2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵師さん!この絵をどうにかしてください!

1 :名無しの絵描き:2017/12/29(金) 00:31:46.66 ID:2v7lQtho4
自分で描いたは良いんですが、
この後どうして良いか分からなくなりまして…。
要望は、以下の通りです。

・ホラー系
・病み
・後ろに「死んでしまえたら楽なのに」と言う文字
・自傷行為
・背景と眼が明るい

その他はお任せします!

2 :名無しの絵描き:2017/12/29(金) 00:59:41.32 ID:2v7lQtho4
https://imgur.com/7zzLe9R.jpg

3 :takasi23:2017/12/29(金) 01:19:07.16 ID:oNdw1iQ1A
http://video.fc2.com/content/201712282k1Yqrcu

4 :名無しの絵描き:2017/12/29(金) 02:18:57.68 ID:2v7lQtho4
>>3
すいません…。
「動画が取得できませんでした」と表示されて見れませんでした…。

5 :名無しの絵描き:2017/12/29(金) 02:22:03.73 ID:2v7lQtho4
>>3
それと、関係の無い物は投稿しないでください。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/01/19(金) 21:18:50.45 ID:mUOBVLvsk
いつまで待ってもらえる?

7 :名無しの絵描き:2018/03/25(日) 17:39:19.05
>>6
私情忙しく返信遅れて大変すいません!
いつまでもまちますよー。

8 :コッペパン:2018/03/27(火) 01:02:44.90 ID:ahVrtiBFT
https://i.imgur.com/T0Rotym.jpg

9 :コッペパン:2018/03/27(火) 01:03:50.78 ID:ahVrtiBFT
上手く貼れてて一安心
イメージに合っていれば良いのですが...

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/27(火) 07:23:44.29 ID:l08+4Ol1O
画力w

11 :名無しの絵描き:2018/03/27(火) 13:28:26.73
>>9
おおおー!
付け足すならばもっと全体的に暗くて良いかもしれない。
なんというか、カゲプロのシンタローカラーが一番近いかも知れない。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★