2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で変人扱いされてるんだが

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 18:19:46.41 .net
そんなに変じゃないよな?
変って言われたこと書いていく。
・メガネフェチなところ
・イケメンの感覚(メガネをかけた雰囲気オタクがタイプ)
・お腹すいたらたまーーーに紙食べること
・理科の実験で出来た銅食べたこと
・学校に寝るための枕持ってくること
・好きな異性のタイプ
・好きな人ボカロ曲(暗い、切ないロックが好き)
・紙くずをペットにしてること

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/22(木) 19:40:09.95 .net
メガネフェチは別に変じゃない
ただの個人の好みだから
イケメンの感覚もそう
紙は体に悪そうだからやめたら?
銅は明らかに体に悪いだろやめとけ
学校に枕は必要ない、そりゃ変って言われるわ
異性のタイプなんて他人にどうこう言われる筋合いないだろう
ボカロの曲も個人の好みだから良いんじゃない
紙くずペットはまぁ変だと思うけどまぁしたいならすればいいんじゃない?

要するに好みとかは個人の自由だから他人にどうこう言う権利ないけど、行動とかはちょっと変かもね、かまって欲しくてやってるんだろうなこいつ、って思われるだろうな

ちなスペックは?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★