2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ予想スレ150【大河主演とジャニ厳禁】

1 :ω:2018/03/23(金) 16:38:40.98 .net
※大河主演俳優(女優)とジャニーズは厳禁
※渡辺謙と忍者はOK

【前スレ】
ドラマ予想スレ149【大河主演とジャニ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521362743/

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 17:26:28.20 .net
>>186
確かに岡田将生の手に似てるもう少し指長い?とも思うけど

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 17:49:03.91 .net
>>553
なるほどね
北野武のアナログに長澤が出て欲しいってことか

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 17:49:54.64 .net
>>555
なるほどね
北野武のアナログに井上が出て欲しいってことか

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:05:03.79 .net
>>556
なるほどね、ドンピシャか

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:06:58.73 .net
荒らしたらどうなるか
自演するやつは所詮低脳

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:07:06.66 .net
>>539
バスケ経験者か、関節だけ太いからピアノ経験者かと思ったが横の賀来の手とそっくりだな
また福田組からか?

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:11:04.61 .net
ぶさみ

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:11:08.54 .net
賀来賢人って賀来千香子と血縁なの?
ただの同じ賀来姓?

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:45:21.29 .net
親戚
7月も主演しょぼいのか
民放オワコンだな

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:47:40.21 .net
>>561
賢人は千香子の甥だよ

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:55:10.96 .net
>>562
菜々緒、坂口、杉咲が主演する時点で

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:55:39.40 .net
>>564
岩田、ディーン

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 18:57:57.78 .net
今頃深夜落ちの長澤とかなw

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:06:47.62 .net
>>566
人のレスに反応してんじゃねえよ汚ねえババア

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:07:31.49 .net
>>566
山田孝之はどうすんの

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:09:06.23 .net
そのレスだけに反応やっぱり長澤ヲタが他叩きか
汚ねえババアって連合便器の長澤かw

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:11:47.46 .net
ブルは大河ワーストに続いて2017年10月期ワースト

顎は2016年1月期ワースト

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:13:15.09 .net
あとはオレの小説『アナログ』の映画化権は是枝裕和監督にあげようかと思って。是枝さん、やってくんないかな。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/952399/

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:13:20.97 .net
>>569
ほらすぐ叩くだろ
馬鹿なのか?汚ねえ長澤汚ねえ井上汚ねえ綾瀬
これで満足か
AVゲス松本

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:14:26.95 .net
相当腹たったんだろうな長澤キチヲタw
すぐ下で井上綾瀬叩きだから分かりやすい
巻き込むなよ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:15:54.17 .net
>>573
松本いわれて反論w

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:16:52.59 .net
>>573
どっちのセリフ?
自演ストーカー犯罪毎日犯してる人

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:17:33.30 .net
井上と綾瀬は汚くないよ長澤ババアw
>>566で釣られて出てきてバレたからいつもの自演扱いにしようとしてるけどバレてる

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:17:49.82 .net
>>573
井上ヲタが松本に頭きたのw

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:18:30.85 .net
>>576
通報すればわかるんだよ
ストーカーは犯罪だから

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:19:06.27 .net
>>576綾瀬を巻き込むな
いつも叩いてるくせに

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:20:46.76 .net
>>579
井上は?
お前井上いつも叩いてる長澤キチヲタだろw

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:20:59.98 .net
>>579
井上だけ擁護すれば井上ヲタがバレる
だから綾瀬を巻き込んでる

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:22:33.25 .net
>>564
>>565
ゴミ長澤よりはマシだなw

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:23:54.58 .net
>>582
まさか自分がストーカー犯罪してるって自覚がないんでね?
えっ?嘘だよね

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:24:46.86 .net
この発狂は>>566が効いてるなw
長澤キチ婆も長澤が落ちぶれという自覚があるんだろう

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:24:59.92 .net
>>570
長澤は?
日9歴代ワースト1位が2回の長澤を外すのが笑える

歴代ワースト1位を2回取った女優は長澤、剛力、芳根

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:26:10.17 .net
ストーカー犯罪は>>570のお前w
バレてないと思ってるのか

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:28:35.56 .net
>>585
井上の女優叩きも酷いな
ワーストしかない長澤叩きでなんの得があるんだが
ワースト大河ワースト火9の実績が消えることはないから
ワースト女優の叩き合いが滑稽
ご愁傷様

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:29:58.58 .net
>>586
マジレスだがそいつは綾瀬井上長澤に粘着してる
井上は擁護の長澤叩きもストーカー犯罪だから

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:31:41.32 .net
長澤ヲタは火9ワーストがあすなろと知らないのか

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:32:38.46 .net
>>589
長澤も井上ワースト女優
馬鹿?

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:34:26.92 .net
>>586
あんたもバレてないと思ってる?
ストーカー中傷犯罪の同類なんだけど

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:34:55.31 .net
>>590
長澤は歴代ワースト2回女優だから井上と一緒にしないでね
長澤は剛力、芳根と同じ歴代ワースト2回

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:35:34.96 .net
同じ穴のムジナなのにねw

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:36:06.02 .net
>>588
都合良すぎだろ長澤ヲタw
>>566で発狂その前の二つのレスはスルーでバレてる

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:37:41.42 .net
>>591
>>570を責めたら都合が悪いんだ
長澤ヲタがやってるってバレるよw

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:39:06.44 .net
>>594
は?は?長澤ヲタって?
ワースト女優代表の長澤井上
同類愛憐れむ同士だから仲良くしなよw

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:40:18.72 .net
>>595
ストーカー犯罪から逃げられないよ
毎日あんた長澤長澤このスレで叩かない日はない
他人を責める前に自覚もしたら

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:42:03.80 .net
>>595
特定女優への中傷荒らしやってるやんw

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:43:59.27 .net
他をしょぼいと叩いてるくせに長澤叩きだけ発狂したからなw
ヲタですら長澤がしょぼいと自覚あるんだろう

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:46:05.89 .net
女優ヲタがキチガイ揃い

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:46:39.55 .net
>>597
毎日井上と綾瀬叩きしてるお前に言われてもなw
この二人だけじゃないか全方位叩きしてるもんなお前

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:46:43.43 .net
>>599
来期はしょぼい
すかさず長澤を入れたアンチ根性を棚に上げてw
同類とはその事もそうだろ

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:48:32.73 .net
>>601
だれが?してないけど
キモいからなすりつけないで
通報したら正体がわかるから早く訴えられて欲しい

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:49:01.65 .net
>>602
釣られて出てきた長澤ヲタかw
他叩きで長澤だけ擁護じゃバレるよ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:50:24.35 .net
>>599
他人の叩きをどうのw
れっきとして君も女優の誹謗中傷してるんだからww
馬鹿揃い

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:53:25.66 .net
>>601
若手スレ顎叩き
覚醒剤大好きスレは逮捕される
まさか長澤ヲタになすりつけ?

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:54:58.90 .net
>>606
井上なんか叩かれてない
覚醒剤スレもアンチスレも井上だけはないんだから
誰が捕まるのかいい気味

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:55:29.46 .net
他俳優、他女優叩きはいい
長澤叩きは駄目
あらら…バレバレだわ

0562 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:45:21
7月も主演しょぼいのか
民放オワコンだな

0564 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:55:10
>>562
菜々緒、坂口、杉咲が主演する時点で

0565 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:55:39
>>564
岩田、ディーン

0566 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:57:57
今頃深夜落ちの長澤とかなw

0567 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 19:06:47
>>566
人のレスに反応してんじゃねえよ汚ねえババア

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:56:46.68 .net
>>608
長澤入れなくて発狂したってことは
とんだ粘着アンチの自己紹介だなw

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:57:24.94 .net
>>606
松坂綾瀬叩きのキチガイを味方して
長澤ヲタが攻撃されると通報コピペしてたなぁ
バレバレ

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:58:20.95 .net
山田の深夜落ちはどうなるのw
くだらない争いしてる馬鹿女優よるもはるかに前途多難

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 19:58:33.60 .net
>>609
へー長澤ヲタが他を叩いてた訳か

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:00:21.87 .net
綾瀬は日テレ、井上はカンテレとパイプがあるけど長澤はどこでもコケてパイプがないよな

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:00:23.33 .net
>>611
山田長澤W主演映画
山田より格下なのが長澤

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:00:59.53 .net
>>608
あのさキチガイにレスもなんだが
主演が初のマイナーなやつしか出してねえから

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:02:31.02 .net
>>615
ディーンは日10主演してますが?

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:02:58.90 .net
>>614
山田にも粘着してて分かりやすいよな長澤ヲタってw
>>608
そうw長澤ヲタってまだバレてないと思ってるらしいw

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:03:30.41 .net
>>614
ド深夜エロ番組担当の山田ドWは恥ずかしい
民放はしょぼいな

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:04:51.49 .net
>>613
井上はカンテレってw
パイプがあるのか(笑)

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:05:13.17 .net
>>611
なるほど
深夜落ちってワードにブチ切れてたのか長澤ヲタw

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:05:56.71 .net
>>619
井上は河西Pのお気に入りだよ

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:05:58.03 .net
>>615
主演映画20億超えの岩田
主演映画10億超えの坂口
今の長澤より格上

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:07:44.21 .net
>>608
長澤ヲタってめちゃくちゃ分かりやすいな
そのすぐ下のレスといいw
カマかけるとすぐに出てくるバカw

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:11:08.70 .net
>>621
そうなのか
水田とか瀬戸口のお気に入りだったな
今はカンテレの河西か

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:11:15.35 .net
>>623

この流れは無視の井上ヲタもストーカ中傷アンチ確定したよ


0560 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:11:04
ぶさみ
ID:(560/618)
0561 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:11:08
賀来賢人って賀来千香子と血縁なの?
ただの同じ賀来姓?

0562 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:45:21
親戚
7月も主演しょぼいのか
民放オワコンだな

0563 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:47:40
>>561
賢人は千香子の甥だよ

0564 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:55:10
>>562
菜々緒、坂口、杉咲が主演する時点で

0565 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:55:39
>>564
岩田、ディーン

0566 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 18:57:57
今頃深夜落ちの長澤とかなw

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:13:05.57 .net
>>566が井上ヲタ自らバラしてるw

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:14:58.27 .net
釣ってみたらご覧のとおり
井上ヲタの執拗な長澤叩きの応酬w

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:18:24.00 .net
長澤深夜落ち叩き=井上ヲタ
綾瀬長澤上野のアンチスレは(井上のは一切ない)誰ヲタが立ててるんだか

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:19:08.03 .net
>>625
他を叩いてるのは井上ヲタ
の洗脳飽きたわ
もうバレバレ

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:20:27.12 .net
井上ヲタがやってるーで話題を変えようとする長澤ヲタ

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:21:45.36 .net
>>629
長澤ヲタの綾瀬井上叩きの洗脳も飽きた
アンチスレはどう説明する?
綾瀬井上を叩いてるのが長澤ヲタとかいってるけど
アンチスレは綾瀬長澤上野だよ
井上がなぜない?

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:24:32.30 .net
“出してねえから”
出してねえからって事は書いたのは自分と認めてる
他叩きしてたのは長澤ヲタじゃん

0615 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/25 20:00:59
>>608
あのさキチガイにレスもなんだが
主演が初のマイナーなやつしか出してねえから

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:24:56.40 .net
>>631
バレバレだよねw

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:26:40.49 .net
>>632
いちいちお前がアンチ活動に利用しやがっただけだろ
女優ヲタの糞が

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:32:19.66 .net
長澤井上がんばれー
この二人は応援するよー

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:33:21.62 .net
>>634
自身が他をショボイと叩くのはOK
長澤をショボイと叩かれたら逆ギレ

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:34:38.17 .net
>>635
井上を叩いてる長澤ヲタに
井上も応援されたくないわ
長澤ヲタは逆神だから

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:36:00.32 .net
長澤ヲタなんかガッキー吉高由里子も叩いてるだろ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:36:12.93 .net
井上逃げてー

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:37:52.36 .net
>>636長澤ヲタがなんなんだ?
しょぼいそいつらが
ここで吠えてる馬鹿女優より数字取れたらまた暴れるんだろうな

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:37:56.18 .net
井上は
綾瀬ガッキー石原北川吉高上戸杏らの方でいいよ
ちゃんと結果を残しつづけてる女優だから

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:41:21.26 .net
>>641
井上ヲタ常駐がよくわかる
井上の結果って

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:49:11.12 .net
窪田6.1%にも負けた事を井上5.7%
ヲタの盲目には事実は見えない
菜々緒坂口岩田ディーンにも負けたらまたアンチスレ増えるかもね

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:51:44.53 .net
綾瀬も水10で延命しながら頑張ってるよ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:58:32.48 .net
>>643
井上は脚本制作に参加しといて口出しして大コケだもんなw

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:59:35.64 .net
12年コケ続けてる長澤ヲタ3連投

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 20:59:49.49 .net
>>640が自己紹介してるw
長澤のドラマが菜々緒坂口岩田ディーンにも負けたら発狂が始まるのかウゼーな

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 21:00:13.76 .net
4連投か

だから長澤だけコケ続ける
自業自得

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 21:05:59.83 .net
ヲタが必死に叩いてる女優には歯が立たず
若手にも負けてる某女優

過去10年◎主演10%10億以上の作品数
【綾瀬はるか8本】会社、奥様、海街、ロマンス劇場など
【井上真央5本】おひさま、トッカン、八日目、白ゆきなど
【芳根京子1本】べっぴん
【剛力彩芽1本】ビブリア
【長澤まさみ0本】

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 21:07:38.33 .net
窪田に負けて井上ヲタ傷心
アンチスレ立てた理由?
坂口には勝てるよね

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 21:10:19.81 .net
>>647
5.7%の井上より来期の長澤菜々緒岩田ディーン坂口は取れませんように!w

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 21:13:06.59 .net
井上長澤綾瀬
おばさん女優によく必死になれるな

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/03/25(日) 21:14:33.09 .net
>>649
長澤叩きで誤魔化し話題そらしの井上ヲタ
いつも荒らし方同じ繰り返しw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200