2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験の面接での問答

536 :桃子:2018/09/16(日) 21:22:58.32 ID:fh7iA5qfn
おやすみー

537 :桃子:2018/09/17(月) 08:04:00.42 ID:Ek7HJNbiB
あれぇ〜?
PC故障か?

538 :桃子:2018/09/17(月) 10:02:25.89 ID:Ek7HJNbiB
おい えらいこっちゃ
がうに やり方教えてもらって
ログアウトしたがメールアドレス
控えてなくてログイン出来ない><

お前はメモに残ってるだろ?
前の名前だけ消して ここに貼ってくれ

539 :桃子:2018/09/17(月) 10:11:43.53 ID:Ek7HJNbiB
やり方は
メールアドレスを 書き込み欄に
そのまま貼って 名前だけ消して
「書き込む」を押す

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/18(火) 07:14:55.34 ID:xW15E8UKM
おはおー
○○○○777osaka@yahoo.co.jp
だお^^

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/18(火) 07:15:47.13 ID:xW15E8UKM
どや?

542 :見遅れた!:2018/09/18(火) 08:06:01.52 ID:DyH1dI/wz
おはよう
もう行ったか
ありがとう 後でやってみる

543 :桃子:2018/09/18(火) 08:12:57.13 ID:DyH1dI/wz
あ 俺も今 見忘れたけど
その日に最初に書く時は必ず
sageを確認して書き込むを押す事!

544 :桃子:2018/09/18(火) 15:11:30.76 ID:DyH1dI/wz
おい お陰でログイン出来たのはいいけど
ログアウトして又 ログインしようとした時
毎回 メールアドレスとパスワード入れなければならない><
お前みたいに載ったままにするには どうしたらいいんだ?

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/20(木) 07:55:47.06 ID:bQmmQaMje
桃子、おはおー^^
乗ったままにする方法、おっちゃんに聞いてみるお^^

546 :今 見た:2018/09/20(木) 08:36:40.02 ID:9Df1u3Epy
おはよう
と いうことは お前の今の状態は
最初は おっちゃんにログインしてもらったのかな?

相変わらず忙しそうだが 体の方は大丈夫か?
次の休みが決まったら教えろよ!

いっちゃんは大丈夫なのかな?

あ sage確認せず書き込むとこだった(ノ△・。)

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/21(金) 20:05:44.15 ID:EVgXvTGPg
桃子、こんこん^^sage
確認よしw
ひさしぶりだおなー^^
いっちゃん、元気になったらしいお^^
明日、お休みだからお、会いにいこうと思うお^^
ログインもおっちゃんから、やってもらっているおw

548 :桃子:2018/09/22(土) 08:24:47.30 ID:RUceLMmIm
おはよう♪
まだ寝てるのかな?
ログインの件 おっちゃんに頼んでくれたようだな
昨夜 がうのとこで聞いたらやり方のURL貼ってくれた
まだやってないけど出来たら報告する

昨夜 Miyukiが見てたのか お前が来る前に書いてた
いつものHNの自体を 今日は(自分のとこ)変えてる( ゚∀゚)アハハ

今日も 間もなく出かけるが
出発前に 何か書いとけyo!

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 10:46:25.92 ID:yG41ZXa/w
桃子、おはおー^^
これから、いっちゃんとこ行ってお^^
帰りは、多分夕方だおな^^
誰も配信してないおな(ノ△・。)

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 16:12:20.10 ID:aMKFY7xvC
ただいもー^^
おっちゃんからライン着ておw
もひとつ、アカウント桃子に作ってあるらしいお^^
いるかお?

551 :桃子:2018/09/22(土) 16:23:47.06 ID:RUceLMmIm
欲しいけど
なんでだろう?

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 16:25:24.58 ID:aMKFY7xvC
けっこう、前に作ったんだってお^^
心配だたんだお、きっとw

553 :桃子:2018/09/22(土) 16:27:50.70 ID:RUceLMmIm
3分で配信してたやつかな?

554 :桃子:2018/09/22(土) 16:28:46.07 ID:RUceLMmIm
それよりも やってみたけど
載ったままにならない

555 :桃子:2018/09/22(土) 16:30:04.64 ID:RUceLMmIm
お前のは やってくれたのに
俺のは なんで出来ないのか
おっちゃんに聞いてみてくれ

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 16:30:46.69 ID:aMKFY7xvC
多分、それだおw
今、おっちゃんからラインきてておw
載る方法、きいているおw
まてってておw

557 :桃子:2018/09/22(土) 16:31:46.86 ID:RUceLMmIm
新しいやつを 載ったままにして
くれてもいいが・・・

558 :桃子:2018/09/22(土) 16:35:22.42 ID:RUceLMmIm
あ 載ったままではもらえないか

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 16:41:21.41 ID:aMKFY7xvC
桃子、聞いたけどお
桃子が、桃子のPCでやらないとだめらしいお
IPアドレスとかが、各PCにあってお、自分でやるか、おっちゃんが桃子の
家に行ってやらなきゃだめらしいお
オフサは、おっちゃんから聞いて自分でやったらしいおww
忘れてたけどおww

560 :桃子:2018/09/22(土) 16:43:54.08 ID:RUceLMmIm
そかそか よく考えたら そうだな
馬鹿だった あはは

561 :桃子:2018/09/22(土) 16:45:07.23 ID:RUceLMmIm
出かけにゃならんので
又 夜にでも

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 16:45:45.36 ID:aMKFY7xvC
オフサは、前の桃子みたいにチェックいれてお、常にログインにしたおww
簡単だしお、別に困らないw

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 16:46:15.89 ID:aMKFY7xvC
あいおー、いってらー^^

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:23:16.56 ID:9BLOCIIB6
|ω・)

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:29:51.09 ID:9BLOCIIB6
桃子、帰ってきたかお?w

566 :桃子:2018/09/22(土) 19:33:55.27 ID:RUceLMmIm
うん 今 飯食い終わって
まったりしてる^^

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:35:15.43 ID:9BLOCIIB6
そかそか^^

568 :桃子:2018/09/22(土) 19:36:26.30 ID:RUceLMmIm
あ 聞こうと思って忘れてた
お前 最近は 話し中に「タバコ」と
言わないけど 禁煙してる?

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:37:17.95 ID:9BLOCIIB6
そだお、本数減らしているお^^

570 :桃子:2018/09/22(土) 19:37:48.12 ID:RUceLMmIm
なんでだ

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:37:48.77 ID:9BLOCIIB6
来月、値上がり(ノ△・。)だおな

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:38:50.54 ID:9BLOCIIB6
たばこ代減らさなきゃだおw

573 :桃子:2018/09/22(土) 19:39:32.23 ID:RUceLMmIm
ほんとか!知らんぞ?

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:39:52.88 ID:9BLOCIIB6
10月からだお

575 :桃子:2018/09/22(土) 19:39:58.62 ID:RUceLMmIm
全銘柄?

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:40:39.72 ID:9BLOCIIB6
そそ全部だお

577 :桃子:2018/09/22(土) 19:41:31.55 ID:RUceLMmIm
うわー 買いだめしとこ

578 :桃子:2018/09/22(土) 19:42:20.37 ID:RUceLMmIm
ちょっと 居れよ!

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:42:33.18 ID:9BLOCIIB6
うんうん^^コンビニとかで予約中だおw

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:42:57.98 ID:9BLOCIIB6
あいおー^^

581 :桃子:2018/09/22(土) 19:45:51.17 ID:RUceLMmIm
お前は ログインする時
ログイン押したら すぐログイン状態になるのか
IDとパスワードが載ってる画面が出てそこの
ログインを押したらログイン出来るのか
どっちだ?

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:47:17.98 ID:9BLOCIIB6
ログインしたら、すぐログイン状態だお^^

583 :桃子:2018/09/22(土) 19:48:46.24 ID:RUceLMmIm
お前 この前 IDとパスワードが
載ったままだと言わなかったか

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:50:17.09 ID:9BLOCIIB6
あのとき、桃子と同じにチェック入れてお^^
すぐログイン状態になるようにしたんだお^^

585 :桃子:2018/09/22(土) 19:51:43.00 ID:RUceLMmIm
そうか その方が便利だよね

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:51:58.44 ID:9BLOCIIB6
そそw

587 :桃子:2018/09/22(土) 19:53:13.35 ID:RUceLMmIm
ところで 俺が 何でチェッくク外したいと
思ったか解るか?

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:53:42.97 ID:9BLOCIIB6
そこなんだお、なんでかお??

589 :桃子:2018/09/22(土) 19:56:40.69 ID:RUceLMmIm
前も そうだったが 新しいアカウント作っても
それでログイン出来ないからだ

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:57:42.35 ID:9BLOCIIB6
ああねwなるほど^^
オフサは面倒くさいから、1個で十分ww

591 :桃子:2018/09/22(土) 19:58:52.72 ID:RUceLMmIm
過去からも 今の1個だけ?

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 19:59:39.82 ID:9BLOCIIB6
そそwずっと1個w

593 :桃子:2018/09/22(土) 20:01:18.63 ID:RUceLMmIm
しかし おかしいな?
最初のを おっちゃんに作ってもらったなんて
どうやって知り合った?

594 :桃子:2018/09/22(土) 20:02:12.12 ID:RUceLMmIm
作ったのは自分でか

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 20:04:10.02 ID:9BLOCIIB6
最初は、携帯でFC見てたんだおw
PC無かったしお
PC買ったときにお、業者さんにやってもらってお

596 :桃子:2018/09/22(土) 20:04:10.86 ID:RUceLMmIm
やりにくいな がうのとこ行こか?

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 20:04:37.44 ID:9BLOCIIB6
それから、おっちゃんに出会っておw

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 20:05:11.99 ID:9BLOCIIB6
ログインの仕方、教わったと思うおw

599 :桃子:2018/09/22(土) 20:05:36.32 ID:RUceLMmIm
そういうことか

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 20:05:38.78 ID:9BLOCIIB6
うんうん^^

601 :桃子:2018/09/22(土) 20:06:45.20 ID:RUceLMmIm
がうのとこ 行きたくない?

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 20:07:50.39 ID:9BLOCIIB6
行くおw

603 :桃子:2018/09/22(土) 20:08:22.92 ID:RUceLMmIm
よし行こう

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/22(土) 20:09:26.13 ID:9BLOCIIB6
しっこ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/23(日) 07:06:58.19 ID:pN87oA6jE
おはおー^^
仕事だおおおおおおおおおおおおお(ノ△・。)
キーボード治ればいいけど(ノ△・。)

606 :桃子:2018/09/23(日) 07:47:54.75 ID:0B+pQ2/ok
おはよう ← kピぺ

駄目だ><

607 :桃子:2018/09/23(日) 20:25:57.58 ID:0B+pQ2/ok
PCのちょおうしも悪くなった><

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/24(月) 07:33:04.29 ID:g4CFRruHZ
工工エエェェ(;゚Д゚ノ|絵工工エエェェ(;゚Д゚ノ|えええええええええええええええええ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/24(月) 07:44:50.45 ID:g4CFRruHZ
桃子、大丈夫かお?
PC買ったとこに相談してみるお

610 :桃子:2018/09/24(月) 19:02:14.22 ID:nFVnvC8BN
お だけならtm かく
m n y なd m 打てないnが難儀だ
キーb−d 買い替えyうかな?

611 :桃子:2018/09/25(火) 15:27:19.59 ID:6SMVAvYxd
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

612 :桃子:2018/09/25(火) 15:46:38.30 ID:6SMVAvYxd
電気店に電話して聞いたら
線無しのキーボードを新しく買ったら
設定が必要との事だったので自転車に
パソコン積んで買いに行って来た

1万近くは覚悟して行ったが 一番安いので
1800円のが有ったので それ買った\( 'ω')/
設定もサービスでしてくれた( ^)o(^ )

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 17:28:55.81 ID:neFG59mFG
桃子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
よかたおおおおおおおおおおおおおおおお^^^^^^^^

614 :桃子:2018/09/25(火) 19:08:04.58 ID:6SMVAvYxd
ご馳走様 美味しかった

あれ? 今日は珍しく早く帰れたようだな

パソコン不調の件は
二、三日前(二日間)トップページのどのアイコン
二度クリックしても英語羅列の枠が画面一杯に出て
シャットダウンをクリックしても それが出て困った
強制終了で切ったら切れて 再稼働したら直ってたが
暫くして又なった(2〜3回続いた)

幸い昨日と今日は ならないが今後又ならないか心配だ

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 19:25:17.42 ID:neFG59mFG
うむ
PCとキーボードの相性?かな?
今日、早く帰れてお
明日、あさってお休みだおー^^

616 :桃子:2018/09/25(火) 19:37:24.63 ID:6SMVAvYxd
エェェェー!
信じられんな でもヨカッタ(o^―^o)ニコ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 19:43:29.45 ID:neFG59mFG
うんうん^^
明日、配信しようかと思うけど?w

618 :桃子:2018/09/25(火) 20:07:28.07 ID:6SMVAvYxd
いいね^^

619 :桃子:2018/09/25(火) 20:08:47.83 ID:6SMVAvYxd
いっちゃんとこへは?

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 20:21:14.88 ID:neFG59mFG
いかないお^^

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 20:21:47.57 ID:neFG59mFG
おかずは、買いにいくけどおw

622 :桃子:2018/09/25(火) 20:24:28.57 ID:6SMVAvYxd
俺 今日 10カートン予約した^^

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 20:25:35.04 ID:neFG59mFG
ええ絵えええええええええええええええええ
そんなにかおww

624 :桃子:2018/09/25(火) 20:25:42.91 ID:6SMVAvYxd
4000円の儲けだ!(´∀`*)ウフフ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 20:26:31.38 ID:neFG59mFG
うむ

626 :桃子:2018/09/25(火) 20:27:12.25 ID:6SMVAvYxd
ちょっと がうのとこ行かないか?

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/25(火) 20:28:19.26 ID:neFG59mFG
行くおー^^

628 :桃子:2018/09/25(火) 20:28:46.66 ID:6SMVAvYxd
よし 行こう

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/26(水) 13:59:49.90 ID:vuml6QguN
時間になりましたおおおおおおおおおお^^

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/26(水) 20:38:30.10 ID:vuml6QguN
anko777-911

631 :桃子:2018/09/26(水) 21:50:40.13 ID:F9Z/d67wG
オフサ 新しいヤフーメール作っても
俺のメールのページに載せる仕方知らんから
あかんわ 今新しいアカウントのでログイン
しようとしたら「長い事ログインしてないから
パスワードを変更設定して下さい」と出たから
変えた おっちゃんに連絡して サムネを女の裸から
優香に変えるように頼んでくれ それとアイコンが
青いおっちゃんのになってるから これも優香に・・・

新しいパスワードはメールで明日送るから着いたら
おっちゃんに知らせて頼んでみてくれ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/26(水) 21:56:56.78 ID:vuml6QguN
あいおー^^

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/27(木) 06:53:05.27 ID:f22sFfgmP
おはおー^^
だれも配信してないから、これからするううううううう^^

634 :桃子:2018/09/27(木) 08:02:43.69 ID:Ivt6xKly4
え! 早いな!!

635 :桃子:2018/09/27(木) 11:12:18.56 ID:Ivt6xKly4
さっきメール送ったから
もし 届いてなかったら
その旨 ここに書くように!

636 :桃子:2018/09/27(木) 11:14:23.16 ID:Ivt6xKly4
見たら解るだろうが
うるが来て書いてくれてたぞ^^
PC故障で最近はスマホからだって

637 :桃子:2018/09/27(木) 18:33:01.09 ID:Ivt6xKly4
只今 食事前の晩酌中
おっちゃんから返信来たか?

638 :桃子:2018/09/27(木) 18:38:38.85 ID:Ivt6xKly4
お前 おっちゃんのとこ書いてて
何で自分のとこ放置だ
うるが来てたのに・・・

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/27(木) 18:44:10.45 ID:f22sFfgmP
おっちゃん、ライン見てくれないんだお(ノ△・。)

640 :桃子:2018/09/27(木) 18:54:53.37 ID:Ivt6xKly4
何でだろ?
さっき プリンくれてたのに

641 :桃子:2018/09/27(木) 18:55:30.26 ID:Ivt6xKly4
電話しろw

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/27(木) 19:16:15.61 ID:f22sFfgmP
おっちゃん、ライン見てくれた尾おおおおおおおおおおおおおおお

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/27(木) 19:16:41.08 ID:f22sFfgmP
伝わったおおおおおおおおお

644 :桃子:2018/09/27(木) 19:17:35.57 ID:Ivt6xKly4
おっちゃんのとこに書いたったw

645 :桃子:2018/09/27(木) 19:18:34.92 ID:Ivt6xKly4
もし 変わったら見てくれよ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/27(木) 19:23:54.02 ID:f22sFfgmP
あいおおおおおおおおお

647 :桃子:2018/09/27(木) 19:35:58.40 ID:Ivt6xKly4
おい 変わってるぞ\( 'ω')/
がうのとこで見ろ!

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/27(木) 19:36:13.94 ID:f22sFfgmP
桃子、」完了したっておおおおおおおおおおおお^^

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/28(金) 07:39:34.50 ID:bMebLYo+D
おはおー^^
仕事行きたくないおおおおおおおおおw

650 :桃子:2018/09/28(金) 08:47:13.51 ID:ifQ3pdrPY
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

651 :桃子:2018/09/28(金) 08:50:24.76 ID:ifQ3pdrPY
仕事場に恭子似の事務員が入社したら
気分が変わるかも?(´∀`*)ウフフ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 07:52:29.71 ID:hnLNqHrXG
桃子、おはおー^^
仕事行ってくるおおおおおおおおおお^^

653 :今見た:2018/09/29(土) 13:14:15.51 ID:cNs5no5QF
朝早く見たけど書いてなかったから・・・
出かけ前の忙しい時に わざわざ書いてくれて
ありがとう(o^―^o)ニコ

654 :今見た:2018/09/29(土) 13:17:19.61 ID:cNs5no5QF
お前 桃子のプロフィール見たよね?
がうのやつ 本人の意向で書き直した( ゚∀゚)アハハ

今度 優香のと併せて見とけ(´∀`*)ウフフ

655 :桃子:2018/09/29(土) 13:19:54.61 ID:cNs5no5QF
アカウント二つ有ったら
ID違えて両方で同時にログイン出来るようだな!

656 :桃子:2018/09/29(土) 18:51:23.33 ID:cNs5no5QF
桃子のプロフィール見直したら
解ると思うが俺がログイン出来ないと知ったら
わざわざログイン無しにしてくれてた

657 :桃子:2018/09/29(土) 20:28:03.53 ID:uzBNFjxiR
あ 大分前にね

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:13:54.13 ID:DyFygmMqZ
おはおー桃子^^
台風たいへんだおな、外でちゃだめだおおおおおおおおおお
オフサは、ゆっくり9時ころ出勤だお^^

659 :桃子:2018/09/30(日) 07:36:06.53 ID:36Yw2jLLo
おはよう
こっちは全然大丈夫だ
天気予報は雨だが今のところ晴れてる(曇り)
風も そよ風程度だ それたかな?

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:37:04.31 ID:DyFygmMqZ
桃子、これからが大変なんだお!(ノ△・。)

661 :桃子:2018/09/30(日) 07:49:28.97 ID:36Yw2jLLo
お前 鈍子と見間違えたな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:52:07.10 ID:DyFygmMqZ
ええええええええええええええええええええ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:52:29.99 ID:DyFygmMqZ
本物?ww

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 08:00:02.88 ID:DyFygmMqZ
656、桃子良かったねー^^

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 08:18:48.72 ID:DyFygmMqZ
少し、早いけどお、行ってくるおおおおおおおおおおおお

666 :桃子:2018/10/01(月) 07:45:19.80 ID:pYfhCwOQs
昨夜 Miyukiのとこで「余計なお世話」で書いたったw
あいつと大分話したけど ばれてなかったようだ(うるも来てた)
でも、怒ったようでレス流しして切りよった( ゚∀゚)アハハ

667 :桃子:2018/10/01(月) 13:08:43.41 ID:pYfhCwOQs
レス流し(送り)って解るかな?

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/02(火) 17:18:04.16 ID:NMtQUY90Z
桃子、こんこん^^
身体具合わるいおおおおおおおおおおおおおおお(ノ△・。)
風邪かも(ノ△・。)
スレ流し?わかんないお(ノ△・。)
みゆきさんとこ、いったんだおなw

669 :今見た:2018/10/02(火) 19:25:23.94 ID:/o5gFKqSK
外出から帰って飯食ってたから
体調悪いから早帰りか?
そもそも長時間働き過ぎー!

おっちゃんに新アカウント作ってもらったから
Miyukiのとこ行けた あいつのHNとかをひつこく
言ったら怒って変な絵のようなのをいっぱい(20個位)
連続で貼って俺のコメントを上にあげて後から来た人には
見えないようにした(これがレス流しだ)
それだけかと思ったら その後 すぐ切った

続編
今日か昨日か忘れたけど
Miyukiが おっちゃんのとこ書いたので
余計なお世話は桃子(3分)だと ばらしたら
「色んなHN使うな!」と言って去った( ゚∀゚)アハハ

Kuzuoも見てて「今度3分で行ってみたら?」と
言ってたので実行してみる(´∀`*)ウフフ

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/02(火) 19:28:02.90 ID:NMtQUY90Z
そかそかwww

671 :桃子:2018/10/03(水) 08:07:52.58 ID:6A/aNFYZQ
体調どう?
仕事行ったかな?

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 08:36:36.63 ID:ZqdNRiIDo
おはお(ノ△・。)
熱出てお(ノ△・。)
休んでる(ノ△・。)

673 :今見た:2018/10/03(水) 13:33:15.83 ID:6A/aNFYZQ
風邪かな?
薬飲んだか(買い薬置いてないか)
近くに医院か薬局ないのか
どっちかへ行け!

しかし お前弱いな
日頃 栄養とらないからだ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 17:57:44.00 ID:N5lFmwJbx
ちょっと起きてみたお(ノ△・。)
病院なんかいかないお(ノ△・。)
買い置き薬、あるからお、大丈夫だお^^
栄養とらなきゃだおな(ノ△・。)

675 :今見た:2018/10/03(水) 19:21:09.10 ID:6A/aNFYZQ
美味しかった 今日は豚肉とナスと厚揚げの炒め物
味付けは業務スーパーで買った生姜焼きのタレだった

珍しく 買い置き薬有ったか よかった^^

しかし お前 よく熱でるなあ?
俺も 風邪は たまに引くが熱出たこと無い
主に 鼻かぜだ 買い薬で治ってる

あのな 昨日 おっちゃんと がうにキック予告された
どちらも ますおが3分が書いてると書かないと言ったからだ
いじけて暫く書き込み休む!

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 19:24:09.64 ID:N5lFmwJbx
気にしなくていいと、思うお^^
おっちゃんも、がうさんも桃子は絶対キックしないと思うお^^
ますおっちは、大人気ないお!

677 :桃子:2018/10/03(水) 19:40:12.52 ID:6A/aNFYZQ
あ すぐ見たな^^
何回も 俺が書いてるか見てたのかな?(´∀`*)ウフフ
ここもFC2みたいに書いたら音が出ればいいののなあ^^

678 :桃子:2018/10/03(水) 19:42:42.47 ID:6A/aNFYZQ
ところで お前 桃子と優香両方のプロフィール
見たのか? 優香のが まだなら見せるよ!

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 19:53:22.67 ID:N5lFmwJbx
優香、まだみてないお(ノ△・。)
見せてお^^

680 :桃子:2018/10/03(水) 20:02:53.48 ID:6A/aNFYZQ
がうのとこに居るから見ろw
ついでに 3分居ないおか 何でだろ?とでも
書いたれ( ゚∀゚)アハハ

681 :桃子:2018/10/03(水) 20:11:14.83 ID:6A/aNFYZQ
桃子の方がいいかな

682 :桃子:2018/10/03(水) 20:13:40.50 ID:6A/aNFYZQ
3分じゃなく

683 :桃子:2018/10/03(水) 20:15:13.34 ID:6A/aNFYZQ
返信遅いな
何してんねん!

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:15:20.10 ID:N5lFmwJbx
あいおー^^

685 :桃子:2018/10/03(水) 20:16:38.37 ID:6A/aNFYZQ
あ 書いたな よし
プロフィール見た書いた

686 :桃子:2018/10/03(水) 20:18:33.70 ID:6A/aNFYZQ
見たかだ
前にも言ったように
新しいPCは勝手に変換して載る

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:19:47.65 ID:N5lFmwJbx
観て来たおおおおおおおおおおお^^

688 :桃子:2018/10/03(水) 20:21:09.74 ID:6A/aNFYZQ
そか 感想は?(´∀`*)ウフフ

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:23:45.08 ID:N5lFmwJbx
長所と短所で、わろたww

690 :桃子:2018/10/03(水) 20:25:52.77 ID:6A/aNFYZQ
エへへ

691 :桃子:2018/10/03(水) 20:26:49.12 ID:6A/aNFYZQ
下の方も見たか

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:31:06.26 ID:N5lFmwJbx
うんうん^^

693 :桃子:2018/10/03(水) 20:31:08.63 ID:6A/aNFYZQ
お前 遅いから いらいらする
もう辞め!

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:32:01.52 ID:N5lFmwJbx
(ノ△・。)

695 :桃子:2018/10/03(水) 20:32:48.86 ID:6A/aNFYZQ
ずっと見てて新着レスの表示 を押せばいいのに

696 :桃子:2018/10/03(水) 20:33:46.13 ID:6A/aNFYZQ
何回も度々

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:34:10.91 ID:N5lFmwJbx
ごめんおおおおおおおおおおおおおおお

698 :桃子:2018/10/03(水) 20:34:41.87 ID:6A/aNFYZQ
飯は 9時頃?

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:35:06.54 ID:N5lFmwJbx
うん^^9時w

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:35:27.32 ID:N5lFmwJbx
お腹すいたけどおw

701 :桃子:2018/10/03(水) 20:35:57.21 ID:6A/aNFYZQ
けど?

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:36:11.21 ID:N5lFmwJbx
今日はレトルトカレーだおなw

703 :桃子:2018/10/03(水) 20:36:51.45 ID:6A/aNFYZQ
そか 簡単で良いな

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:37:25.47 ID:N5lFmwJbx
うんうん^^
おととい、買って来たw

705 :桃子:2018/10/03(水) 20:37:57.39 ID:6A/aNFYZQ
がうは お前の書き込み無視して
おっちゃんのとこ行ってる

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:38:35.93 ID:N5lFmwJbx
みたいだおなww
がうさんは、自分んとこ、あんまりいないおなw

707 :桃子:2018/10/03(水) 20:39:45.75 ID:6A/aNFYZQ
あ お前も ここで話しながら
書いてるな はい ここ終わり!

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:40:23.55 ID:N5lFmwJbx
ええええええええええええええええええ

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/03(水) 20:42:38.94 ID:N5lFmwJbx
じゃあ、ご飯食べるお(ノ△・。)

710 :桃子:2018/10/03(水) 20:43:39.03 ID:6A/aNFYZQ
食ってらー

711 :桃子:2018/10/03(水) 21:09:50.27 ID:6A/aNFYZQ
もし 寝る前に ここ見たら
がうのとこ もう一遍見とけ
ますおが書いてる

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/04(木) 07:54:07.40 ID:LPSDRU0E3
おはおー
昨日は寝てしまって、がうさんとこ見なかったお(ノ△・。)
仕事行ってくるおー

713 :桃子:2018/10/04(木) 08:23:27.59 ID:BW5ZzsNSM
おはよう
仕事行ける程になったか
今日も早く帰らしてもらえよ

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 12:19:46.44 ID:c+iMnvuXf
桃子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日、休んだ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおお(ノ△・。)

715 :桃子:2018/10/05(金) 12:46:53.68 ID:gc5i/sHO9
そうか

716 :桃子:2018/10/05(金) 12:48:44.87 ID:gc5i/sHO9
昨夜 Niyukiのとこで3分で書いたら
相手してくれてキックされなかった(´∀`*)ウフフ

717 :桃子:2018/10/05(金) 12:49:15.91 ID:gc5i/sHO9
Miyukiだ

718 :桃子:2018/10/05(金) 13:04:03.61 ID:gc5i/sHO9
あのな 昨日は視聴ユーザーは桃子で入って見てもらったが
今度は優香で入るつもり べんちゃらでプロフィールを
変えといたから見とけ(ロシアのおっさんのとこに居るから)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

180はMiyukiに そうせいと言われたからだ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 14:37:35.57 ID:c+iMnvuXf
桃子、観て来たお^^
やっぱり、らのさんは忘れられないいな(ノ△・。)

720 :桃子:2018/10/05(金) 14:50:39.84 ID:gc5i/sHO9

らののとこは元のままだよ

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 14:52:58.53 ID:c+iMnvuXf
プロフィールに書いているからお、まだ好きなんだおなーって
おもたw

722 :桃子:2018/10/05(金) 14:54:57.12 ID:gc5i/sHO9
桃子のは以前見てたのか?
その続きだよ(´∀`*)ウフフ

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 14:55:19.93 ID:c+iMnvuXf
うむ

724 :桃子:2018/10/05(金) 14:58:17.57 ID:gc5i/sHO9
昨夜 Miyukiとの話で らのの話もした
ツイッター仲間らしい 最近は ふあっちで
やってると言ってた

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 14:59:37.04 ID:c+iMnvuXf
ほほう、そこでも有料とかチップで稼いでいるんだおな(ノ△・。)

726 :桃子:2018/10/05(金) 14:59:50.28 ID:gc5i/sHO9
ところで 今日休んだ訳は?

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 15:01:20.25 ID:c+iMnvuXf
昨日、仕事でたらお、具合悪くなた(ノ△・。)

728 :桃子:2018/10/05(金) 15:02:04.55 ID:gc5i/sHO9
どんな具合だ

729 :桃子:2018/10/05(金) 15:02:32.12 ID:gc5i/sHO9
しんどいか

730 :桃子:2018/10/05(金) 15:03:55.96 ID:gc5i/sHO9
713は?

731 :桃子:2018/10/05(金) 15:05:44.00 ID:gc5i/sHO9
返事遅いから 終わり

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 15:06:08.51 ID:c+iMnvuXf
713.結局、残業だた(ノ△・。)
熱っぽいお(ノ△・。)

733 :桃子:2018/10/05(金) 15:07:50.01 ID:gc5i/sHO9
ロシア人のとこにも返事してないし・・・

734 :桃子:2018/10/05(金) 15:08:25.01 ID:gc5i/sHO9
出かけてくる

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/05(金) 15:08:55.47 ID:c+iMnvuXf
あそこは、だれかさんがのぞいているお(ノ△・。)

736 :桃子:2018/10/05(金) 15:12:47.56 ID:gc5i/sHO9
あれは もう1個のちがうとこだっただろ
まあ こっちも見るかもな(furikakega)

737 :桃子:2018/10/05(金) 15:13:21.74 ID:gc5i/sHO9
ほんとに 出かけてくる

738 :桃子:2018/10/05(金) 15:18:24.72 ID:gc5i/sHO9
お見送り無しか?( ゚∀゚)アハハ

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 11:06:49.46 ID:QG9+b+R2u
桃子、おはおー
昨日はお見送りしなくてごめんねー(ノ△・。)
735コメのあと、横になって寝てたお(ノ△・。)

740 :桃子:2018/10/06(土) 12:25:33.20 ID:3SJxiVTI2
そか だったら許すw
今頃書いてるのは今日も休んだな

お前とこの社長(店長?)に言いたい
「さんざんこき使ったら こうなるの解らんのか」と

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 13:50:53.82 ID:QG9+b+R2u
桃子、優しいおな^^
おっちゃんが、ツイッター桃子、やらないかな?っておw
聞いておいてって言われたw
それと、10月はおっちゃん部屋は、何コメントしてもキックしない
月間だそうですおww
なんでかは、しらんけどw

742 :桃子:2018/10/06(土) 14:14:52.19 ID:3SJxiVTI2
気分はどうだ?
明日は仕事行けそうか
もし行けたとしても体調が悪いからと
定時帰りにさしてもらえ

Miyukiにもツイッター勧められたが
臆病なので個人情報晒すの嫌だ!

そか だったら書いてみるか(´∀`*)ウフフ

743 :桃子:2018/10/06(土) 14:26:12.77 ID:3SJxiVTI2
あ 明日は日曜だ
もし出たとしても寝とけw

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 15:58:53.87 ID:QG9+b+R2u
ちょっと、起きた^^
明日は出勤だお(ノ△・。)

745 :桃子:2018/10/06(土) 16:01:44.02 ID:3SJxiVTI2
いつも 同じ質問で悪いが
晩飯どうする? たまには外食でもしたら?
近所に いい店ないか

746 :桃子:2018/10/06(土) 16:18:28.13 ID:3SJxiVTI2
さて 出かけてくる

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 16:20:49.46 ID:QG9+b+R2u
いってらー^^

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 16:21:22.86 ID:QG9+b+R2u
近所はラーメン屋さんだけだおw

749 :桃子:2018/10/06(土) 19:19:04.86 ID:3SJxiVTI2
オフサ 見たらおっちゃんのとこ来い!

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 19:38:01.32 ID:QG9+b+R2u
あいおー^^

751 :桃子:2018/10/06(土) 20:46:44.62 ID:3SJxiVTI2
で 結局 晩飯は何喰った?

752 :桃子:2018/10/06(土) 20:47:56.00 ID:3SJxiVTI2
ラーメン? ウインナー炒め? カレー?

753 :桃子:2018/10/06(土) 20:49:51.76 ID:3SJxiVTI2
今日は暑かっただろ クーラー入れた?

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 20:51:22.37 ID:QG9+b+R2u
入れてるお^^
あつかた(ノ△・。)

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 20:51:53.01 ID:QG9+b+R2u
これから、ラーメンライスだおおおおw

756 :桃子:2018/10/06(土) 20:59:42.40 ID:3SJxiVTI2
やっぱりw
食ってらー そして おやすみー

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/06(土) 21:13:35.35 ID:QG9+b+R2u
おやすみおー^^
まただおー^^

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 07:56:17.03 ID:1DPb2MGd2
おはおー^^
仕事いてくるおおおおおおお^^

759 :桃子:2018/10/07(日) 08:12:57.21 ID:nflk6KCQz
頑張ってー さぼりながら適当に^^

760 :桃子:2018/10/07(日) 19:08:05.22 ID:nflk6KCQz
なんだ 今日も残業か
注文の電話が入ったらお前が届ける訳じゃ無いだろ?
だったら留守番電話かFAXで済むのでは?

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/08(月) 07:02:56.43 ID:g8PVFfRUM
おはおー^^
自分で届けるんだお(ノ△・。)
緊急だから仕方ないんだお(ノ△・。)

762 :桃子:2018/10/08(月) 07:23:41.54 ID:GVwEIFXES
おはよう 今日は早く起きた

お前のとこ 弁当やか」ピザ屋かw

得意先は病院だろ? 休日に注文してすぐ要るのがわからん
入院患者用の薬か? なら常備しとけ!(病院が)

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/08(月) 07:25:52.06 ID:g8PVFfRUM
うむ
それしてくれると、ありがたいおなw
でも
必要分しか、買ってくれない(ノ△・。)

764 :桃子:2018/10/08(月) 07:25:55.33 ID:GVwEIFXES
主に 何を配達するのか教えてくれ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/08(月) 07:26:20.28 ID:g8PVFfRUM
では、仕事行ってくるううううううううううううう

766 :桃子:2018/10/08(月) 07:26:35.08 ID:GVwEIFXES
あ 見てたな!

767 :桃子:2018/10/08(月) 07:27:03.74 ID:GVwEIFXES
行ってらー

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/08(月) 07:27:13.08 ID:g8PVFfRUM
手術用の糸とか、薬だお^^

769 :桃子:2018/10/08(月) 07:28:59.04 ID:GVwEIFXES
そか 後でまた書いとく

770 :桃子:2018/10/08(月) 09:02:29.63 ID:GVwEIFXES
手術用の糸とか、薬を
手術当日(前日)に仕入れるなんて
どんな病院や!
訴えてやるううう!!

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/09(火) 18:05:53.44 ID:FI1RV6ecI
桃子、こんこん^^
いつも心配してくれて、ありがとだお^^
しかたないお(ノ△・。)
この年だと、なかなか他の仕事ないお(ノ△・。)

772 :桃子:2018/10/09(火) 18:59:32.54 ID:ySgp4BGZb
そか 我慢我慢だな
会社(店?)が潰れないことを祈る
暇だったら がうのとこ来ない?

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/09(火) 19:11:43.56 ID:FI1RV6ecI
行くお^^

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 07:46:12.45 ID:jK8XtVuaj
桃子、おはおー0^^

775 :今見た:2018/10/10(水) 08:54:28.29 ID:YJQZ59/gf
おはよう
見るの遅くなって すまん
今日の予定を4649

776 :桃子:2018/10/10(水) 09:22:36.11 ID:YJQZ59/gf
俺は 今から出かけて
午後に帰って来る

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 13:25:30.15 ID:CgtP6Yrlw
桃子、ただいもー^^
今、いっちゃんとこから帰ってきたお^^

778 :桃子:2018/10/10(水) 13:30:43.24 ID:YJQZ59/gf
そか いっちゃん元気だったか
お袋のとこには寄らずか?

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 13:50:09.30 ID:CgtP6Yrlw
おっちゃんからですお^^

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 13:50:56.91 ID:CgtP6Yrlw
やっぱり、直接電話したいとのことですお

781 :桃子:2018/10/10(水) 13:53:52.74 ID:YJQZ59/gf
うん それが手っ取り早くて一番だけど
声聞かれるの嫌だなあ(´∀`*)ウフフ

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 13:54:27.08 ID:CgtP6Yrlw
おっちゃんは、気にしないと言ってますお^^

783 :桃子:2018/10/10(水) 13:57:44.88 ID:YJQZ59/gf
こっちが気にする( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

それより昨日のヤフーメールの事聞きたいから
今 2ショット出来ない?

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 13:58:54.83 ID:CgtP6Yrlw
今、おっちゃんと電話中だから、終わってからでもいいかお?

785 :桃子:2018/10/10(水) 14:00:05.17 ID:YJQZ59/gf
いいよ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 14:15:30.19 ID:CgtP6Yrlw
おわたお^^

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 14:16:34.12 ID:CgtP6Yrlw
2ショやるおw

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 14:18:20.28 ID:CgtP6Yrlw
開いたお^^

789 :桃子:2018/10/10(水) 14:19:08.44 ID:YJQZ59/gf
作って待っとけ

790 :桃子:2018/10/10(水) 16:57:27.95 ID:YJQZ59/gf
そうか やっとわかった
ヤフーページ内に載って
送ったり受けたり出来るんだな

試しにメール送ってみてくれ
あんこのメルアド控えてるかな?

まあ これでも無いよりはいいが
出来たら俺のメールページにも
載るようにしたいんだが
お前が おっちゃんに載せ方聞いて
俺に教えるのは無理か?

最悪は おっちゃんに2ショットしてもらって
「ここをクリックして こうして」 と 実際
俺がやりながら聞くしかないか

791 :桃子:2018/10/10(水) 17:06:54.32 ID:YJQZ59/gf
それと お前 ヤフーメールの事説明した時
メモかお気に入りとか何か?書いてたけど
そんなの関係ないのでは?

792 :桃子:2018/10/10(水) 18:54:28.06 ID:YJQZ59/gf
まだ寝てるのか?

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 18:57:05.66 ID:CgtP6Yrlw
おはおー^^
起きたお^^

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:02:29.99 ID:CgtP6Yrlw
ヤフーメールに送ったお^^
やっぱり、おっちゃんと2ショしたほうがいいかもだお(ノ△・。)
オフサが間に入っても、わけわかんないしお(ノ△・。)

795 :桃子:2018/10/10(水) 19:13:12.10 ID:YJQZ59/gf
791は?

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:14:36.65 ID:CgtP6Yrlw
うむ
お気に入りにヤフートップページ入れとけば、すぐ見れると思ったおw

797 :桃子:2018/10/10(水) 19:17:35.16 ID:YJQZ59/gf
そういうことか
で ヤフーメールは どれ宛に送った
一部伏字で ここに貼れ

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:19:13.05 ID:CgtP6Yrlw
b123
だおw

799 :桃子:2018/10/10(水) 19:20:48.73 ID:YJQZ59/gf
それ ヤフーメールじゃ無いだろ

800 :桃子:2018/10/10(水) 19:21:31.77 ID:YJQZ59/gf
あんこだぞ!

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:21:32.02 ID:CgtP6Yrlw
anko777こっちにも、送るお^^

802 :桃子:2018/10/10(水) 19:26:05.86 ID:YJQZ59/gf
おお 届いた どや ってw

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:27:06.94 ID:CgtP6Yrlw
そかそかww

804 :桃子:2018/10/10(水) 19:27:49.97 ID:YJQZ59/gf
一件落着だな
後は 俺のメールページの問題だ

805 :桃子:2018/10/10(水) 19:29:50.03 ID:YJQZ59/gf
俺 晩酌は済んだけど
まだ飯食ってない
今から 食うから中断する

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:29:50.26 ID:CgtP6Yrlw
うむ

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:30:11.92 ID:CgtP6Yrlw
くってらー^^

808 :桃子:2018/10/10(水) 19:30:58.33 ID:YJQZ59/gf
又 どうタイムだ! 気が合うなあ(´∀`*)ウフフ

809 :桃子:2018/10/10(水) 19:31:50.19 ID:YJQZ59/gf
な^^

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/10(水) 19:32:23.88 ID:CgtP6Yrlw
www

811 :桃子:2018/10/10(水) 20:09:15.31 ID:YJQZ59/gf
何してる?
飯食い終わって がうのとこに居るよ!

812 :桃子:2018/10/10(水) 21:22:24.96 ID:YJQZ59/gf
がうのとこのコピペ

電話かかってきてて長電話してた オフサ すまん! 21:15:53

813 :桃子:2018/10/10(水) 21:25:34.36 ID:YJQZ59/gf
って ことで おやすみー

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/11(木) 06:51:26.39 ID:2r2Wngq62
おはおー^^
オフサも寝てしもたお(ノ△・。)
こっちは雨だお、寒いおおおおおおおおおおおおお

815 :桃子:2018/10/11(木) 08:33:49.69 ID:3XihNuAkF
おはよう
今日も早く帰れますように!

816 :桃子:2018/10/11(木) 08:38:38.06 ID:3XihNuAkF
b123の方 昨日見るの忘れてて
今見た 見れるに決まってるだろ!w

817 :桃子:2018/10/11(木) 08:41:23.88 ID:3XihNuAkF
二回目だから

818 :桃子:2018/10/11(木) 08:44:23.51 ID:3XihNuAkF
でも 10月25日からは見れないからな

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/12(金) 06:21:18.47 ID:J+i+OT1m3
おはおー^^
今日は早出(ノ△・。)

820 :桃子:2018/10/12(金) 07:15:59.28 ID:JET+cwNaX
おはよう
あーあ 遅帰りで早出とは。。。
死ぬなよー!

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/13(土) 05:55:42.59 ID:n4Kpsp1WM
おはおー^^
昨日も帰りおそくてお(ノ△・。)
PC立ち上げないで、すぐ寝た(ノ△・。)
すまないお(ノ△・。)
心配してくれて、ありがとだおー^^

822 :桃子:2018/10/13(土) 07:37:46.07 ID:jGkdmLbCf
おはよう
前にも言ったはずだが
遅帰りの時は別に書かなくてもいいよ
朝も 遅くまで寝てた時も

但し 朝も夜もFC2には書いてるのに
こっちは ほったらかしの時は怒る!

次の休みは未定かな?

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/13(土) 07:39:31.25 ID:n4Kpsp1WM
あいおー^^
次の休みは月曜だお^^

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/13(土) 07:45:06.40 ID:n4Kpsp1WM
でわでわ、仕事行ってくるおおおおおおおおおお

825 :今見た:2018/10/13(土) 19:22:05.38 ID:jGkdmLbCf
今日は早出じゃなかったのか
だったら そんなに早く起きなくてもいいのに・・・

月曜が楽しみ(o^―^o)ニコ

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/14(日) 08:19:12.41 ID:HiUABMfSW
おはおー^^
今日はゆっくり出勤だお^^
でも帰りわ。。。。。(ノ△・。)

827 :今見た:2018/10/14(日) 08:57:38.73 ID:K8nUe9Tvi
おはよう
もう行ったかな?

828 :桃子:2018/10/14(日) 09:02:43.49 ID:K8nUe9Tvi
今夜は もし遅帰りだったら
書かなくてもいいから明日起きたら
休日の行動予定を教えるよ!

あ sage確認するの忘れて書いてた
お前も気を付けろよ

829 :桃子:2018/10/15(月) 07:50:39.01 ID:yw9DvW7nl
おはよう
まだ寝てるようだな
ゆっくりおやすみ(´∀`*)ウフフ

もしかして また体調悪い?

830 :桃子:2018/10/15(月) 10:40:00.76 ID:yw9DvW7nl
あれ?
予定変更で仕事行ったのかな?

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 11:40:48.72 ID:paGnPdXrf
桃子、おはおー
今、部屋の工事が、やっと終わってお
またせたお(ノ△・。)すまないお(ノ△・。)

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 11:41:25.89 ID:paGnPdXrf
今日の予定は、これから寝るくらいなものだおー^^

833 :桃子:2018/10/15(月) 12:44:32.91 ID:yw9DvW7nl
部屋の工事って何だ?

834 :桃子:2018/10/15(月) 15:16:10.20 ID:yw9DvW7nl
夜7時まで居ないからな

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 19:24:28.23 ID:RjzJlsn96
桃子、こんこん^^
工事は、配管清掃とシンク周りだた(ノ△・。)
なんかつまったみたいなんだお(ノ△・。)

836 :桃子:2018/10/15(月) 19:31:00.94 ID:yw9DvW7nl
そか 分譲だから費用は自分持ちか?
つらいのう(ノ△・。)

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 19:33:29.38 ID:RjzJlsn96
そなんだお(ノ△・。)

838 :桃子:2018/10/15(月) 19:44:40.68 ID:yw9DvW7nl
今 飯食ってる最中だ
今日は奮発して(ワンパック500円)ブリの
薄造りの刺身だ!

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 19:45:42.30 ID:RjzJlsn96
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
うまうまかお?w

840 :桃子:2018/10/15(月) 19:53:39.89 ID:yw9DvW7nl
もちろん 油がのってて うまうま
日本酒を燗して半分アテにして呑んだ

厳密に言うと今日は特売日だったので
一割引きで450円+消費税だ

来年の10月から10%になるようだよ!

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 19:54:32.93 ID:RjzJlsn96
そか(ノ△・。)
ついに上がるおか(ノд・。) グスン

842 :桃子:2018/10/15(月) 19:55:53.25 ID:yw9DvW7nl
あっちで ラプが挨拶してるよ!

843 :桃子:2018/10/15(月) 19:58:03.81 ID:yw9DvW7nl
おい どうした

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/15(月) 19:58:11.17 ID:RjzJlsn96
そか^^挨拶いてくるおw

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/16(火) 06:40:33.95 ID:zJJr1dK2z
おはおー^^
寒いおおおおおおおおおおおおお(ノ△・。)

846 :桃子:2018/10/16(火) 08:12:59.58 ID:Ax9k8pGhW
見遅れた><
そか 風邪ひかないように
気をつけろよ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/17(水) 07:00:09.65 ID:A79sldImc
桃子、おはおー^^
もう冬みたいだお(ノ△・。)
桃子んとこは、寒くないかお?

848 :桃子:2018/10/17(水) 07:39:12.60 ID:4hQXKctAc
おはよう
今日は 間に合ったかな?
全然! 昼間は暑いくらいだ(冗談だがw)
とにかく丁度 いい気候だ

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/17(水) 07:42:17.75 ID:A79sldImc
そかそか^^

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/17(水) 19:21:24.02 ID:A79sldImc
ただいもー^^
もう長袖ださなきゃだおな(ノ△・。)
布団は昨日出したおw

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/18(木) 06:27:10.39 ID:UlMJLpQ0R
おはおー^^
今日は珍しく、お天気いいおおおお^^
寒いけど(ノ△・。)

852 :桃子:2018/10/18(木) 07:42:05.25 ID:mVfBurCUp
おはよう
又あとで書いとく
行ってらっしゃーい

853 :桃子:2018/10/18(木) 08:03:18.51 ID:mVfBurCUp
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181016-00000069-nnn-soci

最高5年は間違いだった

旧強姦罪の懲役刑の相場は、事件によってさまざまです。

旧強姦罪の懲役の法定刑は、刑法によって懲役3年以上の有期懲役と定められています。

有期懲役の上限は基本的に20年であるため、旧強姦罪の懲役刑が強姦事件単体で懲役20年を超えることないと言えます。

旧強姦罪は実刑となり、懲役4〜5年以上の刑が科されることが多いです。

854 :桃子:2018/10/18(木) 08:07:18.43 ID:mVfBurCUp
お前 主水を無視してくれてるようだな(o^―^o)ニコ

気まずいようなら挨拶くらい返していいよ^^
すみすとふりかけは別!

855 :桃子:2018/10/18(木) 08:20:22.04 ID:mVfBurCUp
Q 暴行罪は親告罪ですか?

暴行罪は親告罪ではありません。したがって、被害者の告訴がなくても、警察は暴行事件として立件することができます。

ただし、被害者が告訴状だけでなく、被害届も出していない場合には、事実上、暴行罪で立件されることはほとんどありません。

856 :桃子:2018/10/18(木) 13:15:44.63 ID:mVfBurCUp
まだ改正されてないのかな?
https://弁護士刑事事件.com/keihoukaisei/#i-4

857 :桃子:2018/10/18(木) 13:16:23.85 ID:mVfBurCUp
https://keihoukaisei/#i-4

858 :桃子:2018/10/18(木) 13:25:06.99 ID:mVfBurCUp
載らんな

6. 非親告罪化

6-1. 改正前

強制わいせつ罪、強姦罪等は親告罪だった。告訴がなければ起訴できなかった。

6-2.改正後

強制わいせつ罪、強制性交等罪は親告罪ではなくなり、告訴がなくても起訴できるようになった。

859 :桃子:2018/10/18(木) 15:33:44.16 ID:mVfBurCUp
おい この絵文字の意味を教えろ
俺は 泣いてるとか嫌な時に使ってるんだが・・・

(><)

860 :桃子:2018/10/19(金) 08:41:03.75 ID:daUaSqKJd
おはよう
もう行ったな

昨夜 がうが寝しなに
「おふにゃによろしく」と
書いてたので一応伝えとく

あいつ 今週は帰りが遅いから
残業かと思ったら違って朝少し
遅く出てるからだ らしかった

861 :桃子:2018/10/19(金) 18:50:20.66 ID:daUaSqKJd
今日 昼のワイドショーでもやってた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00010002-huffpost-soci

862 :桃子:2018/10/19(金) 18:53:10.11 ID:daUaSqKJd
オフサも過労死に注意!
https://www.huffingtonpost.jp/2017/07/24/karoushi_n_17575832.html?utm_hp_ref=yahoo

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 06:45:20.25 ID:6kdhfGonr
桃子、おはおー^^
今日も仕事だおー(ノ△・。)
859 オフサも泣くとかに使っているお^^
過労死かああ(ノ△・。)

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 07:53:01.63 ID:6kdhfGonr
さて、行ってくるおおおおおおおおお^^

865 :桃子:2018/10/20(土) 08:04:38.21 ID:cqqIaw9Ni
今 見た
行ってらー

お前 この前 昼に おっちゃんのとこで
「お昼ううううううう(><)」と

書いてたけど これ何や!?

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 19:03:22.43 ID:PoDwhDVde
ただいもー^^
お昼うううううの後の泣くマークが、早く帰りたいしおw
会社に居たくないマークだおw
今日は早く帰ってこれた^^

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 20:22:47.30 ID:PoDwhDVde
|ω・)

868 :桃子:2018/10/20(土) 20:35:59.31 ID:cqqIaw9Ni
おい さっき がうのとこ見たか?

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 20:36:38.41 ID:PoDwhDVde
見たw

870 :桃子:2018/10/20(土) 20:39:27.75 ID:cqqIaw9Ni
なんで 切った?

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 20:40:42.83 ID:PoDwhDVde
ここにメールしたからだお^^

872 :桃子:2018/10/20(土) 20:41:31.39 ID:cqqIaw9Ni
飯までに も1回来て何か書け!

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 20:43:28.59 ID:PoDwhDVde
あいおw

874 :桃子:2018/10/20(土) 22:00:37.55 ID:cqqIaw9Ni
がうのとこに おっちゃんが来て
話し相手になってくれた よかった(o^―^o)ニコ

お前のHNの事も 話しといたよ!

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/21(日) 07:56:35.15 ID:fE09klhgD
おはおー^^
今日は晴れて、気持ちいいおおおおおおおおお^^

876 :桃子:2018/10/21(日) 08:05:53.39 ID:fUdw+fLm5
おはよう
行ってらっしゃーい!

877 :桃子:2018/10/21(日) 08:06:34.04 ID:fUdw+fLm5
ゆっくり出かな?

878 :桃子:2018/10/21(日) 08:55:22.98 ID:fUdw+fLm5
違ったようだな

がうは 頼んだ通り配信続行してくれてる!
写真変えてるので見落とすとこだった(´∀`*)ウフフ

ここまでは NGキーワードは
効かないようだな( ゚∀゚)アハハ

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/22(月) 07:39:03.36 ID:Nb7yuTfbs
桃子、おはおー^^
さすが、がうさんだおなw
配信中毒ww

880 :桃子:2018/10/22(月) 07:47:06.14 ID:7o7pD7mQc
おはよう
おっちゃんのとこ見た
HNまだ直ってないな
おっちゃんから連絡なかった?

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/22(月) 07:58:26.82 ID:Nb7yuTfbs
桃子おおおおおおおおおおおおおおお
それがさ
ガウさんと、貼ってくれたんだけどおw
見たら、消えてたおww
また頼むつもりだおw

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/22(月) 08:00:28.39 ID:Nb7yuTfbs
行ってくるおおおおおおおおおおおおおおおお

883 :桃子:2018/10/22(月) 08:27:31.79 ID:7o7pD7mQc
行ってらー 頑張ってー!

>ガウさんと、貼ってくれた



884 :桃子:2018/10/22(月) 20:01:18.29 ID:7o7pD7mQc
明日か明後日 休み?

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/22(月) 22:50:46.66 ID:uEzrmKxmf
ただいもー^^
明後日、お休みだおおおお^^
ガウさんとこに貼ってもらた。。。だたw

886 :桃子:2018/10/23(火) 08:03:36.93 ID:dLRWYGsxf
おはよう
もう 行ったわな

おっちゃんにか?

昨夜 がうに聞いたら「知らん」と
言ってたw

887 :桃子:2018/10/24(水) 09:47:08.99 ID:qMbCQNosS
あらら?
出かけて来ま〜す。

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 11:02:43.66 ID:3dk3ZKxHM
おはおー^^
昨日は夜中2時に帰ってきてお(ノ△・。)
今、起きたお(ノ△・。)
いっちゃんとここれからいくお^^

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 17:23:57.68 ID:uuBpOorpM
|ω・)

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 18:41:32.18 ID:uuBpOorpM
桃子、明日も休むからお^^

891 :桃子:2018/10/24(水) 18:46:23.37 ID:qMbCQNosS
おかえりー
いっちゃん どうだった?
散歩連れて行ってやったか
犬は散歩が好きみたい

連休 おめでとう(o^―^o)ニコ

892 :桃子:2018/10/24(水) 18:48:51.89 ID:qMbCQNosS
ありゃ!
あるそくが書いとるぞ?

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 18:51:10.74 ID:uuBpOorpM
ただいもー^^
いっちゃんは、お散歩嫌いなんだおw
しっことんこだけ、外でしておw
すぐお家にかえりたがるんだおww
あるそく、元気そうだおな^^

894 :桃子:2018/10/24(水) 18:57:35.06 ID:qMbCQNosS
年寄りだから しんどいのかな?

あるそくの相手してやらないのか

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:02:34.34 ID:uuBpOorpM
あるそくの相手は、桃子に任せるおww

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:03:06.94 ID:uuBpOorpM
いっちゃんは、若いときから散歩嫌いだおww

897 :桃子:2018/10/24(水) 19:04:11.96 ID:qMbCQNosS
なんでや!
前は あんなに仲よかったのに

898 :桃子:2018/10/24(水) 19:04:46.45 ID:qMbCQNosS
変わった犬だな?

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:06:30.51 ID:uuBpOorpM
あるそくからは、毎日電話着てるおww

900 :桃子:2018/10/24(水) 19:08:04.45 ID:qMbCQNosS
あのな 俺 がうにとこ書かないと決めた
昨夜 俺が色々書いてたのに無視して
おっちゃんのとこに入り浸りだったからだ

901 :桃子:2018/10/24(水) 19:09:12.55 ID:qMbCQNosS
いつ頃から?

902 :桃子:2018/10/24(水) 19:10:19.28 ID:qMbCQNosS
いつ退院したんだろ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:10:27.28 ID:uuBpOorpM
あるそくが入院してから、ほとんど毎日着てるw

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:11:38.80 ID:uuBpOorpM
がうさんは無視してないと思うお^^
きっとおっちゃんとこに、入り浸っているからだおww
前から、がうさんの癖だおなw

905 :桃子:2018/10/24(水) 19:13:49.87 ID:qMbCQNosS
入り浸ってても見れるはず(見たはず)

906 :桃子:2018/10/24(水) 19:15:25.46 ID:qMbCQNosS
「今日は 桃子こないおな?」と 書いて来い

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:15:57.41 ID:uuBpOorpM
あいおー^^

908 :桃子:2018/10/24(水) 19:17:36.53 ID:qMbCQNosS
よし 書いたな

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:20:25.88 ID:uuBpOorpM
うんうん^^

910 :桃子:2018/10/24(水) 19:20:59.92 ID:qMbCQNosS
「主 昨夜 構ってやった?」と書けw

911 :桃子:2018/10/24(水) 19:26:11.20 ID:qMbCQNosS
よしよし(´∀`*)ウフフ

912 :桃子:2018/10/24(水) 19:27:36.75 ID:qMbCQNosS
お袋のとこには寄らず?

913 :桃子:2018/10/24(水) 19:28:14.80 ID:qMbCQNosS
まだ 退院出来ないのか

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:29:33.19 ID:uuBpOorpM
うむ
病院にも行ってきたお^^
退院はまだ先だおな

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:31:57.26 ID:uuBpOorpM
桃子、明日ブロバイダー変更かお?
例のアドレスの件、どおなったおか?
300円もったいないおー

916 :桃子:2018/10/24(水) 19:33:35.57 ID:qMbCQNosS
余計なお世話かもだけど
入院費は どうするの?

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:35:39.09 ID:uuBpOorpM
お袋、保険入ってるおw

918 :桃子:2018/10/24(水) 19:35:52.17 ID:qMbCQNosS
うん 明日の午後来てくれる予定
とりあえず毎月300円で申し込んだ

919 :桃子:2018/10/24(水) 19:38:31.04 ID:qMbCQNosS
保険って健康保険?
生命保険(入院保障付き?)

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:39:31.71 ID:uuBpOorpM
だと思うお

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:40:20.61 ID:uuBpOorpM
おっちゃんから、アドレスいくつか作ってもらえばいいのでは?

922 :桃子:2018/10/24(水) 19:41:21.15 ID:qMbCQNosS
どっちだ!

唐が何か書いとるぞw

923 :桃子:2018/10/24(水) 19:42:54.14 ID:qMbCQNosS
おっちゃんに作ってもらったら
おっちゃんにも見られるやんか

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:43:34.16 ID:uuBpOorpM
多分、入院費込みで保険に入ってると思うお

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:44:50.35 ID:uuBpOorpM
おっちゃんは、見ないおw

926 :桃子:2018/10/24(水) 19:46:59.51 ID:qMbCQNosS
その保険なら いいな^^

ところで HNはどうなった?

927 :桃子:2018/10/24(水) 19:48:42.10 ID:qMbCQNosS
あ お前 俺のアカウントで配信出来ないか?

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:49:03.09 ID:uuBpOorpM
HN、まだおっちゃんから届いてないおw

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:50:10.21 ID:uuBpOorpM
927、おっちゃんに聞いてみないとできるかわかんないおw

930 :桃子:2018/10/24(水) 19:52:56.79 ID:qMbCQNosS
聞いてみて 出来るなら やって欲しい
そして お前のアカウントで見て1ptチップして欲しい

931 :桃子:2018/10/24(水) 19:54:11.33 ID:qMbCQNosS
ポイント限定のも見たいから

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:54:22.23 ID:uuBpOorpM
あいおー^^聞いてみるおw

933 :桃子:2018/10/24(水) 19:55:13.34 ID:qMbCQNosS
おっちゃんの作ったアカウントで
ポイント買うのは何だか嫌だ

934 :桃子:2018/10/24(水) 19:56:27.23 ID:qMbCQNosS
お前 ポイント残 0じゃ無いよね?

935 :桃子:2018/10/24(水) 19:57:37.34 ID:qMbCQNosS
唐のを見たのか?

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 19:59:59.82 ID:uuBpOorpM
うんうん、桃子から貰ったポイントまだあるお^^
唐さんのコメントみたお(ノ△・。)
桃子のこと心配してくれたんだお(ノ△・。)

937 :桃子:2018/10/24(水) 20:02:02.49 ID:qMbCQNosS
俺 偉そうな物の言い方を
改めるなんて言った覚えない!

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:03:45.40 ID:uuBpOorpM
そか
唐さんの望みだったのかもだおな

939 :桃子:2018/10/24(水) 20:04:03.27 ID:qMbCQNosS
さて 休憩しょうか

940 :桃子:2018/10/24(水) 20:05:22.75 ID:qMbCQNosS
その前に 教えログイン無し

941 :桃子:2018/10/24(水) 20:05:57.81 ID:qMbCQNosS
教えろだ

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:06:18.55 ID:uuBpOorpM
940?

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:06:58.53 ID:uuBpOorpM
オフサのアカウントかお?w

944 :桃子:2018/10/24(水) 20:07:23.45 ID:qMbCQNosS
PCのせい

945 :桃子:2018/10/24(水) 20:07:47.88 ID:qMbCQNosS
アホか

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:08:04.65 ID:uuBpOorpM
???

947 :桃子:2018/10/24(水) 20:08:54.88 ID:qMbCQNosS
いつものだよ

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:09:27.18 ID:uuBpOorpM
ああねw
ウインナーだおおおおww

949 :桃子:2018/10/24(水) 20:09:51.48 ID:qMbCQNosS
kora----!

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:10:15.73 ID:uuBpOorpM
んww

951 :桃子:2018/10/24(水) 20:11:42.39 ID:qMbCQNosS
帰りに いいの買ってくればよかったのに

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:12:22.94 ID:uuBpOorpM
だってお、まだ残っていたしおw

953 :桃子:2018/10/24(水) 20:13:13.78 ID:qMbCQNosS
よく 飽きないな

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:13:44.56 ID:uuBpOorpM
飽きないおww

955 :桃子:2018/10/24(水) 20:14:23.61 ID:qMbCQNosS
他は?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:15:11.02 ID:uuBpOorpM
他?ないおww

957 :桃子:2018/10/24(水) 20:15:36.27 ID:qMbCQNosS
もやしも?

958 :桃子:2018/10/24(水) 20:16:52.61 ID:qMbCQNosS
あ しば漬は 何の漬物だっけ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:16:57.48 ID:uuBpOorpM
もやしはあるおw

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:17:36.23 ID:uuBpOorpM
しば漬けはだいこんのだおw

961 :桃子:2018/10/24(水) 20:18:50.14 ID:qMbCQNosS
ええーーー?
キューリでは?

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:19:40.24 ID:uuBpOorpM
キューリ嫌いだしおww

963 :桃子:2018/10/24(水) 20:21:08.41 ID:qMbCQNosS
だろ!
おかしいと思った

大根のしば漬けなんて知らない

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:21:54.17 ID:uuBpOorpM
業務スーパーにあたw

965 :桃子:2018/10/24(水) 20:23:07.27 ID:qMbCQNosS
福神漬けは大根だが

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:23:35.33 ID:uuBpOorpM
うむ

967 :桃子:2018/10/24(水) 20:24:06.23 ID:qMbCQNosS
さて 終わろう

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 20:25:27.50 ID:uuBpOorpM
あいおー^^

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 07:01:49.32 ID:ZPIaYxMos
おはおー^^
早く起きたw

970 :桃子:2018/10/25(木) 08:02:56.88 ID:rZaEg50Vy
おはよう
いよいよ今日だ
ドキドキ!(トップアイコンが そのまま残るか)

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 08:03:47.22 ID:ZPIaYxMos
桃子、おはおー^^

972 :桃子:2018/10/25(木) 08:15:05.93 ID:rZaEg50Vy
お HN作れたな おめでとう
今日は どこも行かないのか
買い物に行くくらいかな?

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 08:41:27.88 ID:ZPIaYxMos
そそ^^
お買い物だおー^^

974 :桃子:2018/10/25(木) 10:45:50.47 ID:rZaEg50Vy
何買ったか報告する事!

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 17:54:26.12 ID:ZPIaYxMos
桃子、ブロバイダー変更おわた?
買い物は、ウインナーとお茶と、卵とパン買って来たお^^

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 19:34:47.12 ID:ZPIaYxMos
|ω・)

977 :桃子:2018/10/25(木) 19:41:11.54 ID:9uea3N/FM
おい えらい目に遭ったぞ!
今から飯食うから また後で書く

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 19:44:08.18 ID:ZPIaYxMos
あいお

979 :桃子:2018/10/25(木) 20:17:00.25 ID:9uea3N/FM
お待たせー
えらい目って ブロバイダー変更の件だと思ったか?

来た奴(30代)が新米か無知で電話で本部に聞きながら
やってたので2時間超かかった上にメールを2個作って
くれと言ったら1000円かかると(本部に聞いて)言いやがった
何とか説得して内緒で作らしたが 作れたが肝心のメールページに
載らず それから又 本部に問い合わせ等で1時間かかったが
結局はメールは1個しか載らずじまいだ><

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:18:52.20 ID:ZPIaYxMos
ええ絵ええええええええええええええええええ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:19:19.08 ID:ZPIaYxMos
大変だったんだおな(ノ△・。)

982 :桃子:2018/10/25(木) 20:21:02.87 ID:9uea3N/FM
そうだよ 腹立つう

983 :桃子:2018/10/25(木) 20:22:23.40 ID:9uea3N/FM
鍋うどんとかチャンポンは買わずか?

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:22:55.45 ID:ZPIaYxMos
ここ書くの遅かったから、なにかトラブルだと思っていたお

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:23:20.42 ID:ZPIaYxMos
買わなかったおw

986 :桃子:2018/10/25(木) 20:23:47.09 ID:9uea3N/FM
おっちゃんに 代替え配信のこと聞いたか?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:24:55.94 ID:ZPIaYxMos
まだ聞いてないお
明日、聞くつもりだお

988 :桃子:2018/10/25(木) 20:25:40.50 ID:9uea3N/FM
明日も休みかw

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:26:18.76 ID:ZPIaYxMos
明日は、ゆっくり出勤だお

990 :桃子:2018/10/25(木) 20:26:48.75 ID:9uea3N/FM
今夜 電話ででも聞けば?

991 :桃子:2018/10/25(木) 20:27:12.60 ID:9uea3N/FM
明日の朝でもいい

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:27:57.37 ID:ZPIaYxMos
うん^^そうするお

993 :桃子:2018/10/25(木) 20:29:22.65 ID:9uea3N/FM
おっちゃんは 俺にくれた3分のアカウントで
配信してたはずだから出来るはず

994 :桃子:2018/10/25(木) 20:31:30.85 ID:9uea3N/FM
あのな 最近 おっちゃんのとこ書いてる
メンバーが気に入らんから あそこも
糖分 書かないつもりだ

995 :桃子:2018/10/25(木) 20:31:59.02 ID:9uea3N/FM
当分

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:33:15.59 ID:ZPIaYxMos
確かに、くずおさんも朝しか書かなくなったしね

997 :桃子:2018/10/25(木) 20:34:01.85 ID:9uea3N/FM
お前も 朝だけにしとけ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:34:50.51 ID:ZPIaYxMos
すでに、そうしているおww

999 :桃子:2018/10/25(木) 20:37:25.73 ID:9uea3N/FM
今 がうのとこに「今日も桃子居ないおか(ノ△・。)」と書けw

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 20:37:49.89 ID:ZPIaYxMos
あいお

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★