2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀ミュ俳優雑談32

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/12(火) 19:40:01.94 .net
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>980
立てられない場合はそう書き込んで ください

前スレ
刀ミュ俳優雑談31[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512971152/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:19:04.41 .net
標的見つけて暴れてるの

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:19:21.52 .net
ハタチョーっていうのはここ以外でも言われてるの?
通りすがりに度々聞こえてくるんだけど

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:19:22.26 .net
>>949
イヤモチがおかしくなってたのかな

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:19:30.31 .net
とりあえず>>915は残りの公演持ってるなら入らないで下さい
人を馬鹿にする人間に舞台を見る資格ないからこれからどの舞台も出禁ね

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:20:25.12 .net
>>949
去年の千秋楽を思い出した
幕末で1回音が途切れたとこあった気がするけど幕末パート調子悪かったのかな

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:20:25.38 .net
なんだこの流れ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:21:07.62 .net
>>953
覚えやすいのがハタハタチョーチョー部分だから普通に思いつく範囲じゃない

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:21:08.72 .net
△▲△▲(太る)

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:21:17.59 .net
>>957
このスレの住人ならスルー一択ってわかるじゃん

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:21:23.12 .net
>>949
去年も人間組激しくズレてたことあったしイヤモニの不調ってあると思うよ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:22:08.84 .net
>>950
前にもヒストリー流したことあるよ
見た劇場は覚えてるけど何のライビュだったかな

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:22:44.46 .net
安くはないチケットを買って人を馬鹿にする為に見に行くってどういう生き方したらそんな楽しみ方しようと思うの?

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:22:46.21 .net
>>961
うんそう思ってる
あと座ってた位置によって反響となんやかやでずれて聞こえるってのもあったかもスピーカー真下だったし

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:22:55.08 .net
勝利の凱歌は曲自体が意外に歌いにくくてリズム遅れたり走ったりしやすいからじゃないの

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:23:10.08 .net
>>950
全員卒業で新キャストで第二幕が始まる

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:24:38.55 .net
牡蠣御守りに挟まれるはわわ
はわわすごい健康的に見える

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:24:57.60 .net
豆おいしいソロだねあそこ
スクリーンも龍にしてもらって

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:25:15.08 .net
>>962
幕末だったからぶフェスだったか

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:25:16.44 .net
前から炎上スレでも牡蠣はネタ扱いされてたとはいえ目の前で演じてる姿を見ても笑ってやろうなんて考え浅ましすぎる

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:25:22.80 .net
みほとせのキャラとキャストってそれぞれ何の公演の千秋楽で発表したんだっけ
そのどっちかの時にヒストリーあった気がする
去年のらぶフェスかな

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:26:19.97 .net
>>971
みほとせの発表だったららぶフェスだね

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:26:32.71 .net
牡蠣はハタチョーで笑われようが来年も幸運だよ物吉でも飼ってるのかレベル
正直羨ましいし叩きたいけど叩かれるだろうからまあいいや
厨はお金溜めて頑張ってね

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:26:44.04 .net
>>971
みほとせキャラは幕末千秋楽でキャストはらぶフェス

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:27:05.15 .net
>>971
去年のらぶフェスでキャスト発表してたね
キャラは幕末楽だったかな

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:27:07.62 .net
ハタチョーのどこが面白いの?
バカにする為に面白いシーンではない物を見てわざと笑うのかな

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:27:43.16 .net
元ネタの小鍛冶もハッタハッタチョーチョー面白いよ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:28:11.89 .net
関係者爺だと思うけど開演前の舞台撮影して即LINEで送ってたわ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:28:30.95 .net
シグナライズって歌いにくいよね
なんでよりによって幕末に

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:28:57.19 .net
らぶフェスアンケあった?

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:29:23.24 .net
>>980
スレ立てて公式サイトへどうぞ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:30:18.90 .net
刀ミュ俳優雑談33[無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1513153802/

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:31:26.39 .net
>>979
歌いにくい曲が音痴揃いの幕末になぜか多い
声の大きさとノリでなんとかなる曲混ぜてやれば良かったのに

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:31:27.34 .net
>>976
じっくり見てれば笑うとこなんてないのわかるから馬鹿にする事だけ考えてゲラゲラ言ってんだろうね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:31:42.67 .net
>>982
迅速乙

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:31:48.35 .net
>>982
乙チョー

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:32:00.43 .net
幕末箱推しだけど音痴で悲しい

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:32:34.28 .net
じゃあらぶフェスかな
集大成みたいなもんだしね
ライビュもチケ取れなくてあとから劇場追加された
丸の内ピカデリーで見たようなキオク

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:32:46.97 .net
鳥越裕貴(砂岡事務所)が、本日12月13日の読売新聞夕刊「2.5次元のトビラ」に掲載されております! 是非チェックして下さい!

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:33:02.67 .net
>>945
あーそういうのあるね
単に危ないからかと思ってた

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:33:10.35 .net
>>982
乙アンケ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:33:18.51 .net
全体的に声質というか音階が合うもの同士でくませて無理な音程で歌わせなくなった気がする

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:34:01.61 .net
崎山有澤のデュオは声も良くあってて良かったよ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:34:03.39 .net
>>992
それ早くからやってよ〜

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:34:27.61 .net
>>987
見た目よくて羨ましい
推しキャラクソブスになると悲しい以上に怒りを覚える

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:34:37.02 .net
有澤もうちょっとトレーニングすれば歌化けるかもしれんね

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:36:19.08 .net
有澤が一番成長してる
変わらないのは虎徹

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:36:33.21 .net
自分の周りじゃ有澤がすごく上手くなってたって持ちきりだけど

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:36:49.10 .net
>>992
音痴もあるけど高橋と伊万里が声の相性悪すぎ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/12/13(水) 17:37:12.81 .net
牡蠣馬鹿にする人だけじゃなく有澤ママまで来た

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★