2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん 避難所 1818

1 :むらさき :2017/06/01(木) 18:26:45.20 .net
【リリース情報】

神聖かまってちゃん ダブルAサイド・シングル
「夕暮れの鳥 / 光の言葉」
発売日:2017年5月24日(水)発売
品番:PCCA.04531
価格:\1500+税
収録曲:
M1.夕暮れの鳥(TVアニメ「進撃の巨人」Season 2 EDテーマ主題歌)
M2.光の言葉(AbemaTV「AbemaPrime」5月度エンディングテーマ曲)
M3.男はロマンだぜ!たけだ君っ(2017新録音ver.)
M4.コンクリートの向こう側へ(2017 最新リマスター)


2016年7月6日リリース
ミニアルバム「夏.インストール」 税込2160円
収録曲
01. きっと良くなるさ
02. 僕ブレード
03. そよぐ風の中で
04. リッケンバンカー
05. たんぽぽ
06. drugs,ねー子
07. ロマンス
08. 天文学的なその数から


公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/

952 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/07(金) 20:18:03.43 .net
自転車の後ろ姿ってほんとに小学生以来見たことない
懐かしいなー

953 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/07(金) 20:39:41.69 .net
やー何回も見ちゃう
めっちゃたのしみだね!!!
合唱コンクール企画とかやるんかなー?
やだ大変。合唱団作らなきゃじゃないの

954 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/07(金) 20:41:22.93 .net
そんでのこさんはツイッターにあらわれず。。
だいじょうぶかなー、ZONEだといいな。

955 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/07(金) 22:10:09.82 .net
七夕なのにの子ちゃん現れないね(´;ω;`)
ZONEかな?もーれつに忙しいのかなぁ……

956 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/07(金) 22:14:27.19 .net
みんなの夏とわいの夏おんなじなんかなー

の子ちゃんの描く夏はキラキラしてるね!

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 23:29:43.32 .net
でぶ

958 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/07(金) 23:57:49.19 .net
っていうと自動的にふくれていくシステム

959 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 00:00:07.38 .net
なかなかミックス作業が忙しそうだゆね

960 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 00:11:24.90 .net
のこさん忙しいゆね。9月まで何だかんだと。のこさんからはキネマで歌をいただいてるし陸上部の夏の七夕プレゼントあったし配信とかツイッターなくてもさ、いずれ曲になってくるのたのしみだね
きっといまもアルバムのいろいろ、ライブとかフェスとかプロモーションとか音づくりとか集中してる。
のこふぁーい

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 00:14:59.27 .net
>>958
デブ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 00:18:36.84 .net
ついに自分のデブを人のせいにし始めたのか

963 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 00:18:56.10 .net
否応なしに過ぎていくねー時が。
あの瞬間は二度と来ないけど、そんな思い出がたくさん増やせるように未来のため時間を使ってこ、わたしもそうしたい
おやしゅみ

964 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 00:19:48.46 .net
あーどんどんまるくなるー
わぁーたいへんだー

965 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 00:20:12.03 .net
おやしゅみw

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 00:46:55.51 .net
    ∩__ _∩
    | ノ      ヽ'''';,,
  ,,.....-|  ●   ● | )    ,,''´^'^^3、
”” ;  | ////( _●_)/,ミ    ξ,'_,;'_'',、,3
  ;;  彡、   |∪|  |、___ _,|'〜〜〜'| §
 ;  / __  ヽノ /、___J| |   。 ゚ | シュワシュワ
 ;   (___)    |   ''""|_|  ゚  。 |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒';,   |____j
   ̄ ̄ ̄ ̄ /    ,,..-.';;-' |
       (  ,,...-''";;., ";,..-'"
        |"””   _,.-|;  ;|
        |_,,...--''"  "'-''

967 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 06:20:14.48 .net
おはゆ

968 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 06:22:04.53 .net
ビールとかだいっ嫌いでよかった〜

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 10:01:28.88 .net
それなのにビール腹

970 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 10:12:24.17 .net
ビール腹って内臓脂肪
ビール腹なんて食事制限して運動したらすぐ痩せるん
むぅちゃん皮下脂肪だから違うんだゆー

971 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 10:18:44.92 .net
健康診断は貧血以外まったく問題なくて
むぅちゃん健康〜(∩・∀・)∩

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 10:20:36.36 .net
自分をデブだって戒めないところが救われないデブ

973 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 10:24:49.83 .net
なんとでも言えばぁ?
名無しなんて体もないくせにぃ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 10:25:53.05 .net
痩せようとしてる人は自分のデブを自覚して身体動かして痩せるよ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 10:26:42.77 .net
そうやって逃げてるから痩せられないんだよ

976 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 10:28:47.29 .net
死体引きずって仕事させるようなやつめ

977 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/08(土) 12:45:16.58 .net
たすけて!こわい!!
心臓という名の袋状の臓器があたしの意思とは関係なく勝手にうごいてるううあう!!!!

全身から集まってきた血液が肺に送り出されてるの!!勝手に!!勝手に血液が!!!

にんげん!!こわい!!どーなってんのおおおおおおおおおお!!!

978 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/08(土) 12:45:42.14 .net
あ、の子ちゃんだ(∩´∀`∩)

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 14:21:50.66 .net
このおばさんふたりずーっとここに住んでるの?

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 14:22:59.64 .net
オダとかってまだいる?ここのスレじゃなかったよね

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 14:27:20.51 .net
あるけど過疎っててつまらんよ

http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1492794801

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/08(土) 18:43:05.61 .net
さんきゅ!

983 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/08(土) 19:57:24.53 .net
の子どこー(´;︵;`)

984 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/08(土) 19:57:39.01 .net
の子どこー(´;ω;`)

985 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/08(土) 21:06:42.17 .net
さみしくなるとついの子ちゃんにリプ飛ばすのやめたい( ´・ω・` )

986 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 22:43:29.18 .net
え、ここラベンダーになったんだね?

987 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/08(土) 22:46:29.61 .net
おおー気にしてなかった!
ラベンダー畑でつかまえて(∩´∀`∩)

988 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/08(土) 23:51:42.23 .net
ふぁ〜なんだか癒されるわぁ。
スト実はジャスミンだったからねー
わたしジャスミン生まれって戸籍に書いてあるんだゆ!
気に入ってるん(o^∀^o)

989 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 00:12:52.70 .net
のこさんのいいねが高校野球だ〜
プレイヤーも応援するほうも熱中症気をつけないとだねー

990 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 00:14:51.63 .net
こおりまくら〜

991 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 00:25:19.08 .net
陸上部の夏の映像ってのこさんが撮影したんだよね?
天野さんなの?

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/09(日) 00:52:24.45 .net
          
      彡⌒ミ  中毒性あるなこれ
      (・ω・`) ___/
       /) /) |◎=◎| <このハゲー!このハゲー!このハゲー!
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒⌒⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"

993 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/09(日) 07:21:47.02 .net
ぽあお(´・ωゞ)
陸上部の夏は天野さんなのかなぁ?
の子ちゃん海にいるときだよね?
でもメンバーが撮影ってちんぐさん言ってるからなぁ…

994 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 08:47:57.94 .net
おはゆ!
沖縄の海はきれいだったねー
のこさんの海中GoPro写真iPadの待ち受けにしてる

995 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 12:15:18.21 .net
のこさんが久しぶりについったーにいるわゆー!

996 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 12:17:25.14 .net
>>985
のこさんからお返事きたわゆー!!

997 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/07/09(日) 12:48:46.14 .net
撮影やっぱ天野さんだって!

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/09(日) 14:03:58.97 .net
(´・ω・`)

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/09(日) 15:56:17.34 .net
変な服きたBBAが自転車乗ってるのなんだ?って思ったらみさこやった
すまぬ

1000 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2017/07/09(日) 17:49:24.80 .net
1000なら次のアルバム爆売れ

次スレ
神聖かまってちゃん 避難所 1819 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1499590012/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★