2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレボに入れよう】スイカ1290玉【バスケも得意】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 03:48:16.41 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
【幸せになる】推しくんと割ったクレームブリュレ1288個目【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1519391116/

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:34:31.98 .net
またTRUMPシリーズか

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:35:24.28 .net
双眼鏡持ちやすさと目のフィットさせやすさで選んだ
いいやつでも重過ぎたり幅の調整しにくかったりする

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:35:30.22 .net
>>447
あるよ
F6がおでん見せびらかすのとティッシュ配るのと通常は前回と一緒で最後だけだったと思う

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:35:31.30 .net
そろそろおなかすいた

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:36:21.02 .net
>>451
今回の刀ステは気もそぞろだな

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:36:35.94 .net
オペラグラス買うのにおすすめの電器屋さんどこだったっけ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:36:40.01 .net
鉄ミュ日替りだけかと思ってたらあれで全キャストなの?
青学メンツ増えないんだね

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:36:41.84 .net
F6ガチでおでん食べてるんでしょ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:36:45.68 .net
>>457
牛たんあるよ

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:38:38.84 .net
>>459
なんかジャニヲタとヅカヲタと東宝婆が集う帝劇らへんのビックカメラだったかな

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:39:17.18 .net
新橋のビッカメかな

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:39:22.38 .net
>>462
仙台民なの

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:40:00.28 .net
>>461
うん
中山に「欲しい?あげなーい!」って言われたかわいかった

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:40:42.87 .net
御守りと豆も鉄ミュ出る可能性あるのか

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:40:59.91 .net
>>458
去年グランギニョルあったし
伊達があの出来だから強く言えないけど

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:41:23.51 .net
>>453
新幹線の衣装似合いそう見たい

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:41:30.66 .net
>>456
またティッシュ配るんだ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:42:02.80 .net
>>462
ずんだ餅もあるね

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:42:46.65 .net
>>466
それは可愛い

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:43:48.81 .net
鉄ミュは青6だけ呼ばれないってわだくまが言ってたよ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:44:41.76 .net
オリジナルと並行するのはいいんだけど両方とも同じように力入れてくれないと作品じゃなく末満を切るぞと

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:44:51.53 .net
>>465
関東民で舌を提供してくれた牛はアメリカン

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:45:07.97 .net
鉄ミュってテニミュが続いて青学出身者が増え続ける限りずっと続編作れる感じなんだっけ
原作のストックとかどうなってんの

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:46:01.03 .net
鉄ミュの一慶新キャラ大石みたいな髪型だけど
元からあの髪型なの

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:46:45.08 .net
ティッシュけんとが空気銃みたいなやつで飛ばしてたの楽しそうだった

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:47:42.22 .net
>>477
だいたいあんな感じ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:47:59.28 .net
爆睡してたら一般販売出遅れてた

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:48:26.56 .net
>>479
そうなんだ
なるべくしてなった感

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:48:37.24 .net
>>477
前髪ちょろっと出してるオールバックだから原作基準ではあると思う
大石ヘアーだと思ったことはないかな

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:49:01.10 .net
>>477
元々あんな髪型
それより方言どうするんだろう

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:50:11.90 .net
トランプシリーズずっと気になってるんだけどグランギニョルから観て分かるもんなのかな

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:50:38.66 .net
テニミュの大石がオールバック前髪出しであの髪型再現してるからうまいこと寄ったね

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:50:56.35 .net
ジョカトラ先行落ちたけどもう応募はいいかなって思う

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:50:57.40 .net
>>480
何の舞台?

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:51:16.20 .net
>>484
できればシリーズまとめ見るとか過去作見た方がいい

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:51:33.55 .net
iPhoneでステアラって打とうとするとステアで^_^が候補になる

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:53:39.36 .net
スマホ勝手に打ち間違い判定して訂正したやつ候補にあげてくるからめんどい

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:53:44.93 .net
>>484
分からなくはないけど衝撃の度合いが変わるからDステでTRUMP見てU-NEXTでLILIUM見てからのがいいよ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:53:57.76 .net
あんステ稽古で一慶高菜きんが他キャストにテニス教えてあげてたらしいからそれバクステに入れて欲しい

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:54:07.56 .net
>>484
グランギニョルしか見てないけど普通に面白かったよ
気に入ったら過去作見るくらいの気軽さでも良いと思う

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:55:31.59 .net
月刊北村芸術新潮にのるって
昨日芸術新潮らへんに馬鹿にされそうって行ってる人いたよね

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:55:39.02 .net
一慶の山形新幹線楽しみ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:55:51.90 .net
そういえば完売煉獄でチケットあまらせた男オタクの譲渡を当日券待ちの人が総スルーしたの笑った

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:55:53.39 .net
>>494
載るからバカにされそうって流れだよ

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:56:12.88 .net
あんステ高菜の演技はともかくテニスのシーンは綺麗なフォームで魅入ったわ

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:56:15.37 .net
>>487
バグバスターズのスピンオフ

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:56:16.21 .net
鉄ミュ常磐線がお姉ちゃんなのショック
ジジイだから合ってるっちゃ合ってるんだけどもっとちゃんと可愛いの連れてきて欲しかった

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:56:21.44 .net
いきなりグランギニョルでも問題は無いけどTRUMPから順番に見ていった方が面白さや衝撃は格段に違うと思う

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:57:28.79 .net
トランプって読んでしまった疲れてる

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:57:35.63 .net
>>498
突然短く見える脚

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:58:04.76 .net
>>499
もう完売したらしいね
今回やたら売れ行きいいけど何かあるの

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:58:35.90 .net
>>502
それで合ってるのでは

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:58:55.79 .net
>>500
おねえちゃん好きだけど常磐線でもがなる芝居だったら嫌だな

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:58:57.29 .net
お姉ちゃん地味に仕事途切れなくて凄いね推しも年取ったらああなれるだろうか

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:59:01.57 .net
トランプ以外にどう読むの

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:59:12.28 .net
>>503
シークレットシューズとベルトで騙されてた原作厨が困惑してるの草だった

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:59:31.99 .net
トリンプとか?
よっぽど疲れてるんだね

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:59:43.84 .net
スマホがバグってゲームとかアプリ触ってない時でも広告が流れるんだけど故障かな
イケメン戦国様のCMが音付きで流れて恥ずかしい

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 11:59:44.25 .net
とぅるむぷ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:00:14.03 .net
テニスラケットくるくるくるって回してみようとしたことあるけどラケット変な方向に飛んで頭に落下してきたからミュキャス凄い

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:00:53.00 .net
>>513
練習量

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:01:43.10 .net
>>513
練習すれば出来るようになるよ
中学の時テニス部だったけど練習そっちのけでくるくるしてた

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:01:56.23 .net
合ってるのに間違ったって思っていたのに書き込んでから気づいたわ
頭の中某大統領で埋め尽くされてる

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:02:21.59 .net
とぅるーん(´・ω・`)

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:02:23.59 .net
>>504
なんでだろうドル売り多いからなのかな
日替わりゲストは昨日発表してたよ

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:02:26.52 .net
>>516あなた疲れてるのよ

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:02:42.42 .net
テニミュキャストになってラケット弾かれる芝居のやり方教わりたい面白そう

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:02:55.32 .net
>>507
30代半ば以上で仕事途切れないメンバー見たら傾向が割とはっきりしてるよ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:03:30.02 .net
>>501
グランギニョルから入ったけどTRUMP先に観た方が良かったなと思った
過去編だからネタバレあるんだよね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:03:32.35 .net
>>511
悪質なアプリだと起動してないときも広告流すやつあるから入れてるアプリ全部チェックした方がいいと思う

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:04:06.37 .net
30前後で仕事途切れないメンバーでエッチライフ半分こパイコンが浮かんだんだけどこれは

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:05:29.96 .net
TRUMPシリーズのこと教えてくれた人たちありがとうDステ版安くなってたからそれから観てみます

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:06:00.74 .net
>>494
大福も月刊出た時芸術新潮に掲載されたよ
何かツテあるのかな

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:06:16.12 .net
>>524
好き嫌い別にしてその3人演技はちゃんとやってるからね

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:07:04.33 .net
>>525
OPで引くかもしれないけどOPだけだから許してね

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:09:08.23 .net
>>524
性欲が強いです!

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:09:08.50 .net
アラサーはまだ高校生もやれるけど30代半ばまでいくとどうなるかわからないね

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:09:24.62 .net
松ステキンブレ売り切れ早い

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:10:04.04 .net
アラサーで小学生やったからいけるいける

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:10:45.35 .net
フラボはこのままのゴリ推しで三十半ばまで行けるかな
青山表参道Xが誕生してから一番推されてるような気がする

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:13:15.07 .net
>>518
ゲストも含めてキャスト確認してみたけどますます謎が深まった
客呼べるような感じでもない気がするんだけど

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:14:45.90 .net
今回の松とアイチュウのビジュアル同じデザイナーみたいだね今っぽくてカワイイ

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:16:02.31 .net
>>492
なずなフォーム綺麗だったけど教わったのかな

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:16:05.26 .net
TRUMPシリーズ段々飽きてきた
末満節お腹いっぱい

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:16:51.17 .net
明日東京マラソンだけど交通機関とかに多少影響あるかな

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:18:57.66 .net
東京マラソン出てみたいな
倍率凄そうだけど

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:19:01.01 .net
>>530
ペダルのような絵柄なら

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:19:01.49 .net
友だちが東京マラソンの日にマチソワ別劇場ハシゴしようとしてタクシー捕まえたら道に詳しくない運転手でたいへんだったって言ってたな

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:19:03.21 .net
ラーメン擬人化舞台まだ?
開演前と後で屋台来て欲しい

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:19:53.82 .net
推しの昔の出演作見てたら脇に今推しより人気のあるメンバーがゴロゴロでてた
ポジションの逆転にしょんぼりしてきた

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:20:45.22 .net
東京マラソンでバナナ配るバイトした

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:21:18.42 .net
>>543
その内その脇に出てた俳優の主演舞台に>>543の推しが脇として出るの

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:21:20.47 .net
和田まーくん以外にマラソン趣味の若俳っているかなあ
そういう仕事もけっこうギャラ美味しいらしいね

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:21:37.73 .net
推しありきたりな優等生イケメンだから三年後が怖い

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:22:03.67 .net
>>544
あれバイトなんだボランティアだと思ってた

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:22:20.86 .net
>>546
まーくんマラソン好きなのか

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:22:46.26 .net
>>544
ギャラいい?

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:23:06.38 .net
>>545
もうでてる
しかも同い年

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:23:25.25 .net
まーちゃんって呼んでたの鯨だっけ?

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/02/24(土) 12:23:25.79 .net
>>537
見なきゃいいと思う

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200