2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上俳優ヲチ雑談スレその435

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 00:40:53.81 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその434
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498051989/l50

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:10:47.51 .net
プリゴリキャリーまで推し色なのがきつい買い直したのかな

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:10:54.26 .net
>>949
推しでもなんでもないクマでしかないからいらないわ

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:11:03.32 .net
缶バッジは鎖帷子だからあれで同厨から防御するんだよたぶん

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:11:24.97 .net
>>952
年季入ってるから前からもってそう

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:11:28.35 .net
ゲネに声優くるかも知れないから早く行くんじゃないの

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:11:43.28 .net
鎖帷子わらた

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:12:18.94 .net
黒バス空気だな

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:12:42.18 .net
>>955
まぁ6年くらいのジャンルだしと思ったけどゴリラだから使い方が…

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:07.94 .net
>>953
いや推しが演じる役の衣装着るクマとかかわいいなと
歴代演じた役とか並べたいありえないけどね

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:12.14 .net
さっき見た感じたと5,6人のうろつきじゃなく既に30人以上がうろついてたよ
後楽園駅にも待ち合わせしてるぽい缶じゃらじゃら系や熊のぬいぐるみ持った人いたし

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:13.25 .net
始まるまで話題ないよ
昨日まで普通に動いてたしそれ以上は

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:13.83 .net
声優は忙しいからこないよプリンセス

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:35.28 .net
キャリーなのに空中に浮く

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:37.69 .net
黒バスは畠山の体型にしか興味がない

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:43.73 .net
>>960
それでもクマいらない
ブロマあるし

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:13:55.78 .net
青いるから着物プリゴリもいるはず
朝からプリゴリで流れ早い

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:07.43 .net
でぶりまvsプリゴリ

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:21.08 .net
案外車椅子から立ち上がったりしてw 偽装して障害者手帳もらう悪質なブリンセスw

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:22.64 .net
スタミュミュ声優が結構見に行ってたから期待してるんじゃないの

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:26.31 .net
>>966
クマはオタマートで高値で売れるらしいよ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:27.62 .net
プリゴリのバックすごいな

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:30.41 .net
961もうろついている人の1人?
物販ならんでるのかな

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:33.25 .net
>>959
キャリーまでプリゴリの餌食に

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:14:56.60 .net
着物プリゴリは気取ってゆっくり来そう

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:15:12.99 .net
>>971
欲しがってる人は転売屋の煽り

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:15:52.81 .net
黒バスくらいの方が落ち着いてていい
プリゴリは嫌だ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:15:52.99 .net
原作厨だから炎上ヲチでこれくらい空気の方がありがたい

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:15:59.70 .net
>>973
ううんあの付近に住んでるから後楽園駅使ってる
もう現地からは離れちゃったから今の状況は知らない

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:16:23.92 .net
ぬいぐるみに役の衣装着せてあるって刀ミュの痛いのがダッフィーとかで自作してるから気持ち悪いイメージしかなかった

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:16:33.45 .net
プリゴリはある意味運営に訓練された集団ではあるけど統率はとれてないよね

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:16:53.43 .net
スタミュミュ結構声優見に来てたのはランズベリー居たのが大きそう

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:17:03.30 .net
>>979
偵察乙
しかし30人とはすごいな

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:17:26.96 .net
くろバスはキャストがだめな以外はそこそこ問題なく進んでるから空気で普通だよ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:18:48.72 .net
>>903
それ北村が特殊例なだけだから可哀想だけど
良い古参ならいいけど古参って文句言うだけ言うし舞台に来なくなるしイベントでデカい面するのが増えるし意味とはってなる

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:20:12.62 .net
大丈夫プリゴリ相手なら何してもセーブだよ最下層のプリゴリが訴えたって警察もスルーじゃね

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:20:36.14 .net
改行なし長文同一?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:20:42.43 .net
むしろ声優は黒バス行くんじゃない
初演も結構来ていたし

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:21:27.12 .net
>>986
ツイで長文メモ貼り付けた呟きで俳優厨を名乗る人に〜〜されました全ての人がこうではないと思いますが〜と語られる

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:21:35.90 .net
劇シャイとくろバスは声優あんまりかぶってない気がした

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:22:14.06 .net
じゃね語尾の人はいつものだから

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:22:18.07 .net
車椅子詐欺?当たり屋で稼いだ金で観劇

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:22:30.59 .net
>>990
いやかぶってる

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:22:59.70 .net
一人しか見えない

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:23:00.59 .net
>>993
今回でるメンツで何人?

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:23:42.60 .net
プリゴリが痛いのは確かだけど何してもいいみたいなネタ言うのリアか何か

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:23:47.85 .net
少なくとも諏訪部被り

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:24:03.43 .net
諏訪部しかいないなら少ないじゃないの

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:24:11.74 .net
1000ならプリゴリ手のひらクルー

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 09:24:23.24 .net
>>996
触っちゃだめなやつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★