2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンタックST】DXM総合21mg【メジコン】

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/22(月) 22:22:11.70 .net
>>550
72!?すげーーーなに見れた?

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 07:07:55.66 .net
起たないのはシアリス辺りいれたらええぞよ。のみあわせ大丈夫

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 09:27:27.85 .net
コンタ12t
10時間後に12t追加
こんなにどこから出てくるんだろうってほど次々と細かく煌びやかな閉眼、見たいと思ったものや連想したものにどんどん変わる
エアコンの風の音が身近な人の話し声に聞こえる
目を開けるとポリゴンみたいな半透明の物体が降ってくる
もうひとつの世界と雑に行き来して、向こうの世界は毎回同じところにつながるんだけどその中の自分も本当は脳みそだけ誰かに制御監視されて肉体はどこでどうしてるんだろうって設定で、本気で長時間どこが現実かわからんくなったよ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 09:32:43.23 .net
あのビジョンをなんとか脳から取り出して映像にできないだろうかって切実に思う
それができたとしてなんも役に立たないから無駄だよ、って向こうの人に言われて帰って来るんだいつも

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 14:56:09.00 .net
コンタ、STなのかWなのか書いてくれ

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 16:52:19.05 .net
閉眼世界から現実に帰って目をあけたら5秒くらい視界がドット絵みたいにザザザってぼやけてるよな
手足の感覚が戻るのにも時間がかかった
やっぱこの世界って偽物なんじゃねーの?
ただ脳や魂でアクセスしてるだけで

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 17:34:12.13 .net
ここにはプレコールやってる人いないの?
メジコンが手元になくてプレコール初体験したんだけどじわじわと多幸感が押し寄せてきてメジコンより気持ちよかった
市販薬だと手に入れやすいしメジコンよりハマりそう

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 18:03:57.95 .net
>>573
相性悪いレポなら過去にあった
俺も試したけど、エフェのせいでトリップ入れないし
グアヤ〜カリウムがちょっと怖いわ
あとS症候群で動悸でるとエフェが追い討ちかける

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 18:15:19.50 .net
>>572
俺は脳みその中の人に、はっきりと「これは嘘の世界だぞ」って言われたな
それも含めて嘘だろうけどw

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/23(火) 23:53:27.27 .net
キマると自分もカクカクするけど
CEVもカクカクしない?映像がまぶたの裏で揺れてる

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 07:59:54.55 .net
おとといの夜初めてコンタW6カプセル入れたけど、4時間以上経っても変化なし
少なすぎたか

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 09:46:45.22 .net
視界がドット凄く分かる!
向こうに行ってるときって明らかにおかしい世界なのに現実だって疑いもしないんだよね
脳みそ次第ってのが楽しいし怖い

これやるようになって不眠症なって毎晩短い夢沢山見るようになったけど、
リアリティありすぎて普通の記憶と混ざって思い出すから夢か現実かいちいち考えなきゃいけなくなった
脳みそヤバいかな

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 09:49:45.21 .net
>>571
>>569だがw。
stの方がガツンとくるから好きだ。
まったりじわじわ低空飛行ならwでいいんだけど。

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 11:31:53.99 .net
>>577
その量では音楽聴かないと何も起こらない

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 14:27:49.92 .net
>>567


582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 14:30:25.67 .net
アトピー性皮膚炎なんだがコンタック飲むと痒みが止まるんだよな...
理由を知ってる人は教えてくれ、頼む

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 14:34:29.04 .net
>>578
同意
これやるようになってから不眠症&寝たのに寝た感覚が一切無い
夢も妄想か夢か分からない。
しかも20分〜30分くらいしか眠れないようになった

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 15:22:52.82 .net
不眠続く人は週に複数回やってない?
セロトニンの離脱みたいな症状だから休薬するしかないよ

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 16:29:27.77 .net
アルコールと一緒にコンタック飲むとどうなるの?

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 17:13:06.82 .net
>>585
人それぞれだけど飲まないほうがいい
このスレにも少し書かれてるから検索してみれば?

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 17:18:11.36 .net
>>585
体験として、いいことなど何もない
効果は落ちるわりに気持ち悪くなる

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 18:10:17.84 .net
>>585
海外だと死亡事故もあるぞ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 21:35:32.06 .net
>>582
麻酔効果があるらしいから感覚麻痺してるのでは?
皮膚感覚麻痺するねいつも

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 21:36:49.97 .net
>>585
効くまでの時間はかなりはやくなるけど
効き始めてから飲むとほんとに効果なくなるよ( ´・ω・`)

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 23:00:10.89 .net
>>583
仲間がいて嬉しい
睡眠導入剤にお世話になるべきか迷ってる
依存性は知ってるけど脳が休まる感じが忘れられないんだよね

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 23:43:35.10 .net
>>585
体質によりけりだけど、効果落ちる、戻しやすくなる、セロトニン症候群出るとかの悪影響しかないと思う…
個人談としては効果が落ちた

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 23:45:38.77 .net
空腹で飲むのが基本だけど、満腹で飲んじゃった場合の弊害ってある?
効きが遅くなるだけで効果に差はないって認識でおk?

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/24(水) 23:57:21.04 .net
>>593
ベンゾジア系というか薬物全般に言える事だけど、個人的には効果自体も落ちる感覚がある
尤も、メジコンを吐くほど飲んで胃を空にしたら別だと思うけど

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 00:05:28.56 .net
>>589
ちんこの感度が落ちるのもそれが原因かな

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 00:57:08.10 .net
おいおいアルコールとのカクテルはホント辞めとけよ
死ぬぞ

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 07:10:20.67 .net
04:30 コンタックW24錠 空腹時

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 15:13:10.81 .net
もう6日連続入れてるけど朝起きるのがつらくなってきたわw仕事中もイライラがとまらん 目も二重になってるし
無意識で目覚ましのスムーズを消してて焦った
今日は入れるの休むか

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 18:21:05.15 .net
細かくてすまんがスヌーズな

てかDXMで寝落ちするか?
逆に寝れないんだが

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 18:23:45.96 .net
>>599
切れかけた頃ぐったりして寝ちゃう
で、48時間は寝たきりになるわ これもwの話で、stではそんな事なかったけど

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 20:15:32.40 .net
>>591
非ベンゾ系はほとんど依存性ないよ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 20:17:44.74 .net
>>600
ジェネにある話で製法が効き方に影響するけど
そういったレベルの違いはあらわれない
内臓が弱ってるか耐性、体質変化、プラセボのどれかだと思うよ

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 20:20:37.47 .net
>>601
ロゼレムは悪夢を悪化させる
ゾピクロンやマイは非ベンゾだが離脱症候群あるぞ

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 20:52:30.61 .net
>>603
ソースが俺ですまないが、5年くらいマイスリー飲み続けてるけど止めても離脱症状はなかったよ
個人差あるから一概には言えないけど

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 21:20:13.32 .net
>>604
それを言われるとベンゾも何も個人差次第としか言えなくなるー
まあ、マイの離脱はベンゾの地獄よりは軽いだろうけど
副作用の項に依存と離脱は記載されてるよ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 21:25:43.97 .net
>>599
眠くならない人が羨ましいな
たぶんDXM経験者の1/3は強い眠気を経験してるよ
ここでも何度も眠気どうにかならないか話に上がってる

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 22:20:14.04 .net
入れた後に横になって電気も暗めにしてマッタリしてるとよく効く、というか効きすぎて吐くこともある
逆に入れた後ゲームとかして気を紛らわせてるとなかなか効きがこない
でもその後横になってると実は効いてたりする

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 22:26:46.15 .net
効きが云々よりもカプセル状のものを24粒も飲み込むのが苦痛だわ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 23:16:48.24 .net
>>607
凄いよく分かる、何かやってると全然来ないのに横になって音楽聞いてるとああ…来てたんだなと
>>591
ご利用は計画的に、使い過ぎなきゃ依存とか気にならんよ(個人の感想)

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 23:33:08.71 .net
>>608
すり潰せば楽 苦くなるけど自分はモンスターのオレンジ色が飲み合わせ気にいったわ
かなり楽に飲める
あとキーマってエナジードリンクも効きが良い

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 23:44:33.70 .net
エナジードリンク併用はS症候群や他の副作用悪化につながるので
書くときは危険を考慮した文章にしたほうがいい

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 23:55:12.66 .net
危険なんかエナジードリンクは
毎回飲んでお香バンバン焚いてラリってるけど超健康体になってきたな
飲んだ次の日の飯はめちゃくちゃ美味いし
元々仕事がハードすぎて鬱気味だったけど前向きになったわ ただラリってセロトニンで脳がやられてるだけかもしれんが

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/25(木) 23:59:38.62 .net
>>591は普通にDXM断てばいいじゃん
続く不眠は離脱対処の要領でセロトニンを上げてじょじょに減らせば
悪夢なく眠れるし、2週間もあれば正常に戻れる

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 08:19:59.08 .net
辛いことから逃げるためのものじゃなきてん幸福と世界を追求し楽しむものだと頭にいれなきゃいけないわ
飲んだらそんなこと吹っ飛ぶけどな

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 09:58:22.76 .net
ご印するためにメジコン一箱仕入れたけど、夜間気温が低くなると出てくる咳止めに便利すぎて、本末転倒になってる

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 12:39:23.10 .net
普段悩んでる事が馬鹿馬鹿しくなるよな
その気持ちをシラフの時まで持っていきたい…

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 14:04:36.19 .net
キマッ出た時のこと全く覚えてないが一緒にいた人から聞いた限りメチャクチャハイになってたらしい

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 15:07:57.18 .net
>>572
それはガチで思うようになった
半分糖質入ってるんだろうけど知らない特定の宗教に関するテクニカルな言葉が頭に湧いたりの体験は凄いと思った
あと時空がねじ曲がって現実が解かれる感じとか
グノーシス主義の「この世界は偽の神が作った偽りの牢獄で我々は偽の神の目を掻い潜り脱出すべし」みたいな想像力の出処がわかった気がした
PKディックとかヤク中はなぜこうなる?

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 15:25:48.36 .net
どっかの大統領か著名な学者もこの世が人間以上の存在が作り出した仮想現実である可能性は99パーセントとか言ってたし案外マジなのかもね
スピードが光の速さに近づくと時間がゆっくりになるのもコンピュータやps2の電子機器で起こる処理遅延と同じらしいし

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 20:47:26.28 .net
記憶飛ぶギリギリくらいのピーク時に向こう側から何者かが話しかけてくる事があるんだよな

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 21:00:48.55 .net
ま、所詮夢と一緒で、脳みそが勝手に作り出す幻想なんだろうが、意外に演出とか凝ってるのが笑える

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/26(金) 22:11:49.77 .net
飛び方は人それぞれだね
まさに夢って感じ
音楽によって内容が変わるから
クラムボンのタイムラインとかCHARAのやさしい気持ちにハマってるw
Haruka Nakamuraも飛んでるときの絵がヤバくて気持ちいい

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/27(土) 00:30:38.47 .net
海馬が関係してるのかもしれんがその日一日中同じアニメとかドラマ観てから飛ぶと高確率でそのキャラクターが妄想世界の中に出てくる

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/27(土) 12:51:41.11 .net
山崎くん逃げてー!

「幸福の科学」信者報道の新木優子 順調なのは事務所のおかげか

「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
同誌によれば、大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。
それだけに、くだんの報道で、新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?

「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。
『トメドの接吻』は同じ事務所の山崎が主演とあって、たぶんにバーター出演の印象は拭えません。
そして、なんと言ってもギャラが安いので、各局とも使いやすい面はあるのだと思われます。事務所とは、『清水のように迷惑はかけない』と約束しているとも言われていますし、スターダストのプッシュは続くでしょうね。
とはいえ、起用するテレビ局、映画製作会社、CMスポンサー企業としては、『第2の清水富美加になるのではないか?』と戦々恐々であることに変わりはないでしょう」(テレビ制作関係者)

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/27(土) 18:58:58.27 .net
>>622
あなたの行動は全て衛星カメラで監視されています。

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/27(土) 22:42:52.23 .net
>>598
仕事の休日以外はいつも飲んでるよ
痛みやだるさが消えるからね。ここ何年かほぼ毎日コンタ18t〜入れてる
いつしか御守りみたいな感覚になってきた。今ではもう離人感やその他殆どない

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 11:17:53.94 .net
よく金が続くね…

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 11:21:58.77 .net
腹の調子が悪くなりそう

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 12:17:30.93 .net
>>627
ほんとね
コンタック高過ぎ
メジコン個人輸入ならわかるけど

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 19:45:50.25 .net
1年ぶりくらいに12C入れまみた

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 20:21:50.45 .net
この前トリップした時『この世界は実は偽物で、私はもう一つの世界から送られてきた』という幻覚を見て、醒めるまで本気で信じてた
多分統合失調症の人の思考ってこんな感じなんだろうな。

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 20:51:59.46 .net
普通の人はこの世界が偽物だなんてそんな馬鹿なって考えもしないじゃん?
それがなんで合法ハーブやドラッグで
この世界は偽物だ ってスッと出てくるかって話よ
俺の知り合いもファーストトリップで部屋が作り物に見えた って言ったし
多分本当に偽物だからだと思うよ
深層心理には刻まれているはず

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 21:16:07.74 .net
現実の記憶が微かに甦り「アレは何?」ってのは数回有る

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/28(日) 22:42:12.35 .net
俺の場合、脳みそが「これは嘘だぞ」っていちいち言ってくれたからセーフ

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 01:27:20.26 .net
STがどこ探してもないから
代替品で一番を教えてください

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 01:32:37.68 .net
>>635
コンタックW

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 01:42:24.97 .net
>>631
俺は時々その感覚や思考に長時間浸るのが嫌になってハロペリドールで強制的に落とす事があるな
俺はアンフェタミン類の合ドラも経験あるけど、それ入れ過ぎた時は
幻聴と被害念慮に囚われて、DXMとはまた違った統失感があったな
麻黄+DXMの時は被害念慮とそれに合わせたような幻視が見えた
PCPアナログとか完全に統失再現できそうな物をやったらどんな感じになるんだろう

>>632
DXMで部屋が作り物に見えるとかも経験ある
目の前の人間が生きた存在に感じられなかったり
離人症になった時の症状に近かった

あーこれ書いてたらまたメジコン食いたくなってきた

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 01:42:54.44 .net
>>636
うーんやっぱりコンタックWですか
個人的には高いんですよねえ
ありがとうございました

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 01:45:13.10 .net
プレコール持続性咳止めが安いかな
俺は2箱飲んでも大丈夫だったけどエフェドリンとか入ってるから心臓・血管に悪いかも知れん

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 04:40:44.45 .net
以前にも書いたけどロヒ切らして70時間以上眠れずCEVと軽い幻聴(自覚有り)→ ロヒゲットしてまともに眠れる→
二日後に強い幻聴&妄想が出て分裂病陽性バリバリそのものの言動→ 数日後ある事をきっかけに幻聴&妄想だと気付きゾッとする→ 健常に戻るって貴重な体験をした。
デパスの離脱が軽かっただけにロヒプノールを甘く見すぎてたわ

641 :基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ:2018/01/29(月) 05:04:03.53 .net
心配されたいの?

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 05:32:49.84 .net
この世界が偽物なんて考えは仏教でもあるし他の哲学者でも似たような事言っている人は多い
DXMやLSDでなぜその症状が出るのかは謎だけど、知覚の感覚がまるで変わるからそのように感じるのかな

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 08:56:44.42 .net
>>640
DXMとどう関係あるの?

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 10:06:47.75 .net
>>640
アルコールの離脱症状でも似たような報告あるよ
脳が過剰興奮してるせいだね

>>643
どちらかと言うとこのスレ向きな案件だよな

ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その98
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514507240/

強いて幻覚剤と結びつけるならこっち?

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517061964/

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 17:37:41.92 .net
俺の今までの偽世界妄想

この世界は真なる世界の俺が見ている夢という妄想

宇宙に一人だった俺の意識が他者を創造して動かしてる妄想

この世界は魂の牢獄で火星霊人と金星霊人の経済戦争道具として人類が作られた。思想的にどちらに傾くか火星霊人も金星霊人も見えない干渉しながら観察してる。但しただの経済戦争道具
端的に、男と女は別の星由来の魂でどちらに富とか幸福が傾くかで戦ってる 全てのはオスメスに分断されてしまってる妄想

並行世界間で幸福なパターンの人生に至る可能性という資源を時空をこえて奪い合ってる
引いては並行世界の地球生命間で幸福な未来の可能性を奪い合ってる妄想
中には気がついている人がいて何かを誘導しようとしてる

など

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 19:00:04.49 .net
>>645
現実見ろクズ

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 19:17:55.88 .net
>>646
おまえじゃ。dxmやってもバカにはこんなん見えんかろうが。きえろ。

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 20:15:36.33 .net
昔コンタックSTでやって平衡感覚失ってこわい顔(幻覚)見えて吐いたくらいなんだけどメジコンだとちょっと作用変わる?
みんなどこで買ってるの?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 20:20:08.74 .net
どこで買うの?は荒れがちだから自分で良さげな所探すんだ

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 20:22:25.03 .net
メジコン 海外 通販 で検索
普通に買えるからまだハードル低いわな

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 20:45:31.92 .net
てかコンタ、酒とめっちゃ合うじゃん!知らなかったわ紙食いてー

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 21:00:35.32 .net
>>648
台湾系の所で1缶まるまる

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 21:14:20.86 .net
>>647
IDが出ないって素晴らしいですね

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 21:14:22.68 .net
DXM注射したやつ
http://college2ch.blomaga.jp/articles/147146.html

注射挑戦した奴いる?

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 21:15:46.29 .net
>>653
この板も!extendできればいいのにな
ワッチョイまではいらないけどIDぐらいは表示させたい

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 21:39:44.77 .net
>>651
酒は普通にやめたほうがいい
事故るか効果悪くなる人が一定数いる

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 21:56:22.72 .net
>>646
何言ってるのか解らないけど言わせてやれよ!

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 22:00:26.56 .net
>>655
ID有っても無くてもこう言う流れは発生するよ、IDNGが出来無いのが嫌なのかい?

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 22:02:32.77 .net
多量で上手くいけば自我があやふや、消滅、または崩壊する。そう、ATフィールドが中和される。庵野の発想そのものやないか!

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/29(月) 23:54:19.12 .net
>>658
IDあった方がわかりやすいよねって思っただけ
IDあったとしても単発で厭味言う人はいるしNGどうこうしたいなら
ワッチョイまで表示するかワードで弾かないと意味ないよ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/30(火) 00:00:09.96 .net
人類全体の意思の集合体に触れた。
オーラが人類全てに触れて全てを掌握したのもつかの間、数秒後には地球上に誕生した全ての人間が見えた。

これでいい?

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/30(火) 00:00:58.70 .net
>>660
ごめんIDって書いたの俺だけどこの手のスレは無しでいいよw

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/30(火) 00:09:56.40 .net
>>662
スレは無くてすなしww
けど、コテハンは抵抗あるけど、誰だかスレ内でわかる様にはなってもいいかもね。
まぁ、大体文面や内容で多分この人かなってのは分かるけどね。専門的な事ききたいときとか、非常に参考になるレス付くと自分でも調べるからかなり有益だし。

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 00:18:18.96 .net
明日休みだから一月ぶりに投下。
メジ10S(人生最高量)、錠剤とは言え飲むのが苦痛で仕方ない…お腹一杯…
思考が世界とリンクして脳がスマホみたいな感じでネットワークに繋がる的なトビは経験あるけど、神様やら宇宙やらはDXMでは未だ見たこと無い。今日は重力圏突破できるといいなぁ

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 00:38:33.92 .net
>>664
2000超えは完全に危険量だぞ
海外でも注意される量なのに…

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 11:35:33.48 .net
>>664は今頃生きてるのだろうか

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 11:40:56.37 .net
流石に動けなくなりそうなので他人への被害は大丈夫だな
車とか運転されると困るわ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 14:03:24.03 .net
2000超えると低体温や呼吸抑制、重度のS症候群が懸念される
尿閉体質であれば、膀胱破裂や尿毒症、他にもたくさん
よほど耐性ないと死ぬおそれあるから本気でやめてくれ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 17:45:16.54 .net
何にでも致死量はあるからなw

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 20:24:56.14 .net
>>665
>>666
流石に部屋が視覚的に幻実崩壊してトイレから帰る道が消えて焦った…
昼まで妙なテンションになったまま、呂律回らんの、朝方は奇行したい放題だった。
とても人様には見せられんよ、あの状況…
あとメジだから15mg*10T*10S=1500mgだよ。もう二度とこの量はやらん、夕方昼寝したけどまだ眠いや。

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 20:28:40.99 .net
友達に話したらやってみたい言われたけど
アレルギーとかショック症状出されたら押しを学ぶになっちまうし
困ったもんだ
よく考えたら始めてで900入れて死んでない俺も俺だけど

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 20:59:08.13 .net
薬自体に中毒性はねーから 精神的依存はあるけどな

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 21:29:31.63 .net
ところでみんなのお腹事情は?

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 22:17:40.28 .net
便秘と尿閉塞で悩んでる

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 22:27:45.64 .net
>>672
それがあったりするっぽい
分子結合されてるHBr(臭化水素〜)が塩酸塩のように無害って訳でなく
臭素として体内に入るらしい
ブロムは半減期12日なので、頻繁にやると臭素中毒になるおそれがあるとか

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 22:37:41.71 .net
>>670
ごめん早とちりした
どう計算したのか2250mgって思ったので、かなり心配したわ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 23:03:41.71 .net
DXMのDD初。元ブロン中毒の初心者通ります。STが売ってなかったから適当なやつ10T600mg。とにかく吐き気との闘い…。摂取から1時間、瞳孔異常なし。ずっと寝れてなかったからなのか、めちゃくちゃに眠いが勿体ないから我慢。

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 23:13:34.36 .net
>>677
1T中60mgもDXMが含有されてる製品はないはず
それ大分少ないと思うよ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/31(水) 23:47:39.65 .net
>>678
よくよく箱とにらめっこして計算したら、1T30mgあたり10Tなので、計300mgでした。エフェ邪魔…。久しぶりの睡魔におっしゃー!なっております。びびってたので、ご指摘感謝です。

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/01(木) 00:38:40.87 .net
>>679
プレコかな
あれはセロトニン以外に何ちゃらカリウムってのが吐き気催すんだよね

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/01(木) 00:56:55.14 .net
>>680
空箱見たらまさにそれでした。確かになんたらカリウム含有されてました。吐き気おさまったのですが、ぐにゃらずに泥酔感なのですね。

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/01(木) 10:47:21.97 .net
1500mgでもすごいや

ところでこれ飲んで肌荒れた人います?

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 01:51:21.44 .net
肝臓が悪くなってるのか知らんがよく誤飲した後はニキビが2つくらいできる。すぐ治るけど。

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 19:06:35.60 .net
食後1時間くらいで入れてみた
深くまでぶっとびはしないけどライトな効果が長時間続いたので用途によってはありかもしれない
身体が軽かったり脳みそが気持ち良かったり良いアイディアが浮かんだり音楽が楽しかったりそういうの

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 19:10:55.62 .net
低空飛行で音楽聴きながらゴロゴロしたりストレッチしたりするの気持ちいい

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 19:25:02.64 .net
食後直ぐってゲロ来ない?

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 19:39:06.97 .net
>>676
いや、心配してくれて有難う。
中々面白かったけど、前述の通り人様には見せられない感じになるのでこの量は非推奨ですねぇ…

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 19:40:54.61 .net
>>686
中身入ってる分、胃壁への直接的な刺激が回避されて吐きにくいかな?
セロトニン過剰による吐き気は別だけど

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 22:14:58.51 .net
総摂取量も関係有ると思う。初期は途中で食べても平気やったのに中期からは臭いだけで吐き気を催す様になった

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 22:54:22.56 .net
>>686
720までしか経験ないけど、空腹でも満腹でも吐いたことって1度もない
吐き気はあるけどキマったらおさまっちゃう
体質なのかね?
ちなみに寝落ちしたこともない、むしろ眠れなくて困る
ホント個人差あるわこれ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/02(金) 22:59:57.10 .net
12tでかるーく飛んで落とそうと思って酒飲むんだけど全然酔わなくて目が冴えてつまらなくなってもう12t飲むのが毎回…
約12時間あけて連投ってことになるんだがまとめて24t飲むのと同じくらいぶっ飛ぶからお得感を感じる 肝臓に悪いことは承知の上

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 06:20:03.17 .net
>>687
人様に見せられないって、具体的にどんな感じなの?

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 07:50:14.85 .net
>>692
横からだけど顔がまずガンギマリになるし何してるかわからなくなって奇行をする事が多いみたい(健忘で自分は覚えてない状態)
俺はひたすらブラジル行くんだ〜!!!って叫びながら床に頭をグリグリしてたらしいわw
量は1080mgね

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 10:20:02.03 .net
キマった時鏡見てみ 顔が引きつってて目が見開いてて真っ白になってる
別人のような気持ち悪い顔になってるよ

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 10:47:23.69 .net
>>692
少し書いたけど、ろれつ回らないから発言内容意味不明、何か独り言(だと思う)が多い、動きもいつも通りのロボット、トイレ行ったら帰る道が視覚的に消えていってしまい途方に暮れてる。などなど、奇人にしか見いない状態かなぁ…

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 12:15:45.95 .net
自分は斜視が酷くなる

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 12:47:02.39 .net
俺はベッドから動けなくなるよ

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 19:43:50.17 .net
トイレ行くとき、無重力状態みたいに視界がデタラメになるのであちこち手を付きながら行くわ 
それでも漏らしたりしないのはいいな
ブロンは下痢が水になるので何回かパンツを無駄にした

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/03(土) 20:57:28.27 .net
>>696
俺もww

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 00:33:34.41 .net
ぶんぶんぶん
がんがん
ずいずい

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 00:46:18.38 .net
>>700
キマってんなwww

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 01:42:19.55 .net
ずいずい気に入ったわ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 02:00:16.78 .net
バッドならないし目を開けると普通戻れるからいいよね

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 02:07:09.96 .net
俺意識の集合体作って置くから
みんな来てくれる?

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 02:21:29.10 .net
やべ
ちょっと耐性ついたっぽい
覚めるのはやい

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 03:02:33.44 .net
https://youtu.be/MOtNQxiTajA
決めながら見た猫の交尾

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 06:00:13.04 .net
>>695
どんだけキマッちゃう奴だよw外出て人に迷惑かけるなよ!

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 06:12:18.18 .net
>>707
ん、まず出かける用がある時はやらないし、そもそも玄関までの道程が大冒険過ぎて外出れないから大丈夫。
まぁ、普段は1000mg前後の量だからここまでの醜態は晒さずに済んでるけどね。

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 09:37:48.28 .net
タイ製のメジコン以外なにがある?

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 10:12:28.06 .net
ジェネリック

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 21:11:39.36 .net
今日のNHK「人体」を観よう❗

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 21:59:07.39 .net
土曜朝に1200mg入れたら初めて宇宙だの異世界に行けた
これがキマルとかぶっ飛ぶってやつかと思ってたら世の中の仕組みやら生命の神秘だの見せられて異世界に投げ出された
しかもその世界がぐるぐる同じような連鎖で回っているだけの世界で抜け出そうとしても
まんま俺の部屋なんだがあからさまに何か違う部屋に移動した
ここでは空も飛べた。その気になれば宇宙にも行けたかもな
そんな同じような映像がずっと流れまた部屋にいるって感じがループした
解離を初めて経験できてビックリだよ
でも、もうやらん
終始気持ち悪さは抜けないし、恐怖感しかなかったわ
多幸感もない、ふわふわ感はやたらあったが
幻覚見ている間楽しめなくて早く終われと祈ってた

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 21:59:30.08 .net
まだ気持ち悪さは抜けん

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 22:12:38.60 .net
それぞまさにループ地獄。時間が経つとまたあの不思議な感覚を味わいたくなってくるぞ

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/04(日) 22:14:56.12 .net
けど多量でも毎回そんなに上手くキマるとは限らん。健忘が起きて失敗て事も多い

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/05(月) 16:44:03.57 .net
吐き気が出るのでナウゼリン飲みたいのですが
いつ、どの量で飲めばいいでしょうか
ナウゼリン飲んでる方いたら教えてほしいです

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/05(月) 19:57:05.97 .net
あーハキソとかなる前に頓服しとくんだよ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/05(月) 20:19:58.76 .net
>>716
俺はDXMと同時だな、ナウゼリンが効き出すまでの時間考えると摂取時±30分ってとこじゃないか?

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/05(月) 21:41:20.00 .net
本日の19:30に10Tを初めて投下しました
今から楽しみです

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/05(月) 22:23:39.78 .net
>>719
良い旅をノシ

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 04:20:39.24 .net
やってわかったよ、自分はいろんなものにしばられてて周りが見えてなかった
世界がすごい狭かったんだねって宇宙から見たノミみたいなもので
ルールや偏見の価値観から抜け出して瞑想する
自然体に、そうすれば大事なことが見えてくる
解離は激しくなったけど以前みたいに泣いたりしなくなったよ

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 08:45:05.73 .net
コンタック早く抜きたい時にデパス飲むといい?

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 10:36:29.24 .net
>>722
早抜ける事は無い
デパスより眠剤で寝落ちがよい

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 11:14:07.81 .net
毎日36cいれてるけどサイケ感はなくて高揚感だけ残ってる
つべでサイケトランス聴くのがヤバい

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 12:40:48.52 .net
>>724
トランスが一番好きだけど、最近ヒーリングミュージックが最高に相性いいことに気づいた。
騙されたと思ってお試しあれ。
エンヤとかバイオリンの優しいやつとか。

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 12:43:48.67 .net
これ解離がうまくいくと自分が空間に沈んだみたいな感覚になるな 手は布団の上にあるはずなのにさらに床の下まで潜り込んでる感覚が確かにある
体は肉体からオーラみたいなものが五層くらいさらにあるらしいが常識のタガがむりやり外されて本来の魂 エネルギー体みたいなものを感じとれる
この前なんか地球どころか宇宙そのものがとても小さく嘘の作り物に感じた

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 13:02:40.82 .net
>>725
試してみるよ〜ヽ(・∀・)ノ

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/07(水) 19:36:05.38 .net
サイケブリブリとか大好きなんだけど縦にズンズンとアガる奴よりも
全体にわぁーっ広がるサントラだとか吐きそうな時だと落ち着く歌詞の歌モノばかりやわ
これのサントラとかおすすめ https://www.youtube.com/watch?v=MuboGrmPDIg

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 03:06:28.40 .net
先日の676です。初めてのDXM300mg。吐き気と我慢しつつ、開眼時は泥酔時のようなぐるぐる感、無重力感、閉眼幻覚の色彩は鮮やかではなかったものの万華鏡。サイケトランスがとても心地よかったです。以上初300のエフェクトでした。拙いレポですが残しておきます。

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 04:55:23.66 .net
幻覚見たくて誤飲レポ
初回コンタックST20→友人に見張ってもらいながら誤飲。会話をしていたせいか、吐き気で動けなくなるも幻覚等はなし
間隔1ヶ月開けて2回目メジコン70T→閉眼幻覚バリバリ。効き始めがジェットコースターに乗っているような爽快感があったのが印象的だった。
間隔10ヶ月開けて3回目メジコン70T→閉眼幻覚+強烈な解離、目が覚めた後もしばらく自分が自分じゃない感覚だった。家族が他人に見えて何日間か怖かった
間隔1ヶ月開けて4回目メジコン70T→効果なし 吐いて寝ただけ
間隔3ヶ月開けて5回目メジコン70T→強烈な不安に襲われるも、2、3回目のような閉眼幻覚等はなし
間隔3ヶ月開けて6回目メジコン70T→27時間くらい寝て何も覚えてなかった

いずれも吐き気が出る→一度吐く→横になる→頭がピリピリする(髪の脱色時に近い)→幻覚or睡眠のパターンだった
そろそろ3ヶ月経つけど、幻覚見るために再挑戦するか悩むなぁ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 10:50:16.74 .net
メジコン30t入れただけでも吐いたよ
吐いた分だけトビも薄いんじゃないかな

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 18:36:02.26 .net
>>730
お前一年半かけてこの板にレポしてナニモンだよ

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 20:08:51.75 .net
コンタック食後何時間開けるべき?
初回から30tはきけんだろうか?

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 20:23:17.52 .net
>>733
大丈夫
食後最低5時間

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 21:41:37.67 .net
>>733
初回で900mg?まぁ、大丈夫でしょう…?
コンタだと効き目遅いから、食後2〜3時間が良いかと。コンタだとすり潰してもジワジワ来るから、変化を感じて嫌な気分になってもアンビエントとか聴きながらリラックスすればよろし。良い旅をノシ

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 21:48:32.52 .net
>>735
450だよ
いちじょう15

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 21:49:01.54 .net
ごめんメジと間違えた

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 22:17:37.18 .net
ん?メジ30T?慣らし運転に最適な量じゃん。

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 22:23:23.28 .net
ん?732はコンタって書いてるから900で合ってるんじゃないの?
900なら初心者には多いと思う

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 22:25:32.08 .net
ん?が被ったわ
ついでにコンタ粉にしてじわじわくる場合、完全に挽けてないのだと思う
俺はミル使って綺麗に挽くとメジよりも若干効きが早い

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 22:30:45.48 .net
>>740
コンタなんだかメジなんだかわかんなくなって、ん?ん?ん?となったw
確かにいつも粗挽きって感じにしてるね、正直あの苦味が苦痛過ぎるからコンタは避けてるけど…

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/08(木) 23:06:22.56 .net
900はどう考えても多いでしょ

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 00:53:32.00 .net
初心者コンタック30t、300g
ポカリで豆乳

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 02:08:00.91 .net
>>743
300gってなんだ?w
一応書いとくけど、コンタだとT/t(タブレット=錠剤)より、C/c(カプセル)の方が通りがいいな。日常だとどっちも「何錠」だけど、医療現場だとTとCで全く違う扱いなのよ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 02:23:58.08 .net
>>744
そこはわかるだろ揚げ足どんなや

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 03:37:39.43 .net
どちらにせよ、コンタ30だと900mgなんだがな…
初心者なら尿閉や他の副作用の様子見もかねて300程度がいいよ

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 13:33:34.96 .net
コンタック30c、全然だった
次は1024mg行こう

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 17:03:03.59 .net
>>747
メジコンはコスパいいぞ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 17:25:52.03 .net
吐き気きたら終わりだ
吐くものなくてもずっと気持ち悪さは終わらない

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 18:00:04.09 .net
追い焚きって意味ある?

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 19:49:39.82 .net
吐き気きたら吐けばいいじゃん もう腸に吸収されてるから吐いても問題ないよ

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/09(金) 20:23:38.64 .net
>>750
ODでも追い焚きって言うの?

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 00:47:36.60 .net
完全に効き始めるまでは横になっとけよ
これで吐いた事なんて一度もないわ

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 00:53:02.50 .net
基本的にずっと横になってるけど吐くわ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 01:35:57.35 .net
個人差大きいのかな
自分はDXM単体では吐いたことない
ブロンと合わせたら吐いた

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 01:43:52.58 .net
手首足首頭皮痒くなってきたー→お?ふわふわしてきた?→吐き気きt…おぷっ
ってなったら今回は失敗。
思う存分吐きまくったとしても気持ちが上に上がることは無いし
視覚は歪むがそれだけ。吐き気と視界歪んで余計気持ち悪いのコンボ
って俺はなる。吐き気が来なかった時は素晴らしいんだけど
ナウゼリンは飲んでる

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 01:57:41.54 .net
キメてるとき周りに仲のいい人がたくさんいる感覚にならん?

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 02:52:15.80 .net
ナウゼリン飲んでも絶対吐くようになったわ
バッド不可避で泣ける

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 03:44:36.65 .net
入れたあと三時間はゲームとかして気を紛らわせてると吐き気がこない

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 03:53:29.51 .net
寝起きとか目が冴えてるときはダメだな

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 10:22:36.18 .net
>>757
めっちゃわかる

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 10:58:16.97 .net
ナウゼリン飲んでも吐く奴は、薬物依存症
どんな薬物でもパブロフの犬で苦しむ快感を吐くことに置換してる

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 11:27:03.74 .net
>>757
仲のいい人がいないからわからない

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 13:52:12.95 .net
久しぶりに来たぜ 今はコンタSTじゃなくてコンタ咳止めWになってるZe STだけ探してないお〜っていう人いるんっじゃないの

昔ぼく12〜24tやってレポートしてたけど、最近はせいぜい6tくらいしかやってない。でかいほどいいわけじゃないんだよな。
もちろんぶっ飛ぶけど、決まって多いほど不快だった。少なくとも自分は。6tだと、最初はややローだが5時間後くらいにかなり良くなる。
ぶっ飛ぶほどではないが微量LSDか大麻に似た感じかな?意識レベルがあがって五感が研ぎ澄まされる。視界が広くなってユーフォリックだった オウイェー 音楽も凄くなる
所でみんな新コンタ系やんないの?エフェドリンとdxm両方入ってる薬まじで楽しいぞオススメ。
新コンタexを7〜10くらいやったらけっこうハイになるしブロンに比べて害とかもかなり小さいと思う。エフェ+DXMいハマればコデインクソやんて思うようになるよ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 15:56:58.88 .net
このスレでも何度か出てるけど、エフェは邪魔にしか感じない

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 19:11:33.00 .net
ぶんぶんぶん
がんがん
ぷいぷい
ずんずん
あげあげ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 20:23:11.29 .net
いまたったいま
きてます

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 20:31:47.95 .net
エロには向く向かないの議論があるが、本当にキマったら、エロなんかくだらないわ
宇宙だのあの世だの自我の崩壊だのが体験できるんだもんな
彼女から通話したいってLINE来たとき、水さすなよどマジで思って無視した
ブロンはまだエロ向き
男は立ちが悪くなるけど、女口説くときはブロン入れてると快活になるしね
レスタミンはよく分からん
寝るために飲んでるのならまあ…

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 20:32:37.93 .net
>>767
ごゆるりと。

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 20:37:10.06 .net
>>769
ハンドパワーくらいきてます

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 20:42:59.44 .net
宇宙船を召喚します

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 20:53:52.69 .net
存在しない動画をユーチューブで見たときは笑ったわ
あれ、脳みそがいちいち演出してんのかね すげーな
ま、夢もそんなもんだけど
ユーチューブで幻覚というのが面白かった 実際には別の動画再生してたんだろうな

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 21:11:30.90 .net
ラリってるときに電話なるとテンション下がる

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/10(土) 21:38:30.57 .net
DXMに限らずそういう時は機内モード安定

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 00:52:11.78 .net
今日初めて12入れたけどこれ初心者にはキツくね?
草の経験があったからBAD入らずに済んだから良かったものの…

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 00:53:32.40 .net
あ、コンタックの話です

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 02:32:42.95 .net
きついというよりは普通に楽しさ目的でやるものではない
楽しいのは6tくらいまででしょう 6tでも5時間後までは楽しくない

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 05:28:33.13 .net
>>775
コンタ初回12cでも、バッド入ればかなりキツイよ
初心者はコンタ8c〜10cで慣れておくのが大事
音楽楽しみたいならこの程度で十分

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 07:12:16.67 .net
キマるの待ってるうちに寝落ちしてしまった最悪…

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 08:21:29.47 .net
DXMにバッドとかあるか?
どうなんの?

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 11:11:46.66 .net
>>780
不気味な音楽聴いたりするとめちゃめちゃ怖い
ネガティブな妄想が止まらなくなって死にたくなったりもする

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 13:07:47.35 .net
>>768
依然、ドライおkとあったんでコンタSTやってみた10カプセル
焦燥感で七転八倒した、一晩やばかった。
ちっともゴメとは違う、多幸もエロもゼロw なんやね釣られたんかわれw

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 13:13:11.79 .net
>>768
ああレスタでドライ書いたったから何度かやったっけ100mg以上
なんもwただ少しまったりしていつも眠ったわ
多幸なら漢方のマオウ20g煎じた方が見婦都のような多幸あるやん

おまん体壊さんの?

784 :カッタ :2018/02/11(日) 13:56:25.33 .net
>>781
禿同
Shpongle(スペルあってんのか)を聴いていたら怖くなった

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 18:39:35.51 .net
最初の頃は音楽も色々試してたけど今はエンヤ一択
地球の創成期に立ち会える

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 18:48:50.40 .net
>>781
そんな君にPsykovskyを勧めてみる

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 20:11:04.96 .net
5-HTPの50mgのサプリを毎日朝晩飲んでるんだけど、コンタック投下する日はひかえるべきかな?
テンプレの禁忌にはかいてなかったけど、セロトニン症候群を誘発させてしまいそうな気がしたのでどなたか教えてください。

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/11(日) 23:29:42.77 .net
>>787
タイムリリースじゃなければ12時間も空ければ平気かと思うけど
DXM単体でも量と相性次第でS症候群は普通に出るよ
もちろん性質上5-HTPとの併用はSSRIやMAOIに並ぶ禁忌です

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/12(月) 05:20:23.74 .net
メジコン コンタック歴2年でついにみんなが言う宇宙旅行してると言う感覚を味わえた!

いつも出来るだけお腹を限界まで空かせて、言ってみれば体力のない状態でやってたんだけど、ここ1年くらい最初にやった頃の、全身の多幸感と音楽を体全体で味わうと言うことが出来ず。

この日は夜にたっぷり食べて寝て、起きても全然残ってたから、胃腸薬を飲んで2時間ほどお腹を元に戻してから24cすり潰して投入したら、
ユーチューブのdxmの動画もキラキラで良かったと思うんだけど、本当にリンクして、星空と一緒に宇宙に飛んで音楽を楽してたような感覚になりましたよ。

これは体力と栄養のせいなのか、2時間後の食べ過ぎのモタレに効く胃腸薬の効果が残っててそれが相乗効果を起こしたのか?

またやってみたいです。

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/12(月) 07:56:16.97 .net
>>788
やっぱり禁忌ですよね〜、詳しく教えてくださってありがとうございます

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/12(月) 09:11:14.37 .net
休薬期間中に試せるおすすめあったら教えて欲しいけど
これより効くのってないよな

792 :消費税増税反対:2018/02/12(月) 10:40:03.95 .net
予約しなきゃ。

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/12(月) 19:41:29.33 .net
数週間連続使用してるんだけど1日36cで落ち着いてる
音楽はprogressive psy trance辺り
耐性だいぶついてるみたいで幻覚系はないけどたまにネオングリーンとネオンピンクのもようが動いている
心理的に鬱症状を解放してくれるから助かる
草キメてた頃にアニメ映画「イノセンス」っての観てよく思考の迷宮に入り込んでたけどこれでもなれるのかな?

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/12(月) 20:10:52.11 .net
>>793
何考えてそんな飲んでるの?
DXMは確か40%くらいの質量が臭化水素酸塩で、何割かが体内に
臭素として取り込まれるぞ
日に1080も摂ってたら体に溜まるばかりで、
臭素中毒から小脳萎縮が始まったら後悔じゃすまんよ

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/12(月) 23:36:55.54 .net
>>793
すげえなぁ
DXMの摂取量よりもあのカプセルを毎日36個も飲んでるというのが驚愕
先週48Cに挑戦しようとして42Cで挫折したよ

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 00:59:12.55 .net
錠剤ならいけるけどカプセルのあの異物飲んでる感がどうも慣れない

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 01:48:03.63 .net
オブラートでまとめて飲むのが楽

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 02:07:06.84 .net
オブラートも喉に詰まると悲惨
カプセルとグレフルジュースが最強

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 02:22:51.40 .net
オブラート喉につまったことないよ
詰める作業は面倒だが

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 02:25:04.19 .net
>>794
脳の萎縮って臭素でおきるんだ

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:01:55.67 .net
というか臭素って血液脳関門通過するの?
胃液か十二指腸あたりの膵液で電離してそう

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:08:14.51 .net
ブロム中毒は大脳も含めて不可逆な萎縮のリスクがあるな
昔海外でDXMHBrによるブロム量が詳しく書かれてたけど忘れた

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:08:21.05 .net
>>793
それにしても毎日は恐ろしいな
身体大丈夫なのか?

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:12:11.92 .net
薬物依存は身体壊して脳みそ壊れても辞められん
ダルクやNA行くと廃人が多い

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:17:59.98 .net
そういや認知機能の低下とか副作用の一部は
ブロムが原因の可能性があるとも書かれてたよ
臭素は長く残留するから高容量を連用してるやつは考えた方がいい

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:26:49.34 .net
認知度の低下はオルニーの病変が原因だと思ってた
それにしても臭化水素が脳まで行くとは思えない

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:32:24.95 .net
ブロム中毒による脳萎縮は有名じゃないの?
ぐぐればいくらでも出てくると思う

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 03:53:55.59 .net
>>806
グルタミン酸過剰による神経細胞死のリスクは今も聞くけど
DXMによるオルニーの病変はラットでは確認されなかったと報告されてる

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 10:04:55.42 .net
吐き気の原因は絶対にカプセルだと思う。
あのプラスチック感というか24cをバラしたのを見ると、こんだけの消化悪そうなのが腹に入ったら・・と思いますよ。

しかし連用は本当に気をつけないと。
何にもないとついつい入れて暇つぶししたくなるからなぁ。

まあそれくらい依存性がないから、やらなくても全然平気なのはありがたいと思うんですがね。

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 10:24:33.09 .net
>>794
自己の意思で飲んでるんだから
黙ってりゃいいんだよ
一々注意して神気取りかなんかかよ

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 12:25:00.37 .net
今ばっちり決まっているんだけど
誰かいないか〜ヽ(・∀・)ノ

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 12:28:40.31 .net
ぶんぶんぶんぶんぶんぶん

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 12:58:31.82 .net
あらあら、蜂がブンブン

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 13:22:34.48 .net
>>810
どういう解釈すれば神なんて言葉が出てくるんだ?
792も他の連用してるやつも、知らずにやってたら有益な情報じゃないか?

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 13:32:04.83 .net
>>809
カプセルはゼラチン弱い人だと吐き気に繋がるけど
吐き気の一番はセロトニンだと思うよ
メジでも粉にしたコンタでもなるから

依存性はなくて助かるね
忙しいとき半年空けても全く平気

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 13:53:33.49 .net
健康は気になる血圧にも影響してるっぽいし情報は色々教えてほしい

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 14:27:17.54 .net
>>816
肝臓は悪化しなかったな
禁酒してて代わりにこれやるようになったけど、数値は悪くならなかった

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 14:56:24.06 .net
>>816
DXMが抜けた後、血圧安定するのであればセロトニン過多によるものかな
抗ヒスタミン系の酔い止めなんか併用してれば心臓にもダメージいくけど

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 15:52:51.83 .net
吐き気はカプセル関係ない
中身出して飲んでも一緒

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 18:48:41.58 .net
>>814
情報を与える意味は?
無知なバカが体壊すのが面白いんだろ
いらん情報与えるな
そんなんだから神気取りってんだよ
バカ相手にひけらかしてよ

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 19:01:47.29 .net
何回かやってピタッと吐き気が無くなったわ

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 19:04:37.80 .net
飯完全に抜かないと吐き気くる

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 19:22:34.27 .net
>>820
君は少しおかしいようだ
ここを離れてしばし休息をとった方がいい

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 20:43:31.65 .net
空腹時にやったら吐き気があるのに吐くものなくてひたすら辛かった
以来空腹時はやめてるわ
人によってさまざまだね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 20:57:45.26 .net
前日野菜のみ、当日朝フルーツゼリー、昼投入でほぼ吐き気なしだな

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 21:14:13.94 .net
>>824
薬が胃液で溶けた泡吐いたことある

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 21:17:40.11 .net
通常量じゃない服薬量入れれば、普通嘔吐は来るよ
だって、救急車呼ぶサインだもん
ただし、個人差あり

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 21:20:49.34 .net
セロトニン自体吐き気あるんだけどね…

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 21:50:07.12 .net
>>820
高みの見物か
どっちが神気取りなんだかな

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 22:09:00.40 .net
いと高き神々の戦い

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/13(火) 22:24:19.74 .net
この話題定期的に繰り返すね
DXM剤による吐き気は主に3つ
1セロトニン症候群
2胃の物理的刺激
3ゼラチンアレルギー(カプセル剤のみ)

1はセロトニン過多による体のバグみたいな現象で
頭痛や下痢、発熱などもこれが原因。7〜8割の人の吐き気がこれ
2はDXMの刺激性やコンタのカプセルの不快感によるもの
3はカプセルのゼラチンに反応するアレルギーによるもので稀

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/14(水) 10:10:27.84 .net
なるほど。そうなのかー。
本当にトイレ行くまで耐えられなくてマーライオンみたいになったのがトラウマ(爆)

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/14(水) 16:07:02.13 .net
セロトニンの吐き気は一定ライン超すと耐えられない
俺もマーライオンというか噴水になったけど
いざと言う時のために敷いてるレジャーシートが役に立った

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/14(水) 16:08:36.14 .net
アクエリと飲むと確かに効くんだけど効きすぎてピークすぎたらつまらんなw全身麻酔というか脳に麻酔がかかった感じで
嬉しい楽しい悲しい痛い寂しい すべての感情感覚が消えすぎて頭の中に次々わくイメージさえ消えて只々 無 になってたわ
原子というか量子世界というか産まれる前の何ものかになる前の状態で無の空間でただクラゲのように漂っているだけだった

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/14(水) 17:02:35.31 .net
スポドリは浸透圧高すぎてよくないな。
水に限る。

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/14(水) 20:57:54.82 .net
電子音みたいな耳鳴りも血圧が関係するんだな

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 06:15:45.04 .net
俺は常に耳が鳴っとるが、dxmの後半にくる耳鳴りはとても優しい感じの音色になるわ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 10:03:41.33 .net
メジとコンタックってDXMの量が同じなら効果も同じなの?時間差はあるだろうけど

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 12:41:13.97 .net
メジ24tab.豆乳
温感、冷感ともに上昇
泥酔のような足取りになる
音楽の聴こえ方は飲酒時と同程度
悟りまでは届かず
最後まで吐き気なし

これは豆乳量が少なかったためでしょうか?

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 12:49:56.43 .net
>>839
たぶん

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 12:58:21.61 .net
悟り開くなら目を瞑ったり体動かさずにアースみたいなBGMだけの自然系DVDみたらうまくいくよ 一点だけを見つめて

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 13:48:06.77 .net
いつも100tいれてるんだけど
ブロンとあわせるのって危険かな?

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 18:12:06.89 .net
>>842
コデやエフェドリンはよくないよ

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 18:47:08.90 .net
>>842
そうとも限らない

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 19:35:16.69 .net
セロトニン症候群だ〜
助けて

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 20:05:41.90 .net
>>845
眠剤で落とせ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 21:05:22.45 .net
こわっ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 21:27:25.79 .net
50%でゲロゲロモードになるんだけど
ナウゼリンって効く?

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 21:28:29.96 .net
>>846
ありがとう
二回目だからパニクったりしないけど嫌だわ

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/15(木) 22:52:06.48 .net
お茶界隈で緊急時の落としとして使われるプロプラとかは、DXMのセロトニン症候群対策にも使えるんじゃね

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 03:30:46.08 .net
BPDとかでこれやってる人どのくらいいるんだろう
それでやった事ある人は症状はどのくらいよくなったか教えてもらいたいです

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 04:26:00.15 .net
セロトニン症候群って国内でどれくらい死者いるんだろ?

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 13:17:53.72 .net
初コンタック10Tで水弁がとまらなくなりました(吐き気はなし)
これってセロトニン症候群ですよね?
10Tでは下痢以外はまったくキマらなかったので次回20Tくらいいこうと考えてるんですけどセロトニン症候群だけが心配です
何か気をつけることありますか?

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 13:30:15.60 .net
>>853
10でも音楽聴きながら瞑想すればめっちゃキマるよ

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 14:42:12.93 .net
音楽聴きながら目をつぶってたんですけどさっばりで…
効き方は個人差あるみたいですし、そういう体質っぽいので投入数を増やしてみようと思ったんです
ただセロトニン症候群だけが心配

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/16(金) 19:34:48.92 .net
>>855
初回300mgで精神に全く来ないなら、やめといた方がいい気がします
体重がめちゃめちゃあるとかだと話は別で、その場合は>>4を参考にしてください

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 03:10:12.74 .net
1000mg〜服用してる人に聞きたいんだけど、耐性を考慮してどのくらい期間空けてる?

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 03:12:43.32 .net
800mgやってるけど3ヶ月くらいあけてる

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 03:24:00.10 .net
>>857
人や体調による


860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 05:02:39.29 .net
ほんとこのクスリは運要素あるわ

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 12:09:03.38 .net
なんかやばいな
味が全然わからなくなったあげく朝とか何もする気が起きない

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 12:16:35.87 .net
>>861
Welcome ダルク

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 13:09:16.76 .net
>>862
No Thank you ダルク

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 13:16:04.77 .net
朝っぱらから誤飲した
舌の上にボールが乗ってる感覚

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 13:26:02.66 .net
初コンタ8Cをすりつぶしでやってみたが結構すごいね
久しぶりに薬にのされたわ。
ただサイケ方向に振れ過ぎるのはあまり好みじゃないな。
量を減らしたら多幸が勝つんだろうか?

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 13:28:34.16 .net
>>865
少ないと何も来ないんだな

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 14:14:33.22 .net
>>865
少ないと喉が潤う

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 15:38:02.75 .net
何もこないのは困るし喉はそこそこ乾いてもいいんだけど・・・
立ち上がりの感じがが素晴らしいだけにピーク辺りから
ドーンと動けなくなるのがなんとかならんもんかと

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 16:21:23.12 .net
多幸は個人差だから諦めるしかない
むしろセロトニン目的なら他当たったほうがいいと思うけど

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 21:35:54.08 .net
台メジ 見るだけで吐きそうになるのはなぜ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 21:39:36.56 .net
>>870
パブロフの犬状態

他の薬物買いに行く前から嗚咽酷かった経験あり

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 21:45:12.81 .net
思い出すだけでえづくのはありますねえ!
あといざ飲もうとして開封してるときにうえっ!とか

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 21:46:16.20 .net
ジェネリックのデキってどう?

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 21:53:53.34 .net
自我の崩壊までいける?

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 22:51:51.27 .net
メジコンがあれば何もいらない

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/17(土) 23:41:42.71 .net
スマドラと組み合わせたりセッティングちゃんとやったのに
2回めでメジ50t入れたけどCEVとかも何もおこらなくて萎えた
飲んでから24時間は体がダメになるのに…
ただ将来の不安に意識が強調された感じがしたからそこだけ収穫

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 00:04:42.98 .net
30tですごく寒くなって顎の震えが止まらなかったけど震えに合わせて行けそうな気がしたから面白くてそのままガチガチしてた
がっつりキマったら音楽うっとおしくなっちゃってほぼ寝てるようなもんだから効き始めのほうが面白い 損かなー

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 00:11:06.31 .net
>>877
それ多分セロトニン症候群
寝て起きたら治った?

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 00:12:47.16 .net
音がうざいのもそれ
キマると音は心地良い ノイズですら音楽になる

まあ個人差があるからなあ
めんどくせえ薬w

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 00:52:47.43 .net
>>878
やっぱりちょっとおかしかったか〜…360から徐々に増やしてるんだけど多分キャパオーバーなんだろな
今はもう普通に動けるよ!ありがとう

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 01:02:11.20 .net
初回360でクタクタになったから強くはないだろうしふわつく程度の少量運転に切り替えたいんだけど未だにはっきりした境地に至ったことがなくて諦められない 耐性が先に来そう

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 01:42:33.32 .net
コンタックは臭いだけで気持ち悪くなるけどメジにも臭いは有るのか?

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 02:26:37.74 .net
コンの変な臭いはジプロフィリンっぽい
苦味はどれも強烈だけどね

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 04:08:25.25 .net
ジャンカーなら黙ってグレフルジュースで流し込め

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 04:55:14.76 .net
グレフルは意味ないっす

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/18(日) 08:04:44.17 .net
ビールで一気に流し込みゲップでみんなにセイ ハローだろ

887 :懐かしいね:2018/02/19(月) 00:04:39.25 .net
>>886
てな具合にね
いきたいっすね
いっすねー
イェー!
なんてね

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 08:01:45.32 .net
家でDXMできる環境羨ましい

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 09:28:11.10 .net
下痢止めにイリボー飲んでも大丈夫なんだろうか

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 12:57:16.35 .net
脳みそ萎縮しないよね?

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 14:15:00.43 .net
>>890
考えなしに飲みまくっていれば、そのリスクを生じる

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 14:48:11.88 .net
ただでさえ馬鹿なのにさらに(r

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 15:23:11.09 .net
>>883
ジプロフィリン絶対やばそう
たまに来るヤバい頭痛とかも絶対ジプロフィリンだと思ってる

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 15:23:36.15 .net
>>890
平気平気

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 16:07:58.18 .net
>>885
味マシになんじゃん
まあ素直にメジコンにしとけって話だけど

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 19:41:27.72 .net
>>890
>>794 これでしょ?
この話が今頃出てくるのも遅すぎるけど
高容量を連荘しなければ脳萎縮は大丈夫だったはず

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 19:48:24.80 .net
>>895
ごめん、グレフルだから酵素阻害を言ってるのかと思った

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/19(月) 23:38:52.63 .net
先日初コンタック10Tで全然飛ばなかったと書き込んだものですが、
本日は20Tを22時に投下しました。
もうそろそろかとわくわくです

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 01:32:13.40 .net
>>898
楽しむネタは?
貼っておくれ

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 10:26:58.27 .net
ネタはコンタックWです
その後効きが足りなさそうだったので追加で4T投下し、計24Tで楽しいフライトできました
念願のドライもいけましたですよ

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 10:58:34.66 .net
サイケスレ落ちてるな

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 11:57:57.13 .net
コンタックstもwもなかったからL液二瓶いれたら吐いた
くっそ気持ち悪くなったわ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 19:44:25.85 .net
>>902
コンタック無くてブロンって罠かよw

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 19:47:28.98 .net
>>902
L液でググったらこれかよwwwww

https://www.catalog-taisho.com/03407.php
https://www.catalog-taisho.com/images_product/03407_Product.jpg

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 20:27:23.61 .net
初めて決めるんだけど12C

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 20:55:37.29 .net
水虫wたむし用薬w w

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 21:31:40.29 .net
DXMって肛門に打ち込んでも意味ない?

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 21:38:05.69 .net
>>907
粉溶かして自分で試してみなよ

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 21:49:29.92 .net
>>907
変な使い方考える割に自分で調べたりせんの?
肝臓、代謝、強酸、出血
以上のキーワードからケツにぶち込んで意味あるか考えてみ

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/20(火) 21:49:31.67 .net
>>908
やだ効かなかったらもったいないw

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 00:34:51.15 .net
七時位にコンタックwカプセルのまま12T飲んだけど全然効かないなー

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 00:45:45.80 .net
今のところ期待してた幻覚作用もないし失敗したんかなー

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 01:21:00.61 .net
>>912
DXMがどの程度効くかはDNAレベルで決まってる
大体全体の1/3しか合わないって話だから
過度な期待はしないほうがいい

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 06:09:02.24 .net
一応初回は全然効かなかったけど、2回目ものすごく効いたっていうパターンもあるからな
全然効かなかったって人はしっかりセッティングをした方がいい
余計なことに気を取られると効かなかったりする

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 08:03:50.60 .net
期間開けてたりすると1回目効かないことあるわ

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 10:16:01.71 .net
昨日たったすり潰し12なのに飲んでる最中に吐いたわw 寿司とか唐揚げとか30分前に食べたのがまずかったのかね〜 これ以上飲めないって体が反射的に吐いた めちゃくちゃ泡立ってたわ

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 10:47:33.82 .net
うまくいくこともあれば、なんにもないこともあるし、バッド入ることもあるんだよな
難しいくすりだ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 11:07:31.85 .net
自分の場合昨日はうまくハマった
ちなみに15からの追い焚き10でキマった
追い焚きまでの時間は2時間15分

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 17:22:10.78 .net
>>916
食って胃から下に出ないと確実に上から出る
寝る前に食べたものでも胃に残って数時間経っているのに出たことあるよ(薬関係なく)

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 19:37:12.68 .net
最近節約を兼ねて減量をしたいんだが、390mgでも飛べるかな?
いつもは435〜450mgなんだがぶっ飛ぶもんで390mgでもいいかと思った。

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 22:41:29.16 .net
>>920
元がその量なら大丈夫じゃない?

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 23:13:40.63 .net
うーんきついwスポーツドリンクで3日連投したら抜けが悪すぎて今日一日ずっと仕事中頭がジンジンしてたわ
身体に浸透しすぎてるというか・・
いつもはトイレ何回かいけば昼過ぎには本調子に戻るんだけどな

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/21(水) 23:47:13.02 .net
もう50回以上メジ30錠で遊んでて、これからもそうするつもりなんだけど
70錠とかやるともう戻れない?

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 00:13:12.48 .net
>>923
人間辞めますか、薬辞めれますか
他の薬知ってるのならお好きな方で

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 01:00:29.67 .net
>>923
シャ○とか調子に乗ってどんどん増量しちゃうんだよな
30で満足してな
引きもどれなくなるぞ

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 04:37:47.42 .net
>>923
やめとけ
俺は依存症になって入院中だ

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 07:32:15.56 .net
やっぱ戻れなくなるのか、量を増やすのはやめとこう

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 14:03:53.75 .net
ゼラチン弱かったらゼリー食えないんじゃん

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 14:50:44.66 .net
飯まずくなんね?
味覚変

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 17:23:27.86 .net
>>928
ゼリーならゼラチン以外の固める添加物があるから、食えないこともない

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/22(木) 22:17:44.21 .net
>>927
dmxの場合俺みたいに経験するほど効果が弱まりほぼ効かなくなる→ 自然と引退って人も多いと思うがな

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 00:18:36.08 .net
これで依存症になるやつはDXMでBAD経験するくらいの少数派だと思う

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 01:08:44.01 .net
>>932
これ始めてからDXM以外のことに興味なくなったわ。
セックス、ファッション、飯、スポーツ…
ヤバイ…

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 01:12:14.47 .net
>>933
それが薬物依存症じゃ
他にて出すことになるから覚悟しとけ

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 01:29:45.00 .net
最初はそんなハマってなかったんだけど何回かやってるうちに飛び方がうまくなった。
入りかたと集中のしかたがわかったって言う感じ。
そのあとどっぷり。

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 02:02:53.31 .net
>>933
俺もそうだったけど身体依存ないしやめたら元の生活に戻れるよ

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 02:06:26.33 .net
コンタック13tで異次元空間に飲み込まれ、酷寒と灼熱が2秒おきに続くというBADトリップになったんだがこれは少数派なのか

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 02:27:11.24 .net
いつも見る側だったけど初めて_((Ф(・ω・`)カキカキ
久しぶりだからすきっ腹にコンタックW12t
少しフワフワするだけで思いっきりtripできない。。。
1箱しか買わなかったの後悔。

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 02:34:11.70 .net
バッドって親に子供の頃執拗なヤキを受け続けてたのよく思い出す

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 04:03:50.86 .net
>>937
違法脱法でいう方のODで、自身の許容量を超過すると
自立神経や五感が狂う。たぶんこの現象かと

BADはネガティブな感情が無限増殖したり
錯乱したり色々あるけど、過去このスレで投稿された7〜8割は
BADとは呼べない自称BADだったりする

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 09:50:34.31 .net
>>929
2-3日は飯が不味いな

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 12:22:40.07 .net
テンプレそろそろ誰かアップデートしてくれ
あれじゃコンタックex、ただのコンタックを間違って買って失敗しろというもの

>金パブはやめよう。ただそれだけ
この一文も意味わからんし

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 13:42:01.41 .net
自分で調べもしないアホは1回失敗して学べばいい
ODするならそれくらいの気持ちを持つべきだと思うな

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 14:35:25.08 .net
笑えないレベルの失敗されて風当たりが厳しくなるのもそれはそれでつらいものがある 他の薬から来た初見ならやりかねないし

まあでも言い出しっぺだね

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 16:26:26.65 .net
取り返しのつかない失敗をしないためにこのスレがあるんじゃ

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 17:30:31.36 .net
メジ50ぶっこんだ
30分位で脳がぱちぱちしはじめた
多すぎた、時間止まって完全に現実と意識がおわかれしてた
ほとんど寝てただけで記憶ないし多すぎよくないな
コンタック効かなかったから50くらい平気だとおもったが、今度は30にしよ

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 18:16:40.18 .net
情けないな

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 18:19:21.73 .net
メジリアムフライデー

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 20:14:06.68 .net
20時にコンタック48C豆乳
流石にこれだけのカプセル飲むのは辛いので中出しした

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 21:43:59.05 .net
初です
18:30にナウゼリンとコンタック12Cを顆粒にしポカリで投薬。

腹減ってきたんですけど食べても問題ないですか?
教えてプロ

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 21:45:03.72 .net
バッドでも何でもねーよここの体験談は
マジで落ちるとパニックになって窓から飛び降りたくなるからな解放されたくて

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 21:56:07.06 .net
>>951
パニックになっても身体動かねーよ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 22:19:41.13 .net
レタスとチャンポンすると肌感あがってキメオナ◎って聞いたんだけど、レタスは抗ヒスタミンだから飲み合わせNGだよね?

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 22:41:04.33 .net
アレメ買ってコンボ試してみたけどセロトニン症候群出たよ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 22:43:53.29 .net
>>942
>>7-8に書いてあるやん…

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 22:46:49.82 .net
>>953
体質によるとしか…
俺は性欲吹っ飛んだままでそんな気分にはならんかったな

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 23:35:49.38 .net
幻覚系なのにエロ求めるのって
市販薬や処方薬は第一歩だし
まぁー自分で試しな
最後の終着点は人それぞれだし

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/23(金) 23:57:36.60 .net
952だけど、いつもコンタだけでドライですっきりした後にトリップするんだよね
で、どうせならドライも突き詰めたいかなと思って質問してみました
肝障害くらいっぽいし一度試してみます

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 00:02:30.26 .net
>>954
見落としてたゴメン
コンタもレタスも量を少し減らしてS症候群対策してみます

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 00:18:35.21 .net
>>958
なんで肝障害を軽く見れるの?

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 00:42:59.07 .net
>>960
自分で痛い目見るのがいいよ
腎臓と違い自覚症状無いからなw

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 02:43:03.59 .net
ST見かけないしスレタイもSTからWにするのかな

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 02:48:40.41 .net
吐き気の報告は多いけど尿閉は少いなー。俺は尿閉が一番キツかった。48時間後に出た時は本当に生きていて良かったと実感したわ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 07:06:42.00 .net
コンタックではないけど、金パブで尿閉なったときは苦しかった
脂汗かくは動悸はするわ
ビール飲んでなんとか出したけど

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 08:28:13.37 .net
尿閉ってなに?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 10:10:43.64 .net
>>963
病院行ってカテーテル
理由言ったら実費だろうね

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 10:19:28.79 .net
>>965
おしっこが出ない症状

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 13:05:30.94 .net
初めて10tしてみましたがこれすごいねー、市販薬であるのが不思議なくらい。妄想の世界でいろいろ旅して来た。身体は立ち上がっただけでロボットダンスになるし。行き着くまでの吐き気との戦いが辛かったw
抜けが悪いので次は忘れた頃、一年後でいいかな、貴重な時間でした。

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 13:38:52.57 .net
エアプやな

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 13:43:29.23 .net
>>958
最高で700mg/700mgやったが、肝臓数値問題なかった。クロルフェニラミンマレイン酸が肝障害の原因だと思うが、自己責任だ。
初回は300mg/300mgからがよいかと

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 14:51:41.77 .net
948だけど失敗したとゆうか何もせずにまったり過ごしてしまった
カプセルから出した方が飲みやすいというのが分かったからまぁいいか

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 15:00:36.75 .net
そもそも肝臓気にしてる奴がODなんかしないしな
異常行動や事件事故で周りに迷惑かけなければいいんじゃね?

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 15:27:52.34 .net
病院担ぎ込まれて、警察呼ばれて、尿検査したいって言われて(尿閉で)オシッコ出ませんって言うと
トイレでなく処置室でカテーテル刺すところ公開処刑
後々のこと考えて楽しんでね♪

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 15:28:55.90 .net
俺尿閉どころかジャージャー出る

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 16:18:33.19 .net
俺も尿閉は全然ないな

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 16:51:41.56 .net
コンタック買おうか迷うたが、いい夢見られず下呂するのしんどいからエロ動画で抜いたら収まった
2カ月間断薬中
夜にアルと眠剤のカクテルするかもしれないけどw

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 17:41:52.76 .net
ナウゼリンで吐き気収まる?
食後4時間くらいでナウゼリンと同時で吐かないかな?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 18:37:59.65 .net
>>972
そんなことはないが?
違法でも脱法でも市販でも情報集めてケアしてるよ
最近はアホが増えてるだけ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 20:14:50.04 .net
>>977
自分で試して結果書き込めばOk

最近コンタックW・レタス増えたな
ブロンの例から規制入るのは時間の問題だな

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 20:37:28.78 .net
一昨日Wを36c飲んだ後、1時間半たっても効かなかったから追加で36c入れた後キマってから今日までの記憶がほぼない 宇宙も何もかもを超えやがった

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 21:14:48.94 .net
>>980
書き込む出来ているだけありがたいと思え

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 21:31:50.55 .net
どういった規制が入ると思う?

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 21:58:56.54 .net
毎週やってるけど耐性つかないな
てか昨日入れたのにまた入れたくなってきた
ちな依存症ではない

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 21:59:56.01 .net
患者はみんなそう言うんだ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 22:09:15.20 .net
でも本当に身体依存ないよなこの薬
ベンゾとか一瞬で依存形成されるから怖い

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 22:55:24.30 .net
DXMは実際に依存性が低い
これで依存言ってる人の特徴は
セロトニン出すぎな一部の人種で抗鬱に使ってる人が多い感じ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 23:27:43.68 .net
こんなもんやめようと思ったらいつでも辞められるんだキリッ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 23:30:49.53 .net
「禁煙なんて簡単だ。私は何千回もやっている」
これ思い出した

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 23:32:45.42 .net
2日以上あけると逆に飲みたくなくなる

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 00:37:09.14 .net
>>987
こんなもんて、調べりゃ本当に依存性低いんだがね
散々やった人が半年、一年空けて平気な人が多数
依存するほうが珍しい

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 11:36:25.94 .net
先週やったとこだしやめとくか迷った末に妥協の150mg ちょっとでも楽しくなれば儲けもんと思って音楽聴いてたら気分良すぎてちょっと涙すら出た
いつもあんまり上手く飛べないからもしかしてとは思ってたけどやっぱ効きすぎる体質だったみたい 量見直そう 生涯学習やったー

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 11:39:14.89 .net
あ もう埋まるじゃん次スレある?

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 13:54:36.22 .net
サインバルタ20mgとメジコン20+30追い炊きを合わせたらくそ
リアルな臨死体験と幻覚が体感10年分くらい見えて死ぬかと思った
(幻覚の中では死んでた、あ、これが死なんだな〜って思って)
そこから起きて自分の部屋見た時には
え!?生きてるの!?えー!ってなって、
誤飲する前の記憶は夢の記憶だと思っててて、
いまの現実が夢みたいだった。これが離人感みたいなものかな

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 13:55:12.46 .net
危険なのでやらない方がいいです

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 14:36:16.23 .net
>>993
俺はレフレックス30mgを3h前イフェクサー75mgを切れ際に足すのがデフォになった、S症出にくい体質だから今んとこ問題ないけど、普通は止めといたほうがいいな同時は…
尚、イフェやらリフレやら飲んで一時間以内に酒飲むとS症特有の頭が冷える感じと吐き気を80%の確率で催すようになった。アルコールと合わすのは絶対ヤバイんだなぁと実感したわ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 14:45:57.33 .net
次スレ立てられません

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 14:46:42.17 .net
意外とそういう人ひるんだな

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 16:34:05.78 .net
テンプレがああだこうだ言われるからたてたくない

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 22:48:36.70 .net
>>887
鎮座やんw

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 23:03:29.33 .net
>>999
ネタなのかマジなのか分かりづらいのはやめろ

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/25(日) 23:07:17.92 .net
1000まさお

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★