2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1705

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 08:02:48.60 .net
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1704
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502951572/

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:46:00.70 .net
>>112
あらあらハラハリは心配ね
楽しく美味しくランチが食べられるように魔法かけておくわねシャランラ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:46:33.95 .net
総合病院で働いている義妹がお盆期間は開業医さんが休みだから忙しいって言ってたけど
そんなかかり付け医が休みだからってわざわざ総合病院まで駆け付ける老人は元気だと思うのよね

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:46:50.57 .net
ここ1週間でお腹が大きくなったわ
食べ過ぎかしら子供かしら
唯一入ってた服が入らねーのよヤバいわ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:48:01.19 .net
>>116
毎日病院に行きたいのよ暇なのよ
本当に医療費の無駄だわ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:48:17.62 .net
>>117
つ葉っぱ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:48:41.72 .net
安定期で働いてもないから体力付けたいわ
でも切迫になるのも怖いわ
毎日エコーしたいわ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:49:02.35 .net
>>116
まあ毎日点滴やら透析必要な人はいるかもしれないわ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:49:17.81 .net
>>116
体調悪くて病院行けなかったと聞くからイラァするわ
安くて涼しくておしゃべり相手がいる感覚なのよ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:50:41.23 .net
>>119
お腹冷えるのも困るから多めに葉っぱくださると嬉しいわ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:51:13.76 .net
>>122
昔の医療費タダの時代はサロン化してたのよ
常連の姿が見えなくなると体調悪いのか?って心配されるらしいわ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:51:58.53 .net
>>124
病院って何よって悲しくなるわ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:53:12.53 .net
焼き肉ランチいいわねお店探すわ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:53:58.67 .net
>>120
私もよー
脳貧血おこしやすいからあまり一人で出歩かないし家でダラァよ
家事もメンディーから1日中ここに入り浸りようふふ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:54:14.32 .net
>>58
不味いわよね
諦めて普通のコーヒー飲んでるわ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:54:37.40 .net
皮膚科の診察で先生にずっと嫁の愚痴言ってるおばあちゃん見たわ
看護師さんがドア開けて退室促してたけどベラベラすごかったわ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:56:04.97 .net
役場の用事終わったわ
ここの奥様に朝一おすすめしてもらったお陰でスムーズに手続き済んだわ
職員も半分くらいしかいなかったわ
お礼にどうぞ
っパピコ○クーリッシュ○

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:56:41.33 .net
医者嫌いな年寄りもいるわ
ギフンヌがなかなか医者いかなくて周りが困るわ
俺なんかもう長生きなんかしなくていいみたいな考えだけど目眩で倒れたり口内炎ほっといたら舌癌だったし周りが困るのよ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:56:50.61 .net
>>102
出演なのに絡みがないなら糞だわ!

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:58:02.46 .net
>>132
絡んだらAV女優が速攻孕みそうよ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:58:25.54 .net
>>130
空いてて良かったわ
この時期昼間は60分待ちとかになるのよね
パピコいただくわね

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:58:57.23 .net
>>124
医療費無料の時代があったのを知らなかったわ
今のジジババは本当に裕福よね
年金払いたくないとフリーターする若者もなんとなく気持ちは分かるもの

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:59:01.83 .net
>>131
ジツボンヌが病院嫌いだわ
体調悪いアピールするのに絶対病院行かないのよ
悪い結果が出たら嫌だから行かないんですって意味不明よ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 10:59:09.87 .net
>>130
シュバッ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:02:40.58 .net
病は気からってのもあながち嘘じゃないけど医者を信用しない系はメンディーわ
でも自分の不摂生をやめないで病院通いの人やお金なく治る見込みないのに延命続けるのはやめてほしいわ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:04:03.16 .net
そういう人に限ってポックリ死にたいっていうけどポックリも日頃のメンテナンスが必要よ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:04:48.20 .net
>>133
避妊って概念が無い人なのよね

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:05:21.63 .net
>>137
パァン

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:05:55.78 .net
金曜日は朝からバーガーキングやケンタッキーのお知らせが届いて心が踊るわ
今やマックのセットと同じくらいの価格よ
モスも頑張れなのよ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:06:17.54 .net
以前同僚に医者に怒られるのが怖いから病院に行かずにネットで適当な度のカラコン買って視力ゴリゴリ悪くしてるのがいたわ
視力落とすほうがよほど怖いと思うのだけど

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:06:53.06 .net
老後のこと考えると不安しかないわ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:07:51.31 .net
>>142
バーガーキングに初めて行ったときは安くて大きいのにハンバーガーが綺麗で感動したわ
近所に欲しいわ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:08:31.59 .net
>>143
怖いわ怖いわ
でも昔はコンタクトとるのがメンディーでつけっぱなしだったわ
今は2週間のを1ヶ月使うくらいようふふ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:08:40.30 .net
>>144
国全体で見ないフリしてるわよね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:09:17.72 .net
>>146
奥様もじゅうぶんコワいわよ!ミジンコわくわよ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:09:59.85 .net
3人に1人が老人になる世代になるのよね
年金なんてもらえないわね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:10:31.67 .net
久々に暑いと途端に疲れるわね
朝から出掛けるつもりだったけど子が朝飯食べるの遅くて今終わったからもうヤル気ないわ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:10:54.95 .net
ユニクロのルームウェアのワンピースで徒歩30秒のコンビニ行っていいかしら
素材は綿よレギンスも履いてるわよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:10:58.61 .net
>>149
既に老後資金としてはあてにしてないわ個人年金積みまくりよ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:11:46.44 .net
介護施設も環境悪いし働いてる人たち可哀想よ
でも将来頼ってしまうだろうしなんとかしてほしいわ
ナマポと他国へのいい顔を少し控えれば大分良くなると思うのよ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:12:12.30 .net
手帳や日記が続いた試しがないんだけど育児記録をどの程度付けるか悩んでるわ
授乳とかオムツ交換回数の記録はつけないとマズイわよね

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:12:42.06 .net
>>151
問題ないわ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:12:51.29 .net
>>151
いいわよ
私も徒歩圏内のコンビニは部屋着でスッピン眼鏡よ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:13:02.06 .net
健診で待合室にいるけどほんのりタバコの臭いがするわ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:14:04.10 .net
出産して入院して退院して産後育児してると浦島太郎になりそうね

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:14:08.81 .net
>>154
アプリで授乳とかオムツとかの記録だけつけるつもりよ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:14:21.36 .net
洗濯機鳴いたから干すわよ
そのあと少しお昼には早いけどセブンのサンドイッチよ!

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:15:43.46 .net
中古車の納車って時間かかるのね初めて車買うからなにかとわからないわ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:16:54.54 .net
>>158
数ヶ月つわりで外出出来なかっただけで浦島太郎になりかけたわ
しゃべり方や行動が頭弱い人みたいになるのよ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:17:11.26 .net
>>159
アプリはやってみたけどアプリのがメンディかったわ
書く方が早いの

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:17:15.08 .net
>>159
旦那にもやってもらいたいから紙かなと思ってたけど回数記録の手軽さならアプリよね
悩むわ悩むわ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:18:31.98 .net
今日は移動コープが来てくれるから何かお昼調達するわ
目の前に来てくれるから助かるわ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:19:05.16 .net
>>162
産後特に最初リズム掴むのでヘトヘトなりそうだし世の中の流れに疎くなっていきそうだわね
慣れたら少しはスマホのワンセグとかでテレビ観たりできるけど

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:19:22.71 .net
>>158
なるわ
ワイドショーとサスペンスの話しかできないわ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:20:05.85 .net
>>167
専業になったときそんな感じだったわ今も大差ないけど

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:20:12.14 .net
>>161
車検切れてると車検取らなきゃいけないしナンバー取得したり何かと手続きあるわ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:20:43.65 .net
早めのお昼に蕎麦とサンドイッチ食べて横になった瞬間マーよ
何これ子宮口だけじゃなくて胃の噴門だか幽門だかもパカーーーするのかしら
イモターレだけが残って腹がまた直ぐすく未来が見えるわ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:20:56.14 .net
>>161
うちは新車だけどもうすぐ納車よ!
新しい車ワクワクよ〜

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:21:37.24 .net
ケンタからフルコースのお誘いのラインが来たわ
イモータレじゃなかったらのってたわね危ないわ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:21:48.40 .net
>>162
つわりあけ辞めたパート先に顔だしたら全然喋るの下手くそでびびったわ
カミカミだしカーディガンのボタンかけ間違えててみんなに笑われたわ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:24:35.22 .net
シャキってダイエットサンダル履いて掃除してたら足が痛いわ
身体が重くなったからね

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:24:35.39 .net
お昼買いがてら漫喫行くか悩むわ
お迎えまでの3時間パックするか家でお昼寝するか二択よ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:25:34.71 .net
買い物行ってきたわ!今日は豚汁よ!と思って具材はカゴにしっかり入れたのにお味噌買うの忘れたわ…
でもおやつとお昼ご飯はしっかり忘れずに買ったのよ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:28:35.26 .net
岐阜県避難勧告出てるわ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:29:18.91 .net
>>175
3時間パックね

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:30:32.72 .net
>>178
やっぱりそうよね!産んだらできないものね!行ってくるわウフフ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:30:55.89 .net
>>165
懐かしい金曜日に来てたスタンプカードあったわ
音楽ならしてきてお婆ちゃんたちと並ぶの3人はいると身動きとれないの

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:31:43.63 .net
>>177
夜中に井戸端してたら警報でてた

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:34:45.03 .net
夜中5分間隔のハラハリで寝れなかったのに結局前駆だったわ
もう2日寝てないわ眠いわ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:34:53.61 .net
>>180
スタンプカードないわ
わかるわ1人入るともう後ろ詰まるのよ
うちの所は人気なくて利用者少ないからなるべく買ってあげてるわ
お腹大きくなったら車内で身動き取れるか心配よ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:36:16.90 .net
旦那がおかし買ってきてくれるんだけどポッキーとかお煎餅とかかるじゃがとか音が鳴るやつばっかりだわ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:38:00.66 .net
>>184
入院中ってことなのかしら?

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:39:10.01 .net
>>185
そうなのよ
周りの人に悪くて食べられないの
言葉足らずだったわごめんなのよ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:39:20.53 .net
>>182
もうすぐ産むのね
すぐ要るやつだけでもチェックしとくのよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:40:23.09 .net
>>184
ポッキーならそっと噛めば大丈夫じゃないかしら

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:40:51.54 .net
入院て個室は孤独だし大部屋は気を遣うしどっちもメンディーわよね
出産する病院大部屋は部屋代かからないから大部屋にするけど

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:41:06.07 .net
>>183
優しい妊婦さんなのねw降りる階段雨の日は滑るからきをつけてね
配達のも使って体調きをつけてね

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:42:09.12 .net
>>187
ありがとなのよ
3週間くらい前駆が続いてて心が折れそうよ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:42:40.80 .net
>>188
極細ポッキーだしいいかしら
ゆっくりそっとポリポリしてみるわウフフ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:43:14.38 .net
>>188
横だけどポッキーは音させたいわ…
音無しポッキーなんて美味しさ半減よ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:43:21.55 .net
母子手帳発行するのにマイナンバーカードいるのね!
どこにしまったかしら…

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:43:57.52 .net
音が出ないバウムクーヘンやおまんじゅうがいいわ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:44:21.14 .net
>>194
忘れましたテヘペロでオッケーだったわ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:44:27.28 .net
>>194
なくても貰えたわよ
でもこれから児童手当の申請に必要になるから探しておいたほうがいいかもだわ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:45:13.20 .net
>>186
そうなのね入院生活おつかれさまなのよ
旦那さん元気に食べるお菓子が好きなのねちょっとほっこりよ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:46:00.49 .net
>>193
サイレントポッキーね

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:46:58.88 .net
>>194
マイナンバーいるって言われたけどまだ持ってる人少ないからこちらで調べるので免許証とか保険証の本人確認書類があればいいですよと言われたわ
やっぱり市町村によるかしらね

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:47:47.54 .net
>>199
子供の頃は氷入れたグラスに差してわざわざポキッって音させてCM撮影気分で食べてたわ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:48:16.21 .net
サマーエンジェルっていうすもも?買ったんだけど美味しいかしら?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:48:50.26 .net
>>202
食べたことないから知らないわ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:48:54.79 .net
セブンの揚げ鳥買ったけど味薄くてガッカリよ
衣にもっと味ついて欲しかったわ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:49:47.15 .net
>>202
あんまり美味しくないから私が食べてあげるわ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:51:16.95 .net
>>198
確かにポリポリ食べるものばっかりだものね
ほっこりと言ってくれる優しい奥様にキュンだわ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:51:54.33 .net
>>205
食べてみてあんまりだったら差し上げるわねウフフ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:52:01.74 .net
>>202
わからないけどおしゃれだわ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:53:08.08 .net
>>207
どうせ食べる選択しかなかったのね…

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:53:18.26 .net
>>204
揚げ鳥ってすごく味濃いイメージだったわ
薄くなっちゃったのかしら

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:53:52.90 .net
入院中のお菓子は好きなものじゃなくて選ばないといけないのね
早めに考えておかないとだわ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:55:32.57 .net
産前最後のコンタクト屋へ向かってるけど最寄り駅まで歩いただけでもうしんどいわ
自分がここまでフラフラとは知らなかったわ
倒れず帰宅を目標とするわよ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:55:56.02 .net
プンニーになってからサンプル請求しまくって人生最大に個人情報ばらまいてるわ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:56:31.76 .net
>>211
チョコシューは空気だし音もなく消えたわ
アルフォートもビスケットの割にはうるさくないしカサカサ音もないからおすすめよー

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/18(金) 11:56:40.68 .net
>>212
今日は変な天気だし休憩しながら帰るのよ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200