2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Enjoy2440

1 :事実は一つ:2018/02/05(月) 17:34:12.73 .net
・深山は半年ロムってください。
・釣られていいのは松本さんにだけ。
・ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
・松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
・学習能力のない馬鹿は嫌いです。
・荒れそうな時は力技で流れを変えましょう。
・荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
・安易なアンチ認定は避けましょう。
・独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
・流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
・実況厳禁。実況は実況板で行なってください。実況中は実況板リンクで誘導。
・他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
・他メン他タレ女ネタ禁止。ヲチ話プラベネタ禁止。目情ツイネタ漁り話禁止。
・つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止。(関連テレビ映画公式情報除く)
・守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
・次スレが立つまでレスは控えてください。

前スレ
Enjoy2439
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515251671/

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 12:24:34.13 .net
>>935 菜々子ヲタうざい。セブンスのステマ徘徊禁止。

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 12:26:55.67 .net
>>936−938

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 12:30:39.44 .net
レスの時間見て〜

23316
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522947424/

64 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/09(月) 12:25:22.66 ID:
花男寄生ドラマとして核酸願います

ちゃっかりタイトルに花男が入ってますw →花男 Next Season〜☆1

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 18:27:57.79 .net
>>947 あっちいけよ なりすましヲタ。
>>941 奈々子事務所のゴリプ。ツイやってるスタッフだれだろう?癒着しすぎ

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 18:59:02.64 .net
セブンスコードが花男の原作の権利を買ってたから菜々子も出したのに今更。
でもドイツ系のハーフはマリウスといい小さい頃は可愛くても顔が長くゴツか残念になるから、この子役も。
ハーフでないけど中川大志もまだマシだけど顔が長くなっちゃったし。

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 19:42:36.38 .net
40半ばの松嶋菜々子にヲタなんかいるわけないのに。
たぶん仕切りが同世代かちょっと上くらいなのかな。

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 20:05:45.86 .net
今ジャニスレ見て来たら仕切りが花のち晴れと松本叩きまくってたし。
こいつ二宮ヲタのくせに松本に粘着すんな。

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 23:53:54.14 .net
>>949
ハーフなのにチビ潤より可愛くないから大きくなったらマリウスみたいになるはずw

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/09(月) 23:54:19.29 .net
>>950
菜々子ヲタが松本アンチな。

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 00:09:04.40 .net
>>952
ちび潤は超絶美少年でも素朴感があったからな。
今時の子はスレてるんだもん。

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 00:10:42.36 .net
>>953
二宮木村ヲタのおまえが何をいう

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 14:31:36.58 .net
しかし花晴れ松本で釣ってる感大。

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 14:40:28.78 .net
主演がブスすぎて見るきがしない。

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 15:16:20.73 .net
ヲタナリアンチの連投だらけのスレ。

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 16:32:11.59 .net
道明寺撮影は4月初めらしいね。
時期的にEnjoyで言ってた次の仕事ってやっぱり道明寺か。

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 20:21:39.75 ID:0CQXkDrXi
前回主演と比べたら合格点でしょ。

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 16:46:24.82 .net
ヲタナリアンチ残念。
ちょいでの仕事でもそんなに羨ましいとはずっと贔屓に演技仕事ないのか?
次の松本の仕事か発表されるまでまだまだあるからずっとキリキリしてな。

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 17:20:36.98 .net
408 名前:名無しさん? (ワッチョイ ca7a-1Lkb)[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 10:21:16.86 0
ビビットひるおびNスタで松本花晴れ出演!の告知があったよ。

こいつな

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 17:20:55.36 .net
次スレ立てにいって来ます

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 18:23:44.49 .net
>>957
花男のつくし役のヤツよりカワイイから〜。

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 18:44:21.22 .net
どっちもブス。

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 18:47:40.26 .net
松本が一番可愛いよ。

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 18:51:06.24 .net
>>966
ですよね〜!!

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 20:42:00.07 .net
つくし役が事務所辞めててよかったw

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 21:07:41.67 .net
どっちみち続編には登場してない。

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 21:16:39.17 .net
続編は可愛い広瀬すずちゃんが良かったのに。

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 23:27:10.48 .net
中島健人出てほしかった。

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/10(火) 23:56:02.18 .net
他のジャニに興味ないし。

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 00:18:46.72 .net
>>971
サイゾー菜々子ヲタうざい。TBSに通報してあげた。

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 13:00:34.33 .net
セクゾの中島は花男好きで松本の事好きだよ。
出る噂もあったのに大人の事情?

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 16:20:48.47 .net
中島とかどうでもいい、出なくて良かった。
このスレで名前出さないでほしい。

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 17:36:45.87 .net
二宮が女性セブンに伊藤綾子とドライブデート撮られて現在ヤフートップだよ。

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 17:38:32.96 .net
中島は陽だまり好きと言ってたけど二宮の映画のDVDしか持ってなかったw

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:08:47.54 .net
無防備すぎるなあの撮られ方。
せめてマスクくらいすればいいのにもう撮られてもいい感じになってる。
でも嵐は本当に狙われてるね。ドラマ前とか何かある時特にひどいような。

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:12:30.85 .net
二宮と櫻井は人気女子アナとの熱愛だからいいよ。
それにひきかえ松本は証拠写真も何もない下品なAVとのデタラメ二股ネタで落とされまくった。

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:16:26.67 .net
完全2ショット撮られてんじゃん。
引きこもりゲームオタクの二宮でも女がいたことに驚き。

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:26:23.28 .net
>>979
二宮ヲタかわいそうに。
松本よりマシと思わないとやってられないよねw

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:32:08.43 .net
ヤフーのトップ記事に。
これ果たして明日のWSで取り上げられるのかね。

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:39:52.38 .net
>>979
今まで何のツーショも撮られたことなく一生懸命仕事してる松本が一番不利になってるよね。
松本は本当にえらいよ。

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 18:55:38.77 .net
松本も特別な女性はいるんだろうね。
結婚はタイミングだと言いきってたから。完璧に本命を隠してる松本は凄いよ。

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 19:31:30.20 .net
実際いるかどうかは松本のみぞ知るだけど結婚はタイミングって昔っから言ってるよ。

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 20:04:53.44 .net
仕切りが沈黙してるw

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 21:03:54.39 .net
>>967−979 サイゾー切れてる?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 21:18:26.67 .net
松本はガセ書かれても他メン達みたいにツーショットはないから。
記事だけのガセだとアンチ以外一般は覚えてもいないし、もう本気にもしてないからアンチ残念。
ドラマのいい宣伝になって良かったなーアンチおめでとう。

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 22:04:19.97 .net
二宮ドラマ前に2ショってもしやデキ婚?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 22:46:52.12 .net
底辺女と書かれるよりまだまし。
イメージダウンさせられたのは確かだしね。

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 22:48:24.90 .net
二宮ヲタはこんな時でもスレ荒らしに来るのか。
どうしようもないな。

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 22:51:36.43 .net
>>990
二宮ヲタ乙。
殺害予告しちゃダメだよ。

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/11(水) 23:25:11.69 .net
>>989
ヒール履いてるみたいだからそれはない。
でもデキ婚だとイメージ良くないからその前にしそうだね。

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/12(木) 00:22:19.88 .net
明らかなガセネタでイメージダウンになってないし、むしろ匂わせ女とのガチ交際のイメージダウンで最近の映画もドラマもコケてるとアンチ自身思ってるクセに。
久々の連ドラ平均17%越え二宮もしたらイメージダウンになってないし結婚もすぐ出来るよ!良かった良かった。

総レス数 994
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★