2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上俳優ヲチ雑談スレその693

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 00:25:52.32 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその692
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502874320/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:17:39.61 .net
>>947
荒木174だからバレエは前にくれば荒木より大きいのでは

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:18:04.62 .net
荒木174だからそれより低いってことはないと思う

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:18:13.32 .net
バレエ全然知らんけどここで最近急に伸びたよって厨が言ってたのはよく見たし成長期凄いなと感心してた
立ち位置で小さく見えたのかね

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:18:15.23 .net
囲み取材の記事で伊万里育ち盛りみたいなコメントしてるの笑う

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:18:55.32 .net
ケツバットは笑ってはいけないみたいな黒ずくめの軍団雇って巡回させればいいよ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:20:33.12 .net
荒木は小顔だから身長高く見えるだけで実際は高くないよ
バレエの方が高いと思う

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:20:53.56 .net
稽古中のエピソードについて、共演の伊万里有(29)は
「こんなにケンチさんにごはんに連れて行ってもらって、焼き肉を食べさせてもらって、
こんなにお金のいらなかった現場はなかった。ありがとうございます」と笑わせた。
 

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:21:05.65 .net
>>955
アラサーであのコメントするのはちょっと
たぶん記者側が適当にまとめただけだろうけど

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:21:15.36 .net
荒木171〜2に見える時もある

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:21:42.03 .net
巡回員は俳優厨にやらせたらいいと思う容赦なさそう

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:22:32.99 .net
何で幽劇はスレ作らないの?

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:22:36.67 .net
いつもはおごる立場だったのかな

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:24:03.93 .net
アラサーがいうから面白いんじゃないの

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:24:09.40 .net
ケンチさんageなきゃいけないから

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:25:03.27 .net
お久しぶりで

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:25:33.83 .net
>>966
どちらさまで

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:25:49.85 .net
>>962
作ってもどうせここでダラダラ喋るから意味ないんじゃない

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:26:00.75 .net
>>966
ホストちゃんなら帰って

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:26:09.88 .net
推しが可愛い

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:26:33.15 .net
>>963
おごらなくても単純に食費が浮いたって事じゃないかな

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:26:39.39 .net
>>962
作れば?

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:27:28.22 .net
伊万里はご飯ちゃんと食べてるんだなって分かって健康でいいな

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:28:28.62 .net
味方やたらスタイル悪く見える衣装だなあ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:29:28.92 .net
>>962
葬式会場になるかもしれないから様子見してる

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:29:58.86 .net
味方は他の衣装でも顔デカくてスタイル悪いよ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:30:01.02 .net
そりゃ体が資本の仕事なんだからちゃんと食べるだろうよ
って思ったけど食べてない人もいたね

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:30:09.37 .net
>>974
味方そもそもスタイル悪いのにかわいそう

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:30:18.24 .net
伊万里もっと役者らしいコメントしてw

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:30:24.85 .net
今幽劇関連でここに書いてるような内容は
演劇板に幽劇スレがあったとしてもそっちには書かないな

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:31:44.58 .net
井阪も柄シャツ着るとちゃんとチンピラ感が出るな
ただのスーツだとリクルートみたいだけど

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:32:25.56 .net
眼鏡伊万里似合ってるけど詐欺師っぽい

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:32:27.51 .net
幽劇スレ作れ婆まだいたんだ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:33:13.92 .net
幽劇のレート争い楽しみ
ゲネ見た感想漁ってたら伊万里が結構見せ場あるみたいだね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:33:22.50 .net
>>980
いや専スレあるとしたらそっちに書けよってなるわ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:33:43.81 .net
高橋は柄シャツでもドヤ顔

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:36:31.55 .net
専スレに書いたら役者sage禁止とか言われそうじゃん

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:36:45.80 .net
刀に出てる役者は刀以外の作品でもここで堂々と占領してもいい決まりだからね

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:37:43.73 .net
刀ミュ婆が幽劇婆兼ねてるんだから専スレあってもここに書き込むに決まってるじゃん
無駄なスレ立てやめたほうがいい

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:37:48.25 .net
幽劇推し出ないしどうでもいい
それよりホストちゃん発表あくしろ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:38:22.21 .net
1000なら元祖着火マンが崎山推す

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:38:32.39 .net
皆様!お久しぶりです!
私のホストちゃんです!!

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:38:43.90 .net
刀アンチさん来ちゃった

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:38:57.70 .net
1000なら就職先みつかる

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:40:55.87 .net
1000なら幽劇スレ立てて

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:41:18.26 .net
1000なら幽劇出て行く

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:41:25.42 .net
刀アンチずっといるよ
普通の舞台系の雑談のとき発狂してた

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:41:33.52 .net
1000なら牡蠣がさらにブスになる

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:41:36.87 .net
1000なら幽劇どっかいけ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 17:41:41.60 .net
1000なら崎山が幽劇観劇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★