨じゃん?なのにあるんだよ!?おかしくない!?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/11(木) 15:56:43.49 .net
中3って受験生やん!私高1だけど去年の今ごろ自宅警備員だったわwww

24 :狐面・猫面:2017/05/11(木) 16:31:40.39 .net
>>23
マジかー、うー俺も自宅警備員やりたいー

あー、学校明日サボりたいー

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/11(木) 21:14:50.08 .net
>>22
雨天決行かw
復帰初日にしては辛いの極みだな

26 :狐面・猫面:2017/05/12(金) 07:14:17.46 .net
>>25
なんか途中で晴れたよ、まあ、地面湿ってたけどね!!

筋肉痛で現在体バッキバキだけどね!!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/12(金) 07:46:11.85 .net
>>26
お、お疲れさま
筋肉痛地味にきついよなー

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/12(金) 21:33:32.82 .net
>>1
飯とかどうしてんの?

29 :狐面・猫面:2017/05/12(金) 22:07:12.84 .net
>>27
それな、現在進行形で痛いよ

>>28
最初の2日間は飯食わなかったぜ(白目)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/13(土) 16:23:07.65 .net
>>29
まぁ筋肉痛が次の日に来るのは若いって証拠だ……

31 :狐面・猫面:2017/05/13(土) 19:22:24.95 .net
>>30
いや、二日たってもまだ痛いからちょっとやばい
ということは>>30は二日後に来るのか?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/14(日) 00:23:57.23 .net
>>31
いや、次の日当たりにくるw
俺、これでも高校生なんだけどなぁ……
んできたら3日間くらいずっと痛いw

33 :狐面・猫面:2017/05/14(日) 06:59:53.52 .net
>>32
うわあ、それヤバいじゃないですか

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/14(日) 07:29:41.56 .net
寺、清、、磯、中  
田、奥、、中、谷、  

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/14(日) 10:48:39.30 .net
>>33
まぁ運動はした方がいいということだな(シミジミ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/14(日) 20:27:04.13 .net
>>34
え、解読出来ない.....(´・ω・`)ショボン

>>35
だけど運動したくはないんですよー、疲れますし
めんどくさいし、動きたくないし

37 :狐面・猫面:2017/05/14(日) 20:28:34.81 .net
すまん、上の俺だ、
名書き忘れた

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/15(月) 00:58:51.68 .net
VIPでずっと規制が解けないから来た
調子は?

39 :狐面・猫面:2017/05/15(月) 21:29:06.89 .net
>>38
vipとはなんですか?
あ、調子はめっちゃ疲れました
学校明日休みたいい

でも明日は休めないんで水曜休もうかと検討中です

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/16(火) 01:14:31.20 .net
気楽にな

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/16(火) 01:22:44.22 .net
>>36
わかるわかる運動はしたくないよな〜
出来れば勉強も()

42 :狐面・猫面:2017/05/17(水) 06:53:50.56 .net
>>40
ありがとうございます

>>41
めっちゃわかります!勉強と運動は今すぐ捨てたいです

うん、今日休む予定だったけど今日は休まず金曜と木曜に変更することにしたー

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/05/28(日) 21:25:51.45 .net
学校には行った方がいいぞ
ほんとに行けなくなるから

44 :安倍首相がんばれ 安倍首相がんばれ!:2017/06/09(金) 08:41:43.15 .net
ヘイトに励め!

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★