2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

み83

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/10(土) 19:48:53.35 .net
0001 名無し戦隊ナノレンジャー!
sage進行厳守 (メール欄にsageと書いてね)
なんでもありですが【荒れる原因】になる話題はNG←住民スキルを上げましょう
アンチや荒らしは華麗にスルー
マターリ行きましょう
980を踏んだ人は次スレ立ててね

※最重要事項※
一般人ファンの噂話&誹謗中傷絶対禁止(守れない方は他スレへ)
住人同士で喧嘩しない!!!


明らかに報告できるカキコミは運営又は事務所に違反報告して下さい

事務所
外部リンク:www.b-b-h

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 19:29:53.64 .net
>>956
そういう客はいたんだろうけど何年もたったら顔の記憶なんて曖昧だよ
本人か似た人か判らなくても面白いネタになればいいんでしょきっと

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 19:57:42.29 .net
QPの新しいCMまだ見てないわ
前のバージョンはよく流れていたんだけどな

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 20:08:16.23 .net
>>958
それは工だったに違いない
デカイモノってのが証拠w

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 20:32:46.07 .net
wowow観れないしつまんない
よく考えたら今年ゲスト以外で連ドラ出てないよね
秋でも冬でもいいからやってくれないかなー

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 20:34:00.42 .net
山◯春菜さんってガウチョパンツを女らしく着てるイメージ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 20:41:43.91 .net
日テレeveryでIndeed3回Z空調1回流れてた
QPはシュウイチでよく見るな〜

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 20:42:54.59 .net
今日発売の女性自身読んだ人いる?

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 20:55:46.43 .net
>>964
dマガジンで見たよ
ムカイリより背が低い工と上海国際映画祭と監督してる工
IndeedCM発表会の写真がある

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:04:01.13 .net
動画で見ると低くないのにね
撮り方の問題なのかな

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:06:18.76 .net
なで肩だから肩位置で見ると低く見えちゃうよね

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:06:52.28 .net
>>965
やっぱり悪意的な操作ある?
映像見ても工が低く見えるアングル自体一つもない

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:11:01.21 .net
女性自身って火曜日じゃなかった?
見てないけど今週のに載ってるの?

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:11:01.21 .net
>>968
なんかねバランスがおかしいよ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:17:05.40 .net
>>969
dマガジンは今日配信になってる

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 21:28:11.72 .net
>>971
そういうことか
ありがと

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 22:35:01.93 .net
風邪だかなんだか知らないけどさ〜スタンプ押してdマガジンの工をツイに載せるのほんとマジでやめて!出版社の人見てるから!

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 22:46:52.37 .net
>>973
本人に言えば?

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 23:29:29.68 .net
今も工赤ちゃんプレイしてるのかな

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/06(木) 23:56:44.64 .net
工やっぱり寂しがり屋で甘えん坊なんだね

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 00:11:04.57 .net
工のソフトリーな18cmのモノをいい子いい子して
ヌキヌキしてあげたい

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 00:22:11.46 .net
エンドロールの手の絡み合いで最後におへそを撫でるよね
あれはあやちゃんのおへそを工の手が撫でてるんだよね?

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 01:53:21.43 .net
高崎ロケ終わったみたいだね
もうシンガポール行ったのかな

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 07:11:10.58 .net
命医2017SPきたね!嬉しい

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 07:11:22.32 .net
命先生にまた会えるね〜!
前の目情は やっぱ命医だったんだね。
嬉しすぎる!

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 07:23:31.82 .net
やったーやったー命先生ーーー
北野先生がいなくなって恐ろしい喪失感で落ち込んでたけど急浮上ーーーー

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 07:44:00.90 .net
これからも定期的にSPしてくれるのかなー?

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 07:49:53.09 .net
連ドラでやってくれても全然いいんだよw

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 07:51:00.85 .net
脚本がいいって草刈さんも言ってくれてるね
楽しみだわ〜!

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 08:14:49.98 .net
>>978
アレは佐和のお腹に新しい命が宿ってる事を意味してたのかな〜と三回目で思った

命医SP8月放映なのね
テレ朝の二時間ドラマは本当にどうなっちゃったんだろう?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 09:55:20.74 .net
テレ朝は夜の2時間ドラマ枠がなくなったからね
改編期の繋ぎでやるか朝の枠でやるかお蔵入りかも

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 10:21:32.15 .net
目情では泉谷さんもいたんだっけ?
また池内さんも出て欲しいなー

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 10:57:28.46 .net
上流階級の話をしてたら草刈さん

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 11:01:16.16 .net
命医SP
月9とかぶらないでほしいが大丈夫か?

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 11:36:03.00 .net
大塚ねねと遠藤ゆうやも目情あったよね

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 12:08:06.87 .net
>>986
あー、そういう見方もできるね
官能的なシーンだけどロマンティックでもあるんだね

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 17:07:59.89 .net
やっぱり前回と同じ水曜日のミステリー枠かな

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 18:01:35.87 .net
工は好きだし
命医も好きなんだけど
あの髪型は西條先生じゃない感がある

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 18:11:09.73 .net
うん、私もあの髪型違和感感じた

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 18:48:46.82 .net
なんでイケメン風にヘアセットされてるんだろ
ワックスつけて毛先遊ばせてるよねw
撮影時期の関係で今までより短いのは仕方がないけどもっと素朴な感じにして欲しかった

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 19:57:53.32 .net
西條先生も洒落っ気づいたんだよw
パーマは確かに命っぽくないけど

地方民だからリアルタイムでは見れないのがツライ
あきらも見れないし楽しみないなぁ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 19:59:29.36 .net
命先生も年取ったなー

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 20:00:22.01 .net
私達も年取ったよーw

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 20:13:09.36 .net
>>997
録画して送ってあげたい

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 20:24:26.76 .net
次スレ

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1499426631/l50

1002 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 20:24:46.47 .net
>>1000
お願いします

1003 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 20:39:48.35 .net
>>1001
ありがとう!

1004 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 20:57:03.02 .net
ありがとう
そして
工ありがとう

1005 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 21:34:42.79 .net
>>1000
その気持ちだけで嬉しいですー!
ありがとう!

1006 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/07(金) 21:36:13.78 .net
私は歳を重ねた工の方が好きだお
年々渋くなってきておる

若い頃は爽やかでかわいいけどね
好みは今だな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★