2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ80

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/21(水) 14:51:27.26 .net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521455712/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:43:43.90 .net
>>947
ディズニーのパレードみたいな軽トラで販売してるの想像して草

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:44:24.47 .net
>>952
つられて草

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:44:26.06 .net
IQOSの副流煙はPM2.5が高濃度に含まれてるって見たやで
IQOSだからって室内で吸う人増えたらしいけどベッビキッズおる家では絶対に許したらアカンで

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:45:09.95 .net
>>952
アカンこれでわろてオットになになに?どしたん?言われてめちゃくちゃ腹たったンゴ…はよねろ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:48:27.06 .net
悪露のせいでおまんがムレムレでむちゃかゆいンゴオオオオオオおもっくそ掻きむしりたいけど無理や...

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:50:49.56 .net
>>951
ぉゃっ食べ過ぎだょ。。。

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:55:56.32 .net
ベッビが寝言でキエェェエェエエエエ!言ったンゴォォ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:56:12.82 .net
あーこれベッビがやっと寝付いたと思ったらオット帰ってくるパターンや…

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:57:26.25 .net
>>957
ゃっぱり。。。?そぅだと思ったょ。。。

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 22:57:37.21 .net
>>956
ウォシュレットがあれば強にすると少しマシになるンゴ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:00:23.67 .net
悪露出てる間はウォッシュレット禁止って助産師ネキに言われたのぅ…

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:01:47.02 .net
洗浄綿で拭くとすっきりするンゴ!
ドラストで買って使ってたは

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:04:38.73 .net
オットなんでワイの布団で寝るんや
お前は自分のベッドあるやろうが!
風呂も入ってないのに辞めろやキェェェェェ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:07:20.25 .net
ワイ助産師ネキに悪露出てる間はビデで絶対洗うようにって言われとったから痒くなったらビデで洗っとったは
傷口縫っとったからおっかなびっくりやったけどね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:08:14.85 .net
洗浄綿大量に余ったは
何か使い道無いやろか

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:09:00.62 .net
古い賃貸やからウォシュレットないンゴ...生理終わりかけみたいな感じでセペしたらあかんやろか
とにかくむちゃかゆヨ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:13:41.55 .net
>>962>>965
どっちや!?

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:14:12.18 .net
なんかオット嫌いやわあ

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:15:54.05 .net
ふんたて

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:18:02.84 .net
おまた〜連投規制うざヨ

育児している女性ンゴ81
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1521728205/

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:18:27.32 .net
>>971
サンネキ!!!

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:20:15.46 .net
>>971
サンネキ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:22:11.55 .net
>>971
サンネキ!
ワイは寝るンゴ〜*

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:28:13.30 .net
ワイ家の隣に飲食店があるんやが、そこの客が路上で大声出すんや
二重サッシでもうるさいとかホンマ原辰徳やで
ベッビ起きるやろふざけんなやって怒鳴りたいンゴ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:30:28.15 .net
>>971
サンネキやで〜☆

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:36:22.90 .net
>>966
キッズベッビの顔拭くのに使っとるで

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:38:11.25 .net
>>971
サンネキ!

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:39:12.18 .net
>>971
サンネキチュッチュ
ちなワイの産院でも産後はお部屋のウォシュレット使ってネ!って貼り紙あったで

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:40:10.54 .net
>>975
それお店にクレーム出してもええんちゃうの?ベッビおらん家庭やったとしても迷惑やでそれ!ワイやったらムキキー!ってなってまずお店に文句言ってまうと思う…

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:44:05.94 .net
>>980
横やけど店としても外出た客にまで注意は出来へんのやない?
騒音は警察呼んでええで

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:47:30.48 .net
>>980
実はワイ家も飲食ではないんやが自営で、もしかするとこっちのお客も何か迷惑かけとる可能性もあって怒りに任せては言えなかったりするんや
とりあえずオットに相談して伝えてもらうやで

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 23:59:59.69 .net
https://item.rakuten.co.jp/mercurys/19ig1429/?scid=wi_ich_androidapp_item_share
これ欲しいのにイオンに売ってなかったンゴ
もうちょい走らせてアカホンまで行ったらあるやろか

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:10:56.84 .net
ワイベッビ毎日顔変わるけど最近はずっとノムさんに似てるわ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:21:48.18 .net
>>983
密林ではダメなんか?

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:23:57.29 .net
>>977
*!全然思いつかんかったは
ネキサンガツ〜

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:33:59.75 .net
なんで今宵はネキちゃん達が野猿の話とかしてるんかな〜って思ってたんやけど
みなおか最終回やったんな!観たかったンゴォォ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:37:41.81 .net
最近ベッビと5時ごろ起きると
良い子の諸君!早起きは3文の得というが現代に換算すると10円?くらいだっていうAA思い出して寝たくなるンゴ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:43:34.50 .net
頭いたヨ…

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:48:36.42 .net
>>989
ネッキ大丈夫?
ちゃんとぉゃっ食べて休んでね。。。

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:55:35.54 .net
ワイモ頭痛ヨ〜ロキソニン飲んだけどあまり良くならへん

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 00:59:56.37 .net
じにうしてるからカロナールなんやけど残り少なくて病院行くのも面倒くさいから飲むの躊躇うンゴ
5分くらいで終わらんかなァ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:11:48.25 .net
肩こりちゃうかぁ
ワイも肩こりから吐き気するから枕ひいて肩甲骨まわりと背中伸ばしてるンゴ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:16:53.95 .net
https://youtu.be/RaEBGol4EfU
あかんこんなん夜中に見てもーた

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:41:29.29 .net
>>461ネキや亀ですまんな
母乳量減ってくる夕方に一回ミルクにしてみたンゴ
120一気飲みしたらいつものようにグズグズせずご機嫌やったり寝たりで過ごしたンゴ!ワイちゃん嬉Cくて報告させてもらうで

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:45:05.82 .net
>>649
π周りにもないやろか?
多分ホルモンに仕業でそこからベッビの好きな匂いを発するから有能なんやで〜
ワイニンプップ中に助産師に教わった豆知識

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:53:25.98 .net
ベッビスヤスヤ*
スースー寝息かわヨ*マッマもおやすみまん〜

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:54:25.82 .net
>>994
怖そう

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:55:20.68 .net
999ならベッビ朝までスヤスヤ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/23(金) 01:55:54.71 .net
1000なら全ベッビ親孝行になる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★