2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守れなんたらかんたら

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/24(木) 04:01:45.71 .net
かなや

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/27(日) 04:01:58.57 .net
 無印型からはFeとCuとAgの記憶版が取れ、弐型からはAgとAuの記憶版が取れ、改からはPtの記憶版が取れる
 注:PWの記憶版(Aurelia)の法則はまだ調査中。上記の法則が当てはまるのは、ピューパ・クリサリス・コクーンのみ
  基盤順位は、Pt>Au>Ag>Cu>Fe 弐型でAu・Agが出るのは確定だが、改型でAuが取れたので修正
  よって、改型AI兵器からは、PtとAuの基盤が出やすいと思われる
  (弐型ピューパの全部位破壊後、全ての基盤が取れる状態で確認。出るはずの基盤が出ず、改型で出たため)
  改はFeCu以外の記憶板がでるけどPtが出やすい(というかPtは改しかでない)
  弐型はPt以外は全部出てAuAgが出やすい
  無印はFeCuが出る確率が高く、Agが出る確率はFeとCuに比べて低め
  Aureliaは無印がないためFeCuは弐型を撃破するのが有効
  あと「その部位を壊しても基盤が必ずでるとは限らない」
    (蛇足 Pt>Au>Ag>Cu>Fe 元素記号で プラチナ>金>銀>銅>鉄)
 記憶版の性能一覧

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/27(日) 12:56:32.54 .net
>>42
クリサリス

M 054 068 074

S 066 069 072 074

A OK

C 024

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/27(日) 18:30:47.35 .net
ピューパ

M 045 Pt

S OK

A OK

C OK

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/27(日) 18:31:36.37 .net
コクーン

M OK

S OK

A 057 Au

C OK

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/28(月) 01:26:31.30 .net
ピースウォーカー
C 093ゲットにより記憶板全種類コンプ達成!
よっしゃあああああ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/29(火) 14:24:07.38 .net
ヘッドショット
2640

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/01(金) 14:24:17.75 .net
ノーアラ 282
ノーキル 516
回復 444

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/02(土) 18:36:45.70 .net
CQC回数2766

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/04(月) 17:15:21.82 .net
CQC回数 5274

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/26(木) 12:46:07.38 .net
https://youtu.be/rAQTi99pX8A

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/29(日) 07:11:10.86 .net
https://youtu.be/DXLQ7yU9VLU

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/10/29(日) 07:11:35.61 .net
https://youtu.be/vinIRx6N5e8

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/21(火) 01:50:19.87 .net
 勤務先の市役所への襲撃をほのめかす内容をフェイスブックに投稿したとして、愛媛県西条市の職員が威力業務妨害の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは、西条市役所の下水道工務課に係長として勤務する山田圭容疑者(44)です。
 調べによりますと、山田容疑者は、今月11日から16日にかけ5回にわたり、フェイスブックに「今月中に作戦を敢行。準備が整ってます」
「本番見据えて市役所行って予行演習」などと書き込んだ上、ナイフなどの写真を投稿し、市の業務を妨害した疑いがもたれています。
山田容疑者は、偽名を使ってフェイスブックのアカウントを取得し、投稿していたとみられています。
 投稿を受け、警察官が庁舎入口で警戒するなどしましたが、被害はありませんでした。
 調べに対し、山田容疑者は、容疑を認めているということで、警察は、職場でのトラブルがなかったかなど、動機を調べています。
 一方、西条市は「勤務態度はまじめでトラブルなどは把握していない」と説明していて、「事実であれば許されない行為であり、誠に申し訳ない」と話しています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3216316.html

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/30(木) 00:29:26.74 .net
 沖縄県立中部病院で2016年11月、ハブに左脚をかまれ救急搬送された男性(42)への適切な治療が遅れる医療過誤があったことが19日、分かった。
県は過失を認め男性に謝罪し示談交渉したが、後遺障害の程度で折り合わず、男性は県を相手に損害賠償を求め提訴した。第1回口頭弁論が同日、那覇地裁(森鍵一裁判長)で開かれ、県側は後遺障害の程度で争う姿勢を示した。

 訴状によると、16年11月26日午後10時15分ごろ、自宅でハブにかまれた男性は同41分に中部病院に搬送され、病院側にハブにかまれたことを伝えた。
傷口には3カ所の歯形があり左脚は大きく腫れ上がっていたが、医師は8時間以上を経過した27日午前7時44分になってハブ咬傷(こうしょう)と判断し、ハブ抗毒素血清を投与したという。

 訴訟で男性は治療の遅れで血清の効果がなく筋肉の一部が壊死(えし)し、手術が繰り返され、結果左脚関節の屈折が不能となる後遺障害を負ったと訴え、医療費や後遺障害慰謝料など約3400万円の損害賠償を求めている。

 県の担当者は取材に「ハブかどうか確証がなかった。免疫反応が出る血清病のリスクを懸念し、ためらったが、速やかに血清を投与すべきだった。措置遅れの過失はある」と認めた上で「謝罪し補償について対応はしてきた」と説明した。


ハブ治療で医療ミス 中部病院、血清遅れで障害 - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-579495.html

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/09(土) 21:05:58.02 .net
 名古屋市中村区で形成外科・泌尿器科「名古屋メイルクリニック」を経営する男性院長(61)が名古屋国税局から、平成27年までの5年間に約1億円の所得隠しを指摘されていたことが8日、分かった。
重加算税を含む追徴税額は約5千万円で、既に修正申告して納付したという。

 関係者によると、クリニックは保険適用外の自由診療で手術代の一部を帳簿に記載せず、所得を少なく見せかけていた。

 院長は取材に「経理は事務職員に任せていたが自分に責任がある。申告しなかった所得は研究に使っていた」と話した。年間の売上高は東京都新宿区の医院と合わせて約1億5千万円という。


院長が所得隠し1億円 名古屋国税局指摘 手術代の一部を帳簿に記載せず「不申告所得は研究に使った」 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171208/wst1712080052-n1.html

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/16(土) 21:39:49.39 .net
糞犬飼ってる阿婆擦れクソ原
さっさと氏ねカス

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/24(日) 20:35:25.54 .net
愛知県の半田警察署の24歳の巡査が、祭りの雑踏警備中に落とし物として届けられた現金2万円を着服したとして、業務上横領の疑いで書類送検されました。
巡査は停職6か月の懲戒処分を受け、依願退職しました。
書類送検されたのは半田警察署地域課の24歳の男の巡査です。
警察の調べによりますと、巡査はことし10月、半田市で開かれた「半田山車まつり」の雑踏警備中に、落とし物として市内に住む30代の男性から届けられた現金2万円を着服したとして業務上横領の疑いがもたれています。
巡査は上司に報告せずに、自宅に持ち帰り、飲食代などに使ったということです。
警察によりますと、祭りの翌日、落とし物の現金について、警察に問い合わせがあって発覚したということで、巡査は「取り返しのつかないことをしてしまった。申し訳ない」と話しているということです。
愛知県警察本部は、22日付けで停職6か月の懲戒処分にし、巡査は依願退職しました。
愛知県警察本部は「県民の皆様に深くおわび申し上げます。今後はより一層、業務管理を徹底し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。


落とし物現金着服か 警察官処分|NHK 東海のニュース
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20171222/3836851.html

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/01(月) 01:56:49.53 .net
https://i.imgur.com/1z2vBNv.gif

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 03:53:32.10 .net
t

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 01:38:16.46 .net
犬の鳴き声で被害受けてる方、保健所、役場、警察に通報するんだ。我慢して身体壊さない為に

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/26(月) 02:36:39.53 .net
京都府警の巡査長 酒気帯び運転で逮捕 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00010010-asahibcv-l26
酒を飲んで車を運転したとして京都府警の巡査長が逮捕されました。

京都府警向日町署の巡査長・園部貴司容疑者(32)は、きのう午後10時ごろ、京都市左京区で、酒を飲んで車を運転した疑いがもたれています。
園部容疑者は車を運転中、別の乗用車と衝突し、通報を受け駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準値を超えるアルコールが検出され現行犯逮捕されました。
事故によるけが人はいませんでした。園部容疑者はこの日は休みだったということで「酒を飲んで帰宅した後家族を迎えに行くために車を運転した」と話し容疑を認めているということです。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/05(月) 00:24:01.36 .net
バイブ万引き、当直室の肉体関係……北海道警「隠された不祥事」の実態 | 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/6355
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/-/img_68d145e29622a6e77234d1cfc5a25591300557.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/2/-/img_a2b4112dd174a77be9f29d4f64fa1be652274.png
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/0/-/img_d074d055125ed6d732a9f2a762ff4478213815.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/-/img_bdebc2eeff08751d5cf0b9760849c988205956.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/-/img_27a6aa7790d4b526f060d57ebd358235252161.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/2/-/img_c2875a0950033bf1a37da6dc24ed4c24153722.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/1/-/img_f181a790e9d9590ca4e7913e40994647171228.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/7/-/img_4740724957af52bed9f0505231685ff1201016.jpg

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/15(木) 13:59:40.42 .net
「犬は悪くない」という言葉をよく見かけるけど、犬はそもそも害獣だから相当な訓練をしてマシになる程度の生き物
犬を飼うような人間はそんなこともわからないから安易に犬を飼い近隣住民に迷惑をかける

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/21(水) 17:17:52.08 .net
ウチの近所

無駄吠え

散歩中にフンまき散らし

犬死亡

現在;放し飼いネコで近所にノミまき散らし中

・・・

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/04(水) 19:32:24.43 .net
隣人が犬を飼いだして「ワンと言え」という迷惑な芸を教えている声が聞こえてきた
犬を飼う人間はこんなバカが多いのか?まあ、まっとうな人間は犬なんて飼わないだろうけど。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/14(土) 00:12:50.15 .net
2,3年前に、テレビタックルで犬ハラスメント回っていうのがあった
業界にケンカ売ってる回で、石原良純とかが恐る恐るコメントしてた
仕事減りませんかね〜って言ってた

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/29(日) 01:31:01.22 .net
空から犬が降ってきた!女性の頭を直撃、首の骨を…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000125993.html

上から落ちてきた動物が女性の頭を直撃し、首の骨を折る大けがだ。

 建物へ向かって歩く女性たち。次の瞬間、白い物体が女性の頭を直撃。意識を失い、倒れ込んだ。
 空から落ちてきたのは犬。空から犬が落ちてきたのだ。目撃者によると、犬の体重は20キロ以上。建物の2階から落ちたとみられ、相当な衝撃があったというが。
女性がクッション代わりとなったのか犬は無事だったという。一方の女性は首の骨を折る重傷だ。警察は飼い主を捜すとともに、事件の可能性も含め捜査を進めている。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/05/15(火) 17:41:52.62 .net
https://twitter.com/les_0406 奥田春佳

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/05/20(日) 03:23:18.02 .net
福井:劣悪な環境で犬猫飼育の虐待容疑 業者ら書類送検 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180519/k00/00e/040/266000c

多数の犬猫を劣悪な環境で飼育していたとして、福井県警坂井西署は18日、動物愛護管理法違反(虐待)や狂犬病予防法違反の両容疑で、同県坂井市内の動物販売業者と飼育員2人を福井地検へ書類送検した。約400匹を2人で飼育していたという。

送検容疑は坂井市の動物飼育施設で昨年12月、狭いケージやコンクリートブロックで囲った中に、それぞれ過密状態で犬猫を飼育。法律で飼い主に義務づけられている毎年1回の狂犬病予防注射も受けさせていなかったとされる。

 昨年11月、大量飼育を指摘する情報を受けた県が獣医師らと立ち入り調査し、適正な管理を求める行政指導をしていた。公益社団法人「日本動物福祉協会」(東京都)も今年3月に坂井西署に告発状を提出していた。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/06/02(土) 03:44:17.13 .net
http://i.imgur.com/mAuRLib.jpg

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/06/16(土) 01:06:20.75 .net
「飼育代かかる」子犬6匹を生き埋め 住民が24時間後に救出 | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/266656

沖縄県警生活保安課は12日、生後間もない子犬6匹を私有地に生き埋めにしたとして、動物愛護法違反の疑いで飼い主の会社員の男(54)=中城村=を沖縄区検に書類送致したと発表した。

「飼育代がかかるのでやった。申し訳ない」と容疑を認めているという。6匹は約24時間後、付近住民に土の中から救出され無事だった。

 調べでは、男は3月25日午後3時から翌26日午後4時20分ごろまでの間、自宅近くの私有地で、飼っている犬が24日に産んだ子犬6匹を土の中に埋めた疑い。

 同課によると、飼い主は3匹の里親を募集している。残り2匹は友人が引き取り、1匹は死んだ。


(資料写真)宜野湾署 http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/7/6/-/img_761b73d80f67c6f3be7fe8ad29e5e1e1126335.jpg

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/07/03(火) 11:08:27.08 .net
ttps://i.imgur.com/qYrbOpg.jpg
ttps://i.imgur.com/ipuGkLP.jpg

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/07/23(月) 19:33:16.58 .net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

49M

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/05(日) 12:46:34.50 .net
近所に愛犬美容室という害獣専門店があるけど煩くて仕方が無いから通報した
焼け石に水だろうけど犬関連の施設を一つでも多く潰したい

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/04(火) 00:56:54.32 .net
TBSのペット番組が9月で謎の打ち切り ネットで「動物虐待」と批判殺到
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1086934/

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/11(火) 09:45:30.53 .net
繰越分のシェアじゃなかったら
誰か1人YoutubeでHD動画みてしまったら
2日間で12GB消えるのにバカなんだろうな
バカだから未だにということなんだろうけど

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 10:26:45.48 .net
https://www.uqwimax.jp/annai/news_release/201809071.html
平成30年北海道胆振地方中東部を震源とする地震で被災されたお客さまに対するUQ mobileデータ通信容量の無償提供について
http://imgur.com/VSetdJ0.jpg
(注)があるから今月で期限切れか
しかしドコモSoftBankと同じく9月無制限で使える
https://i.imgur.com/6meX6yp.jpg 追加チャージしまくった画像

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/13(木) 14:59:26.91 .net
http://imgur.com/y9m7n4J.png
http://imgur.com/hxPveY4R.png
http://imgur.com/fkniGE4t.png

m

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/13(木) 15:02:35.35 .net
http://imgur.com/7Or9d4S.png
http://imgur.com/5jNNC4vG.png
http://imgur.com/RtGHT4g0.png

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/15(土) 16:43:43.84 .net
マンションの上の階の犬の吠え声が酷すぎる
もともとペット不可だったうちのマンション、管理会社が代わって、事後承諾という形で
いつの間にかペット可に
それから越してきた上の住人、飼い主が居ない時間はずーっと犬が吠えまくり、暴れているのか、
うちの天井が壊れるんじゃないかって程の騒音
管理会社に何度も通報したり、保健所に通報もしたけど効果なし(まともに動いてくれない)
匿名の手紙も何度も出したけど効果なし
当の飼い主は週末は夜中までともだちと酒飲んでどんちゃん騒ぎ(ピンポン鳴らしたら収まったけど)
飼い主の親に管理会社が犬の件で連絡したら、「私らのいる時は鳴いてない!」と(当たり前)言い、話にならず
これ以上はどこに相談したらいいかわからず・・・
やっぱり、警察になるんでしょうか?
アドバイスを頂けたら嬉しいです。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/16(日) 10:46:18.49 .net
http://imgur.com/PPzYK6z.png 8.11Mbps
http://imgur.com/6plPKUS.png 5.4Mbps
http://imgur.com/OcF9B2P.png

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/16(日) 11:00:36.97 .net
http://imgur.com/540ECd7.png 39.9Mbps
http://imgur.com/RGhJVzb.png 34Mbps
http://imgur.com/oygZUvK.png

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/16(日) 12:51:34.87 .net
http://imgur.com/VHNvCyi4.png 1.66Mbps
http://imgur.com/dajvk7t4.png 1.5Mbps
http://imgur.com/zpVEqXQ4.png

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/16(日) 12:55:02.65 .net
http://imgur.com/WrRYLE74.png 4.51Mbps
http://imgur.com/TU96CUT4.png 2.7Mbps
http://imgur.com/RF822dF4.png

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/09(火) 13:13:59.26 .net
https://i.imgur.com/QzeoJYr.jpg

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/22(月) 00:49:22.46 .net
https://i.imgur.com/TnwWhCJ.jpg

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/04(日) 23:44:29.78 .net
バカ犬の吼える声が騒音!

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 23:45:49.55 .net
http://bbarkingdog.blog.fc2.com/blog-eNtry-26.html

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/05(水) 23:59:08.90 .net
【関東】犬・猫・鳥など飼い主による騒音公害
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1489144576/

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/20(木) 00:59:52.07 .net
捜査動画、大阪府警「過失で消去」 裁判で波紋:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLDK62DKLDKPTIL01Q.html

 大阪府警の任意同行や職務質問の適正さをめぐり、公判で被告側が疑問を呈したケースが2件相次いだ。焦点となったのは、いずれも適正さを裏付けるはずの「動画」の取り扱い。
府警側は「過失で消した」「カメラが壊れていた」と説明したが、うち1件について、判決は被告側の主張を認め、「客観的裏付けを欠いている」と指摘した。

「(警察官に)体を押さえつけられ、肩をつかまれた」。大阪市平野区の路上で覚醒剤を所持したとして逮捕された男性被告(60)は4日、大阪地裁での公判で、こう訴えた。

 被告側によると、被告は逮捕前の5月5日、路上で平野署員に呼び止められ、署への任意同行を求められたが、拒否した。
すると署員らは強制採尿令状が出るまで6時間以上後をつけ、最後に両腕をねじり上げるなどしたと主張。「違法な有形力の行使」があったとして、捜査の任意性を争い、無罪を訴えている。

 この際の状況を署員が手にしたカメラで撮影したことを、被告は把握していた。被告側は、主張を裏づけるためにこの動画データの証拠開示を検察側に請求。
検察側は8月8日にいったん開示を約束したが、9月27日に「データは警察官の過失で消去され、残っていない」と回答した。

 検察側は、経緯をこう説明したという。データを収めたSDカードは起訴後に府警に返却。本来であればDVDなどにダビングして府警が保管しておくべきだった。
だがSDカードを受け取ったのが本来の担当者ではなく、ダビングせずにそのまま記録媒体として再利用したため、上書きされて画像は消えた――。

 被告側は「警察官らの違法を立証するのが困難になった。都合の悪いデータを消したとの疑念がぬぐえない」と批判。平野署幹部は取材に「公判中なのでお答えできない」としている。

総レス数 112
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★