2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪出身俳優たこ焼き大食い競争1385舟目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 15:31:05.75 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
きんのマウント1384回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521681059/l50

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 19:53:40.56 .net
逆和合草
和合実物もかっこいいよ

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 19:55:35.52 .net
>>591
今田耕司に似てたけどカッコ悪くはないよね
雰囲気いいし

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 19:57:28.62 .net
>>590
舞台観てて余白が気になったことないのに写真に写ると心霊写真みたいに余白が発生してる

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 19:58:14.12 .net
和合は不思議とかっこよく見えるオーラある
牡蠣とか大福みたいな自信ある人特有のオーラかも

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:00:29.71 .net
北村がRTしてるラブドックとかいう玉木宏の映画は北村出るやつなの

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:01:25.22 .net
>>593
実物だと奥行きになって目立たないけど写真だとそこがのっぺり平面になっちゃうからね
写真だと輪郭ゴツいのに生だとシュッとしたイケメンで驚くのはよくある

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:02:38.98 .net
>>595
キャスト
野村周平
大久保佳代子
北村諒
廣瀬智紀
小宮有紗
鈴木おさむ監督
ほか

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:03:44.68 .net
>>597
ちゃんともも出るのかありがとう

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:03:54.90 .net
>>523
君はちゃんとも

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:04:06.97 .net
劇シャイ集合写真華が無さすぎる

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:04:10.08 .net
>>597
北村とちゃんとも別映画で主演やってなかったっけ
ここでも共演してたのか

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:04:21.16 .net
推しがでてる舞台よりも松ステパタリロの方が楽しかった辛い

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:05:16.21 .net
ちゃんともはスター組に入れたの

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:05:45.03 .net
劇シャイ2枚め右2人似すぎじゃない?

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:06:11.48 .net
>>602
そんなこともあるよ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:06:33.73 .net
>>602
楽しさに特化してる舞台だししょうがないよどんまい

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:06:42.52 .net
>>602
推しが出てないからこそ気軽に楽しんだのかもしれないよ
まあその二つはどっちも普通に面白かったけども

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:07:27.00 .net
劇シャイ見てきたけど右2人が濃すぎて松村が薄く見える現象が起きてる

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:07:58.43 .net
松村が薄く見えるって阿部寛でもいるの

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:09:12.85 .net
アレンみたいな顔の芸人いるよね
相方が優しいじゃがいもみたいな人

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:09:24.03 .net
嘘でしょ松村が薄く見えるなんて

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:09:29.74 .net
ジョカトラ4人組が鼻筋で刺してくる

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:10:13.16 .net
https://imgur.com/a/od77H
イケメンの笑顔

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:10:34.50 .net
ジョカトラ
https://pbs.twimg.com/media/DY4kK3gUQAAusEB.jpg

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:10:39.61 .net
鈴木おさむ監督ねえ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:11:47.04 .net
>>614
松村の左の人は何のお面被ってるの

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:12:17.29 .net
最近あちこちで古谷の出演予定見てる気がする
売り込み中なのかな

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:12:33.00 .net
>>614
左はゴリラすぎない

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:13:17.70 .net
本当だ松村が普通の華奢な色白イケメンに見える

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:13:23.75 .net
廣瀬じゃないほうの廣瀬

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:13:24.65 .net
広大のドラマもおさむだよね

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:14:27.57 .net
>>617
シトロンも決まったし最近目立つね

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:14:41.55 .net
松村もろブルベって感じの色白でうらやましい

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:14:43.20 .net
>>620
またそんな杉江みたいな

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:14:51.46 .net
>>614
下段左1が一瞬伊礼に見えた

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:15:17.34 .net
>>623
黒髪似合ってるよね
真斗やってほしかったわ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:15:32.51 .net
高本可愛いじゃん

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:16:30.18 .net
ドセンでイキリまくってる服部に目がいく

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:17:08.95 .net
>>610
全然わからなくて草

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:17:45.27 .net
高本あざとい顔なのに口髭うっすらな感じとても良い

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:17:52.10 .net
>>626
☆くんがやったでしょ!

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:18:48.82 .net
>>631
よくその顔で

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:19:00.41 .net
よくその顔で!

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:19:12.83 .net
マベちゃんいまだに戦ブラの日程バグ直してないの草も生えない

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:19:17.02 .net
仕事が発表されてる人を見ると羨ましくて鬱になる
推しにも新しい仕事ください

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:19:36.45 .net
髪型絶妙にダサくていい

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:19:46.48 .net
☆も最近黒髪にして美白頑張ってるから

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:19:51.14 .net
>>631
うーん☆好きだけどね

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:21:00.41 .net
>>635
わかるアンサンブルでもいいから二推しに仕事ください

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:21:18.34 .net
高本と菊地の顔混ぜられたら多分区別つかない

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:21:39.39 .net
6月〜7月半ばで今発表されてる仕事が終わる俳優の厨は戦ブラ震えて待て

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:22:03.94 .net
2.5する若俳って普通の肌色の人もだんだん美白になっていくよね
色白の方がいい文化あるのかな

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:22:49.00 .net
>>610
スリムクラブの真栄田

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:23:00.03 .net
こういう稽古場写真とか見るとオフショでも染谷であり続ける染谷は凄いんだなって感じる
まぁそういうところが苦手なんだけど

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:23:08.34 .net
色が白いのは七難隠すて言うし

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:23:13.64 .net
>>642
色白の方が色んなヅラやいろんな肌の色に対応しやすいのはあるかも

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:23:19.56 .net
それ色が白くなってるんじゃなくてアプリじゃないの

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:23:31.58 .net
美白ってそんな簡単になれるもんなの?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:23:54.86 .net
推しが出てる連ドラもうすぐ終わる
終わったら無職辛い

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:24:40.33 .net
>>648
美容に全く気を使ってなかった人が気を使うようになったら結構白くなると思う
ビュープラもあるだろうけど

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:24:45.97 .net
アプリで色白になってるのを推しくん超肌キレイ〜美白〜って騙されてる厨はよくいる

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:24:54.62 .net
松村って美白を生かした仕事ひとつもしてないよね

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:25:12.78 .net
杉江…

https://twitter.com/kimeru_/status/976726301569564672?s=21

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:25:23.20 .net
>>643
似てて草生えた

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:25:43.08 .net
>>652
はい

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:25:52.96 .net
>>648
美白サプリとかあるよ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:25:57.13 .net
☆くんがやったの真斗じゃなくて真影だし〜

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:26:00.99 .net
色白は産毛無駄毛黒子目立つし日焼けに弱い場合もあるから七難隠せないよぉ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:26:23.72 .net
>>642
色黒だからできる役が少ないって言ってたの椎名だっけな

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:26:46.87 .net
>>653
お姉ちゃん完全に小金持ちの婆でワロタ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:26:59.31 .net
戦ブラ公式が動くたびに雑さ露呈されるから
この先もっといろいろありそうで期待

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:27:16.15 .net
美白を生かした仕事がトキヤなんじゃ?

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:27:19.23 .net
白から黒は塗ればいいけど逆は無理だからなぁ
美肌は財産だから親に感謝した方がいい

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:27:32.11 .net
最近のきん厨が良く色白美肌って誤魔化されてる印象

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:27:54.79 .net
>>652
夜はどっちも色白すぎ顔整いすぎてどこか現実離れしてて良かったよ

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:28:20.05 .net
>>653
推しと一緒にチェキ撮ってる若作り婆にしか見えない

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:28:22.61 .net
顔整いすぎ?

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:28:27.86 .net
ビタミンC点滴をする若手俳優

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:28:33.69 .net
>>662
シェーディングの色がもう少し合ってればなぁ

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:28:34.92 .net
>>664
きんってむしろ地黒だよね

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:28:58.24 .net
>>648
アプリ

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:29:03.34 .net
お姉ちゃんただのえらおばでワロタ

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:29:16.08 .net
色白で肌質いいのは得だよね

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:29:59.85 .net
松村には悪いけどやっぱトキヤではないわ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:30:29.35 .net
色白だと舞台でもライト反射して輝いて見えて目を惹くのはあるかも

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:30:53.08 .net
チョロマヨのヤンスケ
こないだ載せてた写真は可愛かったのに
チラシビジュアルはあまりよくないな

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:30:54.16 .net
肌質はともかく色白は似合うか似合わないかあるし推しは普通で良かったと思う

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:30:56.12 .net
>>664
加工で騙されてる人が多そう

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:31:37.78 .net
色白青髭が一番ムリ

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:31:43.50 .net
>>665
生々しい描写が多いからそういうキャスティングなんだろうとは思った
でもラーメンとかでも観たい

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:32:07.27 .net
アレンはテルマをゴリラ化させたような顔してる

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:32:21.53 .net
>>679
脱毛しよう

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:32:30.44 .net
戦ブラのガチャの絵見るとあれだな
バストショットばっかり

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:33:08.75 .net
色白だと確かに仕事は多いかも

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:34:15.97 .net
>>680
生で見る分にはあのキャスティングで良かったよ
ラーメンなら松村の役かなあ生々しくてちょっと見るの怖いけど

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:34:43.18 .net
ゴリゴリ太郎白石やってるとき今くらい白ければよかったのに

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:34:45.15 .net
わかっていたけど推しが出たWebドラマ地上波になったら有名俳優だらけになって元気なくなった

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:34:52.88 .net
>>680
ラーメンがやりたがっていたけど正直ラーメンでは見たくない

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:34:53.73 .net
色白すぎてファンデの色合ってない人いる

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/22(木) 20:35:44.33 .net
>>689
ファンデ塗った方が普段より黒くなってる人いるね

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200