2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

み93

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 03:40:26.32 .net
↑ホントホントこういうのな

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 07:46:47.79 .net
ポンコツ探偵がドヤ顔で的外れな認定しててウケんだけど

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:02:18.43 .net
荒らしたいのがミエミエで笑う
>>711あたりからのお客さんが

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:03:39.73 .net
仕事で着てる服って、スタイリストが決めてるだけでしょ?
私服見ないと何とも

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:08:19.05 .net
頭弱いの指摘されてどんだけ根に持ってるんだよw

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:12:21.54 .net
↑こういうレスしてる奴が1番粘着してるんだよね

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:15:32.77 .net
>>790
いろんなところでヨージ着てるけど工専属のスタイリストでもいるの?

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:18:55.90 .net
>>791>>711
落ち着いてヒステリーおばちゃん!
常に攻撃的なレスするよねー

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:24:01.76 .net
>>793
普通いるよね?
いないってことは全部私服ってことになるけど…

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:36:53.60 .net
工のスタイリストはあたし。

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 08:42:51.79 .net
普段着も似たような雰囲気の服装が多いよね
ヨージも着てるし

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 09:56:31.60 .net
>>790
仕事によって全部ではないんじゃない?
私服もあんな感じじゃん

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 10:27:17.63 .net
テレビはスタイリストつくけど小規模なイベントは私服の時もあるよね

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 13:16:23.35 .net
スエット姿が一番似合ってるw

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 13:34:06.32 .net
もっこり目立つしねw

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 13:40:23.84 .net
『パディントン2』 松坂桃李&斎藤工、互いの“表現力”を絶賛!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00010000-piaeigat-movi

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 14:09:15.41 .net
>>798
横だけど、私服ってどこで見る機会あるの?
移動映画館の時とかはそう?

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 14:34:39.41 .net
移動映画館もそうだろうし
ちょくちょく週刊誌や一般人にもプライベート撮られたりツイでアップされたりしてるじゃん

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 14:50:09.19 .net
雑誌に載ってたけどまたVS嵐に出るんだね
またメンバーにハグしてたw

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 16:48:16.40 .net
>>805
えーそうなのー
なんの番宣?そしてなんの雑誌?

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 17:12:34.01 .net
>>803
昨年あったパカリアン、リベリアの白い血、ミートボールマシン、望郷のトークイベントの時は完全私服だったよ

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 17:14:26.03 .net
>>806
何の雑誌だったかなー
なんかテレビ情報誌のジャニーズばっかり載ってるやつ

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 17:55:05.48 .net
https://twitter.com/eigapaddington/status/953187070452707328

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 18:06:59.35 .net
きゃー

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 18:50:46.93 .net
映画に詳しいのはいいんだが吹き替えまでやらんでも

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 19:32:27.12 .net
結構みんなやってるよね?
いいじゃんいいじゃん

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 19:35:17.89 .net
たくみ会えて嬉しいだろうな
ご褒美だね

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 19:37:08.80 .net
ヒューグラントの警護を高校の同級生がやってる?

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 20:08:21.34 .net
>>813
好きなの?

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 20:15:26.95 .net
ほも

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 20:56:45.01 .net
<斎藤工>ヒュー・グラントの「警護をしたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000016-mantan-ent

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 20:58:16.13 .net
斎藤工がヒュー・グラントに相談 あのイメージ定着が悩み?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000036-tospoweb-ent

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:05:40.66 .net
BGとかけてるのか

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:12:21.82 .net
>>819
上手く宣伝してるねw

今日のジャパンプレミア凄い美味しいイベントだったみたいだね
写真撮り放題サインもらい放題だったとか
ヒュー様ファンの人がたくみの好感度上がったって言ってくれてたから
たくみもWヒュー様に会えてご機嫌だったのね
参加できた人羨ましいぞ!

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:16:35.38 .net
ヒューグラントを警護するたくみんのドラマなら見るお
きむた?やだw

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:23:38.97 .net
>>807
なんでそれが私服だって分かるの?

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:33:42.17 .net
https://m.cinematoday.jp/gallery/E0012624

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:41:29.95 .net
ホモ
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/265391/851561

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 21:48:02.67 .net
写真いっぱい
http://moviche.com/contents/photogallery/53510/

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 22:06:12.77 .net
>>823-825
わざわざ貼ってくれてありがとう!
明日はやっぱりテレ朝の情報番組が狙い目かな〜

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 22:06:51.17 .net
めざまし
ZIPでもやるみたいだね

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 22:13:48.20 .net
不細工と写真とらされてカワイソスw

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 22:13:50.01 .net
今更ながらアキラとあきらを観てるけど良いわー見ごたえあるわー
これ工さんの代表作の一つと言っていいでしょ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 22:21:46.22 .net
>>824
(/▽\)♪

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 23:00:42.14 .net
>>829
レンタルしに行ったら人気で1がなくてまだ見れてない
たのしみだー!

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 23:01:49.45 .net
今のムカイリのドラマが工だったらなぁ
ドS工見たかった

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 23:10:26.95 .net
>>832
それ思ったw
でも桐谷さんの役で向井さんとまた共演…でも良かった

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/16(火) 23:30:54.34 .net
>>824
1枚目の写真お母さまに似てるw

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 00:10:09.88 .net
>>822
本人に聞いたから

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 05:42:22.16 .net
>>835
アルファベットさん?

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 08:40:13.57 .net
しもだかげき

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 12:33:01.04 .net
w

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 13:41:45.35 .net
ヒューグラントより顔が小さかった

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 21:06:48.14 .net
たくみと2ショットとかスマホにサインとか裏山だわ
でもたくみファンじゃない人が沢山褒めてくれてるね
嬉しい、そんな一瞬で虜にするとか凄すぎるわ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 21:13:31.27 .net
人当たりが良いからね!

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 21:51:14.01 .net
人見知りなのに?

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 21:56:53.68 .net
不思議

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 21:57:38.67 .net
徹子の部屋たのしみだー!

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 22:27:00.74 .net
徹子さんインスタあげてくれるかなぁ

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 22:33:50.78 .net
ヘンテコリンな服着てたねw
たくみの通常運転だけどw

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 22:47:04.75 .net
志茂田かげきさんに食いついていた

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 22:57:47.97 .net
草間彌生さんとかねw

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 23:16:07.69 .net
>>846
顔より先に衣装の方が目に飛び込んできたわw

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 23:46:13.81 .net
忙しくて数日ぶりに来たけど、何か荒れてる?w

>>705
人印liveの事?
これかな?

https://youtu.be/lvDEeS4gonY

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/17(水) 23:53:49.63 .net
>>750
サラバ静寂 1部終わりにフォトセッションがあり、一緒に撮りましょう と言うことで2部の工にも声がかかった
1部2部、それぞれ1時間ほど
ルックスかなり良しだったのに、ホントに小銭が入ってる小銭入れでウケたw

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 00:55:34.19 .net
>>851
あの日はたくみ史上最強なルックスだった
あのかわいいたくみを穴が開くほど至近距離で1時間近く拝めたイベントはなんとも贅沢だった

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 01:25:23.02 .net
なにそれ裏山
工が欲しい

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 07:24:59.03 .net
>>851
>>852
レポ感想ありがとう!
またお願いします

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 16:46:35.49 .net
工の天然発言w

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 16:55:03.66 .net
天然ね〜w
セブンは共演者の関係性わかってなさすぎるw
工サゲしたいんだね!

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 16:59:23.23 .net
工sageじゃなくてキムタクageしたいんでしょう

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:11:58.07 .net
キムageはいいけどあの書き方じゃ空気読めないアホみたいだわ
あんなに空気読む人いないのに

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:27:45.77 .net
工忙しいから飲み会とかあまり参加出来てなさそう
たまに参加して馴染んでないのに盛り上げようとして滑ってるのが目に浮かぶわ
そんな工が愛おしい

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:39:03.37 .net
久々に徹子の部屋を観たけど徹子さんちょっとおとなしかった?
工のテンションと合っててホッとしたw

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:42:20.52 .net
徹子さんの前では
たくみ節は炸裂しなかったねw
丁寧に丁寧にって感じが伝わってきた

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:45:57.56 .net
>>861
そうそう!w
まさに丁寧に丁寧に…だった
大御所の徹子さんに対して失礼のないように…
あと番組のカラーもちゃんと考えてお話してたよね

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:49:02.23 .net
また週刊誌もどきの記事がでてたね
AV女優って星?

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:58:06.20 .net
ガセ

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 17:59:52.99 .net
てつこの部屋よかった
マテ茶ほんとに不味そう

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:00:55.81 .net
多分星さんのことを蒸し返してるんだろうけどそれをネタにかなり脚色してるんだろうね
だって斎の字も間違ってるくらいいい加減な記事だもん
今夜からドラマが始まるから宣伝も兼ねて記事にしてるのかな〜

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:03:05.60 .net
BGが今日でパディントンが明日
来週が13で忙しい

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:03:05.96 .net
>>865
工はホント変わってるよねw
変なもの着たり食べたり飲んだり

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:15:48.63 .net
>>866
あれやっぱ前の星美さんのやつなんだwあれ鵜呑みにしたらまた別件のがあったのかって笑ってしまうw

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:17:56.20 .net
>>865
飲み慣れたら結構美味しいよ
便秘気味の人には特にオススメ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:18:02.78 .net
次はいつ、予約してく?ってwこれも作り文句か?

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:19:38.56 .net
>>870
そうなんだー
ありがとう!
便秘じゃないけど試してみるw

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:44:26.61 .net
>>863
なにそれ
貼って

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:45:31.71 .net
>>869
星見とは本当だったの?

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:45:43.14 .net
いらない

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:47:44.29 .net
>>872
「飲む野菜」って売り文句に惹かれて一時期そればっかり飲んでたわw
多分たくみも野菜不足を補おうと思って飲んでるんじゃないかな?

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:52:53.50 .net
>>873
斎藤工 av で検索出てる

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:52:53.79 .net
終わったと同時に、耳元で、『次はいつ、予約していく?』と自分のイチモツを指差しながらキザに囁かれたことが印象的だったそう

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:58:51.03 .net
w
ひっぱたいてやるわ

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:58:54.56 .net
ドラマが始まるときは馬鹿らしいでたらめなsage記事でるよな
誰得なんだよw

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 18:59:09.81 .net
今録画した徹子の部屋観てるけどたくみのビジュも素敵でトークの内容も良いね!

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:04:13.79 .net
あれ?!
ゴチの新メンバーのシルエットが工に似てた気がするけど気のせいかな?

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:06:57.32 .net
私はマスクマンのムカついたってツイのが気になる

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:07:34.21 .net
工に似てるとよく言われてるジャニの人じゃないかという噂だよーw
ちょっとガタイが小さい

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:09:31.68 .net
星見ともセフレから友達になったからエリイとも絶対何回かヤッてるな
AV子は次予約させてもらえなかったのかw

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:11:23.59 .net
http://tablo.jp/media/news002763.html

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:12:19.86 .net
工とヤるのは予約制かw

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:17:41.94 .net
ただいま予約ができない状況になっております
キャンセル待ちです

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:24:53.89 .net
ゴチは20代だから工じゃなさそう

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:28:29.41 .net
>>877
ありがと!

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:35:08.91 .net
その話自体が胡散臭いネタなのに
それを元にしてるんだからお察しw

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:37:32.73 .net
星見さんって翁長さんのAV版ってかんじ

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:37:37.75 .net
工を張っても何も出てこないから苦し紛れの記事を書くんだろうね…

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:41:44.88 .net
>>863
みんなアホらしくてスルーしてるのにわざわざ書き込むなんて本当にこのスレは下世話なおばちゃんばっかりなんだね

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:47:43.52 .net
>>858
ほんとそれ
ナナオとは仲が良いから脚が綺麗なのも素直に誉めずに茶化して言っただけだよね

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:50:35.98 .net
エリイとは今もセフレ兼友達なのかしら

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:50:40.76 .net
今日は徹子の部屋に出演して久しぶりの地上波連ドラも始まるのに
ネットのsage記事の事の書き込みばっかりって…
何か哀しい…

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:52:23.86 .net
>>861
すっごく緊張してたねw
でもテンパって変なこと言い出さずに
ゆっくりと落ち着いて話してたから安心したw

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 19:54:46.99 .net
>>897
ここは仕事に興味ない人多いんだよ
ドラマ始まるからと思って来たらこんな状況で呆れたわ

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:00:42.44 .net
>>898
あんなに緊張してるたくみ見たことないわw

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:08:39.68 .net
パディントンの予約あまりだね
1の興収どうだったんだろ

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:16:27.56 .net
明日金曜日だし
子供連れは行けないでしょ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:16:56.59 .net
>>901
それほどでもなかったみたい
子供映画は事前予約少ない傾向があるみたいだしパディントンも親子連れとか多いのかもね

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:19:24.12 .net
今日のBGは20:56から特別編があるよー
見逃さないようにねー

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:22:16.30 .net
日本人は下品なTEDの方が好き

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:24:25.92 .net
>>904
りょうかあい!

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:28:19.76 .net
徹子の部屋良かったよね!
服は変わってたけど風を切って出てくる感じが素敵だった
笑った顔とか優しくて本当に可愛かった!

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:33:10.19 .net
ゴチやっぱりケンティだね

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:48:46.52 .net
徹子もこれから始まるドラマも嬉しさマックスだけど
さげ記事見ちゃったら、なんだよーってなるさ
ファンだもの

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:53:46.23 .net
週刊誌にリークっていっても実際見てないよね。AV子の時みたいに

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:55:14.95 .net
それにしてもたくみはなにかとAVとつくものにご縁があるのお。

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 20:55:50.36 .net
907だけど予約とかの話はどうでもいいw

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:23:16.63 .net
>>894もスルーできてないw

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:23:44.53 .net
菜々緒と間宮くんとたくみ並びみてると、もうミスパにしか見えないんだがww

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:24:35.42 .net
キャラも近いよね

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:26:45.80 .net
菜々緒好きだしミスパ続編希望!
菜々緒なら彼女でも許せるw

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:28:11.55 .net
強気な感じも髪型も国木田みたい
でも老けたなーと感じてしまった
目が一重みたい

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:30:56.47 .net
ミスパ以降ブレイクして今に至る
そりゃ歳も取るさ

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:31:15.37 .net
わたしも予約したい……

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:31:41.94 .net
今回の役
工が得意とするキャラだと思うw

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:33:59.09 .net
仕事帰りでまだ見れぬ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:36:00.46 .net
気をつけてお帰り

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:39:28.12 .net
>>922
好きだー

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:39:34.12 .net
タクミって髪型で顔かなり変わるよね
徹子の部屋とか可愛かったのに
前髪ありが好きだなぁ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:40:02.62 .net
>>921
お疲れ様!

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:43:25.18 .net
>>924
真面目くさい役だと絶対七三でしょ
あれ自分でスタイリストにお願いしてるのかな

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:48:12.38 .net
たくみでなくなった

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:50:40.03 .net
予約できる人羨まC

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:55:54.01 .net
予約待ち何人?w

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 21:57:54.93 .net
工のモミモミカフェ

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:09:51.22 .net
え?2話もタクミ出番なくない?

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:10:18.32 .net
ちょっと私の工は?

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:14:12.80 .net
私の工もどうした

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:18:16.01 .net
>>926
勝手に決めるわけないでしょ

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:22:05.30 .net
工もう退職w

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:22:41.77 .net
キャンドルの間接照明ってw
たくみやりそう
AV子の時もそうだったんかな

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:25:43.55 .net
1話で死ぬかと思ったけど生きてて良かった

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:26:43.21 .net
死ぬより良いけど退職願だよ

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:29:06.07 .net
>>924
正直高梨の髪型ビミョーであんまり格好良くない
前髪ないとアカンのか?

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:35:56.56 .net
高梨、今後どの面下げて戻って来るんだろ

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:38:05.24 .net
国木田さんぽくって好きなタイプの役だったけど予告に出てないよね
二話の出番は少しはあるのかな?

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:57:06.96 .net
映画の撮影と被ってたから髪切れなかったんだろうね
出番が少なめだったのもそのせいなのかな

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 22:57:18.74 .net
>>941
たくみは12月は映画撮影もしてたから3話位までは出番少ないような気がする
テレ東ドラマは撮影済なのかな?掛け持ちだと出番減るよなあ

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:00:18.55 .net
出番少なかったか?
他のBGメンバーより多かったと思うけど

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:04:06.51 .net
来週は少なそう

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:04:14.91 .net
上川さん、超いりゅうしておね

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:05:03.90 .net
来週から減りそう
幸先は良かったんだけどね

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:07:57.31 .net
工が欲しい

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:12:56.12 .net
イチモツの予約をしたい

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:23:35.50 .net
じゃあ私も

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:32:22.54 .net
シン・ゴジラに殺されそうになってインディードで転職そしてニートの流れ

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:35:24.59 .net
で、またインディードで職探すw

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:37:38.20 .net
>>930
毎日予約して通いたい

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:42:01.89 .net
ツイ見てたら「インディードで自衛官から転職」とか「この意識高い系のさいとーたくみはインディードは使わないな」とか
「無職になったからインディードで職探しか」とか
インディード絡みの呟き多くて吹いたw

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:52:48.80 .net
あんな記事書かれて恥ずかしいよお

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/18(木) 23:56:05.09 .net
>>954
更にインディードと呼ばれている事も発見

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 00:17:57.56 .net
>>955
セクシー俳優扱いされるようになってからエロ記事書いても大丈夫だろみたいになってるよね
信じる人も多いしやめて欲しいわ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 00:21:14.93 .net
徹子の部屋久しぶりに観たんだけどあんなにまったりしてたっけ?
いつも徹子さんのマシンガントークでゲストが圧倒されるイメージがあったんだけどw

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 00:28:33.13 .net
某スレでレギュラーと思われてる人が一話で退場するって書き込みあったんだよね
今月に入ってからも工の撮影情報あったから大丈夫だと思いつつ今日の話の流れで少し焦ったわw

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 00:32:44.89 .net
>>956
サンシャインの次はインディードかあ!
まああれだけ毎日CM流れてたら洗脳されちゃうのは分かるw

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 01:31:38.49 .net
予約制の工の工
モミモミモミモミモミモミモミモミ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 05:04:35.60 .net
ホモ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 08:26:43.87 .net
>>958
思ったw
機関銃徹子に圧倒されて喋れないんじゃないかと
それにゲストがイケメンだといつもはしゃぐのに落ち着いてたよね
タイプじゃないのかなw

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 08:56:16.69 .net
てつこの部屋はずっーと見てなかったから最近の番組がどうなのか分からくて
てつこさん体調大丈夫なの?
と思って見てた

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 09:22:31.42 .net
>>963
タイプじゃないんだとおもう

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 11:22:38.08 .net
徹子さん工の活動の話もあるし
はしゃぐしかないイケメン俳優とは対応が違ったのかも

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 11:44:24.77 .net
シュタイナーや移動映画館のことに興味あったから聞き役に徹してくれたのかな
工も落ち着いてゆっくり話してたしね

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 12:01:34.45 .net
今日の徹子は元気で楽しそう 工が鬱っぽいテンションだからか

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 12:10:29.69 .net
徹子さんも予約したかしら

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 12:19:33.73 .net
パディントンの最後にたくみんの歌

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 12:20:09.35 .net
>>969
ヲタでもないのにほんと暇人ですね

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 13:05:04.39 .net
徹子の部屋は4本録りみたいだから
工の時は疲れてたのかもw

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 13:45:13.55 .net
予約したい……

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 13:46:37.91 .net
鬱っぽいテンションてw

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 13:56:02.16 .net
終盤のブキャナンのあの歌は工なの?

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 14:01:26.22 .net
ヲタじゃない友達が予約の記事本気にしてる

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 14:10:56.11 .net
かとうヲタの自演か?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 15:03:50.97 .net
>>975
英語で歌ってた

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 15:20:56.99 .net
パディントン来週まで見に行けない
上手かった?

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 15:24:11.70 .net
工の声だとはわかるけど悪くなかったと思う。

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 15:43:18.80 .net
上手い
歌も吹替も

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 15:52:46.08 .net
インディードと同じ声だったから吹きそうだったw

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 15:58:22.98 .net
この俳優にはこの声優ってこだわりがなければなんの違和感もなく観れる

984 :朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな:2018/01/19(金) 16:32:53.90 .net
ウイルスか?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:00:33.07 .net
ヒューとは声質全然違うよね

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:22:45.85 .net
最近歌う仕事ばかり
なんでさ?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:35:28.34 .net
早く聴きたいー

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:37:08.18 .net
けっこう長いよ
エンドロールまでちゃんと見てね

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:48:27.49 .net
イチモツの予約w

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:58:37.91 .net
>>986
そこそこ歌える俳優だと評価されてるのかもしれぬ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 17:58:45.58 .net
工だけでなく歌うCMが多いよね

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 18:03:25.27 .net
昨日のドラマでハハハハハ…と笑うシーン
ん?下手だったかな?と少しヒヤヒヤしたんだけど
その後ゆり子さんも同じように笑うシーンがあったけど下手だったからちょっと安心したw
因みに上川さんはさすがに自然で上手だったw

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 18:05:53.30 .net
視聴率15・7%だったんだね
来週どうだろうね
内容的にはどう思いましたか?皆さん

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 18:13:43.23 .net
バカにした笑い苦手だよなってよく思う

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 18:17:40.98 .net
どなたかスレ立てお願いします

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 18:45:26.93 .net
>>992
あれ計算かそうなっちゃったのか判断つかないわw
舞台の芝居のようだったー

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 18:53:37.54 .net
>>992
あの場面は嫌味を込めてわざとらしい笑い方にしたんでしょ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 19:19:55.33 .net
ブキャナンさんもそんな感じ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 19:29:27.40 .net
>>997
それが伝わってなかった

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 19:34:46.12 .net
次スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1516358051/l50

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 19:45:36.88 .net
>>999
あの流れでわかるだろ

1002 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 19:53:05.56 .net
>>999
その後の台詞が嫌味だったよね?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★