2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めたい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/19(火) 00:55:12.79 .net
どうしよう
自信がない なにか経験が欲しくて派遣で仕事してる
とりあえず契約更新したけど、つらい
関わりがつらい 工場で働いてた時は楽しかった
まともな仕事につけっていわれたから(工場はまともじゃないらしい)探してたけど見つからなくて
なら経験つけなきゃって派遣にいった
でもむり
つらい 断薬してるから躁鬱の発作みたいなの出そうでこわいし、契約更新してしまったから取り消しで違約金とか取られたらこわいってなった
辞めたい

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/19(火) 21:50:41.08 .net
英語なら変なこと言っても脅迫罪になりにくそう

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/20(水) 00:06:12.38 .net
つまらん
なんでこんな少しのミスでグダグダ延々と説教されなきゃいけねえんだよ
辞めることで復讐するわ
俺が辞めたら忙しくなって困るだろうなw
新人だからって甘く見て何言っても良いわけじゃないからな
従業員のやる気なくさせたらおしまいだよ、俺は明日からもう行かないで新しい仕事探せば済むことだ
後の始末はてめえらがやってくれや
立場考えろ、今は売り手市場でどこの業界も人手不足で働く場所は腐るほどある
継続して長く働いてもらいたいんならもうちょっと気を遣えよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/20(水) 04:09:12.71 .net
辞めたら行くとこないぞ〜とかいうアホいるけど 転職経験ある人間からすると何言ってんだってなるし 選ばなきゃ大体どこでもはいれる
ごみくそ人間の自覚あるけど あまりに社会不適合者すぎてつらい
もういいから辞めるって いってんのに社会人としてーだとよ

真っ当な社会人ならこんな事態になってないけどな!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/20(水) 04:57:40.88 .net
社員だって始業前に自殺したいとか言ってるし社畜が真っ当な社会人かっつーうとそんなこと全然ないぞ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/09/20(水) 05:16:57.08 .net
>>5
だよなぁ そう言ってもらえてもやもや減った

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★